Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 1500
Гость
Гость
Проблема может быть в том,что любимая не знает о чувствах....и не совсем не ждёт.
Так вы ещё лет 70 подождите и как раз узнаете что она там знает и ждёт…детский сад
Гость
Гость
Так вы ещё лет 70 подождите и как раз узнаете что она там знает и ждёт…детский сад
Не все такие мудрые как вы) и хочет "сопли пожевать"...вас это раздражает?
Гость
Гость
Проблема может быть в том,что любимая не знает о чувствах....и не совсем не ждёт.
Скорее проблема в том, что она знает о чувствах и они неуместны (без пометки взаимны или нет). Написать ей, что скучаю-не могу.
Я постараюсь без соплей, мне тоже этого не хочется.
Блу Баст
Гость
У меня до 40 лет были длинные невзаимные влюблённости. Я вся исстрадалась по недоступным . Не знала взаимности.
И вот недавно наконец-то получилось всё взаимно. Страсть длилась примерно год, потом всё прошло, стали обычными подругами, и даже не скучаем друг по другу не встречаясь по несколько дней, недель.
Самое главное, что я поняла, что можно было и без этого всего. Когда наконец-то достигла цели, попробовала как это,
то оказалось, что это не совсем то, что нужно для реального счастья в жизни. Это как бы дополнительный наркотик ко всему остальному.Да, во время этого тебе очень хорошо. Но это не навсегда, всё равно насыщаешься если это случилось.

Что бы я выбрала из двух вариантов? Взаимность , конечно.
Но после неё я теперь и в отношения больше не хочу. Стало понятно, как это бывает. Испробовано. И страдать по невзаимностям больше не буду. И кажется влюбляться тоже.
Спасибо, что ответили на мой вопрос.

Мне хотелось бы испробовать эту взаимность. И я понимаю, что она может и кончится, и не кончится ведь жизнь не предсказуемая. Но вот эти невзаимности, которые дают ощущение, что ты, будто в каком-то чистилище сидишь. Больше не хочу так.
Гость
Оказывается просто взаимности недостаточно. Различные жизненные установки, страхи, разница в возрасте, непринятие этих чувств… Многое может мешать… а я раньше думала нам будет достаточно взаимности. Есть теплое и близкое общение, но с границей дружбы
Гость
Гость
Оказывается просто взаимности недостаточно. Различные жизненные установки, страхи, разница в возрасте, непринятие этих чувств… Многое может мешать… а я раньше думала нам будет достаточно взаимности. Есть теплое и близкое общение, но с границей дружбы
Сколько разница в возрасте?
Блу Баст
Гость
Если у Вас есть тёплое и близкое общение - это отлично. Какие-то моменты можно проговорить друг с другом и понять.

А если с набором сомнений включается режимы избегания и-,или манипулирования? Одна сторона просто обречена...
Гость
Возраст - это число...

Не важно кому сколько лет. Если женщина и женственная и не совсем прям толстенькая пухляшка ( хотя на вкус и цвет..)
Следит за своим весом. То не важно всё остальное. Тебе человек понравился со всеми всеми вытекающими, разными событиями...
Гость
Гость
Возраст - это число...

Не важно кому сколько лет. Если женщина и женственная и не совсем прям толстенькая пухляшка ( хотя на вкус и цвет..)
Следит за своим весом. То не важно всё остальное. Тебе человек понравился со всеми всеми вытекающими, разными событиями...
Вес - это далеко не главный критерий привлекательности. Люди влюбляются в личность: в характер, чувство юмора, теплоту, умение поддержать. Многие прекрасные и любящие отношения строятся между людьми, для которых внешние параметры никогда не были на первом месте. Любовь не измеряется килограммами - она рождается из взаимопонимания и искренних чувств!!!
Гость
Гость
Вес - это далеко не главный критерий привлекательности. Люди влюбляются в личность: в характер, чувство юмора, теплоту, умение поддержать. Многие прекрасные и любящие отношения строятся между людьми, для которых внешние параметры никогда не были на первом месте. Любовь не измеряется килограммами - она рождается из взаимопонимания и искренних чувств!!!
Абсолютно верно!
Гость
Любовь - это когда тебя принимают целиком. Со всеми странностями, страхами, недостатками и дурацкими привычками. Когда не пытаются переделать, а говорят: «Ты такая, какая есть, и именно такой ты мне дорога». Любовь - это не искать идеального человека, а видеть красоту в реальном, настоящем, со всеми его несовершенствами. И знать, что тебя любят так же - не за что‑то, а просто за то, что ты есть.

Вариант
Гость
Гость
Любовь - это когда тебя принимают целиком. Со всеми странностями, страхами, недостатками и дурацкими привычками. Когда не пытаются переделать, а говорят: «Ты такая, какая есть, и именно такой ты мне дорога». Любовь - это не искать идеального человека, а видеть красоту в реальном, настоящем, со всеми его несовершенствами. И знать, что тебя любят так же - не за что‑то, а просто за то, что ты есть.

Вариант
Вариант ваш - относительно веса, это обязательная галочка для вас, это уже не любовь, а похоть…страсть…
Гость
Да. Главное - это Терпимость. Не важно вероисповедание человека, национальность, внешний вид, вес.

Всё это не имеет значения.
Все мы люди
Гость
Уехала. Не видела полгода. Скучаю. Снится. Ох этот холодный водолей, мною придуманная необыкновенная личность. Каждый взгляд и каждое слово отзывается во мне знаками и возможностями, которые я упустила. А ведь я либо дура, либо фантазерка)))
Шок
Гость
Уехала. Не видела полгода. Скучаю. Снится. Ох этот холодный водолей, мною придуманная необыкновенная личность. Каждый взгляд и каждое слово отзывается во мне знаками и возможностями, которые я упустила. А ведь я либо дура, либо фантазерка)))
Любовь всех немножечко дурИт😊
Вы не одна., мы с вами...
Гость
Гость
Вариант ваш - относительно веса, это обязательная галочка для вас, это уже не любовь, а похоть…страсть…
Одно с другим с другим взаимосвязано...
Гость
Ничего не делается просто так...

Если человек делает какие-то свои "движения" выражусь так🤭, то для чего то...
Для чего-то катается в тот район где обитает-живёт-работает нужный ему человек...

К сожалению, возможно люди не могут встретиться так как у них нет общих точек соприкосновения... Они и не друзья, и не коллеги, разная сфера деятельности.
И к человеку не можешь же ты прийти и сказать - "Я без ума от тебя... В моих мыслях ты постоянно "
И всё в таком формате. Так очень сложно поступить...
В конце концов возможно и эго не позволит... Как бы это ни звучало , к сожалению
Гость
А я люблю тебя, ты знаешь?
Люблю так сильно, как могу.
Мне без тебя невыносимо,
Я тебя везде ищу.
Люблю до умопомраченья
И этим чувством дорожу.
Люблю душой, люблю всем сердцем
И о любви тебе пишу! 💖
Гость
Гость
Мне без тебя невыносимо,
Я тебя везде ищу.
Люблю до умопомраченья
И этим чувством дорожу.
И о любви тебе пишу! 💖
Смешно…здесь писать это бесконечно, страхи вами руководят, вы многое себе напридумывали!!!
Гость
Каждый как может ищет способ самовыражения из сложившейся ситуации состояния души...
Личный выбор каждого
Гость

Для чего-то катается в тот район где обитает-живёт-работает нужный ему человек...

К сожалению, возможно люди не могут встретиться так как у них нет общих точек соприкосновения... Они и не друзья, и не коллеги, разная сфера деятельности.
И к человеку не можешь же ты прийти и сказать - "Я без ума от тебя... В моих мыслях ты постоянно "
В конце концов возможно и эго не позволит... Как бы это ни звучало , к сожалению
Девочки всем привет. Никогда не думала что меня это коснётся. Но увы и ах я кажется влюбилась во врача-стоматолога своего ребёнка. Пишу и сама в ужасе от этого принятия. Моему открытию всего 3 дня, но мне кажется я схожу с ума. Что делать, как быть, куда бежать.
🐾
Хочу с тобой на острова
И чтоб кружилась голова
Всё проблемы забудем
Жить красиво мы будем

Ты моя красота
🦂💛🐯 навсегда ♾️
Гость
Гость

Вариант
Вот хотелось бы уточнить, это также относится к людям с абъюзивными наклонностями и порочными пристрастиями? Оправдана ли беззаветная любовь к таким личностям?
Гость
Гость
Водолеи холодные??
Гость
Гость
Все должно быть в меру)
Гость
Гость

Никак не зацепиться за общение? Ведь как-то вы ее узнали, где-то встретили.
Гость
Гость
Водолеи холодные??
Наверное, не все
Гость
Гость
Наверное, не все
Просто я водолей)) Рада бы стать холодной и практичной, вместо природной ранимости и витания в облаках))
Гость
Водолеи холодные??
Вполне могут быть такими, если, например, идёт навязывание общения или человек неинтересен
Гость
Doshik
Вполне могут быть такими, если, например, идёт навязывание общения или человек неинтересен
Вот да! Такое есть, однозначно. Но если я человека люблю, пересилить это чувство выше моих сил.
Гость
Вот да! Такое есть, однозначно. Но если я человека люблю, пересилить это чувство выше моих сил.
А если к вам холодны? Всегда будете любить?))
Гость
Doshik
А если к вам холодны? Всегда будете любить?))
Сейчас ко мне по-человечески теплы) А разлюбить я могу, если человек изрядно вымотал мне нервы и потерял в моих глазах достоинство и уважение. Как раз до нынешнего случая у меня был такой опыт.
Шок
Kalina.xab
Девочки всем привет. Никогда не думала что меня это коснётся. Но увы и ах я кажется влюбилась во врача-стоматолога своего ребёнка. Пишу и сама в ужасе от этого принятия. Моему открытию всего 3 дня, но мне кажется я схожу с ума. Что делать, как быть, куда бежать.
Что-ж., добро пожаловать в этот 'увлекательный' атракцион.. 😇
Спасибо😉. А что теперь делать и как с этим жить?🫣
Гость
Kalina.xab
Здесь сидят те, кто ничего сделать не может, что вам посоветовать? Живите и всё, нойте, пишите здесь, но ей об этом не говорите не в коем случае!
Гость
Kalina.xab
А еще лучше сменить стоматолога, к другому ходите, в другую клинику, пока не поздно. Это лучший вариант
Шок
Kalina.xab
У тя два путя:
1. Если хотите душевного и эмоционального спокойствия - меняйте стоматолога!, пока ещё только третий день...
2. Если хотите на себе испытать все 'прелести' такой мучительной привязанности(со всеми последствиями: слезами, 'соплями', бессонными ночами, апатией к жизни, круговоротом самоанализа и т.д...), то.., ешьте больше конфет...
Блу Баст
Kalina.xab
Добро пожаловать в первый круг! Надеюсь, что для Вас это будет Раем, а не Адом!
Гость
Гость
Водолеи холодные??
Любой человек может быть как холодным или наоборот огонь с разными людьми
Гость
Kalina.xab
Скорее всего эта врач просто приятный, теплый, обаятельный человек, который ещё и хорошо выполняет свою работу и при этом вы и ваш ребенок ей приятны.
Если у вас до нее подобного не было, интима с женщинами, любви взаимной, то это за любовь воспринимаются другие положительные чувства. Вы можете и любить её тоже, как человека, так как если не было опыта, то нельзя сказать однозначно об ориентации
Гость
Гость
Мне без тебя невыносимо,
Я тебя везде ищу.
Люблю до умопомраченья
И этим чувством дорожу.
И о любви тебе пишу! 💖
А лично пишите?
Гость
Скорее всего эта врач просто приятный, теплый, обаятельный человек, который ещё и хорошо выполняет свою работу и при этом вы и ваш ребенок ей приятны.
Если у вас до нее подобного не было, интима с женщинами, любви взаимной, то это за любовь воспринимаются другие положительные чувства. Вы можете и любить её тоже, как человека, так как если не было опыта, то нельзя сказать однозначно об ориентации
Опыта с женщинами не было, от слова совсем, поэтому у меня и шок. Умом понимаю что это просто благодарность, симпатия к приятному человеку. Но она постоянно в моих мыслях, хочется с ней пообщаться, поговорить, узнать о ней и эти бабочки в животе🫣
Гость
Гость
Это только в теории. А на практике здесь очень мало случаев взаимности, хоть такой, хоть другой. (Запомнилась только Лето и ещё кто-то с Тюменью) . Если бы всё было как Вы говорите....
Вторая сторона обычно уворачивается от любых наших излияний, НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ наших...
Случаев взаимности гораздо больше, причем, когда пылает у двоих сторон, но они не могут быть вместе. Про женщин с форума в отношениях - у них все благополучно, ровно, спокойно, как я понимаю. Бывает сильная страсть, трепет, когда снится и думаешь постоянно, каждое прикосновение - мурашки. Причем взаимно! Но это не обозначает счастья, наоборот какие-то проблемы и страдания(. В итоге избегаешь объект или не сближаешься
Гость
Гость
Ты даже представить себе не можешь как я по тебе скучаю( как иногда мне просто хочется бросить все и приехать к тебе и обнять.
