Привет всем,у меня случилась такая проблемка...Я уехала из своей деревни(на самом деле город,но для меня деревня) в другой город учиться..И поняла,что в этом городе совсем всё по другому,и у меня как то поменялись взгляды на жизнь.Если например,в нашей деревне с кем то переспишь,все через дня 2-3 узнают...Всем всё кто-то что-то рассказывает.Я живя там я думала что до свадьбы не буду сексом заниматься,дорожа своей репутацией.Так вот,приехав в этот город я сразу нашла себе парня,с которым на 4 свидании уже лишилась с ним девственности.ПРи этом мы до сих пор вместе.Но не думаю,что у нас все серьезно и навсегда...Через год приехала моя подруга,я ей рассказала всё,она моя самая лучшая подруга.Но она отнеслась к моему первому разу,неизвестно с кем очень плохо.И теперь относится ко мне как к какой то очень плохой,что то типа шлю*и.Ей 20 лет,и он до сих пор девственница.а мне 17 лет...я не знаю как ее переубедить,что приехав сюда,всё станет по другому...помогите советом,что мне с ней делать..она единственная лучшая подруга.я не хочу терять её из за этого.а она не понимает.что здесь все по другому.
Ни один парень не будет встречаться год без секса. Вашей подруге дооооолго придётся такого искать. А если кто-то и согласится "ждать", то в этот период он будет спать с другими - скажите это своей подруге.
да я ей это стопицот раз говорила....не верит...хотя лет до 18 у нее от парней отбоя не было..ща стратсти поутихли..ни кого у нее нет...всё равно не понимает...
Аффтар
[3180368958]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,кэп:)
Глэдис
[576289839]
Подруга молодец.
А тебе бы брать пример, да уже поздно!
Аффтар
[3180368958]
Глэдис
Сообщение было удалено
ходить девственницей до 20 лет(в ее случае намного дольше придется ходить) и сидеть на шее родителей?спасибо,не нужно.
Гостья..
[2906620409]
Язык мой-враг мой. Подпортила ты теперь себе репутацию. молчала бы уж.
Аффтар
[3180368958]
Гостья..
Сообщение было удалено
в лоб получит тогда.
Гость
[1726228616]
Гость
Сообщение было удалено
Только ведь и при сексе с ней, велика вероятность, что будет продолжать поиски параллельно и спать ещё с парой таких аффтароф
Гость
[1726228616]
Аффтар
Сообщение было удалено
ты самой себе?
Гость
[1726228616]
Аффтар
Сообщение было удалено
А как ты связываешь "сидеть на шее у родителей" с девственностью? Ты чо, песдою зарабатываешь?
Аффтар
[3180368958]
Сообщение было удалено
ну не так выразилась.просто встречаюсь с парнем.который вполне обеспечивает и меня и себя.
Гость
[2897319502]
автор, найди подруг в универе. более адекватных. не понимаю я этих девственниц. а если замуж никто не предложит, то так и будет девственницей до гроба? бред какой! считаю, что 17 лет нормальный возраст для того, чтобы заниматься сексом.
нормальная подруга никогда не осудит, будет на вашей стороне. скорее всего, у нее зависть, что вы парня нашли и учитесь в городе.
и кстати сестра у нее тоже в этом городе живет,ей тоже 17...и подруга была в шоке!!! как она мне сказала что сестра сменила уже 3 ПАРНЕЙ!!!!это же капец!!Оо
Автор на 4-й встрече уже согласилась. Поэтому подруга и говорит, что неизвестно с кем. Хотя год ждать тоже перебор, за это время можно успеть пожениться.