Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
my_name
Леночка
Сообщение было удалено
за тридцатник
my_name
Леночка
Сообщение было удалено
ты мне приглянулась, родная :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сложных периодов в жизни оч много будет. Да таких, что тебе и не предвидется сейчас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Я вот может хочу ночью любимую разбудить и сказать ей: а вот давай так-то и так- то сделаем, будет круче чем мы до этого планировали. Понимаешь? А не лететь с работы к её родителям или еще куда для планового обсуждения того или иного вопроса орг-ции.
так тебе именно пьянка нужна?

знаешь, что такое телефон? Только из за того, что ты лишен возможности ночью что то пробредить ты отказываешься жениться?????????????? Ё-маё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставь ее, она найдет себе психически здорового, а с тобой я даже не знаю, что и делать, но это клиника!!!!!!
Леночка
my_name
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. Но у меня характер поганый. Так что не советую
my_name
Сообщение было удалено
Не, Лакошу нинада))) Лакоша любит очень.... очень крепкие орешки, что давным-давно прошли стадию страдания по утерянным женщинам :-)

Автор, не в обиду, у тебя всё впереди, судя по делам ;-))
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Точно, маленький и не зрелый. Мужик, если любит, берёт и женится, и не делает из этого предмет соплежуйства
my_name
Леночка
Сообщение было удалено
да знаю, знаю. У всех у вас поганый. Но не жениться же из-за этого теперь?
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
аааа, разведенка, ну тогда понятно. А то хвастается, что у нее все есть о чем другие мечтают! Я сомневаюсь, что другие мечтают быть разведенками и подстилками в ГБ! )))))))))))))))))))))))
Леночка
Сообщение было удалено
Няхай льется))) Я многа поводов дам, абищаю ;-))
Леночка
my_name
Сообщение было удалено
я думаю, после развода мужчина вряд ли когда захочет жениться. Вроде так наблюдаю
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
согласна с вами, у него еще мозгов мало, его писанина шокирует, я даже боюсь представить, что этой девушке придется с ним пережить!!! он не способен даже элементарное решить, а сколько еще проблем будет....
Гость
Сообщение было удалено
Гость
своя тз и независимость?? :D )))))))))))))))))))))))
Обязательно имеют)) Я без имения нихачу иметь)))

да вот, бывает и такое знаете ли..)))
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
да пусть радуется. Просто время покажет, какую роль она играла для мужчины
Леночка
Сообщение было удалено
В чём разница между начинающей и разведёнкой? Пошто такая нсвобода начинающим?)))
Леночка
La kom
Сообщение было удалено
Откуда такой говор? Из Хохляндии что ли?
my_name
Гость
Сообщение было удалено
Вы девки не правы. Автор мужик дельный. Все при нем, даже ремонт уже сделан. Зря носы воротите, такие на дороге не валяются, зуб даю
Гость
La kom
Сообщение было удалено
смешно
Леночка
my_name
Сообщение было удалено
Знаешь, да хоть у него там пентхаус. он такой противный соплежуй, что это кабала на всю жизнь. Всю жизнь его тянуть, поддерживать, слёзки утирать...а он будет ныть и ныть. Это просто ад!
Гость
my_name
Сообщение было удалено
мы вам верим))))))))) но такой все равно, даже по рекомендации вашей не нужен ((
my_name
Леночка
Сообщение было удалено
я бы женился. Люблю женский пол, знаете. Несмотря на
Леночка
Сообщение было удалено
Дамы, вы никак понять не можете простую штуку - до тех пор пока основную массу женщин будут составлять такие как вы - которым кто-то что-то должен и по уши залипшие на мужиках - мне будет индифферентно какую роль я играю в жизни отдельно взятого мужчины)))

По какой причине сами догадаетесь? ;-)))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
La kom
да вот, бывает и такое знаете ли..)))
особено если кроме имения ничего нет

