Кормят грудью на улице
Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как так можно???? Понятно все, эмапсипация, мужики на родах и все такое. Но вокруг есть тоже ЛЮДИ! Им, вероятно, не очень приятно видеть столь интимнейшую сцену!! Ну вышли вы с ребенком, ну сцедите вы дома в бутылочку!
мау
1 031 ответ
Последний —
Перейти
Хымко_Ыгг
Сообщение было удалено
мне бы было неприятно,я не крысёнок чтоб на мне всё изучать и осматривать,каждый имеет право отказаться...
автор
Сообщение было удалено
бред.
Масяня
Сообщение было удалено
Нам на лекциях показывали видео, где женщина из Германии кормила 4-летнего сына грудью. Сказали, что у них это нормальное явление. Не знаю, насколько это правда, так как в Германии такого не видела и не слышала.
ту-ту
Сообщение было удалено
а ты про что? не про иммунитет? или про данные британцев об интеллекте? последние, кстати, получили опровержение.
Масяня
Сообщение было удалено
Ещё одна. Главное - гавкнуть!=)))
ту-ту
Сообщение было удалено
ну извините, попуталась.
автор
Сообщение было удалено
имеет право. но когда лежишь в агонии и боли - тяжело даже разговаривать, не говоря о том, чтобы контролировать процесс
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Почему? :)
неглупая
Сообщение было удалено
Либо у автора вовсе нет ребенка, хотя и говорит это, либо она не кормила грудью-тобишь он искусственник, либо вообще с ним не гуляла первые полгода (или только у подьезда)...
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я про то, что Ваши слова о Вашем ребенке тут не в тему.
Что касается пользы от ГВ, то она многоплановая, иммунитет лишь часть.
Что касается пользы от ГВ, то она многоплановая, иммунитет лишь часть.
марьванна
даже во времена моей детородной юности и массового производства детей не видела повального кормления молочными сахарными сисями масипусиков.
а тогда даже годовасики на грудном вскармливании были.
щас кому грудь вываливать?
девочки,которые недавно с пивасиком и чипсами по подъездам зажимались-пародия на советских молочных мамаш.
враки.
а тогда даже годовасики на грудном вскармливании были.
щас кому грудь вываливать?
девочки,которые недавно с пивасиком и чипсами по подъездам зажимались-пародия на советских молочных мамаш.
враки.
Гость
Сообщение было удалено
Вы с такими улыбачками пишите, небось гинекологов выбираете только мужского полу"за нежность рук"). Вообще то у некоторых особей женского пола есть еще и чувство стыда. Я бы порвала ту больницу и персонал если бы ко мне на роды водили стадо студентов.
А на ком они там будут учиться, меня не е*ет
А на ком они там будут учиться, меня не е*ет
Масяня
Сообщение было удалено
Какой у Вас нежный муж=))) В обморок не упал?=)))
автор
Сообщение было удалено
на самом деле, живем в подземелье, света белого не видим. замуровала ребенка и себя. ага
Масяня
Сообщение было удалено
Я ж говорю - не рожала. Даже близко около роддома не была=)))
ту-ту
Сообщение было удалено
прости, не верю. останемся каждый при своем мнении? мир, дружба, жвачка?
Масяня
Сообщение было удалено
Какие дети? В АГОНИИ она рожала=)))
Хымко_Ыгг
Сообщение было удалено
ну пердуперждать должны,хотя я бы после агонии такую бы идилию устроила...
ту-ту
Сообщение было удалено
мож в ВАГОНЕ ?))))))))))))0
Масяня
Сообщение было удалено
На виду у нежных мужиков=)))
Масяня
Сообщение было удалено
А потом говорим, что в стране - нехватка мужиков. Они не выдерживают подобных зрелищ.
ксюнька
173,и всех спрашивала,,а можно я рожу?,,
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
останемся каждый при своем мнении? мир, дружба, жвачка?
Последний вопрос: на основании чего ты не веришь?
Как хочешь. :)
Как хочешь. :)
неглупая
Сообщение было удалено
А вы что не из Москвы? Из какого хоть города (ради интереса?) что за город такой, в котором на каждом углу мамашки сидят с голыми грудями.......
Я видела раза 3 как в детской поликлинике кормили мамашки в сторонке(!!!!), около кабинетов, где приема не было!!! И 1 раз на лавочке во дворе, но там ребенок разрывался от крика- мамочка пыталась его успокоить!!!
Где вам постоянно попадаются мамашки, которые вытаскивают полную грудь на обозрение- я честно не понимаю!!!!!! Вы просто зацикленны!!!!!
Я видела раза 3 как в детской поликлинике кормили мамашки в сторонке(!!!!), около кабинетов, где приема не было!!! И 1 раз на лавочке во дворе, но там ребенок разрывался от крика- мамочка пыталась его успокоить!!!
Где вам постоянно попадаются мамашки, которые вытаскивают полную грудь на обозрение- я честно не понимаю!!!!!! Вы просто зацикленны!!!!!
Масяня
Сообщение было удалено
Ага. А тут автор - НЕТ, моя психика этого не выдержит!!! Пришлось ребёнка вталкивать обратно, а грудь замотать и закрыть одеялом, чтоб никто не видел.
Масяня
Сообщение было удалено
Они её преследуют
ту-ту
Сообщение было удалено
свой опыт и опыт друзей и знакомых. когда поняла, что у меня гв не сработало, стала собирать данные. на здоровье и психо-эмоциональном развитии детей опрошенных, присутствие\отсутствие оного не сказалось.
но, тем не менее, не считая его суперполезным, признаю, что это лучший способ вскармливания детей.
