Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда едем в машине по городу, гуляем или видим таковых в зомбоящике. При этом, жена совсем не против, того, чтобы попробовать секс втроем (я, она и посторонняя девушка). Другие мужчины ее совсем не интересуют, и я вижу, что это действительно так.В общем, меня все устраивает: и сексуальная жизнь у нас с ней вполне нормальная (женаты уже более 4 лет), и удовлетворяет она меня почти полностью (хотя сексуальная активность у меня повышенная - раньше не все девушки справлялись полностью). О ребенке уже подумываем. Короче, все хорошо.Но меня немного удивляет сам факт. Что скажете?
я же говорю, у нее были проблемы ее мч выгнал. ОНА рядом живет, мой мч позвонил и говорит посиди мол с ней)) Я и посидела)) Кстати она до сих пор мне говорит как она его любит и они целуются обнимаются при мне, я не против, только возбуждаюсь)))
дочь на неделю отправила. А собраться у мужа с мужиками получается не часто. Надеюсь на подъем настроения и связанного с этим органа. Может осчастливит хоть на половину)))
На 1000%. В двух словах не напишешь, но это не глупая вера. Ему больше интересно общение в удовольствие, а его больше получаешь от всяких посиделок и рыбалок. Говорит, что девушки ОЧЕНЬ редко попадаются "неБуратино", которые тащутся от процесса. Зачем ему такая на стороне, когда дома "работы" не початый край?
Гость
[155464506]
Lexxy, я смотрю вам больше нравится жесткий секс чем телячьи нежности?
Да эт так, к фантазиям. Скоро к супруге пойду уже раздраконеным. Вот и надо. А она спит себе и не ведает над своей головой (и не только) приближающейся беды.
говорят хорошо у вас в ЛИпецке. Типа Тулы, только чище и общественный транспорт бесплатный(о народе заботятся)
Гость
[155464506]
Lexxy
Сообщение было удалено
А я наоборот , все позы сзади люблю , но все нежно , иногда бывает что-нибудь нежное скажет , а у меня сразу опа оргазм . Люблю когда сзади в шейку , ягодичку ,поясницу целует
тоже всё это мило. Я про сзади и писала. Так удобнее всего. Люблю, когда за шейку целуют, а потом покусывают, ближе к плечу. Посильнее, можно даже чтобы засос остался...
Гость
[155464506]
Lexxy
Сообщение было удалено
Клево , ему нужно еще жену разбудить и возбудить,
Гость
[155464506]
Lexxy
Сообщение было удалено
Засос нет . Все позы сзади самые удобные , я не люблю когда муж как скала надомной