Гость
Статьи
Кормят грудью на улице

Кормят грудью на улице

Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как так можно???? Понятно все, эмапсипация, мужики на родах и все такое. Но вокруг есть тоже ЛЮДИ! Им, вероятно, не очень приятно видеть столь интимнейшую сцену!! Ну вышли вы с ребенком, ну сцедите вы дома в бутылочку!
мау
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а вы нам уже рассказали..
Масяня
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете. На самом деле мамочки спецом выискивают самые людные места и прям выкатывают свои груди на всеобщее обозрение=)))
неглупая
Масяня
Сообщение было удалено
Масянь, я в Москве на улице видела один раз, и то во дворе и ребенок разрывался от крика!!!!
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
на нудисткий пляж малыша уже водили?

секс кстати тоже естественный процесс, что уже показывали ему как это происходит? можно на улице сексом заниматься, как считаете?
Масяня
Кокосанка
Сообщение было удалено
Ну я тоже грудью не кормила, так как молоко пропало буквально сразу. Но мне лично и ему всё равно, что там кто делает в общественных местах, если это не противоречит закону. Если загорать топлесс можно, то, значит, оголение груди с целью покормить малыша - тоже законно.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
а..так ты ещё и из деревени.. всё понятно, откуда такое воспитание и слог..
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Читайте законы и не мешайте всё в кучу
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеем? Я из Англии. Тут это явление абсолютно нормально. Но и тут я невидела это так повально, как описывает автор. За 6 лет - всего 2 раза. А автор - чуть ли не каждый день.
Кузя
Раздули проблему из ничего. Все равно ни одна мамка ради чьих то эстетических чувств не оставит ребенка голодным,если негде уединиться. И будет всем благодарна,если пялиться на нее в этот момент не будут. Никогда не поверю в то,что кто то кормил стоя на тротуаре или сидела толпа топлесс и кормила. может еще на эскалаторе кто то видел? Валяйте,расскажите..
Кузя
Масяня
Сообщение было удалено
А в какой же стране укол то делают в роддоме, чтоб молока не было?? Явно не в Европе..
Масяня
Кузя
Сообщение было удалено
А это только так и проис ходит. Вы не знали?=)))
Гость
Во народ-то не занятой, дел видать нет, есть время по сторонам смотреть. У нас в Нерезиновке по-моему в час пик можно голым в вагон метро войти и на тебя обратят внимание лишь в том случае, если ты толкаться начнешь:)) рявкнут злобно и тут же забудут.. , а уж идя по улице никто по сторонам не смотрят, все по делам идут, точнее передвигаются легкой рысцой переходящей в галоп.. Я кстати ничего уж криминального в кормлении грудью не вижу, кормит и кормит.. ребенок он есть должен регулярно, а пока еще мама до дома доберется, что ему голодать во имя эстетики? Мою эстетику больше возмущают тети-слоники-бегемотики в неподобающей для такой фигуры одежды и в бикини на пляже, но это исключительно мой "таракан" поэтому я молчу.. Чего вам автор, настоятельно советую.. Не ваше это дело..
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам не рассказывал ничего такого, из чего можно сделать вывод о её интеллектуальном уровне :)
Масяня
Кузя
Сообщение было удалено
Я вообще об этом слышу в первый раз. В Англии поощрается ГВ. Как и в Литве и Латвии. Может, в России делают такие уколы. Но тогда не совсем понятно, почему до сих пор мамочки перевязываются и пьют разные таблетки, чтобы молоко перегорело.
Гриб
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А мне нравится наблюдать за процессом кормления.

Хочется прижать щекой к тёплому вымени матери и пососать вторую цыцу
ЧелЛов ★ ★ ★
Кормление грудью в публичном месте есть следствие эмансипации, следовательно это омерзительно как и любое другое следствие эмансипации. Тут даже разговора быть не может.

Есть специальные комнаты матери и ребенка, вот там пусть кормят, а в публичном месте нефик. Это нарушение гражданских свобод людей которые считают что это неприемлемо.
Кузя
Масяня
Сообщение было удалено
))) ага, а еще в лифте, на колесе обозрения, американских горках...при этом их было много,они были беременны,толкались и заставляли всех мирных жителей уступить место и открыть дверь..
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И вообще любые послабления, свободы и так называемые "права" для теток это путь к катастрофе. Так что если женщина получает хоть какие-то новые свободы нужно это пресекать самым жестки образом.
плавали-знаем
Значица так-писать,какать,сношаться,рожать и кормить титькой суть есть физиологические процессы,которые вообще то следует прятать от чужих глаз если вы живете в обществе.Иначе можно превратиться в общество дикарей.
автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
+10000. это именно то, что я и хотела сказать
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Гость
секс кстати тоже естественный процесс, что уже показывали ему как это происходит?
Гость
можно на улице сексом заниматься, как считаете?
Пока нет, но голыми папу и маму ребенок видел в ванной.

Пока нет, но когда он задаст вопрос "откуда дети берутся", мы ему расскажем.

Мы уже припасли хорошую книжку, где всё очень рассказано.

Я не против :-)
Шевелюрка!!
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
И на каждом углу вы такие комнаты матери и ребенка видите? На вокзалах кое-где встречаются и в гипермаркетах... Но до них надо дойти также, как и до дома!

Омерзительно видеть мужика, пялящегося и пускающего слюни на девицу с омерзительно вываливающимися грудями из корсета!!!!
Grammar Nazi
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Веско сказали.

Печать поставили?

Ну всё, пошли исполнять строем :)
Масяня
плавали-знаем
Сообщение было удалено
211
Гость
У меня это вызывает отвращение. Одна родственница любила вечно доставать свою сиську, но хоть спрашивала, не против ли мы. Я, конечно, говорила нет, но отворачивалась. Вторая вообще не спрашивает. Ребёнку 1,5 года, подходит, задирает маме майку, ложится на руки и сосёт. Фу! В автобусе однажды видела, как женщина кормила и смотрела на всех таким блаженным взглядом, типа смотрите на меня все, я мать. Я уже молчу про кафе, рестораны. Там женщины вообще как у себя дома. Я к этому отношусь негативно, потому что знаю, что сама такого не сделаю. Я уйду куда-то, где никто не видит, потому что мне самой на себе неприятно ловить взгляды чужих людей.
Кузя
автор
Сообщение было удалено
Так и сказали бы именно это. Совершенно не нужно было сочинять гротескные описания свалившихся пред ваши очи кормящих мам.
плавали-знаем
Кузя-укол делают в италии,испании,португалии,франции,греции,кипре,сербии-это то,что я знаю наверняка.Вы вероятно не правильно поняли-это конечно не насильно,а по желанию женщины.Все кого я знаю сами просили,никто не хочет оторваться от жизни на минимум год из за ата кормления.Вообще то у них отпуск декретный всего 3 месяца,как по Вашему они будут кормить при таком раскладе?И вообще,не в каменном веке живем-есть смеси,а грудное молоко зависит от питания самки,а питание сейчас сплошь химия и ГМО,так что смеси не хуже.Смысл титькой трясти-любовь к извращениям?
Grammar Nazi
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Смысл простой:

1. Современные смеси хороши, но грудное молоко лучше.

2. Физический контакт с матерью важен для психологического развития ребенка.
Масяня
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Это личный выбор женщины. Я бы лучше грудью кормила, так как намучилась с подбором смесей из-за аллергичности ребёнка. Правильное питание мне было проще подыскать, чем наблюдать ежедневно мучающегся ребёнка.
Рожденная змеей
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
, пока народ не одичал вконец.

Не забудь, что еда - это тоже физиологический процесс. Даже перед женой есть должно быть стыдно, отныне только под одеялом, в темноте))
Масяня
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
=)))
Кузя
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Я им сочувствую по поводу декретного отпуска)) Но помимо того, что ребенок ест в первый год он еще много чего делает,так что о жизни ,даже не из за кормлений,все равно приходится отрываться. Что до смеси,так ее еще подбирать надо, моему пытались вводить- не стали, то живот болел,то сыпь, то еще чего.. До года докормила, ни разу не приходилось в обществ местах, тем более в транспорте. Просто мы и гуляли около дома, так что необходимости не было. Я не знаю что кормящие мамы такой братвой забыли в кафе и магазинах, моему сыну 2 года и в кафе он вообще ни разу не был. Просто бывают чрезвычайные ситуации, и нужно ребенка покормить, но, я уверена, не так уж этой маме приятно делать это на людях.
плавали-знаем
Grammar Nazi-вы там поосторожней голыми то перед ребенком ходить.Я тут на досуне перечитывала Фрейда,так там был психоанализ 4летнего мальчика с психозом,оказалось он увидел волосатую черную мамкину сами знаете что-в результате у него возник психоз.
Grammar Nazi
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Черт, ребята, а ведь и дышать - это физиологический процесс!

Ведь Вы вдумайтесь, извергаем из себя двуокись углерода, водяные пары, запахи всякие...

Всем срочно не дышать на людях!!!
Grammar Nazi
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Фрейд - не истина в последней инстанции :-)

Что касается мамкиного места - а когда ребенок рожался через него, его не ничего шокировало ? :) Может мы все тут такие агрессивные от того, что через это самое место рожались и насмотрелись по пути всякого? :)
Кузя
Масяня
Сообщение было удалено
+100, к тому же, замечу, смесь даже в рекламе рекомендуют с 6 мес возраста(смеси с рождения вообще не рекламируют!),и всегда в рекламе указывают, что лучшим питанием для ребенка является молоко матери.
плавали-знаем
Ой не надо про аллергию,от грудного молока у детей тоже аллергии только так-то мама неудачно клубнику поела,то красное яблоко схавала,то еще чего.
Масяня
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Так и живём-то на глазах у всех. Всем срочно умереть!
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
1. Чем?

2. Титькой годик покормить будет достаточно для нормального психологического развития? Можно будет больше не утруждаться в налаживании связей? :)))
АТ
237. плавали-знаем: "оказалось он увидел волосатую черную мамкину сами знаете что-в результате у него возник психоз."

От волосатой чёрной сами знаете чего и у взрослого может психоз быть)
Рожденная змеей
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Почему сразу всем? Только тем, кого раздражает физиология. Нечего воздух портить))
ЧелЛов ★ ★ ★
Шевелюрка!!
Сообщение было удалено
***, пусть ищет. Права людей заканчиваются там где начинаются права других, или вы признаете что у женщин с детьми больше прав, чем у тех кого от этого выворачивает наизнанку, тогда нужно отменить конституцию и признать Россию страной первобытно-общинной или феодальной, ну или что-то типа того.
Масяня
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорю - маме ПРОЩЕ в этом плане самой кормить. Она же, если в адеквате, следит за всем, что она есть. А у меня не было такого выбора. Для малышей до 1 месяца была только одна смесь. На коровьем молоке, на которое у моего ребёнка аллергия. Корми я груьдю, я бы просто не ела/пила молочные продукты.
марьванна
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
насколько помню-у Граммара ребёнок ещё очень маленький,и ничего голого он просто не осознает.

а вообще ребёнку видеть родителей голыми....зачем?

так же,как и детям спать в родительской постели.

совершенно незачем.
плавали-знаем
Конечно рекомендуют ГВ-а потому что смеси стоят достаточно прилично и плохообеспеченная семья их не потянет.На смеси уходит в месяц примерно300 евро-для бедных это ого-го.Если сказать,что смеси лучше-так люди потребуют,чтоб государство это оплачивало,а государству это на фиг не надо,лучше порекламировать титькокормление.
Кузя
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Это не от молока аллергия а от клубники. Нормальные мамы знают что кушать можно,а что нельзя.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Хотя по факту конечно прав у бап гораздо больше чем у мужиков, а у бап в детьми права мало чем ограниченные, вплоть до полной безнаказанности перед УК.

Так что первобытно-общинный строй есть, другое дело что как бы есть и конституция пусть даже и фиктивная.
Масяня
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Смеси тут стоят копейки.
Масяня
Масяня
Сообщение было удалено
При тех пособиях что получают на ребёнка, тут самим можно питаться смесями=) 300 евро=))) Может, в Италии, Португалии и иже с ними они и стоят 300 евро в месяц, но никак не в Англии/Литве/Латвии, где поощрается ГВ.
Кузя
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Да уж не надо.. И не бедствуем, и смеси пробовали всякие. Вечер с животом позагибается, и,знаете ли, никакой смеси не надо, даже самой что ни на есть дорогущей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова