496 ответов
Последний —
Перейти
нагадалкина
я
Сообщение было удалено
А вам падает в ближайшем будущем совсем другой молодой человек.
Такое ощущение что у парня про которого вы спрашиваете есть кто-то еще кроме вас,но к вам какйю-то симпатию испытывает. Что-то мешает вам встретиться, дома ни как не сходятся. Сложности у вас выпадают. У вас печаль и переживания из-за него. Он ко всему проще относится
Такое ощущение что у парня про которого вы спрашиваете есть кто-то еще кроме вас,но к вам какйю-то симпатию испытывает. Что-то мешает вам встретиться, дома ни как не сходятся. Сложности у вас выпадают. У вас печаль и переживания из-за него. Он ко всему проще относится
нагадалкина
к.
Сообщение было удалено
оставляйте
Аня
нагадалкина, посмотрите если не трудно, правильно ли я двигаюсь в карьерном смысле? и верные ли у меня планы на личную жизнь? спасибо вам
я
так мы встретимся или нет?
нагадалкина
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению уже не помню что там у вас было. Но мужчина взрослый - военный или очень хорошего положения, солидный. А вот второй молодой, светлый.
к.
нагадалкина, voda379@mail.ru
нагадалкина
я
Сообщение было удалено
Карты вообще больше о другом молодом человеке показали. А вот про этого - как то все мутно.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
23 года
я
а можно подробнее, что карты показали о другом молодом человеке? Спасибо!
Гость
нагадалкина
Сообщение было удалено
про светлого точно поняла, кто это ))
Нагадалкина, а можно пожалуйста у вас про любовь спросить вопрос? щас никого нет, а будет ли любимый хороший и нежентаый мужчина )? Марина, 1985
Нагадалкина, а можно пожалуйста у вас про любовь спросить вопрос? щас никого нет, а будет ли любимый хороший и нежентаый мужчина )? Марина, 1985
нагадалкина
Ника
Сообщение было удалено
Вокруг вас трое мужчин.Один молодой и двое взрослее. Один из них вам доставляет неприятности, печаль.Молодой к вам тянется, он искренне относится, с симпатией, и намерения у него чистые. Есть еще один старше всех других. Но вот он как то пока с краю. Воо-вот должно все измениться в лучшую сторону в личной жизни - терпение только.Семейная жизнь вам падает с молодым человеком.Вы мне понравились, какая-то вы теплая, светлая.
нагадалкина
Гость
Сообщение было удалено
Пока кроме этих ни кто не упал, но ведь я и спрашивала конкретно про вашу ситуацию - работу. На мужчину можно будет спросить, но позже. Так часто не советую гадать
я
нагадалкина, скажите, пожалуйста о втором молодом человеке в перспективе, что карты показали? Спасибо.
Гость
нагадалкина
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо большое! а можно тогда спросить последнее про работу если можно, Никита или Алексей помогут?)
я-девушка
Нагадалка.Скажите пожалуйста встречу ли я кода-нибудь того мужчину в которого я влюблена.Будем ли мы вместе?Огромное спасибо.Мне это не даёт покоя
Ника
Нагадалкина, спасибо, хотя в данный момент ни одного мужчины вокруг пока не вижу )) А что-нибудь можете про этого молодого человека сказать, чтобы мне хоть примерно понять, кто это?
нагадалкина
Гость
Сообщение было удалено
Этого вам я не могу сказать.
нагадалкина
нагадалкина
Сообщение было удалено
Надо на них расклад делать
я-девушка
нагадалкина,ну скажите же пожалуйста.Есть ли у меня шанс быть с человеком в которого я сейчас влюблена?
нагадалкина
Ника
Сообщение было удалено
Карты имеют свойство показывать как им захочется, это может произойти через два часа, через две недели или через два месяца. Молодой человек - скорее светлый чем темный, ваш ровесник или старше вас немного. Могу сказать что карты с ним показывают семейную жизнь.
Гость
ну ответьте пожалуйста!!! совсем измучилась: разведется ли Владимир со своей женой??? с которой он не живет много лет и с которым я встречаюсь почти 2 года??? пожалуйста
я-девушка
Cделайте на меня расклат.Что мне выпадает на личную жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нагадалкина
я-девушка
Сообщение было удалено
Давайте имя вашего человека, посмотрим что у него в душе
нагадалкина
Гость
Сообщение было удалено
сколько ему лет, будем на него раскладывать
Гость
нагадалкина
Сообщение было удалено
Нагадалкина, спасибо большое за ответы!
