Вы же сами выбрали такую жизнь, можете и детей с любимой "женой" завести, разве нет? Как мой пост глубоко задел вас.
Вы видите и судите поверхностно, но ведь и вам кто мешает осуществить свои желания? У вас нет мужа, вы равнодушны к мужчинам, вы столько лет со своей "женой". Если вам так важно выставить совместные фото и оформить полисы, есть страны, где лояльны к таким, как вы. Что мешает вам уехать и жить там, как хочется?
Вы искажаете смысл моих слов, это легче, чем понять иную жизнь, иную точку зрения.
Я и не писала нигде, что все lsb про.ки, это вы сами додумали. Для вас слово "муж" как красная тряпка на быка. Конечно, любить могут только "истинные", такие как вы. При этом флиртовать с другими. Такие, как я, должны быть привязаны к семье,и даже не мечтать о женщине. Все остальное разврат) а пусть, так, пусть. Не откажусь от нее. Не могу. И она, она тоже не отпускает. Для остальных со стороны мы подруги. Я не разбиваю чужую жизнь, не жаю ложных обещаний, а вы ополчились на меня, как будто я вам конкурентка)
Не все так просто в этой жизни, не все можно разложить по полочкам, не все только черное или белое.