Давно замечаю за собой то что стоит мне сильно обидеться на человека как у него начинается черная полоса. Например: когда-то поругалась с парнем и у него началась черная полоса, а потом он чуть не разбился на машине. Недавно сильно поругалась с сотрудником, сначала у него чуть не разбился сын, а сегодня я узнала что его сын несколько дней назад утонул..... Неужели я приношу людям несчастья??? Я не хочу быть такой!!! Что мне делать???
а по теме: у тебя паранойя, у людей много черных полос и они от тебя не зависят, успокойся. судьба у всех разная и ты на нее никак повлиять не сможешь.
Лера
[675919836]
а у меня было такое: подумаю о чем-то, и оно сбывается! и не один раз! иногда кажется, что реально могу управлять событиями!
Гость
[1464567593]
Марина, пожелания со знаком плюс тоже сбываются?
Гость
[2650608685]
марина
Сообщение было удалено
В церковь идти естественно.
Исповедаться, причаститься, и молиться чаще.
Эпл
[4049525399]
А что ты думаеш при этом? Ну когда сердита на человека. Какие эмоции испытываеш? Обида, злость и желание чтобы ему тоже плохо было...
Наверняка ты не хотела чтобы твой парень пострадал, но например ты захотела чтобы он испытал те же чувства что и ты а он мог их испытать только чуть не разбившись на машине, вот он чуть и не разбился.
Гость
[2703809322]
Ведьма - ведунья,ведает про все.А вы тут не при чем!
Эпл
[4049525399]
Это гораздо хуже чем просто пожелать что-то и чтобы это сбылось. Чужая душа потемки и желая человеку ПОЧУВСТВОВАТЬ тоже что и ты никогда не знаеш что с ним произойдет.
По теме - сама такая, а выход один - гасить в себе эмоции, и даже если знаю что человек подонок, ищу самому его плохому поступку оправдания...
Гость
[3996183877]
марина
Сообщение было удалено
Не желать людям гадостей.
марина
[1741250209]
Я ИМ НЕ ЖЕЛАЛА ГАДОСТЕЙ, НЕ НАДО ТУТ УМНИЧАТЬ
Лиза
[2090646864]
ой, а можете обидеться на гаишника, который у меня права отобрал?
Гость
[3996183877]
марина
Сообщение было удалено
Я и не умничала. Вы спросили - я ответила. Зачем вы тогда такую гадкую тему про себя создали, если не хотите правду услышать? По вашим же словам так получается.
Но я вас успокою - вы никакая не ведьма, вы просто смешная глупышка. А все эти случаи - обычные совпадения, если вы напрямую им ничего плохого не желали.
Я НЕ ПИСАЛА ЧТО ЖЕЛАЛА ИМ ГАДОСТЕЙ, Я ПИСАЛА ЧТО Я С НИМИ ПОРУГАЛАСЬ! РАЗНИЦУ ВИДИТЕ?
Свободная от штанов
[2786440116]
марина
Сообщение было удалено
Я тоже ведьма, давай кто кого переведьмачит?))
Эпл
[4049525399]
Не желали гадостей? Ну так и ничего хорошого тоже наверное не желали. Как не крути если зол на человека то негативно настроен и вряд ли желаеш ему неба в алмазах????
Если верить всему что вы написали, то не желая людям заведомо ничего плохого а просто поругавшись, не испытывая к ним сильных отрицательных эмоций вы стали причиной смерти одного человека и чуть не убили второго. Повторюсь, если то что вы написали - правда, то таких примеров из вашей жизни должно быть гоооооооораздо больше.
Гость
[176423946]
Плохое всегда легче делается. Я тоже стараюсь ни на кого не злится сильно ( Но я же не робот и живу в реальном мире.
Эпл
[4049525399]
Можно вопрос, если ваш неосознанный выброс негатива (обида) такое делает. То что случалось с теми на кого вы всерьез разлились?
марина
[1741250209]
Эпл
Сообщение было удалено
НЕЗНАЮ, ОБЫЧНО МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ДОБРАЯ
Гость
[176423946]
Неприятности разного рода. Если очень сильно кто-то мне на-с-рал, может даже заболеть. Без летальных исходов, Слава Богу! В последний раз, когда знакомый кинул меня на деньги, мы сильно поругались, я ему даже крикнула - не беси меня сволочь! Потому что я думаю, что для меня всё это тоже плохо, может, даже хуже, чем для того, на кого я злюсь. В конечном итоге я не хочу никому зла, а уж тем более себе последствий, но когда идёт состояние аффекта, себя не контролируешь, думаешь, что сейчас придушить бы тебя, г-о-в-н-юка. Вообще, мне это не нужно всё.
птеродактиль
[705388175]
марина
Сообщение было удалено
1. Успокоиться.)
2. К ведьмовству это не имеет никакого отношения, уверяю. Сила -это не только пожелала и плохо. В принципе, на такое способен любой человек.
3. Когда вы ведьма, у вас таких вопросов не возникнет. А решили похвастаться - эт вы зря. там этого не любят.) Могут и вас наказать. По иерархии.))
птеродактиль
[705388175]
Ну ведьма. думаете - это только власть? Ах я всем желаю и им плохо.))) Фигушки, деточка. Над вами стоят и вам вменяют. За это вы и получаете "рюшечки и плюшечки". Так что играйте, только не заиграйтесь.)
