Жить самому намного приятнее...
А зачем вообще жениться или жить с женщиной? Что она мне может изменить в доме или в жизни? Что она может сделать для меня нового? Я живу в огромном доме, работаю в своём бизнесе, вожу шикарную машину. Работаю сколько хочу. Могу задержаться на работе 3-4 часа и не перед кем не нужно отчитываться. Дома идеальная чистота, всё постирано и выглажено. Еда домашняя какждый день. Нервная система моя спокойна, в душе никаких переживаний. Ответственность только за самого себя. Ездить в другие страны могу себе позволить каждый второй месяц. Что хочу - то творю. Зачем мне лишняя проблема в голове?
одинокий мужчина
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женитьба это для бедных )) вдвоем проще выжить. Вам автор это и впраду ни к чему ))
Белая кошка
гостья
Сообщение было удалено
А разве домработница не может создавать уют? Более того, за деньги она это будет делать на совесть, а не смотреть тупые сериалы и лузгать семечки перед телеком вместо уборки. А от домашних дел отбрехиваться головной болью ил ПМС. ИМХО, если деньги есть, то на виг вообще семья? Не лучше ли держать при себе штат прислуги?
Белая кошка
Лучшая
Сообщение было удалено
Если б я была богатой, то тоже б замуж не выходила бы, а жила бы в свое удовольствие. И не надо трендеть, что в старости=де никто стакан воды не подаст. За бабло-то любая нянька будет вам менять памперсы, а квалифицированный медперсонал - дежурить у вашей постели круглосуточно.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
это вы ещё не влюбились ни в кого серьёзно. конечно можно для себя в удовольствие жить, но без любимого человека жить и когда любовь большая взаимная уже не хочется ни при каких деньгах. дороже всех богатств в мире в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или для страшных кого в жёны не берут. Вон звёзды богатые и все замужОм. Джоли там...
Белая кошка
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ну почему? Я лично знаю многих мужиков (друзей мужа, своих сотрудников и пр), которым уже 30-40-50 лет, и их палкой не загонищь в законный брак. Да и баб одиноких - тоже. Ну живут себе и живут в свое удовольствие. Какой кайф, когда ты приходишь с работы в тихую квартиру, смотришь свой любимый фильм или сидишь в инете, никто тебя не дергает, не требует горячих обедов или денег на шубу, никто не выносит мозг., Кому свободные люди мешают?
К слову, я долго была одна, и это было самое лучшее время в моей жизни. Единственное, что меня толкнуло к созданию семьи - это материальные проблемы. Если ты не богат, то очень трудно одному за всё платить, особенно в Израиле. Поэтому я сначала снимала квартиру с 2-3 девчонками, потм нашла того, кто стал моим мужем.
ТОлько не поймите меня превратно. Я своим мужем и семьей довольна, просто я одиночка по натуре. Просто жить одному - это очень дорогое удовольствие, черт побери!
К слову, я долго была одна, и это было самое лучшее время в моей жизни. Единственное, что меня толкнуло к созданию семьи - это материальные проблемы. Если ты не богат, то очень трудно одному за всё платить, особенно в Израиле. Поэтому я сначала снимала квартиру с 2-3 девчонками, потм нашла того, кто стал моим мужем.
ТОлько не поймите меня превратно. Я своим мужем и семьей довольна, просто я одиночка по натуре. Просто жить одному - это очень дорогое удовольствие, черт побери!
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже давным-давно замужем, причем по любви. Жаловаться грех, я всем довольна. Просто иногда нет-нет да ностальгирую по тем благословенным временам, когда я жила одна и не надо было после работы заниматься домашними делами.
Белая кошка
Фифа
Сообщение было удалено
Ну делится человек мыслями - неужели не понятно?! От вас даже своетов не просят. Интересна вам эта тема - общайтесь, а нет - проходите мимо. На фига троллить?!
