Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда едем в машине по городу, гуляем или видим таковых в зомбоящике. При этом, жена совсем не против, того, чтобы попробовать секс втроем (я, она и посторонняя девушка). Другие мужчины ее совсем не интересуют, и я вижу, что это действительно так.В общем, меня все устраивает: и сексуальная жизнь у нас с ней вполне нормальная (женаты уже более 4 лет), и удовлетворяет она меня почти полностью (хотя сексуальная активность у меня повышенная - раньше не все девушки справлялись полностью). О ребенке уже подумываем. Короче, все хорошо.Но меня немного удивляет сам факт. Что скажете?
к 2 кажется. Изредка ещё по ночам просыпалась, а в 2 в сад пошли и там уставать стала. На выходных спала до 9 или полдесятого с 2,5
Lexxy
[3845035712]
может в 7 вскочить, но теперь знает, чтородителей будить не надо. Отметится и в зал идёт играть. Ещё часок у нас есть. Потом оголодает и приходится вставать.
Lexxy
[3845035712]
сейчас ей 2,10 - ночью сама встаёт, свет включает, на горшок и опять спать.
Подруги жены, 25 лет, знали что ни у кого ничего нет, не кончал внутрь + спираль и гармональные таблетки у других. Прекратили со временем так как жена потом ревновала.
муж приехал и устроил полтора часа Вау!!! какого секаса!!! Без передышек, всё так стоит после отдыха, что прям хоть каждые выходные его отправляй на рыбалку. Вернулся довольный собой и своим конём(2 машины из грязи 2 раза достал и все им восхищались!).
Мой фейс есть только в "Одноклассниках". Сюда выкладывать смысла не вижу: заглохнет тема и я уйду с форума.
Зимментунчи
[953841098]
Да, собственно, эти места в городе все на виду. Вы и сами не старые - еще совсем недавно, наверняка, тусовались по ним.
У нас, в Липецке, это:
1. Центральный фонтан на площади Петра Великого;
2. Фонтан у областной администрации;
3. Площадь у Парка Победы (перед гипермаркетом "Линия");
4. Площадь перед дворцом спорта "Звездный";
5. Городская набережная.
Короче, везде, где тусит молодняк.
Только не надо сразу предлагать им заняться сексом, а то вспугнете))) Поездите с супругом по местам вашего города, выберите понравившихся девушек, пригласите их в машину, познакомьтесь поближе, поговорите и предложите продолжить тусу у вас дома. Согласится - хорошо, не согласится - не партесь и ищите другую (секс втроем вопрос-то деликатный, некоторые могут просто бояться).
Тут проблема кроется в другом: в основном, девушки там ходят компаниями (по две, три, четыре, пять ит.д. принцесс в компании). Приходится "отсекать" только одиноких, так как девочка скорее всего не согласится на секс, если рядом сидят её подруги. Репутация, все-таки...
Так что пробуйте, и удача вам улыбнется :)[/quote]
неужели вот так вот запросто соглашаются сесть в машину с совершенно незнакомым молодым человеком? Это что ж за контигент...интересно даже. Видимо, в Липецке криминал не так развит как в Москве) Я, например, шарахаюсь от мужчин,которые предлагают подвезти, даже в лифт стараюсь с незнакомыми людьми не заходить)
Гость
[4056268402]
Зимментунчи
Сообщение было удалено
))) И правильно делаете...
Ну вот Вы с супругом как познакомились? Как знакомились с предыдущими молодыми людьми?
Если начнете тащить сразу в машину и домой, конечно ни кого не найдете. Для начала выберите "объект", потом подойдите и по какому-нить пустячному поводу постарайтесь завести разговор (общение - великая сила))). А дальше сами разберетесь, как действовать.