!! Сама когда-то читала эту ветку, до сих пор помню, как там страсти разгорались) И тоже аккурат вчера наткнулась на другую подобную ветку и вспомила о прежней) ТОже любопытно, как у главное героини с ее учительницей и других)))) Послушаю.
Когда-то Лисичка!
[3440672667]
Кину автору этой темы ссылку на вашу, может, ответит )) Но там как обычно, закончилась школа, куча других забот и учительница постепенно забывается
МИМ
[92989418]
Лисичку помню)
Мээрим
[3045618576]
девочки что делать я тоже влюбилась в свою училку как поступить?
гость
[2044056591]
Лисичка.я тоже тебя помню))))а вот мне оочень интересно как там Ксюша(автор)она ведь реально уже закончила школу..что с ней сейчас!)КСЮША!!!!!ОТЗОВИСЬ!!ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ КАК У ТЕБЯ СЛОЖИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С НЕЙ)
а вы эту ссылку киньте в ту тему,там же каждый день переписываются.может кто-то и отзовется)))тоже в свое время прям учитывалась этой темой))))сама в такой же ситуации была)))
гость
[3204198850]
как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже каждый день заходила..потом долго искала и не могла найти!!!!!!!!!!!!что это такое вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё,больше на этот вумен не зайду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
[537713429]
существовал с 2006 года!!!!!!!!!!!
ну дак модераторы или администраторы сайта!!!!
Karmensita
[1913640543]
МИМ, это просто печаль! Ты в соц.сетях есть???? Так хочется списаться, узнать, как ты???
shedevra
[3104107048]
Все перебрались в вк...
А здесь было так классно. Перечитала бы сообщения
Shedevra
[1796120012]
Было здорово :) хотелось бы новых историй ))) жаль эту потрясающую ветку!!
я влюбилась внеё не сразу гдета через 3 месеца встречи мне понравелись её глаза, душа и сердце . сначала я ей подорила шиколадку на новый год . уже пршол целый год но явсеравно её люблю
Гость
[2615279212]
круто :)
Бывшая участница
[1255296588]
Как жаль, что тему про Учительницу удалили... Там было столько историй, рассуждений. Только сегодня решила перечитать. Было бы здорово, если бы здесь собрались хоть кто-то из постоянных участников, чтобы поболтать. Пишите, буду время от времени сюда заходить
Гость
[587414126]
Тоже хотела перечитать. Столько воспоминаний было!... эх
Karmensita
[587414126]
Тоже хотела перечитать. Столько воспоминаний было!... эх
Гость
[2863646553]
Коллеги с прошлой темы! Давайте соберёмся здесь и узнаем, у кого как дела
Стелла
[3492345203]
Итак, мне уже 23 года. Прошло 5 лет с момента окончания школы. Не передать словами как сильно я страдала, покинув школу. Страшно вспомнить. Часто ходила к ней на уроки, сидела, смотрела на неё...А душа разрывалась от того, что я никогда не смогу вернуть все назад. Сейчас я редко ее навещаю , и каждый раз это больно. Я люблю её до сих пор. Когда не вижу, то немного утихает всё. Все бы отдала чтобы вернуться в 6 класс когда все только начиналось. Я помню девочку с Португалии, помню что Ксюша после школы забыла учительницу и влюбилась в парня. Я отписывалась на форуме с 2008 года пока ветку не удалили. Ник был Стелла
Гость
[62485124]
Стелла, а Вы в итоге признавались учительнице в своих чувствах?
Стелла
[3492345203]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ей не открывала эту тайну, но часто говорю ей что люблю её. Подозреваю что она давно все знает. Просто были такие моменты в 9 классе когда мы случайно пересекались взглядом на уроке и это было просто не описать. Она мне тоже не раз говорила что любит меня. Говорила что она любит всех своих учеников, но меня по-особенному. Возможно что я знала ее предмет лучше всех в школе
Гость
[4205604824]
Стелла, она для Вас была кумиром? Или привлекала, как женщина?
моя? Я живу и работаю, все как-то серо. Есть парень с которым развлекаемся, но к нему нет чувств, что очень круто. Работала почти три года на классной работе. Я даже не думала что можно так обожать свою работу!!! Это был кайф, но потом заведение закрыли и теперь я на другой работе как на каторге. Потеря любимой работы забрала мою душу, почти также болезненно перенесла как прощание со школой и со своей учительницей. Могу сказать что я счастлива лишь в своих воспоминаниях. Это школа и любимая работа. Именно работа помогла все пережить...Я была на грани суицида
Стелла
[3492345203]
Третий момент. Одновременно с любовью к учительнице, я начала слушать Линкин Парк. Голос Честера всегда со мной. Соответственно их песни всегда поддерживали меня и усиливали любовь к учительнице. 20.07.17 забрала еще часть меня.Не стало Честера Беннингтона. До сих пор не могу его отпустить
Несчастная, но счастливая
[3062989298]
Эхх, девочки, у меня такая же ситуация. Сейчас карантин, но я всё равно постоянно вспоминаю о ней, как бы сильно я не старалась избегать этих мыслей... Всё началось в феврале 2019, т.е полтора года назад. Я училась в 8 классе и всё шло своим чередом: школа, друзья, танцы, тусовки... Но в сентябре пришла она... На первый взгляд- самая обычная, я бы даже сказала не самая опытная, в плане преподавания. Но она очень любит и ценит свою работу в школе, и это не может не замораживать. Вчера стукнул ровно год с того момента, как мы с ней вместе ходили на танцы... Это было всего один раз и она обещала мне, что мы ещё не раз повторим это. Весь учебный год я доставала её с этими танцами, а она вечно была занята... Как же всё это глупо... Она старше меня на 30 лет, у неё муж, дети... И угораздило же меня...
Несчастная, но счастливая
[3062989298]
Стелла
Третий момент. Одновременно с любовью к учительнице, я начала слушать Линкин Парк. Голос Честера всегда со мной. Соответственно их песни всегда поддерживали меня и усиливали любовь к учительнице. 20.07.17 забрала еще часть меня.Не стало Честера Беннингтона. До сих пор не могу его отпустить
Расскажи, как у тебя обстоят дела с ней сейчас? Ты забыла её, или же просто смирилась и научилась с этим жить?
Гость
[1260413501]
Shedevra
Было здорово :) хотелось бы новых историй ))) жаль эту потрясающую ветку!!