Гость
Статьи
я ведьма

я ведьма

Давно замечаю за собой то что стоит мне сильно обидеться на человека как у него начинается черная полоса. Например: когда-то поругалась с парнем и у него началась черная полоса, а потом он чуть не разбился на машине. Недавно сильно поругалась с сотрудником, сначала у него чуть не разбился сын, а сегодня я узнала что его сын несколько дней назад утонул..... Неужели я приношу людям несчастья??? Я не хочу быть такой!!! Что мне делать???
марина
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марина
а что такое 33?
гость 410.
комменты не читала, но хочу сказать, что вы насмешили))) ведьма она)) это все равног что моя мама, как-то на кассе расплачивалась, а там бах- и всю электронику вырубило, так она потом с таким многозначитальным видом ходила)))

девушка, так любая про себя сказать может) мне вот сосед нахамил, а наутро с побитой машиной приехал. и так не раз было)
Гость
автор, вы хамка. наверное, опущенная овца, у которой было трудное детство. привлекаете сидите тут внимание. отстойная тема, отстойные комментарии. вы неграмотная, бесполезная тугодумка.
гость ╧2
Обычно гнать на автора начинают люди, которые ему завидуют. Чему тут завидовать? Тому, что она может причинить беду человеку всего лишь гневаясь на него? Тоже так хотите? Ваша злость не имеет границ. Если хотите только хамить авторам, то на форумы не заходите, вампиры. Семье своей хамите.
что я тут делаю?
помоему я с такой как ты встречался 3 года назад, я её бросил и при том очень не красиво, и всё моя жизнь покатилась к чёртовой матери, ничего не складываеться, одни плохие вести слышу вокруг о моих знакомых кароче вся жизнь перевернулась с того дня...
Мужчина
Вот сколько теток знал - ну прям все ведьмы. )))))))

Автор, голову лечить надо.
Sur
у вас паранойя, не льстите себе, что вы прямо таки темная повелительница судеб, обычная срущаяся с окружающими и обижающаяся дурочка.
Чарадейка
Марина здравствуй, я тоже колдунья. но я настоящая.. Но на форум с этими выходить не надо. Моя аська-618-658-446 напиши.
Ника
Чарадейка
Сообщение было удалено
врёёёшь!
Ведьмочка*
Знаете,в каждом человеке заложена частичка таинственности и неких невероятных способностей...И в каждом они раскрываются иначе...Многие люди относятся к таким "мистическим"людям с осторожностью и принебригательством,осмеивая их....Это не правильно...

У моей матери есть подруга,кстати,с такими же способностями...И я считаю это нормальным.

Люди не верят в то,чего не видели...Поэтому рассказы о нечистой силе их как бы пугают,а некоторых и вовсе смешат....

В отличии от выше приведенных авторов,я ребенок,но мысленно мало чем уступаю им...Я не буду насмехатся,а расскажу вам вот,что:

Вы,уникальны.Ваши способности,хотя и наносят вред,но это все не просто.Вам необходимо научиться их контролировать(эмоции),уметь напрfвлять вашу злость в другое русло....Помоч вам в этом сможете только вы сами....так что удачи,вам....
гость
марина
Сообщение было удалено
Не переживай. Ты не ведьма. Совпадения вот и всё. Ведьмы не признаются о том, кто они. По природе им это нравится и их к этому тянет. Если бы ею была, поверь ты бы давно об этом узнала...
Ирина
Я никогда никому не мщу! Враги сами погибают, даже те, о которых не думала. Просто обидели и можно забыть, их больше нет. если есть дар то можно не беспокоится, это выше и тебя это точно уже не касается, ничего исправить уже нельзя.Мне кажется - это ангел-хранитель, которого обижать нельзя ни в коем случае. Нужно вспомнить все, что с тобой случилось за прожитые годы и понять, что все не зря и ты родился для чего-то( а может кого-то спасти...) Если есть такой оберег, нужно понимать, что не так просто все и ты когда-нибудь отдашь то что занял у жизни.
Донна Лира
марина
Сообщение было удалено
Люди,откуда в вас столько негатива?Марина у вас совета просила,а вы её по уши в грязь втоптали...Думаете,ей нравится ощущать на себе надуманную вину?Марина,расслабься!Ты не причем:-)А вот в церковь сходи...Спроси совета.Лично я не особо люблю там бывать-всегда плохо себя чувствую,даже сознание теряла.
Марин, а в семье есть такие же как вы? бабушки, пробабушки?
Донна Лира
У меня в роду все женщины были ведьмами.Моя покойная прабабушка 5 лет назад еще при жизни говорила,что наша родословная берет своё начало где-то с 1234 года(получается сейчас 2011 год.Начало родословной-1234 год.Подсчеты...2011-1234=777 лет!) !Я сама в шоке была...

И свою энергию можно направить в любое русло.Она может созидать,так и разрушать.Я помню,только несколько раз в детстве нечаянно наслала на человека мелкую неприятность и всё!Потом поняла,что это плохо.Одному другу сказала,что после школы он в армию отправится,и только со второй попытки поступит в театральный.Так всё и случилось.Зато ко мне соседки по даче ходят мигрень лечить,дескать энергетика у меня хорошая и глаза добрые...

