Встречают по одеже,провожают...по наличию недвижимости и связей.
Я сколько помню себя,столько следила за своим внешним видом,за модой.Училась в школе старательно,закончила университет.Вниманием мужчин не была ни разу обделена.Была замужем по своему желанию и любви,познакомилась с будущим мужем на стадии завершения сделки по покупке квартиры мною. ..мне было 23 года,до этого от мужчин не часто слышала предложение узаконить отношения,а их было несколько.Со временем муж ушел к более обеспеченной и более молодой девушке.Мне тогда 30 лет исполнилось.Я зарабатывала наравне с мужем.Занялась бизнесом,все ОК.каких только мужчин не встречаю-и всем интеересно мое финансовое положение,кроме действительно состоятельных мужчин-но с последними не ладится,т.к. я хочу и сама любить,не встречала взаимного влечения в той среде,если был обеспечен-то либо внешность мне была неприятна,либо характер.А мужчины ниже меня по социальному статусу ждут от меня оплаты за себя в ресторане-это те,которых к альфонсам нельзя отнести ни по одному критерию,другие просто после пары встреч намекают об отдыхе за мой счет заграницей.Третьи заявляют,что жена с ребенком не нужна.Это я о тех,с кем я хотела бы создать семью.Уже не хочу знакомиться ни с кем.а последний знакомый-интеллигент,работает на телевидинье,постоянно жаловался на свои проблемы,и ни разу не спросил ,как я живу.просто монолог вел . СтОило мне высказать однажды как я устала от всего,как мне не хватает времени на воспитание ребенка,которого одна воспитываю,обеспечивая всем материальным,но мало общения...он написал мне ПО ЭЛЕКТРОНКЕ,,ЧТО я очень властная,и он мне не может дать того,что мне нужно.денег мне не надо,он имел ввиду наверное,что поддержки моральной не будет.сташно подумать о будущем.
Что мне видеть то? Я и так весьма редко общаюсь с мужчинами. Для меня ничего не изменится. У меня полно интересов в жизни, мужчины не входят в сферу этих интересов.
Гость
[3787849187]
Гость
Сообщение было удалено
Ты прям так хорошо знаешь потребности женщины? Смешно даже)
Гость
[7157335]
Гость
Сообщение было удалено
нуну. убеждай себя в этом больше -- может поверишь )
Гость
[3787849187]
Гость
Сообщение было удалено
Собственное развитие дает нам не опускаться до уровня алкашей, или просто бухариков, инфантилов и сумасшедших, в отличие от вас.
Женщина сама для себя превиликая ценность, сама себе интересна и поэтому всегда выше какого то ***, утонченнее, интеллектальнее.
Гость
[3787849187]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не пойму, что ты тут доказыаешь. Ты лучше знаешь что мне нужно?
Гость
[3787849187]
А вообще мы отклонились от темы.
Автору нужно отпустить ситуацию. Возможно поисать мужчину на Западе, если она хочет создать семью.
Гость
[7157335]
Гость
Сообщение было удалено
то есть женский "разум и развитие" выражается в эгоизме?
вот это достижение так достижение! ей-богу не яйца в антарктиде морозить. куда там ученым и первопроходцам!
ты мне рассказываешь что тебе секс не нужен? ты мне еще начни доказывать что тебе еда не нужна. в таком сочитании я может тебе и поверю )
Гость
[3787849187]
Гость
Сообщение было удалено
Секс не нужен. Оргазм могу сама себе устроить, если есть необходимость.
Ты так уверен, что женщинам нужен секс? Странная уверенность. Мужчина нужен женщине сосем не для секса. Хорший секс приветствуется, но как правило быстро приедается. Поэтому на первом месте совсем другие качества.
Ну если Автор не котируется у мужчин ее круга, которые ей нравятся, то выхода только два: или найти мужчину менее обеспеченного, или самоудовлетворяться в одиночестве.)
Гость
[1567048057]
Гость
Сообщение было удалено
И секс приедаеться и самотык приедаеться со временем. А пока самотык не приелся, можно им пользоваться, заменяя мужчин, но не все так просто. Бывают разные женщины, с разными либидо, у кого-то либидо мирненько прохапывает, иногда всю жизнь, но иногда вспыхивает, а у мужчин в это время наоборот угасает в основном. Если она не ***, то мужчин ее будут интересовать.
Гость
[1567048057]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А можно найти мужчину обеспеченного, но в другой стране.
Да большая разница вообще то. Если у женщины нет проблем, то мужик ей не нужен. Особюенно на постоянной основе.
Автор пока еще видимо надеется создать семью, странно что в таком возрасте она еще не разочаровалась ни в браке ни в сожительстве.
Хотя может ей просто нужны ненапряжные отношения, а не брак.
Впрочем с хорошими мужчинамми для хороших отношений у нас действительно напряг.
Лучше найти женатого любовника. Женатые они более адекватные, более заботливые , более понимающие и более ценящие сами отношения.
Это если автор хочет отношений, но не хочет сожительства.
Гостья
[3787849187]
А вообще если честно не понимаю автора. Хотеть замуж при том что она занимается бизнесом?
У меня все знакомые женщины, которые в бизнесе имеют любовников, чаще всего со связями , которые используют с успехом в своем бизнесе и замуж никто не стремится. Замужество может только мешать бизнесу.
Автор лукавит в чем то.
Алла
[446900936]
LOVE
Сообщение было удалено
------------------------------------не поняла ответ ваш.
если женщина фригидна, тогда мужик ей конечно не нужен) а Ваш совет завести женатого лю бовника ничего в ситуации Автора не меняет - обеспеченным она не нравиится - они помоложе находят обычно для души - старая жена и так есть, а финансовое положение позволяет выбирать, а за необеспеченных ей по прежнему башлять придется)
Гостья
[3787849187]
Алла
Сообщение было удалено
Это ответ человека далекого от бизнеса. Какой бизнес может быть с мужем? Это бредовая идея. Вы хотите похоронить свой бизнес?
Гостья
[3787849187]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Зачем башлять за необспеченного любовника? Пришел трахнул и свободен.
Алла
[446900936]
Гость
Сообщение было удалено
----------------да,там даже некрасивые выходки из СССр замуж выходят...хотела за русского.
Гость
[7157335]
Гостья
Сообщение было удалено
вот это уже совет в правильном направлении! сначала пусть поищет женатого, потом одиночку с детьми, потом страшного ну а потом уже и до бедных дойдет ))
бедные, страшные и детные мужики -- это профиль автора. они совсем будут адекватные и без претензий ))