Эпл
[4049525399]
А как насчет осуществления задуманного? вы часто получаете то что хотели, или максимально приближенное к задуманному не прикладывая особых усилий?
Эпл
[4049525399]
птеродактиль, как я понимаю марина зла им не желает, просто реагирует как обычный человек на разного рода 'раздражжителей' сердится, обижается... только в её случае не без последствий для источника раздражжения.
А на счет того что на такое способен любой человек - согласна полностью, особенно в опасных для себя или родных ситуациях. Но здесь видимо что-то другое.
Эпл, это кому вопрос? Если мне - то легко получаю только ерунду всякую. Из серии вот бы съесть сейчас... Подумала и забыла. И вечером приходит кто-нибудь и приносит именно то, о чём думала. Остальное только трудом. Ещё разные удивительные вещи происходят когда я в очень хорошем и счастливом настроении, но оно у меня редко бывает.
З.Ы. Я на "ведьму" не претендую ))) Зашла, потому что есть такая проблема как дурной глаз или что-то вроде.
птеродактиль
[705388175]
Эпл, хоть вы ребенку масла в огонь не подливайте. Вы же понимаете, как бывает "другое" или не?;)
Гость
[176423946]
Я, кстати, не автор, просто вклинилась ) Пардон.
птеродактиль
[705388175]
ээ, ваша тема называется я- ведьма? м? Меня поисковик вышиб сюда, значит претендуете. А раз так, то я задам вам вопрос. Вы так хотите или что?)
Да все я вижу. Вы таким образом похвалиться хотели, вот, мол, какая я крутая - все от моих обид выпали в осадок. А вышло глупо и смешно, правда, на самом деле.
Гость
[176423946]
птеродактиль
Сообщение было удалено
Страшно спросить, что вы искали??? )))))
птеродактиль
[705388175]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не спрашивайте.)))
По поводу "дурного глаза" есть специализированные сайты. там люди, мне кажется, более сведущие. )
Гость
[3996183877]
птеродактиль
Сообщение было удалено
Да она дурашка просто без мозгов совсем. Смерть человека своей обиде приписать, это ж додуматься надо.
Эпл
[4049525399]
Я-то понимаю как бывает, только что делать с этим не знаю до сих пор.. похоже вы в теме?
птеродактиль
[705388175]
Эпл
Сообщение было удалено
Сходите на форум "У сумеречной", а чисто для ознакомления http://www.wedma.fantasy-online.ru/index.htm неплохой. *ссылка из "закладок", потому вам на Главную страницу.)
Эпл
[4049525399]
Обычно если человек делает выводы что от виновен в чем-то, а особенно в чьей то смерти, то на это бываю веские основания, с готовностью признать себя виновным в чем-то ужасном свойственно мазохистам. И редкие **цы считаюь это поводом для гордости.
птеродактиль
[705388175]
Эпл
Сообщение было удалено
Так они не понимают, что а) за все платится б) сила - это не только власть.
А то, как в детских мультяшках, ручкой взмахнула и полегли штабелями...штабелями.)))
птеродактиль
[705388175]
откланиваюсь. Ссылки для любопытствующих оставила.)
Думаю, что автору надо было вопли "да ты - ведьма!" и пали ниц.)))
Автору могу сказать одно, если до этого таких ужасных последствий не было, то вариант со случайностью не стоит сбрасывать со счетов, ну а пойти в церковь (читай простить и отпустить ситуацию) и выработать контроль над мыслями и эмоциями никогда не помешает.
марина
[1741250209]
КОШМАР! Я СПРОСИЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, А МЕНЯ ГРЯЗЬЮ ПОЛИЛИ(((
Гость
[347811801]
марина
Сообщение было удалено
блин, автор, да ничего не делать, уймись уже! Это не ты делаешь!!! У людей много черных полос по судьбе написано, ты тут не причем!
Гость
[2631691455]
марина
Сообщение было удалено
снимать штаны и бегать. Как вариант.
Гость
[2897319502]
пожелай мне счастья, марина!
Гость
[2897319502]
а вообще, если у тебя правда есть какие-то способности, то делай лучше людям добро. а то все в жизни бумерангом возвращается
марина
[1741250209]
Гость
Сообщение было удалено
ДУРБЕЦАЛО, Я ЖЕ СКАЗАЛА УЖЕ ЧТО НИЧЕГО ПЛОХОГО Я НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЛА, ПРОСТО ПОРУГАЛИСЬ. Я И ТАК ЗНАЮ ЧТО ВСЕ БУМЕРАНГОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Миа
[3532264966]
я тоже стараюсь гасить гнев, боюсь навредить,а то тоже замечала плохое))
Гостья.
[2906620409]
Чушь.
Гость
[3489287233]
птеродактиль
Сообщение было удалено
да баба-яга она!
Гость
[3489287233]
завтра все плохо отписавшиеся в этой теме умрут, т.к. яга на всех обидится!
Sava
[3367681575]
марина
Сообщение было удалено
Caps Lock нажми, противно читать! Обычно текст заглавными буквами означает крик.
А по теме, да ничего не делать. Не одна ты такая, смею заверить! Мсти обидчикам))))
тоже Марина
[3377533538]
48 , смысл ответов автора , вызывает рвотный рефлекс , Автор ты ДYРА !!!