496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Jul, а погадайте пожалуйста, когда этот период дурацкий закончится?? Марина, я
Jul
Гость
Сообщение было удалено
Какой? Имя, дата, вкратце ситуация, чем проще вопрос- тем больше расклад. Поэтому пишите поподробнее.
Гость
Jul
Сообщение было удалено
я без работы, устала уже ((( мне 25 лет. хочу и жизнь нормальную и ну все как у людей чтобы было
Гость
и любовь хочу
Jul
Гость
Сообщение было удалено
у вас все не просто. моя почта jultaro@mail.ru напишите туда - я отвечу.
Гость
Jul
Сообщение было удалено
отправила
лу.
здравствуйте, Нагадалкина.скажите пожалуйста что ждет меня с моим молодым человеком, поженимся и мы..очень люблю его, но в последнее время постоянно ссоримся, какое то непонимание( мне 19
Гость
Разложите пожалуйста, Евгений 30. Маргарита 18. Продолжаться ли наши отношения, есть ли у него интерес ко мне? Что вообще у меня с этим мужчиной. Ни о ком кроме него думать не могу. А почему мне никто ничего не говорит....???????????????
Хелена
Jul, а можно я Вам тоже напишу свой вопрос на почту?
Jul
Хелена
Сообщение было удалено
конечно
Jul
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита. Ваш мужчина в таких раздумьях... он в себе, а вы "птичка" симпатичная, имеющая за спиной полную уверенность в себе, как внутреннюю, так и материальную. И либо, у вас еще есть поклонник, либо отец полностью вас поддерживает и обеспечивает. Но часть любви этого мужчины вам еще достанется, но не сам он.
Гость
СПАСИБО!!!!
Гость
Можете и на меня посмотреть?Татьяна 23 года.Личная жизнь.Спасибо!
Jul
Гость
Сообщение было удалено
Можно узнать кто это? ))) Открою большой секрет, для гадателя всегда важно получить отдачу. И если вам сказали правду - скажите об этом, если нет, то тоже, будет что проработать. Т.е ответьте на то, что вам сказали ))
Хелена
Отправила. Спасибо! :)
Гость
СПАСИБО!!!!
Можно узнать кто это? ))) Открою большой секрет, для гадателя всегда важно получить отдачу. И если вам сказали правду - скажите об этом, если нет, то тоже, будет что проработать. Т.е ответьте на то, что вам сказали ))
Это Маргарита. )))
Это Маргарита. )))
Jul
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали выбор умом о чем очень или уже сожалеете, или будете сожалеть в ближайшее время. Скажем просто - вы зарезали свои мечты по собственной воле.
Гость
Jul
Сообщение было удалено
Я рассталась с парнем,потому,что не уверена,что хочу с ним быть но и не общаться с ним, тоже не могу((
Jul
Гость
Сообщение было удалено
Иногда хорошие мужья это не те мужчины к которым испытываешь страсть ))) Если хоть чуть-чуть прислушаешься к себе и захочешь вернуть, возвращай, пока не поздно. Но слушай себя!
Гость
Jul
Сообщение было удалено
С одной стороны все понимаю,а с другой хочется чего-то другого,а чего не знаю... А еще в моей жизни будет кто-то фигурировать?
Надежда
Ответьте мне пожалуйста, очень важно!
Jul
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно гадать просто так, от нечего делать. Тебе ведь не 80 еще? Удивительно, правда, что в общем еще вся жизнь впереди, и совершенно точно в твоей жизни еще будут мужчины, уж поверь. Но будут ли они лучше? Вот ведь в чем вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Юлия 23 и Антон 23 как относится чего хочет
Jul
Надежда
Сообщение было удалено
Перемены будут. Связаны с деньгами. Если хотите напишите в почту - отвечу завтра. jultaro@mail.ru
Гость
Jul
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, произойдут у меня в жизни какие - нибудь изменения?Стоит ли мне двигаться в том направлении, которое я запланировала?
