А Вас бесят беременные?
Скажите Вас бесят беременные, которые далеки от совершенства, но при этом пытаются доказать всем, что они и с пузом секси, наряжаяясь в обтягивающие наряды из которых торчит пупок? Или же придут на пляж в бикини, а на животе растяжки, волосы, темная полоса, опять же торчащим пупоком. Не понимаю, почему нельзя нести свою беременность достойнно и одеваться в специальную одежду для беременных. А что скажите вы по этому поводу?
Лика
451 ответ
Последний —
Перейти
Грин
Сообщение было удалено
Все по своему привлекательны!!! Не согласны? Может у вас проблемы с этим???
15 раненых лапок
Сообщение было удалено
а вы сейчас фея? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как тема называлась, не помните? искала в гугле "уродство между ног", нету.. а почитать мысли автора и комменты интересно! )
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Куда ни глянь, одни богини и феи))
Танюшка
Сообщение было удалено
с одной стороны, не бывает некрасивых женщин, бывают женщины не в нашем вкусе :)
с другой стандарты привлекательности все же регламентированы обществом
с другой стандарты привлекательности все же регламентированы обществом
Гость
Да, видимо моя тема всех затронула. Я не говорю, что мне прям все беременные не нравяться, я уточнила, что меня бесят те кто выставляет на показ далеко не идеальную фигуру. Сейчас очень много одежды, которая уберет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства, но почему то беременные думают (наверное зашкаливают гармоны), что обязательно надо хоть что-нибудь выставить напоказ, или пытаються на себя натянуть одежду из прошлой жизни, например кофту, которая уже не налезает. Очень многим идет беременность и как правило такие люди и несут ее достойно, а вот те кто выглядит "не комельфо" как раз и пытаюсься что-нибудь да и выставить напоказ.
гость
а вам вообще какое дело до чужих животов, пупков и растяжек. Автор у вас проблемы.
15 раненых лапок
Грин, не важно какая я сейчас))) Мне любопытно, как можно котролировать неизбежные изменения тела! Как? Вы пишете о эстетике и красоте. Но что я смогу сделать, что бы избежать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 раненых лапок
Сообщение было удалено
ок, вы неизбежно станете некрасивой
потом есть вероятность вернуть все обратно
как вариант, можно умереть молодой и красивой
потом есть вероятность вернуть все обратно
как вариант, можно умереть молодой и красивой
Масяня
Мне ваще параллельно. Своих дел хватает. Автор, лечите нервы! Надо же быть такой вуаеристкой, чтобы сидеть на пляже и разглядывать чужие животы=)
Масяня
Сообщение было удалено
бывают такие, что солнце заслоняют )))))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Носите с собой зеркало и разглядывайте себя, чтобы нервы не портить!
Гость
15 раненых лапок
Сообщение было удалено
При беременности никак. Месяца 4 придется проходить не очень красивой)
Гость
15 раненых лапок
Сообщение было удалено
Вы сможете не разъедаться и правильно питаться. Остальное не в вашей власти.
Масяня
Грин
Сообщение было удалено
=) мачета в помощь
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно быть беременной)
Идеал
За сегодняшний день уже десятая тема о том, как кого-то что-то бесит. Это погода так влияет?
Мари
Грин
Сообщение было удалено
Грин, такой вопрос, а то, что описывает автор - обтягивающая одежда, бикини и т.д. - это считается за "доказывает всем, что она красотка"?
Масяня
Сообщение было удалено
Спартак. Кровь и песок )))))))
Ягоза
Меня никто не бесит! считаю, что бесят либо уж откровенные долбо**ы, либо у человека проблемы с душевным равновесием, рза его перманентно что то бесит!
да, учить надо овуляторов, которые считают, что все им должны!
но не все ж беременные или мамы-папы такие! есть нормальные! надеюсь, таких будет побольше)
вот лично мне не нра чисто вымановская манера чуть что - кричать, мол - у тя что проблемы в башке??????
поспокойней, дамочки! а то до 3-й мировой недалеко))) несите позитив! всем пис!
да, учить надо овуляторов, которые считают, что все им должны!
но не все ж беременные или мамы-папы такие! есть нормальные! надеюсь, таких будет побольше)
вот лично мне не нра чисто вымановская манера чуть что - кричать, мол - у тя что проблемы в башке??????
поспокойней, дамочки! а то до 3-й мировой недалеко))) несите позитив! всем пис!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мне обычно дядьки в возрасте солнце загораживают на пляже))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Идеал
Сообщение было удалено
Нет, это админы выбирают каждый день одно направление для тем на вумане)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А не на рать на общественное мнение? Я, будучи беременной, наела 20 кг. И плевать я хотела, что некоторые типа автора говорили - фу, ну как можно себя не контролировать? ХОЧУ и не контролирую. Мой живот, моё тело. МНЕ потом себя в порядок приводить. Кстати, вернулась к прежним размерам буквально за 3-4 месяца. Но представляю, как подобные автору падали в обмороки при виде моего пуза на пляже=)
Масяня
Мари
Сообщение было удалено
это является доказательством, что ей плевать на мнение других. Она умнее их.
Идеал
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, меня теперь бесят админы!
15 раненых лапок
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, остальное не в моей власти))) Так почему для многих беременная = уродство и омерзение? В ближайшее время детей не хочу, но эта тема задела, почему то.
Дама с горностаем
Идеал
Сообщение было удалено
представьте если они еще и беременные
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Ну лапки спросила, что можно сделать, чтобы... Я и ответила) А так, конечно, каждый хочет разъедается, хочет не разъедается. Как пойдет) И потом неоторые очень умеренно питаются, а вес ползет. С этим все понятно.
Мари
Сообщение было удалено
не думаю, что только по внешнему виду можно дать 100% оценку человеку
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Видимо не на*рать. И может быть прежде всего на себя не на*рать))
Гость
15 раненых лапок
Сообщение было удалено
Потому что другим плевать на вашу беременность, и они оценивают со своей точки зрения что красиво, а что нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мари
Грин
Сообщение было удалено
А тогда можно ваше мнение по теме все-таки уточнить?
Asia
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже написали выше, что нет смысла тратиться на недешевую одежду ради каких-то 3 месяцев. Вот и носят люди то, что носили до беременности
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня, вопрос можно вам не совсем в тему? Ну раз уж написали про 20 кг. Вы их набрали во второй половине беременности? Или постепенно в течение всей беременности?
Гость
"И ещё, сижу сейчас на кухне, обсматриваю комнату, и ловлю себя на мысли ? такие ровные станы, красивая кухня, духовка блестит, микроволновка, тостер, всё с идеальными линиями, красиво оформленное, журналы лежат глянцевые, И придумали это всё люди, у которых такой кошмар между ног? Жесть!:(((
"
гыыыгыгы))))))))) вот это самый финиш!
"
гыыыгыгы))))))))) вот это самый финиш!
Идеал
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Я к беременным очень даже хорошо отношусь. Вообще мало что бесит
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это их личное дело.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Основную часть - в самом начале. Я склонна к полноте, поэтому постоянно в спорте и правильном питании. Ну а беременность использовала, чтобы хотя бы 9 месяцев своей жизни пожрать от пуза. А так как я не хотела воспринимать своё новое отражение, то одевалась так, как до беременности, только на несколько размеров больше. То есть во всё презираемое автором. Никаких балахонов.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
кстати, у меня и пуп был на выкате, и чёрная полоса=) Короче, автору стало бы плохо, если бы она увидела меня на пляже в то время=)
Гость
Спасибо, Масяня) Я боюсь у меня 20 кг спина просто не выдержит(( Плохая она у меня какая-то. Так что ради этого очень слежу за весом.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может, и не наберёте столько. Моя подруга раньше была полной. Всё никак не могла похудеть. А как забеременела, так во время беременности не набирала вес, а худела. Не знаю, почему - ела она много. Как родила, стала такая худенькая. Живот плоский, как от фитнесса. я аж обзавидовалась. Мелкой уже 14 лет, а подруга так и остаётся стройной. везёт же некоторым=)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Да уж, повезло так повезло))
Мари
Сообщение было удалено
напоказ - не эстетично
но не бесит
но не бесит
не видела таких.
да даже если бы и видела - пофиг)
да даже если бы и видела - пофиг)
Мари
Грин, спасибо.
У меня такое же мнение - беременный вид не нравится, прелести беременных фотографий не понимаю вообще, красоты в неестественно раздутом животе не вижу. Но тем не менее, когда сама была беременной, не одевалась в балахоны и на пляж ходила и за кусты там не пряталась - потому что вот на таких, которых "бесит" было откровенно наплевать - ну не нравится, не смотрите, я же под нос к вам не лезу.
У меня такое же мнение - беременный вид не нравится, прелести беременных фотографий не понимаю вообще, красоты в неестественно раздутом животе не вижу. Но тем не менее, когда сама была беременной, не одевалась в балахоны и на пляж ходила и за кусты там не пряталась - потому что вот на таких, которых "бесит" было откровенно наплевать - ну не нравится, не смотрите, я же под нос к вам не лезу.
а что значит не разъедаться? тело женщины во время беременности набирает силы. у меня во время первой ножки-ручки стали такими аппетитными - куда деваться? а меньше есть я не могла. меня гинеколог все пугала - ребенок будет маленьким! вот я и не сидела голодной. и сейчас во время 2-й не считаю что нужно ограничиваться в еде. маленький ребенок это не есть хорошо. а тело увеличивается не только в области живота, а везде. даже лицо круглеет. и женщина становится не толстой, а СОЧНОЙ. ей силы нужны чтобы потом кормить дитя. за неделю в роддоме можно оставить там вес что набиралось месяцами.
пупок прятать не собираюсь. не нравится - не смотрите
пупок прятать не собираюсь. не нравится - не смотрите
Гостья
Масяня
Сообщение было удалено
Нередкое явление, кстати! Гормональный фон в норму пришел....
Беременная
Аххаха, эх, жаль ты мне, авторша, не попалась на дороге, чтоб тебя стошнила от моего пуза :) Я охрененно выгляжу беременная :) Я слежу за собой, одеваюсь красиво и не в беременные шмотки, кроме джинсов, которые всё равно обтягивают, а в обычные, которые всё равно тянутся :) на хрена мне беременные вещи, куда их потом девать? А обычные шмотки я и после родов спокойно надену :) Осспади, скока ж дур на свете таких как авторша... :)
Следующая тема
Предыдущая тема