бывает, но вы то тут при чем?
Гость
Сообщение было удалено
В этом мы единодушны))))))))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
мы не залипшие, но и не подстилки, но вам этого не понять, увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Способ разрешения конфликтов - черта характера, срецифика личности, а не жизненных обстоятельств. То есть сегодня истериками дева добивается свадьбы, а завтра - чего-то другого, что ей возжелается. Вступать в брак с таким человеком - все равно, что проситься в сумасшедший дом.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
особено если кроме имения ничего нет
Я не при чем и не при ком - тут вы правы)))

Ясновидящая?))) тут таких много, я в курсе)))
Леночка
La kom
Сообщение было удалено
По причине того, что ни Вы не любите, ни Вас не любят. Вы взаимно пользуетесь друг другом на определённом отрезке времени. Как только появится любовь у одного из вас - ваш союз рухнет. А он рухнет, потому что человеку нужны эмоции и любовь. Рано или поздно, и чаще даже вопреки удобству
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
гость, какая ВЫ молодец. У неё только крайности.
Гость
Сообщение было удалено
Да, понять того, у которого от печати зависит жизнь мне трудно, совершенно верно)))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
вас замуж не берут? не берут. Разведенка? да, разведенка. ну и зачем здесь ясновидение?
Леночка
La kom
Сообщение было удалено
У вас формальный подход. За этой печатью многое скрывается, поэтому мужики, которые не хотят быть с женщиной всю жизнь, так её боятся
Гость
La kom
Сообщение было удалено
ну если для вас законное супружество это только печать, то с вами все плохо...((((
Леночка
Сообщение было удалено
Крайность - это подстилки и приличные женщины)))

А залипшие - это те, кто ставит свою жизнь в зависимость от печати и "вдруг бросит, уйдет к другой"))

Кто тут о печати и своих страхах говорит? Я? Или Пушкин?)))
Гость
Сообщение было удалено
Для меня партнерство во всех его формах - это совсем не печать, а вот у вас эта печать - камень преткновения, так у кого всё плохо-то?)))
Гость
Автор, а что вам приспичило то? Встречайтесь пока, ночуйте иногда вместе, поблема в чем?
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Благодарю вас. У нее не крайности, она, скорее всего, просто убеждает себя, чтобы хоть как то оправдать свою ненужность для ее мужчины.
Леночка
La kom
Сообщение было удалено
Леночка
484, это не зависимость. Это один из (подчёркиваю один из) показателей намерений мужчины. я не хочу проводить время с мужчиной, который не может пойти в ЗАГС, тем более, если в отношениях всё хорошо. В чём трудность?
Гость
La kom
Сообщение было удалено
а у вас подстилочность камень предкновения... ну и?
Леночка
Сообщение было удалено
За печатью скрывается только одно - возможный раздел имущества, и страх потерерять другого, одна сторона лечит свои страхи с помощью печати, другая - свои. Вот и вся романтика))
Издевка
когда любишь, то хочешь быть вместе
Леночка
Знаете, как я "отпугивала" ненужных ухажёров? предлагала в ЗАГС пойти. А что? Ведь, говорят, что любят, чего мешает. Всегда было интересно их отмазы слушать.

правда один взял и согласился, так я уже отмазывалась
Гость
Сообщение было удалено
Чё?))) Вы адресат не попутали? У меня нет камней преткновения, окромя идти купатся или киношку посмотреть)))

Ну если про подстилочность я заговорила - пардон-пардон))))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
ну если для вас супружество ассоциируется с разводом, несчастная вы женщина(((((
Леночка
Сообщение было удалено
Готовность пойти в загс - это хреновый показатель)) В противном случае у нас бы не было столько разводов))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
La kom
У меня нет камней преткновения, окромя идти купатся или киношку посмотреть)))
привет вашему ПТУ

все с вами понятно...примитив....как говориться "спать да жрать"
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Про ПТУ - действительно, говорок выдаёт
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте свои нещастья себе)))

Мне не нужна печать для щастья, вам нужена - ваши условия, с ними и живите)))
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Что конкретно она теряет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0