но, тем не менее, не считая его суперполезным, признаю, что это лучший способ вскармливания детей.
ксюнька
Масяня))))))))
неглупая
Сообщение было удалено
Ну вот именно такое и складывается такое впечатление!!!!! Вам бы к психологу обратиться- навязчивые идеи и постоянно преследующие кормящие мамашки с вкусными, сочными, молочными сисюндрами!!!
неглупая
Сообщение было удалено
))))))))
ксюнька
Автор,а они вам сняться))))?
плавали-знаем
Почему то в мусульманских странах наши бабы,приезжающие на отдых с детьми на улицах детей не кормят.Мистика прямо-дети почему то резко перестают хотеть жрать на улицах и в супермаркетах,главное дома ну прямо помирают как есть хотят на глазах у многочисленной публики,а приедут в мусульманскую страну-и все,никакого аппетита.Чудеса.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да как тут заснешь, когда такой ужас творится? Ведь только утеряешь бдительность, обязательно какая-нибудь мамашка прокрадётся и сиськи где-нибудь разложит :)
плавали-знаем
неглупая-ну Вы штож так про сисюндры,я между прочим кофе пила,чуть не сблевала прочитав ,Вы это... поосторожней
ту-ту
Сообщение было удалено
ну, судя то темам форума, они наедаются в самолетах, чем насмерть шокируют соотечественников.
Кузя
Сообщение было удалено
Ага)) и еще "трясут" как тут кто то высказался, аки Мадонны))))))))))))))) Вот уж третий год детскую поликлиннику посещаю,ну НИКОГДА не видела чтобы ВСЕ сидели и ТРЯСЛИ. Думаю у меня тоже бы глаза округлились. Правда не поверю никогда что такое бывает. Может это был какой то тренинг по ГВ?
Новые темы
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?Нет ответов
- Через сколько дней начинает действовать запрет на кредит?Нет ответов
- Как в Госуслугах узнать, стоит ли у меня самозапрет на получение кредитов?Нет ответов
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?Нет ответов
- Может ли мошенник оформить налоговый вычет за другого человека?Нет ответов
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Масянь, автор не призналась еще, где обитает? (а то у меня свет выключали) В какой *опе мира оголтелые мамшки выскакивают на улицу, чтобы кинуться коршуном на лавочку и побыстрее сиськи вывалить? Вроде не мало живу, но не довелось таких чудес увидеть.
неглупая
Сообщение было удалено
Может потому что на отдых берут детей уже от полугода по крайней мере- которые уже "не висят на сисе".... Ну или маленьких, но спокойных- кому эта сися не особо то и нужна!!!!
Нормальная мамашка не возьмет с собой на отдых (не важно- мусульманская эта страна или другая какая) беспокойного новорожденного ребенка! Она и дома то с ума сходит, а тут еще и на отдых брать???? Это ж какой отдых получится тогда...
Нормальная мамашка не возьмет с собой на отдых (не важно- мусульманская эта страна или другая какая) беспокойного новорожденного ребенка! Она и дома то с ума сходит, а тут еще и на отдых брать???? Это ж какой отдых получится тогда...
АТ
Много ли людей с младенцами в мусульманские страны ездит отдыхать?
ксюнька
187,после нашего ополчения на форуме у автора будет обострение)))хоть повеселила нас
неглупая
Сообщение было удалено
)))) хорошо, что не ели!!!)
Это я для автора, чтоб ей поплохело!!!
Это я для автора, чтоб ей поплохело!!!
Масяня
Сообщение было удалено
Тут чёт про Москву писали, но я так и не поняла, это в самой Москве, чтоли повальное кормление на улицах? Фи га се у вас там прогресс!!!
Кокосанка
Сообщение было удалено
Нет, не упал,просто он тактичный очень))))) А у меня молоко быстро пропало, так что не успели привыкнуть к этой картине и насладиться как подобает, лет до 5, чтоб для иммунитета хорошего. Так ведь считается)))))
автор
Сообщение было удалено
вам весело, а мне смотреть на это приходится
ксюнька
Автор пропала,пошла на улицу мамочек разглядывать.Допинга хапнет и сюда:))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да нет никакого повального кормления. Я видел пару раз, было всё пристойно.
Поверьте, мамочки сами не рады кормить не в уединении и делают это вынужденно :)
Поверьте, мамочки сами не рады кормить не в уединении и делают это вынужденно :)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да я ж не в Москве живу, а в провинции, тут дикари еще живут, прикинь - из бутылочек кормят детей)))
Кузя
Сообщение было удалено
Вообще то до года для иммунитета вполне достаточно.
неглупая
Сообщение было удалено
Кстати про самолет!!! Летали как-то с мужем отдыхать и сзади нас через два сидения сидела мамаша с двумя детьми-одному около трех, другому месяца 2-3.... Это кошмар! Ладно, часик ребенка слышно не было- спал наверное, а потом..... МАмАчкимАи!!!!! Крику было!!!!! Тут мужик один, подвыпивший хорошенько, не выдерживает и кричит на весь салон -"да заткни ты уже ему сиськой рот"!!!! Да грубо, но все сразу стало тихо!!!! Видимо она тоже не хотела при всех кормить! Потом, кстати видели эту мамашу в соседнем отеле отдыхающую....
Честно, ну не понимаю как таких маленьких мучают всякими поездками.
Честно, ну не понимаю как таких маленьких мучают всякими поездками.
Гость
Сообщение было удалено
сказала девица, во всех высказываниях которой присутствуют ругательные слова..
меня в отличие от тебя воспитали...
меня в отличие от тебя воспитали...
Следующая тема
Предыдущая тема