496 ответов
Последний —
Перейти
Пятачок
Ох... Напишу и я, что ли... Может быть кто-то ответит. Буду очень благодарна и признательна.
В общем, у меня только два сильно волнующих меня вопроса.
1). Когда-то у меня был МЧ, первая любовь я у него и он у меня. Расставались тяжело, замуж выходить за него я не захотела. А он военный, уехал на Камчатку. Агония наших отношений длилась довольно долго, растянулось это все на годы. И вот недавно я его нашла в соц. сетях. И так хочется с ним поговорить, а он как-то не очень расположен к общению. И ведь относительно недавно писал, что любит меня, что всегда будет помнить обо мне.
И вот у меня вопрос: какие у него ко мне чувства остались? И встретимся ли мы когда-нибудь еще раз?
2). У меня проблемы с деторождением. Нужна операция. Несерьезная, такие сейчас многим делают, но все же. Хотелось бы узнать, как все пройдет, т.к. никогда не оперировалась, очень боязно. И получится ли у нас ребеночек, т.к. уже и возраст поджимает, и поговаривать мы стали об этом все чаще и чаще.
Меня зовут Лена 29.12.78 Мужчина, о котором я писала 29.02.76
В общем, у меня только два сильно волнующих меня вопроса.
1). Когда-то у меня был МЧ, первая любовь я у него и он у меня. Расставались тяжело, замуж выходить за него я не захотела. А он военный, уехал на Камчатку. Агония наших отношений длилась довольно долго, растянулось это все на годы. И вот недавно я его нашла в соц. сетях. И так хочется с ним поговорить, а он как-то не очень расположен к общению. И ведь относительно недавно писал, что любит меня, что всегда будет помнить обо мне.
И вот у меня вопрос: какие у него ко мне чувства остались? И встретимся ли мы когда-нибудь еще раз?
2). У меня проблемы с деторождением. Нужна операция. Несерьезная, такие сейчас многим делают, но все же. Хотелось бы узнать, как все пройдет, т.к. никогда не оперировалась, очень боязно. И получится ли у нас ребеночек, т.к. уже и возраст поджимает, и поговаривать мы стали об этом все чаще и чаще.
Меня зовут Лена 29.12.78 Мужчина, о котором я писала 29.02.76
нагадалкина
Гость
Сообщение было удалено
гадать могу только в вашем присутствии. Заочно не получится. Я имею ввиду в прямом эфире
нагадалкина
Кто хочет ответов на свои вопросы. Оставьте мейлы я с вами свяжусь
Гость
нагадалкина
Сообщение было удалено
Не поняла( Прямой эфир-это, чтобы я на форме в это время была? Тогда я здесь )
Вишневая
Нагадалкина, милая!! Посмотри, пожалуйста, и для меня карты. Давно ищу работу. Когда получится устроиться на работу? И каким образом получится устроится (может, поможет кто)? Переживаю очень. Может, я что-то неправильно делаю? Яна, 23 года
Гость
нагадалкина
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью?
Она какая-то совсем запутанная.
Спасибо. Юлия, 27лет
d.m.86@inbox.ru
спасибо.
Спасибо. Юлия, 27лет
d.m.86@inbox.ru
спасибо.
Мира
Погадайте и мне пожалуйста! Так тяжело на душе, не знаю стоит ли продолжать отношения с МЧ. Люблю его, но в его искренность не верю. Есть ли у нас с ним будущее? Мне 22, ему 23.
Мира
Забыла имена указать. Рустам 23 года, Альмира 22 года. Что у него на душе? Будем ли вместе? Спасибо.
Гость ╧9
Нагадалкина, здравствуйте!
Мне НУЖЕН Ваш совет. Пожалуйста, свяжитесь со мной.
Мой е-мейл: ele-geen@yandex.ru
Мне НУЖЕН Ваш совет. Пожалуйста, свяжитесь со мной.
Мой е-мейл: ele-geen@yandex.ru
Мира
Sunlove1@yandex.ru
Куралесина
Гость ╧9
Сообщение было удалено
смотри почту
Куралесина
Гость
Сообщение было удалено
нагадалкина
[quote="Гость"][quote="нагадалкина"]
Спасибо. Юлия, 27лет
Юлия, в письме время
Спасибо. Юлия, 27лет
Юлия, в письме время
нагадалкина
Гость ╧9
Сообщение было удалено
В письме время
нагадалкина
Мира
Сообщение было удалено
Мира, в письме время
Lady B
Нагадалкина, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть вероятность совместного будущего и что от него ждать с человеком-Владимир, 27, Мария, 24.
Посмотрите, пожалуйста, есть вероятность совместного будущего и что от него ждать с человеком-Владимир, 27, Мария, 24.
Kkatrin
Нагадалкина, а можете посмотреть, что у другого человека на душе (бывшего мужа)?
katrin.bengal@gmail.com
katrin.bengal@gmail.com
нагадалкина
Lady B
Сообщение было удалено
нет мейла вашего
нагадалкина
Kkatrin
Сообщение было удалено
смотрите с 16-00 до 17-00 эту страницу. Будет время - отвечу
нагадалкина
нагадалкина
Сообщение было удалено
по Москве
Kkatrin
ок, я здесь
нагадалкина
Kkatrin
Сообщение было удалено
имя вашего мужа и возраст
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lady B
Нагадалкина, здравствуйте! maruska.sky@mail.ru
Kkatrin
Иван, 30 лет
Гость ╧9
Я здесь (Екатерина)
нагадалкина
Гость ╧9
Сообщение было удалено
Отлично, Как его зовут
Гость ╧9
нагадалкина
Сообщение было удалено
Миша
Гость
Нагадалкина, добрый день ! а можно про любовь спросить сегодня пожалуйста? (вчера про работу спрашивала)
нагадалкина
Kkatrin
Сообщение было удалено
ловите письмо
Марина
Ой я лучше про работу снова спрошу, если можно пожалуйста, скажите , у меня в четверг будет собеседование с Ольгой, как пройдет? что ожидать ?
нагадалкина
Марина
Сообщение было удалено
было у вас в раскладе что-то на счет девушки, бумаг. вроде плохой карты рядом не было, так обычное собеседовние.
Мира
Нагадалкина, я на месте
Марина
нагадалкина
Сообщение было удалено
Нагадалкина , это вчера было в раскладе , правильно? (напомню, мне еще про двух мужчин говорили и на одного злиться буду)
Спасибо большое! бумаги -видимо из-за того, что какое-то задание дать должны.
Спасибо большое! бумаги -видимо из-за того, что какое-то задание дать должны.
Lady B
Здравствуйте, ещё раз=)
Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность совместного будущего и что от него ждать с человеком-Владимир, 27, Мария, 24. мой мейл - maruska.sky@mail.ru
Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность совместного будущего и что от него ждать с человеком-Владимир, 27, Мария, 24. мой мейл - maruska.sky@mail.ru
нагадалкина
Марина
Сообщение было удалено
да именно про вас, ваш расклад запомнила
нагадалкина
Lady B
Сообщение было удалено
щас посмотрим. писать буду сюда, согласны?
Гость
Здравствуйкт еще раз! Я Вас уже целый день здесь жду)), Вы, наверное, меня пропустили. Пост 89 посмотрите пожалуйста.
нагадалкина
Мира
Сообщение было удалено
Альмира это вы?
Гость
нагадалкина
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Гость
нагадалкина
Сообщение было удалено
Да, конечно )
Гость
нагадалкина
Сообщение было удалено
Да).
Напонимаю, его зовут Рустам 23 года. Мне 22. Какая -нибудь еще информация нужна?
Напонимаю, его зовут Рустам 23 года. Мне 22. Какая -нибудь еще информация нужна?
нагадалкина
Гость
Сообщение было удалено
что интересует конкретно
Мира
нагадалкина
Сообщение было удалено
Как он ко мне относится? и есть ли будущее у наших отношений, может их вообще лучше не продолжать ..
Lady B
нагадалкина
Сообщение было удалено
да, можно, сюда, жду с нетерпением!!!
нагадалкина
Lady B
Сообщение было удалено
Фотография есть ваша или его? если да шлите получше посмотрю
нагадалкина
Lady B
Сообщение было удалено
Lady B
нагадалкина щас посмотрим. писать буду сюда, согласны? да, можно, сюда, жду с нетерпением!!!
на ваш адрес отправила письмо туда и шлите
нагадалкина щас посмотрим. писать буду сюда, согласны? да, можно, сюда, жду с нетерпением!!!
на ваш адрес отправила письмо туда и шлите
нагадалкина
Гость
Сообщение было удалено
Напомните
нагадалкина
После этого поста не раскладываю. Кто желает, следующий выход в пятницу в 14-00 по Москве
Пуська
17 09 1098 Личная жизнь вообще не ладится и друзей нету , парень Роман понравился но видно у меня нету надежды
Гость
нагадалкина
Сообщение было удалено
У меня был очень хороший друг, человек, к которому я очень искренне относилась и отношусь до сих пор. Мне он очень важен и дорог, но на данный момент так произошло, что мы не общаемся, толком и не ссорились, просто не поняли друг друга в какой-то момент, а я его не могу забыть, слишком он важен мне, прямо родным стал. Подскажите, помиримся ли мы с ним или эта ссора навсегда и мы больше никогда не увидимся? Татьяна, 25
Следующая тема
Пожалуйста погадайте на ближайшее будущее. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!! Я просто отчаиваться начинаю.