Ваш муж едет на дачу (а дача ваша, допустим, находится за 50 км от города, в лесу, в коттеджном поселке), а вам нужно остаться в городе. Вдруг вы вспоминаете, что забыли на даче одну вещь, она вам нужна позарез, вы срываетесь, едите на дачу, время уже позднее, клонится к ночи. Приезжаете, а там - картина маслом, муж и юная вертихвостка, в постели. Какова будет ваша первая реакция? Развернуться и уйти? Избить девицу и выкинуть? В ночь, в лес. А вдруг с ней что-то случится? Общественный транспорт от вашего поселка не ходит. Можно заказать ей такси, но за свой счет? Денег у нее нет. Короче, кто и что бы сделал с девицей?
Приехала домой собрала вещи мужа, отправила бы их бандеролью свекрови, наложенным платежом и сменила замки дома!
бугога
[3904642892]
а девица тут при чем?
Ёжа
[785101260]
Зашла бы и заявила - ну что, голубчики, допрыгались, я в курсе! Выметайтесь отсюда! Вызвала бы такси, сама бы уехала и эту мадам вытурила. А мужу бы дома устроила разнос. Не знаю, простила бы даже или нет.
Гвоздика
[3865224596]
мне интересно, как праздное любопытство рождает конкретные истории, с деталями, обстоятельствами... Неужели просто так спрашиваете??))
Гость
[3139359731]
Претензии надо предъявлять мужу, а не девушке, не она так другая.
Автор
[1450304869]
Да, так просто. Интересно, когда тут читаю, вот, застала на даче мужа с любовницей. И раз, сразу следующая глава - мы разводимся. А что было между этим никто почему-то не рассказывает.
Света
[2226881497]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, то , что вы акцентируетесь на девчонке, оказавшейся в постели у мужа, говорит о том, что вы именно так бы и поступили - отмутузили бы ее, а мужика простили, ага?
Типичное поведение совковой курицы.
Меня б в этой ситуации волновал только муж - не эта девчонка, так другая,..
Автор
[1450304869]
Света
Сообщение было удалено
Давайте не будет обо мне говорить, я и сама не знаю, как я поступила бы. У меня пока мужа вообще нет.
Света
[2226881497]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вы уже спроецировали ситувацию, какой вы её видите. Так что мой пост только отражает действительность.
Девице треснула б, выгнала. Мужу разборки. Далее - развод.
Автор
[1450304869]
Гость
Сообщение было удалено
А куда бы выгнали? В лес?
Гуляю сама по себе:Р
[674539453]
завела бы себе любовника моложе мужа;)
Гость
[1368505157]
Автор
Сообщение было удалено
А не волнует, любовнице пинка под зад, мужа за загривок и трясти, как нашкодившего кота.
Гость
[1368505157]
Автор
Сообщение было удалено
Примеряете роль любовницы на себе)))
оля-ля
[4249925448]
Ничего не кому не сказав, поехала бы домой.
А далее по накатанной схеме: вещи мужа - за дверь, самого изменника на х.
Сырничек с повидлом
[968174907]
А толку "треснуть девицу"? Треснуть мужа слабо?
Она может вообще не в курсе что он кобель женатый. Так чаще всего и бывает.
Гость
[1765015218]
Мужу в морду-девку в лес-сама домой снимать стресс))
:)
[1693791627]
Разворачиваетесь и молча уходите.Далее,уезжайте,найдите возможность уехать,к маме,подруге,в гостиницу...ничего не делайте,привидите мысли,эмоции в порядок,пусть голова станет холодной,не принимайте никаких решений и не делайте никаких поступков на горячую голову.Иногда вещи не такие,какими кажутся на самом деле.
Ну а потом ориентируйтесь по ситуации.Выслушайте версию мужа,чего он хочет,верить ему или нет....потом принимайте решение
Пиковая дама
[3996183877]
Лично я позвонила бы мужу еще из дома и попросила бы привезти мне ту вещь, которая мне нужна позарез. Чего самой-то метаться туда-обратно, если он все равно уже на даче?
Виргиния
[103633095]
Я бить не буду, просто выгоню деваху в ночь. Не мои проблемы, как она будет добираться, хоть попутку ловить и натурой платить.
Хочется поехать с женатым на дачу, но боиться, что выгонят, а она боиться темноты.
ГОСТ-123456
[695461622]
Чайку бы заварила на троих.
И побеседовала на тему "В каком институте обучаетесь? Ааа... А сколько вам лет? Прекрасный возраст..."
АЛЕНА
[1315744612]
Идеальное убийство . о том что жена поехала на дачу ,никто не знает , мужа с девкой в лесу закопать. ни тебе развода , ни дележа имущества . на людях порыдала ,попричитала типа как дальше жить, муж то без вести пропал. а чаек можно и на полянке попить . где голубки будут закопаны.
Какова будет ваша первая реакция? Развернуться и уйти? Избить девицу и выкинуть? В ночь, в лес. А вдруг с ней что-то случится? Общественный транспорт от вашего поселка не ходит. Можно заказать ей такси, но за свой счет? Денег у нее нет.
Короче, кто и что бы сделал с девицей?
Вопрос - из праздного любопытства.