Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Меньше пить и интенсивней работать.Все остальное-лирика.
Мой личный опыт-практически вообще не пьет и очень интенсивно работает.
Пока разницы нет
Мой личный опыт-практически вообще не пьет и очень интенсивно работает.
Пока разницы нет
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Да Прынц делал Коте предложение на соседней ветке )))
но я, к счастью, с пугливыми трусишками не встречаюсь и у меня все как один хотели на мне жоница)
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Котенька, таких большинство)
спор у автора с девушкой до боли типичный, не находишь?)
а потому правило "не женицца - значит трус", и не правило вовсе, а исключение... ( вот так вот (
спор у автора с девушкой до боли типичный, не находишь?)
а потому правило "не женицца - значит трус", и не правило вовсе, а исключение... ( вот так вот (
меня бы нежелание М на мне жениться, ОСКОРБИЛО бы))
гостья
Да ну, глупости какие-то.... Если он уверен, что любит девушку и хочет быть всегда только с ней, почему бы не жениться-то? Если не хочет с ней быть, не хочет жениться - и пусть не женится... О чём речь-то, собственно? ГБ - это просто нежелание жениться, а следовательно и быть всегда вместе....И почему девушка обязана соглашаться-то? Если ему свобода важнее любви - это его право... Если из-за этого он её бросит, значит не любит. Только девушке в этом случае предоставится возможность, не теряя драгоценных лет, найти того, с кем она будет счастлива и кто не будет напрягаться с вопросом о свадьбе. Пожить вместе до свадьбы, когда предложение сделано, точно так же можно.... вот и будет ему ГБ (если что-то не устроит - свадьбу же можно отменить!).
Лик@*
Сообщение было удалено
не знаю, в моей жизни такой ситуации не было
Лик@*
Лик@*
Сообщение было удалено
в подтверждение того, что таких большинство - статистика разводов )
Автор тоже немного бояшка, мог бы ей в уши насцать то, о чем тут писал, что через год женится. так нет же, промолчал)
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
радуйся своему счастью)
и мы за тя порадуемся)) а реальность да, она штука такая, порой жестокая)
и мы за тя порадуемся)) а реальность да, она штука такая, порой жестокая)
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
и даж не захотела бы покопаться что по чем?) гордо ушла бы надув губки?))
*шепотом - девушка автора именно так себя и ведет*
*шепотом - девушка автора именно так себя и ведет*
Язва
гостья
Сообщение было удалено
Фу ты! Так вопрос как раз в том что девушка категорически против совместного проживания до регистрации.
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
а зачем автору врать? вот какие на то причины? нежелание дэвушки думать головой?)
Лик@*
Сообщение было удалено
ушла бы) как можно не хотеть на мне жениться, не панимаю))
Лик@*
Сообщение было удалено
почему врать-то? Он так и планировал сделать, сам же писал
гостья
ну а если она будет уверена в том, что регистрация будет, то она наверняка не будет против ГБ до свадьбы))))))))))))))))
гостья
Сообщение было удалено
вот честно, о чем тут думать если он даже полочки ей под нее сделал? Девка искала причины шоб замуж не выходить просто, хоть и говорила противоположное
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
та мучает другое, кады успел стать меньше пить, интенсивней работать, ну женицца наконец?)
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ага,ага*интенсивно мотаю головой вверх-вниз*))))
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
планировать - да. а чем там на деле закончится не знаем не мы, не она и даже не ОН. сказать, что 100% дело закончится свадьбой = 50 на 50 соврать. так ее "планировать" понимаш не устраивает. ей свадьбу подавай. сичас. или через год, но отношения бум строить после пичати. а его это не устраивает (маладец, кста), хочет отношения построить, а потом пичать. сечешь?)
Язва
Лик@*
Сообщение было удалено
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) та все мы богини, факт!)
ток к богиньству добавлена кнопочка "думать"))
карочи, богини вдвойне)
в отличие от дэушки автора =)
ток к богиньству добавлена кнопочка "думать"))
карочи, богини вдвойне)
в отличие от дэушки автора =)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лик@*
Язва
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Язь, я не говорила, но ты частенько поднимаешь мне настроение))) та шо там поднимаешь, ржу как конь бываит, чо греха таить?)) (плин, шо таки не богиня?) *задумалась*
Язь, я не говорила, но ты частенько поднимаешь мне настроение))) та шо там поднимаешь, ржу как конь бываит, чо греха таить?)) (плин, шо таки не богиня?) *задумалась*
Язва
Лик@*
Сообщение было удалено
Кто не богиня?*сурьезно так*
Язва
Лик@*
Сообщение было удалено
Ты бы знала как я ржу!!!!!!!
Лик@*
Сообщение было удалено
так никто не может утверждать какие отношения свадьбой закончатся)
он ей даже не преложил такого варианта а теперь мучаица бедный
я вот не понимаю почему некоторые Ж считают сожительство преградой для счастливого будущего
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
вооот)
а девушка атора грит утверждай мне!) потом видать поразмыслила, поняла, что не хотит верить даж утверждениям (чо рисковать то?) и затребовала свадьбу =)
а девушка атора грит утверждай мне!) потом видать поразмыслила, поняла, что не хотит верить даж утверждениям (чо рисковать то?) и затребовала свадьбу =)
ну не понравится ей всегда уйти может, не обязательно же 10 лет сожительствовать если так противно
Лик@*
Язва
Сообщение было удалено
я, ктож еще.слухай, а богиням позволено ржать? *исчо более сурьезно*
вопрос как бе и тебя касаецца, такшта отвечай сознательно, как пионэр.
вопрос как бе и тебя касаецца, такшта отвечай сознательно, как пионэр.
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
да как не предложил то? предложил.
Язва
Лик@*
Сообщение было удалено
Не позволено-положено и покладено.Сие действо очень пользительно для дополнительной вентиляции легких,дабы истерики были качественнее
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
виноваты тараканы (бедняжки, всегда крайние). они считают, раз сразу женицца не предлагает значит: (подчеркни нужное)
использует
трус
безответственный
паразит
гад.
а с таким какое счастливое будущее? преграда канэш ))
использует
трус
безответственный
паразит
гад.
а с таким какое счастливое будущее? преграда канэш ))
Лик@*
Сообщение было удалено
де?
Гость
Автор, не мучайтесь. Ищите себе разведенку, у которой уже была свадьба и которая уже нажилась в браке. Это как раз такие и защищают сожительство. И будет Вам счастье. Живите в ГБ сколько хотите. А если найдете с ребенком, то и своего рожать не надо будет. А главное никто вашу недвижимость делить не будет.
вон он даже пишет что разъяснил ей что пока нету абок на свадьбу и т.д. и т.п., мол, потерпи годик и поженимси. А она ни в какую ни при каких условиях позорицца в ГБ не хочет.
Вообще понятно что тема разводка и какая-то местная деушка ее сочинила)))
Вообще понятно что тема разводка и какая-то местная деушка ее сочинила)))
Лик@*
Язва
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
РЖУ *теперь без чуйства вины, с уверенностью в пользе для дела*
РЖУ *теперь без чуйства вины, с уверенностью в пользе для дела*
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
млин!
вот жеж, сама пишешь:
"вон он даже пишет что разъяснил ей что пока нету абок на свадьбу и т.д. и т.п., мол, потерпи годик и поженимси. А она ни в какую ни при каких условиях позорицца в ГБ не хочет."
вот жеж, сама пишешь:
"вон он даже пишет что разъяснил ей что пока нету абок на свадьбу и т.д. и т.п., мол, потерпи годик и поженимси. А она ни в какую ни при каких условиях позорицца в ГБ не хочет."
Лик@*
Сообщение было удалено
о! Одно пишу, другое забываю))
но может он не теми словами ей с казал?
ай все равно разводка)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Главное ,говорите,недвижимость?)))))
Не,ну а че?Зато честно
Не,ну а че?Зато честно
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Классный ты ,Илья,мужик когда трезвый.
А как напьешься......не так сидишь,не так свистишь
А как напьешься......не так сидишь,не так свистишь
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
та как не теми, вона даже полочки соорудил и про накопительство на свадьбу, какие там исчо слова нужны!)) другое дело, что дэушко в этих словах услыхала.. ну это как бе согласись, опять ее тараканы.
рассказывала про коллегу с работы, повторюсь.
ему гришь дождь на улице, он тебе какая же ты дура, ибо не въехала, что это вода с неба капает. и подозревательно так смотрит, уличая тебя в желании унизить его, поскольку он зонтик забыл. а то, что ты про зонтик ни сном ни духом, это пофег)))
так и она, а скока он мог это терпеть и взаимопонимать?)
рассказывала про коллегу с работы, повторюсь.
ему гришь дождь на улице, он тебе какая же ты дура, ибо не въехала, что это вода с неба капает. и подозревательно так смотрит, уличая тебя в желании унизить его, поскольку он зонтик забыл. а то, что ты про зонтик ни сном ни духом, это пофег)))
так и она, а скока он мог это терпеть и взаимопонимать?)
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
та дюже он искренний для разводки..
Лик@*
Сообщение было удалено
ну мож он нам про свадьбу сказал, а ей нет - стал мариновать, ну она и обиделася и давай ногами топать)))
Лик@*
Сообщение было удалено
ну я не верю что это правда.
нефритовый статуй
а вы опятъ над хомячками издеваетесъ..Г
Предыдущая тема