Белая кошка
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
Правильно, если семья не нужна, то на фига вообще жениться и портить жизнь ни в чем не повинной женщине? Я вот не ставила себе цель создать семью, но так получилось. Нет, не по залету, ни в коем случае. Просто в какой-то момент поняла, что скитаться по съемным квартирам-коммуналкам - это не выход. Вот и стала подыскивать себе постоянного друга. До того у меня были приходящие любовники, которые меня вполне устраивали. Влюбляться-влюблялась, но жить вместе как-то желания не возникало. А потом появился ОН.
Сказать по-правде, мне порой приходится себя пересиливать и стараться быть хорошей женой и матерью. Мои муж и дочь не должны страдать от того, что мне семья по большому счету на фиг не нужна, а уж коль создала ее, значит, должна тянуть лямку.
Нет, обязанности у нас разделены поровну, и мы не выносим мозги друг другу. Да и не контролируем друг друга, одним словом, предоставляем друг другу определенную свободу. Иными словами, вроде мы и вместе, и каждый сам по себе одновременно.
Сказать по-правде, мне порой приходится себя пересиливать и стараться быть хорошей женой и матерью. Мои муж и дочь не должны страдать от того, что мне семья по большому счету на фиг не нужна, а уж коль создала ее, значит, должна тянуть лямку.
Нет, обязанности у нас разделены поровну, и мы не выносим мозги друг другу. Да и не контролируем друг друга, одним словом, предоставляем друг другу определенную свободу. Иными словами, вроде мы и вместе, и каждый сам по себе одновременно.
Белая кошка
Крыса
Сообщение было удалено
А форумы для чего?
Белая кошка
Джоля
Сообщение было удалено
Ну дык все мы небо коптим, если уж на то пошло. И детные, и бездетные, и семейные, и одинокие. И работяги-творцы-таланты, и безработные.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите! Как же нам с мужем было трудно притираться друг к другу в 30+. Каждый привык к одиночеству и с трудом менял свои привычки. В том, что мы вместе, сыграли роль не только материальные трудности, но и родители с обеих сторон (внуков им хотелось), и общественное мнение - черт бы его побрал!
Ладно, хорошо, что хорошо кончается, и я буду рада прожить с ним до конца жизни. Но как же было трудно в первые год-два! Да уж, чем старше мы становимся, тем мене гибка наша психика.
Ладно, хорошо, что хорошо кончается, и я буду рада прожить с ним до конца жизни. Но как же было трудно в первые год-два! Да уж, чем старше мы становимся, тем мене гибка наша психика.
Белая кошка
мужчина
Сообщение было удалено
Помню-помню, как лет ...надцать назад всякие родственнички, подруги, бабульки на лавочках и пр. пытались меня свести со всякими мужчинками. "Нельзя молодой красивой женщине быть одной!", - увещевали они меня. Только я не могла и не хотела влюбляться по чужому желанию. Увы, Израиль недалеко ушел от б-СССР, где вмешательство в чужую личную жизнь - норма. До Америки и Европы нам еще далеко.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Это вам в вашем израИле свезло, что вы такого лошпета нашли, который замуж взял да еще и на свою территорию запустил. а попробовали бы вы такой финт ушами в москве провернуть, где каждый мужик зарится, как бы в наследную хату самому въехать и не дай боже в свою никого не приводить ))))
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да, вопреки общественному мнению, пару себе найти можно в любом возрасте. Более того, в наших палестинах, где 90% стариков отправляются в комфортабельные дома престарелых, что вполне по карману среднему классу, овдовевшие бабульки и дедульки запросто находят там себе пары.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Мы сперва снимали хату, потом купили 50 на 50. Так что это НАШЕ жилье, а не мое и не его. Он такой же репатриант из Совка и аналогично приехал с голой задницей. Приданого да наследства не было - и к лучшему: сами тут бились-колотились и вышли в люди. Возможно, нас сплотили общие интересы и борьба за место под палящим израильским солнышком.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Помню-помню старые добрые времена. Захотела поехать на Мертвое море с компанией или к подружке в Тель Авив, либо к дальним родичам в Иерусалим - села на автобус и поехала. Захотела на дискотеку или в ночной клуб - преспокойненько пошла. Не надо было ни перед кем отчитываться.
А теперь после работы несешься домой. Надо успеть убрать, проверить уроки у ребенка и подготовиться к завтрашнему. Хорошо, что хоть покупки и кухня на муже, а на мне уборка и прочие домашние дела.
