Гость
Статьи
девственницы в 25 и …

девственницы в 25 и старше, как вы докатились до такого?

Я сама девочка, но мне 20 и вот думаю уже сто раз я просила Вселенную послать мне хорошего парня и сто раз она мне их посылала, только я дурочка всех их отшивала от себя сама не знаю почему, боялась отношений наверно((( И просто вот мне 20 лет а я уже на стенку лезу не знаю как вы можете до 25 лет сидеть, я бы с ума сошла у меня уже столько таракнов как будто мне трицатник, короче решила не буду парится найду себе хорошенького парнишку и буду с ним встречаться ну далее по схеме)больше не буду их боятся) я вообще вниманием не обделена и внешностью и фигурой, так что девочки призываю вас перестаньте носится с этой девственностью, она того не стоит, даже если не повезет с первым партнером потом все равно встретите своего мужчину, но вы уже будете более уверены в себе и он не посмотрит на вас с недоумением когда все узнает.
девочка...
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лира
Кира
Сообщение было удалено
оу, у нас ещё есть такие некомпетентные врачи, сочувствую, пусть знакомая к нормальному врачу сходит
девочка...
Гость
Сообщение было удалено
ну так ты аргументируй, просто так я тебя тоже дурой могу назвать...просто сказать нечего больше, я понимаю)))
девочка...
Анна
Сообщение было удалено
Анна мы с вами в один голос)
Лира
девочка...
Сообщение было удалено
ну и что вам мешает общаться и наблюдать за поступками?
Кира
Лира
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Зато правда :)

Ничего этакого не вижу в том, чтобы оставаться девственницей да еще в нашей культуре. Это всё же вызывает некое восхищение после общения с теми, кто спит с партнером, чтобы им "дарили дорогие подарки, вывозили заграницу".
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте.
Лира
Кира
Сообщение было удалено
да, с чего, у меня вообще нет ни одного заболевания по женской части, даже молочницу ни разу не диагностировали. Ну, наверное у меня ещё всё впереди, до 35-ти ещё как-никак 6-ть лет))
Агнетта
Я сичтаю, что девственность - это классно! Серьезно. Была у меня подруга. Симпатичная, можно даже сказать породистая:) , так вот первый секс в 26 лет. После свадьбы:). И представьте себе счастлива, с сексом порядок. У меня муж тоже единственный мужчина. девственность потеряла тоже только после свадьбы и все ОК. Отношения нормальные:))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И не думала, просто высказала свое мнение. По себе других не судят)
Гость
Агнетта
Сообщение было удалено
Не, ну девственность терять после свадьбы - это уже крайности. Я за то, чтобы секс был по любви :)
тупизм
плевать я хотела на эту девственность. захотела и лишилась и никто меня в этом упрекать даже не думает. это моё личное дело. только не надо тут сидеть и тыкать, что из-за этого последствия какие-то. если голова работает и манеры приличные, наличие пленки никого волновать не будет. идиотизм полный обсуждать такие темы.

заводят закомплексованные курицы, которые, чтобы оправдаться моралью прикрываются
Гость
девочка...
Сообщение было удалено
Вы что такая нервная? Не надо так истерить)))

