Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда едем в машине по городу, гуляем или видим таковых в зомбоящике. При этом, жена совсем не против, того, чтобы попробовать секс втроем (я, она и посторонняя девушка). Другие мужчины ее совсем не интересуют, и я вижу, что это действительно так.В общем, меня все устраивает: и сексуальная жизнь у нас с ней вполне нормальная (женаты уже более 4 лет), и удовлетворяет она меня почти полностью (хотя сексуальная активность у меня повышенная - раньше не все девушки справлялись полностью). О ребенке уже подумываем. Короче, все хорошо.Но меня немного удивляет сам факт. Что скажете?
он бы позавидовал тебе. Я то страдаю и морально и физически. От меня все страдают. Радуйся, что у тебя не такая. Как наиграются - так начинают страдать. Может попадались такие, но такой ритм не каждому под силу.
Ему не хочется. Он у меня спокойный стал. Ночью если бужу: изредка может подставить "пользуйся", а сам спит. Если только утром. Ну и не помылся- облизала и погнали. А то и так. Ничего страшного не вижу.
за 6 лет ничего страшного не случилось. Наверное имунитет хороший от постоянных бешеных приливов в той области и качания мышц ТАМ. За здоровьем слежу(врач меня видеть не может - с любой ерундой прихожу).
да я писала тут, ревновала мужа к ней, а потом так получилось что он ночью работал и говорит "щас к тебе юля придет у нее проблемы", мы с ней подружились с зажгли, уже прошло 2 года, опыт не повторяли но вспоминали%)
толку то...Сижу вот, пишу с трясущимися руками... Наказание сплошное. Как ни сублимируй, а всё об одном думаю. Как мужик порядочный. Хотел папа мальчика))))) А я теперь мучайся.
я с девочкой целовалась в школе. Необычно. Нежно как-то. Хотелось бы за большие сиси потрогать, поласкать, ниже спуститься. Есть в этом что-то,но член всё же нужен. Живой, не силиконовый! Тёплый!!!!
сначала ужасно ревновала, он еще не муж был)) ПОТОМ после секса с ней мы подружились.Тогда стал ревновать ее мч ее ко мне. Буквально неделю назад (спустя 2 глда) мы с ним подружились))
Да, что-то тебе, видимо, совсем туго. Сочувствую...
Буди мужа... Только не набрасывайся на него резко, а то ещё испугается спросонок, закроется в ванной и будет кричать соседям, чтобы те спасались, ибо марсиане уже здесь