А теперь после работы несешься домой. Надо успеть убрать, проверить уроки у ребенка и подготовиться к завтрашнему. Хорошо, что хоть покупки и кухня на муже, а на мне уборка и прочие домашние дела.
одинокий мужчина
Я в полне серьёзно ушёл в сомнения... "а нормально ли это быть одному?". Дело в том, что я после развода сразу же начал искать себе половину. Но как-то не получалось. Во-первых без любви я не смогу жить с женщиной. Появлялась симпатия, но в любовь никогда не переходило. Ну и со временем я просто "забил". Забирало много времени и на работе начинался бардак. Так я решил, если судьбой дано, то она всё равно появится в моей жизни. А теперь я просто уже привык к настоящей жизни. А дома пристарелых здесь как пятизвёздочные гостинницы. Бабульки такие все цветные и жизнерадостные из Лас Вегаса не вылазиют. Всю свою пенсию прогуливают на слот машинах. Да и дедульки грудь колесом и тоже там же проводят время. Конечно это плохо что нет наследника или лучше наследницы ))) , но (как я выше сказал) у меня есть племянники. Мне то самому к тому времени уже ничего не нужно будет, а вот им пригодится! )
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, мертвому человеку абсолютно все равно, будут его помнить в веках или нет. Да и помнят-то единиц. Вон, Ленина уже забыли, да и принцессу Диану тоже.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да уж
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Ну, женщины зачастую искренне стараются, но нету в них чего-то что зацепляет мужчину, а ещё знаю вдов, которые и замужем были недолго и времени со смерти мужа прошло достаточно, и настроение у них бодрое и делают вид,что хотят кого-то найти(но не хотят на самом деле)
Гость
одинокий мужчина
Сообщение было удалено
Автор, да не парьтесь вы. Вам хорошо и ладно. Просто вам друзья-родственники, наверное, внушают, что вы должны обязательно завести ребёнка или найти постоянную женщину. А вы себя спросите, чего хотите вы? И возможно окажется, что вы хотите съездить в кругосветную экспедицию.Но не могут все люди хотеть одного и того же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
у 42 летней швабры *** и подмышки воняют сильнее всего 42 летнего мужика вместе взятого.
Гость
не говоря уже про жёппу
Ministry
Друг ты здраво рассуждаешь. Я тоже в женитьбе не вижу плюсов. Сейчас девки слишком меркантильные пошли, нафиг таких. А найти ту которая действительно будет любить достаточно сложно... одному жить и проще и надежнее. Вот только детей хотелось бы со временем.. но это со временем ))
Кстати глянь фильм "Мне бы в небо" ;)
Кстати глянь фильм "Мне бы в небо" ;)
Лина
министри, а я в замужестве не вижу плюсов. раньше мужчины были добытчиками, а сейчас женщины прекрасно могут зарабатывать сами и зачем им в нагрузку какой нибудь ленивый муж, мотающий нервы своими заскоками.
одинокий мужчина
Ministry
Сообщение было удалено
Лина
министри, а я в замужестве не вижу плюсов. раньше мужчины были добытчиками, а сейчас женщины прекрасно могут зарабатывать сами и зачем им в нагрузку какой нибудь ленивый муж, мотающий нервы своими заскоками.