Аня
Аня
Сообщение было удалено
про меня не забудьте, спасибо
Гость
ему 46...Спасибо!!!
Олеся
А мне можно.....Ему 24 года Андрей влюбилась поуши, что нас ждет????
я-девушка
Нагадалкина ну пожалуйста!!!!!Погадайте мне.Смогу ли я быть с тем человеком в которого я влюблена.Что мне выпадает на личную жизнь?Я уже вся извелась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну ответьте пожалуйста!!! совсем измучилась: разведется ли Владимир со своей женой??? с которой он не живет много лет и с которым я встречаюсь почти 2 года??? пожалуйста
ему 46! спасибо!
я-девушка
нагадалкина
Сообщение было удалено
-Дмитрий.28 лет.Смогу ли я с ним быть?
нагадалкина
Гость
Сообщение было удалено
а вас как зовут
Гость
Гость
ему 46! спасибо!а вас как зовут[/quote]
настя
ему 46! спасибо!а вас как зовут[/quote]
настя
нагадалкина
Пишем свое имя, возраст. Его имя возраст. А то я уже запуталась.
И девочки всем не смогу сегодня помочь. у меня уже ночь. Постараюсь тем кто до этого поста написали, ответить сегодня
И девочки всем не смогу сегодня помочь. у меня уже ночь. Постараюсь тем кто до этого поста написали, ответить сегодня
Ника
Нагадалкина, спасибо еще раз, вы меня даже как-то успокоили, надеюсь, что все сбудется! ))
я-девушка
нагадалкина
Сообщение было удалено
-Ну я вроде как успела.Погадайте что меня с ним ожидает.Меня-Кристина(16),его-Дмитрий(28).Понимаю что у нас разница в врзрасте,но всё же влюбилась и мне это не даёт покоя.Заранее спасибо.Надеюсь вы мне погадаете.Я уже много раз попросила)))
я-девушка
Ну пожалуйста!
нагадалкина
Гость
Сообщение было удалено
настя[/quot
пишите свой мейл. Подробнее напишу
пишите свой мейл. Подробнее напишу
Гость
Нагадалкина, здравствуйте! А мне можете помочь? У меня был очень близкий друг (парень), человек очень дорог мне до сих пор, но так сложились обстоятельства, что сейчас мы не общаемся, а я не могу его забыть, очень он мне важен, мне его не хватает. Скажите пожалуйста, мы с ним помиримся или эта ссора навсегда? Татьяна, 25 лет
Гость
нагадалкина
Сообщение было удалено
Нагадалкина мой мейл nastyaisu@mail.ru...заранее спасибо!!! Настя
нагадалкина
я-девушка
Сообщение было удалено
Других девушек рядом с ним не вижу.Хочет тебя как женщину (!!!)Но сам боится этих мыслей, они его настораживают - очень по этому поводу переживает.И сам понимает, что ты совсем молодая, хотя искренние чувства испытывает.Но препятствия во всем - сама понимаешь. Тебе всего шестнадцать, а он мужчина взрослый. Не натворите глупости.Он пострадает
я-девушка
нагадалкина
Сообщение было удалено
-Вообще-то я не собираюсь творить никаких глупостей.Спасибо за ответ,а вы не можите посмотреть когда мне удастся с ним увидется?
я-девушка
И от чего он пострадает?
я-девушка
И пожалуйста,можно ещё мне расклат на личную жизнь)Большое спасибо
нагадалкина
девочки- я спать!
Кокс.
Пчела.хватит темы захломлять.а если ты считаешь,что пожелания ,написанные в иннете-ничто.то ошибаешься.вернётся.
Гость
Ой, здравствуйте) А мне погадайте, пожалуйста. У меня появится молодой человек? И когда?
Гость
[quote="нагадалкина"]
Скажите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью?
Она какая-то совсем запутанная.
Спасибо. Юлия, 27лет
Скажите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью?
Она какая-то совсем запутанная.
Спасибо. Юлия, 27лет
Пуська
нагадалкина
Сообщение было удалено
пожалуйста погадайте мне насчет личной жизни!!!!
Пуська
Меня зовут София 17 09 84 есть парень знакомый Роман, интересует его отношения и вообще ждать ли мне чего то в личной жизни или уже отползать на кладбище завернувшись в простыню???
Следующая тема
Пожалуйста погадайте на ближайшее будущее. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!! Я просто отчаиваться начинаю.