девственницы в 25 и старше, как вы докатились до такого?
Я сама девочка, но мне 20 и вот думаю уже сто раз я просила Вселенную послать мне хорошего парня и сто раз она мне их посылала, только я дурочка всех их отшивала от себя сама не знаю почему, боялась отношений наверно((( И просто вот мне 20 лет а я уже на стенку лезу не знаю как вы можете до 25 лет сидеть, я бы с ума сошла у меня уже столько таракнов как будто мне трицатник, короче решила не буду парится найду себе хорошенького парнишку и буду с ним встречаться ну далее по схеме)больше не буду их боятся) я вообще вниманием не обделена и внешностью и фигурой, так что девочки призываю вас перестаньте носится с этой девственностью, она того не стоит, даже если не повезет с первым партнером потом все равно встретите своего мужчину, но вы уже будете более уверены в себе и он не посмотрит на вас с недоумением когда все узнает.
девочка...
306 ответов
Последний —
Перейти
Лира
Сообщение было удалено
оу, у нас ещё есть такие некомпетентные врачи, сочувствую, пусть знакомая к нормальному врачу сходит
девочка...
Сообщение было удалено
ну так ты аргументируй, просто так я тебя тоже дурой могу назвать...просто сказать нечего больше, я понимаю)))
девочка...
Сообщение было удалено
Анна мы с вами в один голос)
Лира
Сообщение было удалено
ну и что вам мешает общаться и наблюдать за поступками?
Кира
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую))
Гость
Сообщение было удалено
Зато правда :)
Ничего этакого не вижу в том, чтобы оставаться девственницей да еще в нашей культуре. Это всё же вызывает некое восхищение после общения с теми, кто спит с партнером, чтобы им "дарили дорогие подарки, вывозили заграницу".
Ничего этакого не вижу в том, чтобы оставаться девственницей да еще в нашей культуре. Это всё же вызывает некое восхищение после общения с теми, кто спит с партнером, чтобы им "дарили дорогие подарки, вывозили заграницу".
Анна
Сообщение было удалено
Не завидуйте.
Лира
Сообщение было удалено
да, с чего, у меня вообще нет ни одного заболевания по женской части, даже молочницу ни разу не диагностировали. Ну, наверное у меня ещё всё впереди, до 35-ти ещё как-никак 6-ть лет))
Агнетта
Я сичтаю, что девственность - это классно! Серьезно. Была у меня подруга. Симпатичная, можно даже сказать породистая:) , так вот первый секс в 26 лет. После свадьбы:). И представьте себе счастлива, с сексом порядок. У меня муж тоже единственный мужчина. девственность потеряла тоже только после свадьбы и все ОК. Отношения нормальные:))))
Гость
Сообщение было удалено
И не думала, просто высказала свое мнение. По себе других не судят)
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну девственность терять после свадьбы - это уже крайности. Я за то, чтобы секс был по любви :)
тупизм
плевать я хотела на эту девственность. захотела и лишилась и никто меня в этом упрекать даже не думает. это моё личное дело. только не надо тут сидеть и тыкать, что из-за этого последствия какие-то. если голова работает и манеры приличные, наличие пленки никого волновать не будет. идиотизм полный обсуждать такие темы.
заводят закомплексованные курицы, которые, чтобы оправдаться моралью прикрываются
заводят закомплексованные курицы, которые, чтобы оправдаться моралью прикрываются
Гость
Сообщение было удалено
Вы что такая нервная? Не надо так истерить)))
Хотите переспать с кем-то - спите! Почему вам так важно всех тут переубедить, что лучше потерять девственность? Каждый сам решает для себя.
Хотите переспать с кем-то - спите! Почему вам так важно всех тут переубедить, что лучше потерять девственность? Каждый сам решает для себя.
Анна
Сообщение было удалено
Да как раз осуждаете. Уже приписали меня к этим, кто за моря да за машины дает.
Лира
Сообщение было удалено
ну, у вас аргументов за противоположную точку зрения тоже нет. Это не плохо и не хорошо - это просто личный выбор каждого.
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000. Я девственница, и горжусь этим! Мне 24)
девочка...
Сообщение было удалено
вообще то она написала правду)))
Лира
Сообщение было удалено
это очень сомнительно)
Анна
Сообщение было удалено
Ну что значит не писала бы??? Сижу на женском форуме. Пишу свои мысли. Дискутирую. Что я молчать должна? Тогда что мне здесь сидеть?
Страна Лямурия
Ой эти которые уже Жэншины, такие злобные)))) Ну что беситесь?? Вы переспали , ок, ну а МЫ не хотим пока! Имеем право!))))
девочка...
Сообщение было удалено
как это нет уже куча их было...
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините, просто цитата удачно иллюстрировала мою мысль :)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анна
Сообщение было удалено
А что потом будешь делать? Если муж не оценит?
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
Ой да иди-беги уже факнись с кем-ниудь мимоходом, только потом когда заберемениешь, подхватиш ВПЧ, спид, сифилис, герпес и трихомониаз, НЕ НОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
В топку такого мужа! )))) Мне как-то дороже своя самооценка, самоуважение) Приятно быть чистой!
Лира
Сообщение было удалено
какие? что здоровье плохое - так это враньё, что мужчины не так посмотрит, когда узнает - так это тоже враньё, что мешает это чему-то - так это личные комплексы...