Спасибо! Обязательно посмотрю этот фильм! )
...раньше мужчины были добытчиками чего? Оленины или медвежатины ) Когда слышу такое выражение, то перед глазами "каменный век", мужики в шкурах и с каменными топорами :) Прежде всего человек должен быть, а не добытчик. А "добывать" можно и вместе. Это намного интереснее, когда общие цели и интересы! Тогда и измен среди этих людей нет. Да и жить интереснее, когда близкие между собой люди могут общаться на любые темы и обсуждать всё, что их волнует внутри. Это уже 21й век. Совершенно новая эпоха! :)
...раньше мужчины были добытчиками чего? Оленины или медвежатины ) Когда слышу такое выражение, то перед глазами "каменный век", мужики в шкурах и с каменными топорами :) Прежде всего человек должен быть, а не добытчик. А "добывать" можно и вместе. Это намного интереснее, когда общие цели и интересы! Тогда и измен среди этих людей нет. Да и жить интереснее, когда близкие между собой люди могут общаться на любые темы и обсуждать всё, что их волнует внутри. Это уже 21й век. Совершенно новая эпоха! :)
Гость
Прежде всего человек должен быть, а не добытчик. А "добывать" можно и вместе. Это намного интереснее, когда общие цели и интересы! Тогда и измен среди этих людей нет.///ЭЭЭ Не правда :)))ведь всегда можно найти другую девушку с общими целями, только помоложе покрасивее
одинокий мужчина
Гость
Сообщение было удалено
...конечно всё в жизни относительно! Хорошему предела нет. ) Поэтому абсолютно согласен. Жизнь непредсказуема! )
Гость
одинокий мужчина
Сообщение было удалено
Ну, так живите в своё удовольствие, не понимаю, зачем его портить, была бы мужчиной не женилась
Одинокая женщина
И мне не понятно, зачем мне мужчина. Квартира, деньги, машина. Любовники возят на отдых и водят в рестораны. Но зачем мне головная боль ввиде мужа?
Мне никто не может ответить на этот вопрос.
Мне никто не может ответить на этот вопрос.
Одинокая женщина
одинокий мужчина
Сообщение было удалено
Зачем мне что то вместе добывать? Потом делиться ? Фу, какая гадость.
Для общения есть друзья и подруги. А с мужиком это не общение, так, нервотрепка.
Для общения есть друзья и подруги. А с мужиком это не общение, так, нервотрепка.
одинокий мужчина
Значит я не один, оказывается таких как я много. ) Ну тогда не так всё запущено у меня. Спасибо Вам! Всё теперь понятно! ) Прекрасных всем выходных! )
Одинокая женщина
А вообще уверена, что и мужчинам и женщинам нужны вторые половины, когда проблемы по жизни, жить негде, денег в обрез. Поэтму к мужчинам без квартир я отношусь с презрением.
Одинокая женщина
одинокий мужчина
Сообщение было удалено
Таких сейчас очень много. Люди вообще сбиваются в стаи, когда в одиночку прожть не могут. А когда могут, то предпочитают уединениеи душевный комфорт. А пообщаться всегда можно найти с кем то при желании. В наш век интернета особенно.
Гость
одинокий мужчина
Сообщение было удалено
И вам так же!
Новые темы
Ministry
Одинокая женщина
Сообщение было удалено
Лина
Женщины в большинстве своем не самодостаточны, вам нужна сильная рука, тот кто будет заботиться о вас, опекать, содержать. Я говорю не конкретно о Вас а о большинстве женщин. Поэтому постоянный мужчина в жизни вам нужен больше чем нам постоянная женщина.
По сути нам женщина нужна лишь для того что бы родить наследников.
Это лишь мой взгляд :)
По сути нам женщина нужна лишь для того что бы родить наследников.
Это лишь мой взгляд :)
Одинокая женщина
Ministry
Сообщение было удалено
Одинокая женщина
Ministry
Сообщение было удалено
Меня не нужно содержать, тем более опекать. Мужчина нужен, но в качестве любовника и не более того.
Одинокая женщина
Я пишу о тех женщинах, у которых нет материальных проблем. Среди таких очень много тех, кто бежит от мужчин как от ладана. Минусов больше чем плюсов. Хотя они не против знакомств с мужчинами, бывают в отношениях, но жить вместе - нет, зачем.
Ministry
Гость
Сообщение было удалено
Ну всегда это вряд ли.. все-таки года берут свое, и ты не сможешь постоянно выбирать моложе и красивее, ты проиграешь конкуренцию более молодым и сильным.
Прозерпина
одинокий мужчина
Сообщение было удалено
Конечно, не один. Ничего особенного в вашей ситуации нет.
Если всем обеспечен и все есть, зачем впускать лишнего человека в свою жизнь, создавая лишние проблемы? Мой дом - моя крепость.