Хотите переспать с кем-то - спите! Почему вам так важно всех тут переубедить, что лучше потерять девственность? Каждый сам решает для себя.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз осуждаете. Уже приписали меня к этим, кто за моря да за машины дает.
Лира
девочка...
Сообщение было удалено
ну, у вас аргументов за противоположную точку зрения тоже нет. Это не плохо и не хорошо - это просто личный выбор каждого.
Страна Лямурия
Энди
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000. Я девственница, и горжусь этим! Мне 24)
девочка...
Гостья
Сообщение было удалено
вообще то она написала правду)))
Лира
девочка...
Сообщение было удалено
это очень сомнительно)
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
Ну что значит не писала бы??? Сижу на женском форуме. Пишу свои мысли. Дискутирую. Что я молчать должна? Тогда что мне здесь сидеть?
Страна Лямурия
Ой эти которые уже Жэншины, такие злобные)))) Ну что беситесь?? Вы переспали , ок, ну а МЫ не хотим пока! Имеем право!))))
девочка...
Лира
Сообщение было удалено
как это нет уже куча их было...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну извините, просто цитата удачно иллюстрировала мою мысль :)
Анна
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
А что потом будешь делать? Если муж не оценит?
Страна Лямурия
девочка...
Сообщение было удалено
Ой да иди-беги уже факнись с кем-ниудь мимоходом, только потом когда заберемениешь, подхватиш ВПЧ, спид, сифилис, герпес и трихомониаз, НЕ НОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Страна Лямурия
Анна
Сообщение было удалено
В топку такого мужа! )))) Мне как-то дороже своя самооценка, самоуважение) Приятно быть чистой!
Лира
девочка...
Сообщение было удалено
какие? что здоровье плохое - так это враньё, что мужчины не так посмотрит, когда узнает - так это тоже враньё, что мешает это чему-то - так это личные комплексы...
Гость
Девушки, да эта "девочка" вас разводит на пару с коллегой. А вы ведетесь.
Страна Лямурия
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
* забеременнеешь) * подхватишь =))
Лира
Анна
Сообщение было удалено
о, оказывается это для мужа))), улыбнули
Кира
Лира
Сообщение было удалено
Не в болячках дело-то, что Вы их так боитесь)) Какого удовольствия Вы себя лишаете и полноценной жизни! Предохраняться надо и все! Даи сейчас все можно вылечить))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
да и фиг с этим, всё равно скучно))
Коля
Кира
Сообщение было удалено
В основном выпендриваются что у них партнёров было много.
Страна Лямурия
Лира
Сообщение было удалено
+ 100000000000. секос до 23 лет опасен. Моя тетя гинеколог обучалась и живет во Франции, так там вообще до 24 лет КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуют беременнеть. Созревание только в 25 лет происходит, а рожают там все после 30-35, в 40 очень много рожают.
девочка...
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
хех, все девственницы тока о болезнях и абортах думают почему то ,а ниче что есть контрацепция и как бы все ей пользуются и все нормально
Анна
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
Если честно, когда я была беременна. Я еще не знала мальчик будет или девочка. Но я уже знала как буду воспитывать дочь. Ни за что не будет в нашей семье культивироваться девственность или монашеский образ жизни. Юбка до колен, никакого декольте. Бабий век такой короткий. а молодость и свежесть проходят еще быстрее. И женщина должна, я считаю ОБЯЗАНА, пользоваться ею. Она должна чувствовать себя желанной, прекрасной, она должна демонстрировать свое тело, такое юное и прекрасное и все мужчины должны сходить с ума. Она должна заниматься сексом на капоте машины на берегу реки, с любимым мальчиком. А потом купаться с ним голышом в этой реке... Это все очень важно для женщины... ОЧЕНЬ. Женщина должна удовлетворить себя как любимая женщина, как красивая женщина. Если кому-то попался такой муж, то это хорошо, но таких мужчин мало....
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
Вы написали откровенную гадость,человека это может обидеть.

Зачем не пойму,вам счатливой женщине,денлать кому-то больно?

Думать вы можете сколько угодно и что угодно,но и понимать должны,что мысли ваши озвученные кого-то ранить могут.

Если бы вам такое какая-то девушка сказала,у которой еще больше мужиков чем у вас было,вам бы приятно было?
Страна Лямурия
Коля
Сообщение было удалено
Они шифруются просто))) Приличные девственницы в жизни совсем не выглядят как девственницы и на каждом углу об этом не кричат)))
Анна
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
УУУУУ! Тут уже тараканы полезли
Лира
Анна
Сообщение было удалено
да, и не факт, что он попадётся той, у которой ПЖ с раннего возраста.

И ещё, девственность и "юбка до колен и никакого декольте" - вообще мало связаны)
Анна
Лира
Сообщение было удалено
Ну а для кого??? Вы же все для мужа бережетесь
Страна Лямурия
девочка...
Сообщение было удалено
Контрацепция )))от 90 % бяк НЕЗАЩИЩАЕТ) Например от ВПЧ, герпеса, кандидоза, трихомониаза и тд.
Лира
Анна
Сообщение было удалено
Анна, вы простите, но если вы вообще вот ни на йоту не понимаете, что происходит, то хоть не пишите такие комментарии, хотя они и очень веселят. Ну хотя, может и есть кто-то кто думает именно про мужа
Анна
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
Мирамистин вам в помощь. От "бывалой" совет)))))
Дон Антонио*****
Девочка и Анна, по моему вы не делитесь мнением, а его навязываете

что доказывает, что докатились как раз вы
Анна
Лира
Сообщение было удалено
Ну а для кого???? Просто так что ли? Тогда это уже тараканы
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Сами же пишите - "с любимым мальчиком". Но некоторым не везет в любви. У меня подруга то влюбится, то ее полюбят, а взаимного чувства не было. Ну так что ей, стиснуть зубы и спать ради "переспать" с более менее понравившимся кандидатом, даже если она сама не хочет спать без чувств к человеку?
Гость
Автор -ПСИХ.
Анна
Дон Антонио*****
Сообщение было удалено
До чего докатились? Просветите...
девочка...
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
тогда тебе вообще с людьми не стоит контактировать и закройся где нибудь и будь одна зато здоровая, от поцелуев тоже много чего передается и микробы и кариес и что теперь не целоваться чтоли?
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
Ну такие же как и вы...

Вы тоже ранимая очень.

Кто-то тут заикнулся про аборты и болезни,так вы сразу оскорбились и начали бить себя пяткой в грудь доказывая,что ненадо дескать на приличных девушек наговаривать....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова