Многие рассказывают о страшных свекровях, как они портят жизнь молодых , как ревнуют к своим мальчикам и пьют кровь молодых невесток.. А я хочу начать тему о любимых свекровях. Девочки, кому так же как и мне повезло со свекровью, пишите.
Моя свекровь, такая, она такая......слов нет просто, она вандерфул во всем!
Мы с ней 15 лет живем в рамках невестка-свекровь. Но она у меня супер просто!.
Только благодаря ей я научилась хорошо и стильно одеваться, только благодаря ей я научилась экономно готовить, только благодаря ей я поняла что нужно бережно относится к своему ребенку,те нужно заведомо ласкать его и окружать любовью, - кто его знает ка сложится его жизнь в будушем!
Господи, моя свекровь, она такая, она умная и мудрая, она образец просто женщины и матери! Она у меня просто кладезь мудрости!
Она самая-самая, но при этом она земная женщина и она моя свекровь. Я так горжусь ей!
А еще она очень красивая женщина, и она моя самая близкая подруга! Ближе ее у меня женщин нет!
Катя
[1798608135]
Мне как то не по себе от вашей любви к свекрови... Это конечно прекрасно,что у вас нормальные отношения,но думаю все равно нужно дистанцию соблюдать.
У нас с моей свекровью нормальные отношения,но опять же в душу никто друг другу не лезет. Советовать,учить чему то -я не позволяю. Лишь только по одной причине-у меня есть своя мама. И ближе её никто не может быть. Так что целоваться-обниматься со свекровью(лишь только потому,что она родила моего мужа) я не буду. А вот просто изредка общаться-пожалуйста. Даже если позвонит-потрепаться могу в легкую! Но так чтобы дружить... это как то странно.
гость
[795995106]
а ещё у автора муж, у которого 23 см, и который вертит её на себе как на карусели. Как то всё это разводкой попахивает. Не бывает в жизни столько счастья)))))))
Submarine
[2781559858]
фантастика!) да она Вас просто использует, в Вы думаете что дружит...
Да зачем ей меня использовать, наши интересы не пересекаются, мы просто общаемся на расстоянии. Она мне ближе матери, более того она попросила мою мать не оскорблять меня и относится ко мне уважительно. Мама потом говорила,-
- чем же ты так свекровь свою обольстила что она в восторге от тебя? Так не бывает! Она даже нас с папой отсчитала что мы не уважительно о тебе отзываемся! Чем ты ее взяла?
Свекровь моя начальник отдела в госструктуре, она полковник. Сильная женщина!
Заяса заяса
[3121891584]
У меня тоже свекровь нынешняя хорошая (ттт). Леди. Никогда не вмешивается ни во что, всегда при макияже и в красивой одежде. Если что нужно - всегда поможет. В общем, хорошая женщина, дай Бог моей мамуле и ей здоровья.
Жаль что у нас с мужем только одна дочка, если бы были еще и мальчики , я бы тоже стала такой же свекровью, подругой невесткам, - благо есть с кого брать пример.
Катя
[1798608135]
linnochka
Сообщение было удалено
Высокие отношения! Свекровь отчитывает родителей невестки... Опупеть... Если она вам ближе родной матери,то это не значит,что ей теперь все можно. Какие бы отношения у нас не были со свекровью,никогда бы не позволила такое.
А у меня мама не лучше, может мне не повезло просто, но именно с мамой мы и не нашли общий язык, мама была для меня строгим судьей и обвинителем, она отторгала меня, отстранялась, а моя свекровь стала для меня настоящей матерью, она учила меня готовить, учила одеваться, воспитывать ребенка, она стала мне мамой.
Ели б даже она и имела бы какие-нибудь меркальтильные планы, так она тогда своего добилась, - чтобы не случилось, она теперь для меня всегда будет номер !, всегда!
Submarine
[2781559858]
эх, глупенькая(.... а свекровь хитрая тетя) при чем здесь меркантильные планы?
Вы даже не замечаете КАК она Вами вертит...
у меня тоже была такая как у Вас свекровь. чуть ли не в десны целовались... до тех пор пока все было по ее сценарию жизни. потом "дружба" закончилась. не обольщайтесь)
Гость
[2135738536]
linnochka
Сообщение было удалено
Ты небось тоже не из простых смертных, а то бы я посмотрела, полюбила бы ты свекровь - продавца или уборщицу.
Гость
[2135738536]
Ты небось тоже не из простых смертных, а то бы я посмотрела, полюбила бы ты свекровь - продавца или уборщицу. - для Линочки
Арина
[2287756469]
Я думаю, на этом можно и закончить, больше добрых фей в этой жизни нет!
svetlaya
[3563460611]
Моя первая свекровь - чудеснейшая женщина. За 16 лет мы с ней ни разу не ссорились, хотя много разных ситуаций пережили. К сожалению, 3 года назад ее не стало. Очень скучаю, что-то в жизни оборвалось без нее.
у меня свекровь объективно нормальная, хорошая женщина, образованная, вменяемая, относится к жизни здраво, с юмором, в меру цинично. Ну в общем по описанию просто мой любимый типаж.
Но я её не люблю! Она мне по сути чужой человек хоть и хорошо относится ко мне и я стараюсь не обижать её, но мне она далека. Мне не нравится желание что-то нам советовать, хоть и ненавязчиво, не нравится её типаж внешности, а для меня это важно. Вот просто не воспринимаю и все, если внешне человек не мой. Прямо отталкивают маленький рост, полная фигура, черные глаза, короткая стрижка, очки. Такая советская тетя. В моей семье такого типажа нет и я не хочу чтобы дети мои были такими же, для меня это так же дико, как родить негритенка от белого мужа. Хотелось бы чтобы она была красивая, высокая и стильная, а не огурцы солила.
Алена
[2383990815]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, Вам бы хотеть, чтоб Вашим детям мозги достались, т.к. у Вас с ними явно проблемы... Это ж надо, не воспринимать человека из-за внешности...
Ингрид
[500113766]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, сами то поняли, что написали? Какие странные бывают люди...
А я хочу начать тему о любимых свекровях. Девочки, кому так же как и мне повезло со свекровью, пишите.