Поначалу ни нормальная самодостаточная женщина, ни мужчина не хочет ничего особенно менять. Зачем, если жизнь налажена и все устраивает? Встречаются по выходным, ездят вместе в отпуск, а в остальном каждый живет сам по себе и варит исключительно свое пиво.
А потом где-то через полгода узнается, что этот человек может поднять твою жизнь на принципиально новый уровень - на такой, о котором ты и сам раньше не подозревал. И только в этом случае стоит менять свою позицию.
Если всем обеспечен и все есть, зачем впускать лишнего человека в свою жизнь, создавая лишние проблемы? Мой дом - моя крепость.
Поначалу ни нормальная самодостаточная женщина, ни мужчина не хочет ничего особенно менять. Зачем, если жизнь налажена и все устраивает? Встречаются по выходным, ездят вместе в отпуск, а в остальном каждый живет сам по себе и варит исключительно свое пиво.
А потом где-то через полгода узнается, что этот человек может поднять твою жизнь на принципиально новый уровень - на такой, о котором ты и сам раньше не подозревал. И только в этом случае стоит менять свою позицию.
Прозерпина
Ministry
Сообщение было удалено
Тогда так и говорите: сильная рука. То есть такая, которая в разы сильнее моей. Но БОЛЬШИНСТВО женщин не имеет такой возможности - иметь мужчину, который бы зарабатывал на двоих взрослых и двух детей. Поэтому приходится самой быть сильной рукой, чему многие в результате и учатся.
Гость
неполноценный мужик написал.
Apeinshape
Да не зачем вам. Имейте молоденьких девочек, зрелых теточек, ничего им не обещайте или слегка врите и наслаждайтесь самодостаточностью.
Не понимаю проблемы...
Не понимаю проблемы...
Элеонорка
Я завидую мужикам.Им проще быть счастливым.Если б,я была мужиком,то не женилась бы.Нафиг терпеть перед глазами одну и ту же тётку ? В постели ещё одно и то же.Притензии эти.Мужчина нормальный всё может сам,и приготовить себе и постирать,прибраться.Может,поесть в забегаловке.А если б мне захотелось детей,я бы договорилась с какой-нибудь женщиной и она бы мне родила,я бы содержал детей,навещал.
Брак нужен только бабам.Мужикам семья ни к чему.
Брак нужен только бабам.Мужикам семья ни к чему.
Гость
Ministry
Сообщение было удалено
Ну, насчёт меня не знаю, я, вообще-то, автору это адресовала :)))Но насчёт конкуренции у нас полно и 60-летних с молоденькими. Взять хотя бы препода из института, сначала жена -ровесница, потом на 15 лет моложе, а сейчас ему 57 , у него жене 23 года. При чём он не богатый. В общем, все, кто хотят молоденьких, их находят
Пьяный ёжЫГ
Автор, зачем искать оправдания своему желанию пожить одному? И тем более - зачем в связи с этим лить д-рьмо на головы женщин, которые в этом желании совершенно не виноваты?
Сколько раз я убеждалась, что НИКАКИХ "не тех женщин", "не тех мужчин" в природе не существует. Просто пока человеку хочется пожить одному, но ему кажется, что это не совсем правильно (давление общества или собственных мозготараканов) - он начинается выискивать оправдания, выстраивает теории, подводит интеллектуальные базы... У психологов это называется рационализация - поиск рациональных оправданий для иррациональных желаний. Точно так же воры воруют - типа не потому, что они ХОТЯТ воровать, а потому что все кроме воров вокруг лохи, у таких не воровать просто западло. Точно так же чиновники пилят бюджет - типа не потому, что что ОНИ подлые твари, а потому, что народ - ***, а если я не буду пилить бюджет, меня коллеги же сочтут за лоха...
Сколько раз я видела: если человек не хочет семью, не хочет отношений, то найдет тыщу причин и поводов. И те вокруг не такие, и эти не этакие, и вообще...
Кто смог разобраться в себе, скажут по-другому - Я СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ, МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ.
Кто живет на волне чужих мнений, будут вопить - бабы меркантильные твари и дуры, или мужики козлы и сволочи...
