Гость
Статьи
Моей жене нравятся …

Моей жене нравятся другие девушки

Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда едем в машине по городу, гуляем или видим таковых в зомбоящике. При этом, жена совсем не против, того, чтобы попробовать секс втроем (я, она и посторонняя девушка). Другие мужчины ее совсем не интересуют, и я вижу, что это действительно так.В общем, меня все устраивает: и сексуальная жизнь у нас с ней вполне нормальная (женаты уже более 4 лет), и удовлетворяет она меня почти полностью (хотя сексуальная активность у меня повышенная - раньше не все девушки справлялись полностью). О ребенке уже подумываем. Короче, все хорошо.Но меня немного удивляет сам факт. Что скажете?
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Lexxy
Сообщение было удалено
я фотографировала) ну нету ревности. Вот месяц назад они http://s003.radikal.ru/i203/1107/69/d0fd63af2d42.jpg
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
Нет это не для меня , я не больно ,просто очень уж афизиологично , и зачем , что б потом геморрой нажить
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
Не знаю
мы когда с ней переспали, написали в конткте что встречаемся, а ее почти муж узнал, и устроил ей концерт...
инет умер(((((
Lexxy, видимо, кончила. Чё-то не балует больше своими красивыми описаниями. Значит, я тоже пошел супругу разбужу...

Ладно, милые дамы. Желаю вам всем "большой и чистой любви"(с). И в большом количестве))) Горячей ночи!
Гость
. Lexxy , вы не боитесь ,что вас знакомые или родственники,муж увидят ,здесь?

Я стремаюсь регистрироваться и фото выставлять , или у вас не реальное фото?
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
интернет?
Голодная
businesssnob
Сообщение было удалено
Не кончила, до иступления дошла уже.
Lexxy
Гость
Сообщение было удалено
Инет совсем плохенький. Не боюсь как то. Маловероятна возможность встретить их в одной теме. Да и откуда они знают, что у меня не стащил кто-то фото?
Lexxy
Голодная
Сообщение было удалено
Может мне поспать не дашь? Ехать то пару часов)))
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
тоже верно , может вы его стащили)))
Lexxy
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему вы меня узнали? И выведываете правду из каких-то нехороших соображений? Это не я тогда.
Lexxy
businesssnob
Сообщение было удалено
Не, довёл до трясучки и ушёл... Как всегда. ПОйду повешусь...((((
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
Нет не узнала , зачем ,мне это))) Просто когда я писала темы о себе мне было страшно
Lexxy
Гость
Сообщение было удалено
недоказуемо! Смотреть в глаза и честно врать, что не я.
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
Все люди разные я вот специально изменяла маленькие нюансы , что бы меня не узнали в своих темах.

Еще у меня страх постоянный , что муж узнает где я в нете сижу , у вас такого нет?
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
Не каждый умеет_)))
Lexxy
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Я в театральный ходила. Видимо не зря)))
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
)))заболтали , можно и не ложится уже У меня ребенок может и в 6 проснуться и в 5 , вот так и живем
Гость
теперь до обеда ходить сонной , может в обед удастся вздремнуть
Гость
Вы по мастурбируйте и успокойтесь
Lexxy
Гость
Сообщение было удалено
только недавно сама так жила. Понимаю на все 100. Идите, хоть чуть подремите.
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
и когда это закончилось?
Lexxy
Гость
Сообщение было удалено
уже давно не успокаивает((( Пойду повяжу, может так угомонюсь хоть чуть. А то не усну.
Гость
В каком возрасте?
Lexxy
Гость
Сообщение было удалено
к 2 кажется. Изредка ещё по ночам просыпалась, а в 2 в сад пошли и там уставать стала. На выходных спала до 9 или полдесятого с 2,5
Lexxy
может в 7 вскочить, но теперь знает, чтородителей будить не надо. Отметится и в зал идёт играть. Ещё часок у нас есть. Потом оголодает и приходится вставать.
Lexxy
сейчас ей 2,10 - ночью сама встаёт, свет включает, на горшок и опять спать.
Lexxy
спокойного утра, пионерам и пионеркам!!!!
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
Везет же вам

Моя все никак к самостоятельности не приучится
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
)))
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
Чудо ребенок .
Пробовал втроем не раз, понравилось, даже жил бы с двумя девушками )
Lexxy
Кот Василий
Сообщение было удалено
А девушек, согласных на втроем, где находил? Сколько им было лет? Как решали проблему ИППП и залёта?
Lexxy
Сообщение было удалено
Подруги жены, 25 лет, знали что ни у кого ничего нет, не кончал внутрь + спираль и гармональные таблетки у других. Прекратили со временем так как жена потом ревновала.
Гость
businesssbob, оставьте пожалуйста Ваш мейл :)
Гость
Сообщение было удалено
Всем доброго вечера.

Гость, а Вам мой мейл для каких целей? Вы живете в Липецке и, возможно, не отказались бы встретиться?
businesssnob
Сообщение было удалено
Повезло Вам очень)))
businesssnob
Сообщение было удалено
Рассказ потом будет??? Очень интересно!!!!
Lexxy
Сообщение было удалено
Зачем в подробности вдаваться. Это уже дела сугубо интимные. Их на всеобщее обозрение выставлять ни к чему.
Lexxy, как настроение? Как состояние)))
Наталья_Гиуш
Сообщение было удалено
Эт точно. А что с такой завистью пишете?
[quote="businesssnob"]Lexxy

Рассказ потом будет??? Очень интересно!!!!

Зачем в подробности вдаваться. Это уже дела сугубо интимные. Их на всеобщее обозрение выставлять ни к чему.[/quote

Как зачем? Мы тоже думаем над этим.
businesssnob
Сообщение было удалено
муж приехал и устроил полтора часа Вау!!! какого секаса!!! Без передышек, всё так стоит после отдыха, что прям хоть каждые выходные его отправляй на рыбалку. Вернулся довольный собой и своим конём(2 машины из грязи 2 раза достал и все им восхищались!).

А ты как? Удалось разбудить женушку вчера?
businesssnob
Сообщение было удалено
мою радостную физиономию можно лицезреть в анкете. Только что поменяла. ))))
Lexxy
Сообщение было удалено
Да, впечатляет... Роскошная девушка.

Длинные волосы - вообще сказка. Супруг, наверно, любит в кульминационный момент намотать их на руку и жестко поработать над тобой?
Мой фейс есть только в "Одноклассниках". Сюда выкладывать смысла не вижу: заглохнет тема и я уйду с форума.
Зимментунчи
Да, собственно, эти места в городе все на виду. Вы и сами не старые - еще совсем недавно, наверняка, тусовались по ним.

У нас, в Липецке, это:

1. Центральный фонтан на площади Петра Великого;

2. Фонтан у областной администрации;

3. Площадь у Парка Победы (перед гипермаркетом "Линия");

4. Площадь перед дворцом спорта "Звездный";

5. Городская набережная.

Короче, везде, где тусит молодняк.

Только не надо сразу предлагать им заняться сексом, а то вспугнете))) Поездите с супругом по местам вашего города, выберите понравившихся девушек, пригласите их в машину, познакомьтесь поближе, поговорите и предложите продолжить тусу у вас дома. Согласится - хорошо, не согласится - не партесь и ищите другую (секс втроем вопрос-то деликатный, некоторые могут просто бояться).

Тут проблема кроется в другом: в основном, девушки там ходят компаниями (по две, три, четыре, пять ит.д. принцесс в компании). Приходится "отсекать" только одиноких, так как девочка скорее всего не согласится на секс, если рядом сидят её подруги. Репутация, все-таки...

Так что пробуйте, и удача вам улыбнется :)[/quote]

неужели вот так вот запросто соглашаются сесть в машину с совершенно незнакомым молодым человеком? Это что ж за контигент...интересно даже. Видимо, в Липецке криминал не так развит как в Москве) Я, например, шарахаюсь от мужчин,которые предлагают подвезти, даже в лифт стараюсь с незнакомыми людьми не заходить)
Гость
Зимментунчи
Сообщение было удалено
))) И правильно делаете...

Ну вот Вы с супругом как познакомились? Как знакомились с предыдущими молодыми людьми?

Если начнете тащить сразу в машину и домой, конечно ни кого не найдете. Для начала выберите "объект", потом подойдите и по какому-нить пустячному поводу постарайтесь завести разговор (общение - великая сила))). А дальше сами разберетесь, как действовать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова