Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 1502
Химия
Лето
Вы драматизируете) ярких, харизматичных, очень привлекательных людей в жизни не так часто встречается, Вам встретилась, естественно, что Вы ею очарованы. Вы влюбились в человека, не в женщину. Ну так и прекрасно! Общайтесь, получайте удовольствие от ее присутствия, получайте пользу от ее опыта, профессионализма, ума, таланта. Не придумывайте игноры, в жизни каждого человека есть очень много своего личного (общения, дел, забот, работы, семьи, родственников и пр.) и понятно, что когда мы увлечены человеком и он для нас в приоритете, мы требуем от него того же. Не надумывайте и не додумывайте), общайтесь без напряжения, это может сформироваться в большую дружбу, а Вам больше и не надо. Сами себя загоняете в какие-то переживания, хотя повода нет, живите и радуйтесь! И в том числе тому, что в Вашей жизни есть (и достаточно близко) такой прекрасный человек!
Спасибо. Все верно. Я же и сама это понимаю… головой понимаю. Но с эмоциями справиться пока не могу.
Химия
Лето
Вы драматизируете) ярких, харизматичных, очень привлекательных людей в жизни не так часто встречается, Вам встретилась, естественно, что Вы ею очарованы. Вы влюбились в человека, не в женщину. Ну так и прекрасно! Общайтесь, получайте удовольствие от ее присутствия, получайте пользу от ее опыта, профессионализма, ума, таланта. Не придумывайте игноры, в жизни каждого человека есть очень много своего личного (общения, дел, забот, работы, семьи, родственников и пр.) и понятно, что когда мы увлечены человеком и он для нас в приоритете, мы требуем от него того же. Не надумывайте и не додумывайте), общайтесь без напряжения, это может сформироваться в большую дружбу, а Вам больше и не надо. Сами себя загоняете в какие-то переживания, хотя повода нет, живите и радуйтесь! И в том числе тому, что в Вашей жизни есть (и достаточно близко) такой прекрасный человек!
Про очень много всего личного, кроме меня - явно в точку. У нее дети, много родных, есть даже маленький внук, работа. В общем-то, я вообще удивляюсь, как она находит время на меня 🤷‍♀️. Было даже такое, что она приехала в гости к сыну не надолго, а в итоге проговорила со мной по телефону. Я уже сама её тогда отправила с сыном и его женой общаться).
Головой все понимаю, да)).
Форум: Отношения
Всего: 504 355 тем
Новые темы за месяц: 3 682 темы
Популярные темы за месяц: 2 117 тем