Сколько раз я убеждалась, что НИКАКИХ "не тех женщин", "не тех мужчин" в природе не существует. Просто пока человеку хочется пожить одному, но ему кажется, что это не совсем правильно (давление общества или собственных мозготараканов) - он начинается выискивать оправдания, выстраивает теории, подводит интеллектуальные базы... У психологов это называется рационализация - поиск рациональных оправданий для иррациональных желаний. Точно так же воры воруют - типа не потому, что они ХОТЯТ воровать, а потому что все кроме воров вокруг лохи, у таких не воровать просто западло. Точно так же чиновники пилят бюджет - типа не потому, что что ОНИ подлые твари, а потому, что народ - ***, а если я не буду пилить бюджет, меня коллеги же сочтут за лоха...
Сколько раз я видела: если человек не хочет семью, не хочет отношений, то найдет тыщу причин и поводов. И те вокруг не такие, и эти не этакие, и вообще...
Кто смог разобраться в себе, скажут по-другому - Я СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ, МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ.
Кто живет на волне чужих мнений, будут вопить - бабы меркантильные твари и дуры, или мужики козлы и сволочи...
Пьяный ёжЫГ
Но когда человек все-таки решил завести семью - начинается...Мужик буквально за пару месяцев женится на первой женщине, показавшейся ему подходящей. Она может быть старше, моложе, с детьми, бесплодной, красавицей, дурнушкой, хозяйкой, раздолбайкой... - все равно! Просто У НЕГО время для семьи пришло! Но ведь так нельзя просто признаться - что изменились и времена, и его намерения.
Он начинает везде оправдываться - вот, все бабы бездушные меркантильные твари, А ОНА НЕ ТАКАЯ, ОНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ. Причем со стороны видно, что она такая же, как все (а бывает и хуже "среднего"), просто ему захотелось выставить себя умнее чем он есть и оправдать изменение точки зрения. То же самое с тетками - как только НУЖНО завести отношения и семью, то быстренько находится кто-нибудь "не такой как все" - а если честно, то просто более-менее подходящий, и пошло-поехало. И ведь потом обычно живут нормально, не требуя ангельских достоинств от другого. Потому что ДРУГИЕ ВРЕМЕНА ПРИШЛИ, уже ХОЧЕТСЯ быть парой, хочется семьи и детей.
Если Вы сомневаетесь, то Вы же можете сейчас решить для себя, без оправданий, например - я живу один еще год... или два... а потом подумаю, посмотрю, чего мне захочется. Захочу - буду опять жить один, захочу - буду искать себе пару.
Зачем лить д-рьмо на головы женщин только из-за того, что ВАМ захотелось пожить одному и одновременно выставить себя "умным успешным кросавчегом" не только в собственных глазах, но больше всего в чужих? Вы при таком раскладе будете казаться "умным" только в глазах глупцов.
Он начинает везде оправдываться - вот, все бабы бездушные меркантильные твари, А ОНА НЕ ТАКАЯ, ОНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ. Причем со стороны видно, что она такая же, как все (а бывает и хуже "среднего"), просто ему захотелось выставить себя умнее чем он есть и оправдать изменение точки зрения. То же самое с тетками - как только НУЖНО завести отношения и семью, то быстренько находится кто-нибудь "не такой как все" - а если честно, то просто более-менее подходящий, и пошло-поехало. И ведь потом обычно живут нормально, не требуя ангельских достоинств от другого. Потому что ДРУГИЕ ВРЕМЕНА ПРИШЛИ, уже ХОЧЕТСЯ быть парой, хочется семьи и детей.
Если Вы сомневаетесь, то Вы же можете сейчас решить для себя, без оправданий, например - я живу один еще год... или два... а потом подумаю, посмотрю, чего мне захочется. Захочу - буду опять жить один, захочу - буду искать себе пару.
Зачем лить д-рьмо на головы женщин только из-за того, что ВАМ захотелось пожить одному и одновременно выставить себя "умным успешным кросавчегом" не только в собственных глазах, но больше всего в чужих? Вы при таком раскладе будете казаться "умным" только в глазах глупцов.
Гость
одинокий мужчина
Сообщение было удалено
туповатая тётка написала и онанирует на написанное:))))))))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема