Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Гость
La kom
Сообщение было удалено
у меня их нет
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже сто постов на эту тему. Потрудитесь прочитать, раз в тему вклиниваетесь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
привет вашему ПТУ
Дауш, таким ОБВМ как вы похвастатся нимагу)))
от вашего, подстилочного? с удовольствием передам)))
от вашего, подстилочного? с удовольствием передам)))
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как есть, в голове, только вы нечестно пытаетесь переложить их на меня ;-)
Гость
La kom
Сообщение было удалено
понимаете, проблема в том, что подстилка здесь вы.
Леночка
La kom
Сообщение было удалено
На вас уже жалко что-то перекладывать, Вам и так не повезло.
Гость
La kom
Сообщение было удалено
на вас уже перекладывать невозможно....некуда
.....
Гость
Сообщение было удалено
А почему моральная ***? может она любит, а то что всё просчитывать на сто лет вперед - это уже не 100% любовь, это уже прагматичность. Нет, безусловно думать головой надо и жить как прислуга в ГБ не нужно не в коем разе, но всё всегда просчитывать и думать - также невозможно жить, жить же хочеться и эмоциями, любовью..
Издевка
La kom
Сообщение было удалено
согласие на ГБ показатель еще более хреновый
Леночка
Сообщение было удалено
Вы про любовь в книжках вычитали?)))
Дык это не слова и не печати, деточка, а дело, каждодневное дело, а не романтика гормонов, белого платья и красивых обещаний "навсигда-навсигда")))
И не условия, которые ты выставляешь окружающим и жизни)))
Замечено - те кто красиво и с удовольствием рассуждают о любви, не способны на банальное - заткнуть в одно место гордыню и сесть за стол переговоров, когда плохо, грустно или ПМС. Это не сахар в шоколаде, а реальная жизнь, с реальными ни хрена не совершенными людьми))
Дык это не слова и не печати, деточка, а дело, каждодневное дело, а не романтика гормонов, белого платья и красивых обещаний "навсигда-навсигда")))
И не условия, которые ты выставляешь окружающим и жизни)))
Замечено - те кто красиво и с удовольствием рассуждают о любви, не способны на банальное - заткнуть в одно место гордыню и сесть за стол переговоров, когда плохо, грустно или ПМС. Это не сахар в шоколаде, а реальная жизнь, с реальными ни хрена не совершенными людьми))
Гость
.....
Сообщение было удалено
.....
Нет, безусловно думать головой надо и жить как прислуга в ГБ не нужно не в коем разе, но всё всегда просчитывать и думать - также невозможно жить, жить же хочеться и эмоциями, любовью..
не прагматичность а любовь и никто не говорит о расчете, речь об осознании мозгами!
эмоции должны быть подконтрольны мозгу, нельзя же вести себя как взбесившееся животное.
эмоции должны быть подконтрольны мозгу, нельзя же вести себя как взбесившееся животное.
Ли
Она год не переезжает, на 3 свадьбы можно накопить было
Гость
Ли
Сообщение было удалено
автору некогда копить, он нытьем занимается
Гость
Сообщение было удалено
не в той школе волшебников учились, мадам)))
будет юридическая нужда - пойдем и заштампуемся, ни для кого не проблема)))
вы знаете токма 2 варянта - не берут и берут? тертьего не дано? например - не видят смысла? ;-))
будет юридическая нужда - пойдем и заштампуемся, ни для кого не проблема)))
вы знаете токма 2 варянта - не берут и берут? тертьего не дано? например - не видят смысла? ;-))
Гость
Сообщение было удалено
Как я люлю вуман))))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
не видят смысла брать вас замуж? ))))))))))))))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
он вас тоже )))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
наконц честное признание в том, что в вашей голове есть проблема с подстилками))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а в чем смысл брать меня взамуж???))))))))))
я так и не добилась внятного ответа)))))
я так и не добилась внятного ответа)))))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
у меня такой проблемы нет, а вот у вас есть))))
Издевка
Сообщение было удалено
для тех, у кого печать представляет некую ценность, безусловно)
Гость
Сообщение было удалено
я где-то говорила что у меня проблема с печатью?)))
где???))))
ну руки шаловливые)))
где???))))
ну руки шаловливые)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
La kom
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот это супер! Действительно, зачем вас замуж брать!? Найдется любимая, которую ваш мужчина возьмет замуж, а вы опять использованная поплывете дальше.
Гость
Сообщение было удалено
и это правильно, проблемам в моей жизни места нет))))))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
если вы не говорили это не значит, что ее нет.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
использованная???)))))
я не вещь, простите, это вы не по адресу)))))))
использованная???)))))
я не вещь, простите, это вы не по адресу)))))))
Grammar Nazi
La kom
Сообщение было удалено
Богатая фантазия :)
Гость
Сообщение было удалено
правильно, она есть, в вашей голове, откуда собственно вы её и выудили)))))))))))
ГостьЯ
Если бы любил - предложил бы брак, а не пожить вместе. Девушка молодец. В ГБ живут только неуважающие себя подстилки.
Гость
La kom
Сообщение было удалено
свинья тоже счастлива когда валяется в грязи, но она все же в грязи... улавливаете?
Гость
La kom
Сообщение было удалено
она не в моей голове, но в вашей жизни
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не жалуюсь ;-))
ГостьЯ
La kom
Сообщение было удалено
Тебя брать замуж смысла нет. Ты же девочка для сожительства. Надо же мужчинам на ком-то тренироваться, прежде чем жениться.
Гость
Сообщение было удалено
в моей жизни всё происходит так, как я того хочу))))
только вам очень хочется увидеть в ней пробему, дык разве это моя проблема?)))
только вам очень хочется увидеть в ней пробему, дык разве это моя проблема?)))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
хотеть быть подстилкой ))))))) мммда..... вот это желание. Ну ладно, живите как хотите
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И тут промахнулись))) Экзамен на ясновиденье точно был завален)))
Он уже))) На девочке для ЗБ))))
Он уже))) На девочке для ЗБ))))
Издевка
La kom
Сообщение было удалено
он для всех ценность. Люди не обсуждают мелочи :)
La kom
Сообщение было удалено
Натренировался всмысле)))) Та тоже щитала что он всем ей должен)))
А я сейчас приятные плоды пожинаю, что ей в самых смелых снах не снились)))
А я сейчас приятные плоды пожинаю, что ей в самых смелых снах не снились)))
Издевка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
мимо, лучше внушать другим, что ЗБ не важен, это удобнее
Издевка
Сообщение было удалено
Не буду говорить за всех, ибо это дурная привычка, но лично мне интересно посмотреть в своё далекое прошлое, когда это тоже являлось ценностью)))
да и потроллить охото)))
да и потроллить охото)))
Издевка
La kom
Сообщение было удалено
троллить надо уметь :))
Гость
Сообщение было удалено
нравится щитать кого-то подстилкой, правда?)))
ну ладно, оставлю вам это небольшое удовольствие, хотя хорошая кинушка приятней, к слову)))
ну ладно, оставлю вам это небольшое удовольствие, хотя хорошая кинушка приятней, к слову)))
Издевка
Сообщение было удалено
умение приходит с практикой ;-)
Гость
Сообщение было удалено
видите вокруг свиней?)))
а я вот людей.....)))
а я вот людей.....)))
Гость
ну што, как там наш Автор?
my_name
гость это я
Леночка
my_name
Сообщение было удалено
В других темах шифруешься?
my_name
последний гость
my_name
Леночка
Сообщение было удалено
нет, меняю ники, пользуюсь текущим пока не надоест
Леночка
Курт
Сообщение было удалено
Желание быть с женщиной и нести за неё ответственность всю жизнь. пусть даже обстоятельства сложатся так, что этого не получится. Ноя ценю в человеке такое желание.
Предыдущая тема