Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда едем в машине по городу, гуляем или видим таковых в зомбоящике. При этом, жена совсем не против, того, чтобы попробовать секс втроем (я, она и посторонняя девушка). Другие мужчины ее совсем не интересуют, и я вижу, что это действительно так.В общем, меня все устраивает: и сексуальная жизнь у нас с ней вполне нормальная (женаты уже более 4 лет), и удовлетворяет она меня почти полностью (хотя сексуальная активность у меня повышенная - раньше не все девушки справлялись полностью). О ребенке уже подумываем. Короче, все хорошо.Но меня немного удивляет сам факт. Что скажете?
ПОняла. Сам понимает. Уже привыкли друг к другу и как то само собой понимается. Но так бывает когда устанешь очень и организм бастует. Смазки мало( у него крупный прибор) и бывает больно. Редко, но бывает.
Не заморачивайся. Девушки от нашего возраста и старше - это самые клубнички. Когда я в 20 лет таких дам "распробовал", то на малолеток обращать внимание перестал. Так, если уже те сами себя предлагали, или если рядом не было девушки старше меня.
неа. Наследственность. Даже после ОК и спирали всё за месяц восстанавливается до огня. Бабушка, говорят была такая, пап гулящий. А я "мысленно гулящая")))
я хочу чтобы меня привязали и долго то ласкали, то делали вид, что ничего не будет. И когда уже орать начну и требовать проникновения - только тогда потихоньку начали им водить по мокрому месту