Автор,не будь излишне вспыльчивой,мысли материальны.И себя не вини.Причиной аварии могло послужить нарушение пдд и гололёд.А ты,Марина,себе накрутила.Если в тебе есть магическая жила,то это еще не значит,что ты-творение Дьявола.
Донна Лира
Есть не только злые,но и добрые ведьмы. Ведьмы бывают разные:черные и белые... Но нам всем тоже хочется счастья...
Донна Лира
Я ведьма и горжусь этим!
Елена
Контролировать свои эмоции трудно в такой ситуации, сама знаю.Старайтесь переключиться, иначе все ваше зло вам вернется.Защищаться все равно не умеете, скорее всего.В церковь ходить бесполезно, мне там вообще хреново, не люблю туда ходить, мрачно там и пахнет мерзко.Меня даже муж просил отомстить своему коллеге с работы, думала, не получится.Через день на его машину дерево упало.Да, все скажут стечение обстоятельств, но слишком уж много и именно тому, кому надо.Меня муж побаивается, знает, что я могу.Проявляется по-разному, просто ходишь и ненавидишь, и ничего сделать не можешь.Сейчас у меня дети, они меня сглаживают, да и все вернутся может, в первую очередь им.
НАСТЯ
УЖЕ НЕ РАЗ ЗАМЕЧАЛА СТОИТ МНЕ РАЗОЗЛИТЬСЯ НА МУЖА МАШИНА ЛОМАЕТЬСЯ ИЛИ РАЦИЯ
НАСТЯ
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВЕДЬМОЙ
НАСТЯ
А ЕЩЕ БЫЛИ СИТУАЦИИ КОГДА ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕНЯ ОБИЖАЛ И В ЕГО ЖИЗНИ СЛУЧАЛИСЬ НЕПРИЯТНЫЕ СИТУАЦИИ ХОТЯ Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА
шура
Марина подумай плохо о моей начальницы-Лидии Николаевне.Вот сволочь.Иногда ей хочеться порчу навести,что б она заболела и не вышла на работу.Она когда в отпуске мы душевно отдыхаем.Хоть женщина уже не молодая,а дрянь.
гостья
да ну)))))))
Гость
Странные Вы... Если человеку действительно свыше дано( мне например от бабушки , а ей от ее бабушки).Я об этом с детства знаю и .... Все, что вижу збывается, а всем кому желаю зла уже нет либо скоро....Были прициденты ,говорила людям о будущих болезнях начинали ненавидеть когда сбывалось.Профессионально не занимаюсь,просто с этим живу...Я эмоциональна,и от этого страдают другие.....p.s. Мой род пострадал уже достаточно чтобы я чего то боялась....
Гость
Да и лечить тоже могу.Но на чужих энергию не трачу, так же как и уже давно не говорю людям о их будущем( себе дороже).Автору удачи-если это есть - научись с этим жить!Я тоже училась после осознания в постсоветском пространстве....Тогда экстрасенсов не было,кроме кашпировского))))
марина
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня мне нельзя обижаться и злиться на людей с ними тоже что то случаеться и меня потом это коробит поэтому я стараюсь не обращать внимания на глупых людей что пытаються достать
Фотиния
Я тебя понимаю! Ты не ведьма, у тебя просто черный глаз, или "черный рот", как люди говорят. Чтобы быть ведьмой, надо не только обладать черным языком, но и ведать будущее. И не важно - будущее всего человечества, либо именно близких людей. Если ты видишь будущее во сне, просто в видениях, либо у тебя человек спросил и ты ляпсусом ответила, а оно постоянно сбывается, тогда ты ведунья(ведьма). Если же просто какашку пожелала и она сбылась, то это не ведьма...
Фотиния
Лечить вообще любой человек может. Это все зависит от силы его энергетики и желания!
Фотиния
Гаруда
Сообщение было удалено
Ведунии могут быть и не наследственные, как я. Хотя.....кто его знает... Во время ленинизма и коммунизма это, как и религия, была запретная тема. Но то, что она изложила - это ни что иное, ка просто черный рот(глаз). Это есть у 90% населения. Т.е. разозлился, позавидовал,пожелал дурного, а человек споткнулся и лоб расшиб. А вот если бы она ведала!!! Т.е. предчуствовала, предвидила, видела,как на яву, вот тогда бы речь шла бы о ведьме. А так))) Злая девчонка... и не больше!
Гость
у меня так же, но я знаю что мои бабки были черными, что передали тете.она в свою очередь отдавала мне, но я отнекивалась.
Гость
я подружке одной всегда говорю что у нее даже в голове творится, я увидела ее детство. чувствую смерть и вижу покойников(незнакомых). кто есть такой тоже помогите, дайте мэйл или еще что-нибудь для связи, хочу поделиться. мне одной одиноко
Гость
Веедмы а кто вы по гороскопу? Наверно скорпионихи
Форум: Отношения
Всего: 506 322 темы
Новые темы за месяц: 3 793 темы
Популярные темы за месяц: 2 163 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова