Девочки, нужна помощь. Кто прошел через влюбленность к женщине? Как смогли себе помочь и вернуться в спокойное состояние? Сколько времени это длилось? Сохраняется ли сейчас спокойная дружба или отношения сошли на нет? Поделитесь своими историями, пожалуйста.
Мне 37, замужем. Всегда интересовали только мужчины. Но сейчас я испытываю очень теплые чувства к женщине. Она старше всего лет на 5, но опытнее, мудрее, у нее есть уже взрослые дети, свой успешный бизнес.
Сразу скорее даже она стала делать шаги ко мне навстречу... Я и не думала, что мы будем так близко общаться, потому что объективно считаю её интереснее, успешнее себя.
Сейчас я постоянно думаю о ней, хочется услышать от нее приятные слова, обнять. У меня нет какого-то сексуального влечения к ней, больше эмоциональное. Скучаю, если не звонит. Не могу сосредоточиться на делах, если жду её звонка.
У нас хорошие теплые отношения, созваниваемся каждый день, иногда по насколько раз. Она очень занята, но помнит обо мне в свободную минуту. Наши дети дружат, её маленький сын иногда остается у нас во время ее командировок.
Она может сказать: «хорошо, что ты у меня есть», «рада тебя слышать», «у меня все хорошо, потому что разговариваю с тобой». Однажды даже обняла меня в порыве каких-то чувств. Отношение ко мне точно искреннее. Но я думаю, что дружеское, просто теплое дружеское. Я почти уверена в этом. И хорошо, что это так… головой я это понимаю!
Я тоже рада, что познакомилась с ней. Она очень хороший человек, я многому у нее учусь.
Но мне тяжело с этим чувством. Оно изматывает меня. Иногда даже не знаю, что лучше для меня, продолжать общение или не видеть её вовсе…
Хочется, чтобы это сумасшествие прошло и отношения стали спокойными. Но возможно ли это хотя бы спустя время?