Гость
Девушки, да эта "девочка" вас разводит на пару с коллегой. А вы ведетесь.
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
* забеременнеешь) * подхватишь =))
Лира
Сообщение было удалено
о, оказывается это для мужа))), улыбнули
Кира
Сообщение было удалено
Не в болячках дело-то, что Вы их так боитесь)) Какого удовольствия Вы себя лишаете и полноценной жизни! Предохраняться надо и все! Даи сейчас все можно вылечить))
Лира
Сообщение было удалено
да и фиг с этим, всё равно скучно))
Коля
Сообщение было удалено
В основном выпендриваются что у них партнёров было много.
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
+ 100000000000. секос до 23 лет опасен. Моя тетя гинеколог обучалась и живет во Франции, так там вообще до 24 лет КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуют беременнеть. Созревание только в 25 лет происходит, а рожают там все после 30-35, в 40 очень много рожают.
девочка...
Сообщение было удалено
хех, все девственницы тока о болезнях и абортах думают почему то ,а ниче что есть контрацепция и как бы все ей пользуются и все нормально
Анна
Сообщение было удалено
Если честно, когда я была беременна. Я еще не знала мальчик будет или девочка. Но я уже знала как буду воспитывать дочь. Ни за что не будет в нашей семье культивироваться девственность или монашеский образ жизни. Юбка до колен, никакого декольте. Бабий век такой короткий. а молодость и свежесть проходят еще быстрее. И женщина должна, я считаю ОБЯЗАНА, пользоваться ею. Она должна чувствовать себя желанной, прекрасной, она должна демонстрировать свое тело, такое юное и прекрасное и все мужчины должны сходить с ума. Она должна заниматься сексом на капоте машины на берегу реки, с любимым мальчиком. А потом купаться с ним голышом в этой реке... Это все очень важно для женщины... ОЧЕНЬ. Женщина должна удовлетворить себя как любимая женщина, как красивая женщина. Если кому-то попался такой муж, то это хорошо, но таких мужчин мало....
Гостья
Сообщение было удалено
Вы написали откровенную гадость,человека это может обидеть.
Зачем не пойму,вам счатливой женщине,денлать кому-то больно?
Думать вы можете сколько угодно и что угодно,но и понимать должны,что мысли ваши озвученные кого-то ранить могут.
Если бы вам такое какая-то девушка сказала,у которой еще больше мужиков чем у вас было,вам бы приятно было?
Зачем не пойму,вам счатливой женщине,денлать кому-то больно?
Думать вы можете сколько угодно и что угодно,но и понимать должны,что мысли ваши озвученные кого-то ранить могут.
Если бы вам такое какая-то девушка сказала,у которой еще больше мужиков чем у вас было,вам бы приятно было?
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
Они шифруются просто))) Приличные девственницы в жизни совсем не выглядят как девственницы и на каждом углу об этом не кричат)))
Анна
Сообщение было удалено
УУУУУ! Тут уже тараканы полезли
Лира
Сообщение было удалено
да, и не факт, что он попадётся той, у которой ПЖ с раннего возраста.
И ещё, девственность и "юбка до колен и никакого декольте" - вообще мало связаны)
И ещё, девственность и "юбка до колен и никакого декольте" - вообще мало связаны)
Анна
Сообщение было удалено
Ну а для кого??? Вы же все для мужа бережетесь
Страна Лямурия
Сообщение было удалено
Контрацепция )))от 90 % бяк НЕЗАЩИЩАЕТ) Например от ВПЧ, герпеса, кандидоза, трихомониаза и тд.
Лира
Сообщение было удалено
Анна, вы простите, но если вы вообще вот ни на йоту не понимаете, что происходит, то хоть не пишите такие комментарии, хотя они и очень веселят. Ну хотя, может и есть кто-то кто думает именно про мужа
Анна
Сообщение было удалено
Мирамистин вам в помощь. От "бывалой" совет)))))
Дон Антонио*****
Девочка и Анна, по моему вы не делитесь мнением, а его навязываете
что доказывает, что докатились как раз вы
что доказывает, что докатились как раз вы
Анна
Сообщение было удалено
Ну а для кого???? Просто так что ли? Тогда это уже тараканы
Гость
Сообщение было удалено
Сами же пишите - "с любимым мальчиком". Но некоторым не везет в любви. У меня подруга то влюбится, то ее полюбят, а взаимного чувства не было. Ну так что ей, стиснуть зубы и спать ради "переспать" с более менее понравившимся кандидатом, даже если она сама не хочет спать без чувств к человеку?
Гость
Автор -ПСИХ.
Анна
Сообщение было удалено
До чего докатились? Просветите...
девочка...
Сообщение было удалено
тогда тебе вообще с людьми не стоит контактировать и закройся где нибудь и будь одна зато здоровая, от поцелуев тоже много чего передается и микробы и кариес и что теперь не целоваться чтоли?
Гостья
Сообщение было удалено
Ну такие же как и вы...
Вы тоже ранимая очень.
Кто-то тут заикнулся про аборты и болезни,так вы сразу оскорбились и начали бить себя пяткой в грудь доказывая,что ненадо дескать на приличных девушек наговаривать....
Вы тоже ранимая очень.
Кто-то тут заикнулся про аборты и болезни,так вы сразу оскорбились и начали бить себя пяткой в грудь доказывая,что ненадо дескать на приличных девушек наговаривать....
Следующая тема