Она в другом городе? Почему бы и не приехать
Гость
Гость
Она в другом городе? Почему бы и не приехать
Там просто «отчуждение»(может демонстративное, может так и есть.
Гость
Гость
Там просто «отчуждение»(может демонстративное, может так и есть.
Я сделала канал в тг realtarotclub куда можно написать с запросом, разложим на таро и узнаем что за истинная причина за поведением дамы, я только начинаю но буду рада вникнуть и дать развернутый ответ! Девочкиии, присоединяйтесь
Шок
Гость
Я сделала канал в тг realtarotclub куда можно написать с запросом, разложим на таро и узнаем что за истинная причина за поведением дамы, я только начинаю но буду рада вникнуть и дать развернутый ответ! Девочкиии, присоединяйтесь
Что-то мне подсказывает, что на таро среагирует лишь молодëжь. Ну свойственно в молодости совать нос в изотерику, ничë такого.. А 'позже' хочется интересного человека читать как книку, прочувствовать так сказать, живое отношение к тому, что происходит вокруг.. А не то, что покажут сомнительные картинки + трактовка их людьми со своим восприятием увиденного..
Не хочу ни кого обидеть, это только моë мнение.
Гость
Шок
Что-то мне подсказывает, что на таро среагирует лишь молодëжь. Ну свойственно в молодости совать нос в изотерику, ничë такого.. А 'позже' хочется интересного человека читать как книку, прочувствовать так сказать, живое отношение к тому, что происходит вокруг.. А не то, что покажут сомнительные картинки + трактовка их людьми со своим восприятием увиденного..
Не хочу ни кого обидеть, это только моë мнение.
Понимаю, о чем вы. Если есть возможность напрямую общаться с человеком — это действительно самый ясный способ.
Но у многих ситуации, где доступа к диалогу и эмоциям человека нет: общение обрывочное или просто она не даёт понятной обратной связи. И тогда «прочитать его как книгу» не получается — остаешься один на один с собственными эмоциями и догадками.
В подобных ситуациях мы сталкиваемся с внутренним конфликтом «я недостаточно проявляюсь или наоборот нужно отстраниться?». Это состояние смятения, когда нет опоры ни снаружи, ни внутри. И в таких случаях карты помогают структурировать свои мысли и увидеть варианты действий. Субъективность трактовки возможна, но другого источника интерпретации просто нет — человек уже находится внутри своей субъективности и догадок.
Формально конечно, если человек отдаляется — это уже сигнал забыть ее и перестать думать. Но в реальности мало кто так просто это делает. Обычно остаётся надежда, попытка что-то додумать, найти объяснение, не отпустить. В таком случае карты помогают поставить для себя точку и отпустить)
Шок
Гость
Понимаю, о чем вы. Если есть возможность напрямую общаться с человеком — это действительно самый ясный способ.
Но у многих ситуации, где доступа к диалогу и эмоциям человека нет: общение обрывочное или просто она не даёт понятной обратной связи. И тогда «прочитать его как книгу» не получается — остаешься один на один с собственными эмоциями и догадками.
В подобных ситуациях мы сталкиваемся с внутренним конфликтом «я недостаточно проявляюсь или наоборот нужно отстраниться?». Это состояние смятения, когда нет опоры ни снаружи, ни внутри. И в таких случаях карты помогают структурировать свои мысли и увидеть варианты действий. Субъективность трактовки возможна, но другого источника интерпретации просто нет — человек уже находится внутри своей субъективности и догадок.
Формально конечно, если человек отдаляется — это уже сигнал забыть ее и перестать думать. Но в реальности мало кто так просто это делает. Обычно остаётся надежда, попытка что-то додумать, найти объяснение, не отпустить. В таком случае карты помогают поставить для себя точку и отпустить)
Ну допустим, что таро вам навещало 'зелёный свет', то что? Слепо верить картам и шагать к человеку с торжествующей 'моськой' и распростёртыми объятиями?
Всё равно ж сомнения к предсказанному останутся..
Так что гадание - это скорее развлечение на вечер, чем руководство к действию..
Шок
А все-таки как хорошо, когда немного подотпускает.. Нет, ты не перестаëшь её обажать, но всё укладывается в нормальные рамки. Когда не душат мысли о ней 24/7, помнишь о ней дозировано, не отодвигая свою собственную жизнь.. Как будто кислорода стало чуть больше.
Хотела бы я сейчас её увидеть? -Да! Но лучше не надо..