Jul
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, я Вам уже ответила. аш вопрос похож на проверку, для этого мне нужно приложить достаточно усилий что б понять вас. Вот что я вам написала: Перемены будут. Связаны с деньгами. Если хотите напишите в почту - отвечу завтра. jultaro@mail.ru Если так, то в почту.
к.
это та же Катя. встретила парня, Игорь, 17 лет. почувствовал ли он что-нибудь ко мне или показалось?
Jul
к.
Сообщение было удалено
Катя, послушай себя и поймешь ))) Женщина всегда знает понравилась или нет.
к.
ну это не гадание.
к.
не всегда, иногда возникают иллюзии. а я его может и не увижу уже никогда... стоит ли мне надеяться?
а вы тут нагадалкину сменяете?
а вы тут нагадалкину сменяете?
Jul
Постараюсь объяснить позицию. Думаю Нагадалкина, которая ведет всю тему, согласится со мной.
Представьте 2 маленьких детей, один - сирота, а у другого - любящие родители, полная, успешная семья. Так вот, когда задаете вопрос, думайте - ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ в нем? В ответе? В 70% - нет. Так зачем ВАМ это? Житвите и наслаждайтесь. Оставьте время и силы других людей помочь реально нуждающимся людям.
Подумайте 8 раз, прежде чем спросить. Может быть вы ответ и так уже знаете?
Представьте 2 маленьких детей, один - сирота, а у другого - любящие родители, полная, успешная семья. Так вот, когда задаете вопрос, думайте - ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ в нем? В ответе? В 70% - нет. Так зачем ВАМ это? Житвите и наслаждайтесь. Оставьте время и силы других людей помочь реально нуждающимся людям.
Подумайте 8 раз, прежде чем спросить. Может быть вы ответ и так уже знаете?
к.
не нужны ваши советы
Jul
к.
Сообщение было удалено
Да, это не гадание ))) Это совет.
Jul
к.
Сообщение было удалено
Опоздала с ответом ))) Вы милая, чудесная девочка, мне так хочется надеяться, что твоя жизнб через годик изменится, и ты получишь все, что хочешь. С Любовью - Jul.
к.
почему через годик, а не раньше
к.
у нагадалкиной талант, у вас зазнайство. НЕ НАДО.
Jul
Димитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, завтра Вы зайдете в тему, я Вам писала, больше я скорее всего здесь не буду отвечать. Пожалуйста, ответьте в почту. Jultaro@mail.ru всем кому обещала - отвечу. С Любовью - Jul
Jul
к.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
не я
Jul, мне кажется или я знаю кто вы?
не я
у вас просто нет конкретных ФАКТОВ как у нагадалкиной, не морочьте людям головы. таких как вы, практикантов много, а вы пытаетесь больше научить, это бесит. самой-то вам не больше 25
к.
не надо так делать
к.
не надо становится богом, если нет фактов
нагадалкина
Выхожу сегодня на связь в 14-00 по Москве. Кому обещала и кому нужна помощь, будьте здесь на сайте. И, поймите, всем не могу помочь.
Ми
Нагадалкина здравствуйте!Я Вас ждала, когда вы на связь выйдите))))Погадайте пожайлуста мне.Как ко мне относится Дима(33 г.) и будем ли еще общаться с ним?И вообще какие перспективы в личной жизни в ближайшее время?Наталья,27 лет.
Jul
Сообщение было удалено
Стабильность и увереность с ним? Я в нем уверена. Скажите, он ко мне вернется? Я -25.06.1986.Люда. Помогите пожалуйста
лу.
здравствуйте ответьте мне пожалуйста! что ждет меня с моим молодым человеком?будем мы вместе или нет? как он ко мне относится изменял он или нет? я - 4.12.91. он- 18.02.86
нагадалкина
Ми
Сообщение было удалено
Вы сечй час здесь?
Счастливая
Нагадалкина, зравствуйте) Можете и мне разложить карты? Интересуют отношения с Романом, 25лет. Меня зовут Елена, 31г.
Счастливая
Счастливая
Сообщение было удалено
А точнее - его отношение и чувства ко мне. И причины его отдаления.
Следующая тема
Пожалуйста погадайте на ближайшее будущее. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!! Я просто отчаиваться начинаю.