Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Я в таких случаях вспоминаю в книжке Хмелевской один эпизод. Там один персонаж книги была с детства уверена, что выйдет замуж за рыжего. Вот стопроцентно знала заранее. И вышла замуж за рыжего. И как только он ее начинал чем-то напрягать, она сразу думала "хотела за рыжего? ну вот он рыжий! достаточно!" и расслаблялась и они сразу мирились )))
Лик@*
зыыы))) Ла.. вопросище у мну коварный... (всем закрыть уши))))))))

) а чоу если с тараканами мужЫк, а дэушко сознательный, просекла, что для мужЫка пичать=серьезные отношения и требуит ийо... млин, пока писала, сама догнала что по чем))))
Луна
Подмена понятий)

При чём тут дети и неизвестные отцы? Хоть одного ребёнка уберег штамп от наплевательства папаши?))

кхм, действительно в наше время штамп стал чем-то смешным. да и как тут не смеяться когда все позволяют себе все?я конечно не пуританка, но вы обратите внимание на такую простую деталь-современную женскую одежду. недавно стою на остановке вечером, проходит мимо девушка в шортах открывающих почти все филе и так медленно-медленно, чтоб прорекламировать товар))разговаривая по тел. так и хотелось ради прикола спросить ее стоимость)) а ведь такие вызывающие девушки как правило лезут в постель и к женатым и семьи разрушают, потому что мужик смотрит и думает..там писька. тут писька, выбор богатый, чего мне заморачиваться над такими понятиями как любовь и верность? Даже в СССР женщины были понеприступнее, а сейчас секс предлагают на каждом углу, естественно и штамп стал чем-то вроде грязного листика бумаги. уж не говоря о таком понятии как церковное венчание.
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Луна
девушки сейчас соревнуются за мужчин. которая быстрей прыгнет к нему в постель, та и в дамках. у меня много знакомых холостых мужчин, которые при своей квартире и деньгах, чуть за 30 и холостых. не хотят жениться, потому что не на ком-либо девушка матерится, либо пьет, либо любит тусовки, либо алчная, или феминистка. Вот и за кем им ухаживать, кого добиваться, как они могут ценить брак если сами женщины выбирают свободное поведение?
гостья
не всегда можно сразу чётко и легко озвучить свою позицию..... ведь, например, когда девственность (извините)))) теряешь, не можешь на вопрос мужчины "когда?" дать ясный чёткий ответ.... и это, видимо, наподобие ситуация...

я имела ввиду "принимает такую, как есть" не в вопросах ГБ и женитьбы. вообще, имела ввиду, что автору виднее, чем любому из форумчан, что за человек его девушка.... если он с ней, надо думать, она его всем устраивает.... а если устраивает, то зачем тянуть кота за яйца и принуждать её к ГБ, когда можно сделать предложение... (как я писала, что можно сделать предложение и начать жить ГБ, а свадьба пусть будет в проекте через полгода-год, раз "денег пока нет". девушка имеет нормальное желание если иметь ГБ, то только перспективный. а мужчина может попробовать быт и сделать выводы за это время. всё в его руках!)
Лик@*
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, автор пытается договориться и понять, приводит доводы, просит ответного желания понять его. это разумно. а девушка ничего внятного сказать не может, кроме ультиматума. чувствуете разницу?
Гость
Ну вы ребята как хотите, а лично мне проще и удобнее быть замужем, а не гадать - со мной он душой и телом, или нет. Если уж не может для любимой женщины и общих детей сделать элементарную защищенность юридическую и от наездов родственников - ну и что это за хеp такой? Другое дело, что штамп НЕ гарантирует, что он будет всю жизнь белый и пушистый, не гарантирует, что он не пойдет налево, особых гарантий вообще не дает. А раз мужики так боятся штампа, то это им проверка на вшивость - женился, вроде бы ты не просто так. Смог перед толпой друзей и родственников в загсе ручкой черкануть, это не на ушко шептать "люблю трамвай куплю", это все таки потом каждому по отдельности в глаза глядеть, если потом не срастется и каждому доказывать, что не верблюд. Обязывает. И заставляет заглянуть себе в душу - та девушка, чтобы так подставляться или не та?
CCC
Гость
Сообщение было удалено
+1)))
Луна
1996 согласна, но не все так просто как кажется на первый взгляд. Вы забываете, что автор до этого уже с кем-то Жил. может уже обжегся,а тут ему с бухты барахты, женись. Я б на его месте тоже порвала отношения б, честное слово. потому что дл меня моя личная свобода дороже всего и кота в мешке я покупать не собираюсь. Иультимаумов типа давай поживем, а потом через полгода поженимся я тоже не понимаю, прям железными цепями попахивает. Нет, я бы сказала примерно так-ну давай поживем полгодика, а там видно будет. никто ж ничего от этого не теряет верно?:)
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Ну кто мешает договориться о далекой и красивой дате, например 12/12/12. А к тому времени или эмир помрет или ишак заговорит )))) Заявление все равно принимают не раньше, чем за три месяца! Вот это был бы отличный компромисс
Гость
захапаю красивый номер 2000 ))))
гостья
1996, согласна!
Луна
1999, это отличный компромисс для всех кроме иррационалов)) у нас планы меняются просто на ходу, так что ко времени 12.12.12. мы можем уже быть в 4-м измерении )))
Гость
Луна
Сообщение было удалено
ну зато автор от ЗБ отмажется - уж в 4-м измерении загсов нету ))))
Язва
[quote="Гость"]Ну вы ребята как хотите, а лично мне проще и удобнее быть замужем,

......Вот так и давайте говорить -проще и удобней.

а не гадать - со мной он душой и телом, или нет.

.......)))))))))))))))))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Ну типа раз пошел со мной в загс, значит со мной. Не пошел - значит гад, ищет кого другого!
Язва
Оспади! как мало надо для полного счастья)))

Женился?Все,можно расслабиться и не думать с кем он там душой)))
Лик@*
плин.. я боялась увидють пост 1990 и разовьют, даже где-то надеялась) а тут и не пахнет.. снова женитьба = проверка на вшивость, ушли на ступень в низ(

шо за несчастье, товарищи!????
Лик@*
Ла, и вот так всю жизнь? *хнык*(
Гость
Язва
Сообщение было удалено
ога! Жизнь простая и прекрасная! Еще не хватало после свадьбы парица и проверять - ночью лампу в глаза, нож к горлу - нуко признавайсо гад, со мной ты или не со мной душой и телом?! Утомительно это. А тут у него докУмент есть - так и так любимая, я только твой, люби меня!
Лик@*
ну что, начнемс по новой... (
да что вы все спорите)) Если мужик женится, значит он хотя бы не боится этого шага, это уже хорошо) А если стремается, то налицо вся его "надежность", тут ее точно нет и быть не может (пусь даже женившийся обманул и женился без всякой надежности, но если он готов на этот шаг, это хотя бы маленький плюсик к его характеристики уже дает)
тот кто боится жениться - тот точно ненадежный, имхо.
а если женится, то хотя б мизерный процент надежности остается)
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
почему быть замужем с печатью = не гадать со мной он душой и телом, или нет?
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
что стоит за обоими "плюсами"?
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Ну он кагбэ перед пацанами подписался! ну и перед братанами и телками, и вся родня там тоже была! Короче не по понятиям щас будет сквозануть!
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
почему не хочет = боится?
Лик@*
Сообщение было удалено
потому что так и есть) боится, что это подстава какая-то)
я спорить на эту тему не буду, просто высказываю имхо.
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
а потом коли чо не так, понятия важнее, будет "*** и плакать" бедняжко =)
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
тады мне надо сделать вывод, что ты боишься спорить?)
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
и смысл в этом миииизерном проценте?
Прынц
Лик@*
Сообщение было удалено
Придеца так, да! А то братаны не поймут!
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
именно подставы и опасается, как правило, как не смешно) прикол в том, что подстава чаще всего имеет место быть =)

вот как у автора)
CCC
Женская природа такова, что нам нужно "гнездо вить и птенцов растить". А мужчины полигамны - для них женитьба - потеря свободы в той или иной степени. Вот и ищем компромиссы между собой))) Не забывайте о любви - это не невроз и привязанность. Там желание быть рядом от сердца идет.
Лик@*
Сообщение было удалено
я не вижу смысла в споре, для меня брак - это важно)
Язва
Сообщение было удалено
мысл в том, что тот кто боится жениться, тому сразу пинка под зад выдать можно)
Лик@*
Прынц
Сообщение было удалено
ну да, ну да)) а в случай чаво и в морду дадут, такшта шкурный интерес на лицо. млин, а я все моск ломала, чо это мужЫк всегда должЫн? оказывается вонано чо, о себе пичалится гадина )))
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
так можт и у них иная смысловая нагрузка в доводах, помимо трусости?)
Лик@*
Сообщение было удалено
ага.. "НЕ ГОТОВ")))
Прынц
Лик@*
Сообщение было удалено
Ну а как! Конечно о себе! Не дай бог он начнет о бабе заботица, мало ли чего она там захочет. Только о себе надо, а то не пацан!
Лик@*
CCC
Сообщение было удалено
плин!

надо мужу сказать, что он свободу потерял..нехорошо это - держать человека в неведении)))
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
прикол в том, что девушка тоже как правило НЕ ГОТОВ). а обманывает себя, что ГОТОВ, романтизьму хочецца, и чтобы все как у всех. и это как бе скорее более ответственный подход к созданию семьи с его стороны, чем с ее. с ее я бы сказала, верх безответственности, а мужики сие секут и вот получайте войны за свадьбу, где кто кого) и охи-вздохи - неженицца, значит трус).
Язва
А по фактам,а? Без соплежуйства.

Чем муж опечатанный от не опечатанного отличается?

Только,плиз,без розовых соплей,чисто по жизни
Гость
Язва
Сообщение было удалено
ну вот чисто по личному опыту...

спокойнее, увереннее, морально как-то старше над собой и над неженатыми собратьями стал

ко мне ближе - больше доверия стало обоюдного

по работе как-то стал интенсивнее работать, меньше пить

это чисто по личному опыту, за других не скажу
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
0515 Прынц..

*чешет репу*

???
Лик@*
Сообщение было удалено
ну в данном случае так и есть) Девушка потенциальный пополнитель статистики разводов)
Но если бы мне жоних сказал что жить со мной готов, а жениться на мне не готов, то я бы сделала неутешительные для него выводы)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0