496 ответов
Последний —
Перейти
нагадалкина
Счастливая
Сообщение было удалено
Вы рядышком с ним, и он к вам хорошо относится, искренне. Но его очнь досаждает одна дама. Дама нехорошая - ему от нее одни негативы. Чувтсва у него к вам сильные, но вот да дама очень его досаждает, лезет прямо. У него сей час не самый лучший период в жизни, и продлится он еще немалое время. Вы с ним и в будущем, по крайней мере в ближайшем. Но вот присутствие той дамы тоже прослеживаться будет
лу.
Нагадалкина, ответьте и мне пожалуйста.уже в третий раз Вам пишу((((((
Ми
нагадалкина
Сообщение было удалено
Да, я тут
Ми
Буду рада, если Вы мне ответите)))))
Счастливая
нагадалкина
Сообщение было удалено
Очень признательна за ответ) А дама - это может быть его жена? Просто мы расстались и он женился. Возможен ли его развод и возвращение ко мне?.. А в том, что мы рядышком - вы правы. Только все запуталось уже.
нагадалкина
лу.
Сообщение было удалено
Напомните, я не читаю прежние посты
лу.
здравствуйте ответьте мне пожалуйста! что ждет меня с моим молодым человеком?будем мы вместе или нет? как он ко мне относится изменял он или нет? я - 4.12.91. он- 18.02.86 ....ответьте пожалуйста, очень мучают эти вопросы
нагадалкина
Счастливая
Сообщение было удалено
Нет его возвращения я пока не вижу, но то что он очень несчастлив там-это правда. Я же писала у него не самые лучшие дни, у него все валится из рук, путается в голове. Я когда раскладываю на человека, я его чувствую и начинаю думать и делать как он - так вот карты - путались, забывала что куда разложить, что сбросить и т.д. Вот так
Счастливая
Понятно. Значит не буду пока его отталкивать, а там посмотрим.
Здоровья и процветания Вам. Спасибо.
Здоровья и процветания Вам. Спасибо.
Ми
Нагадалкина, если надо, могу напомнить что я писала...Нагадалкина здравствуйте!Я Вас ждала, когда вы на связь выйдите))))Погадайте пожайлуста мне.Как ко мне относится Дима(33 г.) и будем ли еще общаться с ним?И вообще какие перспективы в личной жизни в ближайшее время?Наталья,27 лет...Заранее спасибо!!
нагадалкина
Ми
Сообщение было удалено
То ли выпивает, то ли собирается выпивать.
Вы знаете он к вам очень даже хорошо относится. Но такое ощущуение что у вас кто-то есть (парень или поклонник) знание о котором ему не приятны, возможно из-за этого он может с вами сблизиться, он ему как буд-то мешает. Он из-за этого переживает. Будет ему еще одна дама с очень явной симпатией, я бы даже сказала с любовью. Но здесь зависит от вас, кто вперед. А вообще у него хорошие карты падают, и в личной жизни и в обычной - замечательно. И все равно напоследок - препятствия вам быть вместе из-за того мужчины
Вы знаете он к вам очень даже хорошо относится. Но такое ощущуение что у вас кто-то есть (парень или поклонник) знание о котором ему не приятны, возможно из-за этого он может с вами сблизиться, он ему как буд-то мешает. Он из-за этого переживает. Будет ему еще одна дама с очень явной симпатией, я бы даже сказала с любовью. Но здесь зависит от вас, кто вперед. А вообще у него хорошие карты падают, и в личной жизни и в обычной - замечательно. И все равно напоследок - препятствия вам быть вместе из-за того мужчины
нагадалкина
лу.
Сообщение было удалено
Ваши имена
лу.
нагадалкина
Сообщение было удалено
здравствуйте ответьте мне пожалуйста! что ждет меня с моим молодым человеком?будем мы вместе или нет? как он ко мне относится изменял он или нет? я - 4.12.91. он- 18.02.86 ....ответьте пожалуйста, очень мучают эти вопросы
Гадя Петрович
интересно...кто-то в натуре сидит с умным видом гадалки-предсказательницы за компом и расскаладывает карты по просьбе форумчан?
нагадалкина
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Есть проблемы?
лу.
нагадалкина
Сообщение было удалено
меня зовут Луиза, молодого человека Николай
Ми
нагадалкина
Сообщение было удалено
Знаете, этот человек женат вообще (Дима,33 г), а я как бы так сказать люблю его наверное(((Недавно он разозлился и прекратил со мной общение-типа для него семья важна, я ему надоела и т.д.Поэтому я и спрашивала будем ли еще общаться....А вообще, Нагадалкина скажите какие у меня будут изменения в личной жизни?Забуду ли Диму?Наталья,27 лет
нагадалкина
Ми
Сообщение было удалено
Интересно, но ему другой дамы вообще не падало. И карты совсем говорили обратное вашему. А про вас, это на вас надо расклад делать
нагадалкина
нагадалкина
Сообщение было удалено
Упс- нетуда написала
Анна
Подагайте пожалуйста когда у нас будут дети? ЖЕнаты 1 год
нагадалкина
Ми
Сообщение было удалено
Наталья, карты говорят - есть у него к вам чувства. Я буду стоять на своем. Но еще раз говорю в будущем вас вместе рядом - нет. Можно истолковать как - рядом с вами будет другой мужчина, в этом и причина.
нагадалкина
Анна
Сообщение было удалено
К сожалению, ребятишек мне видеть не дано
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ми
нагадалкина
Сообщение было удалено
а на меня сделаете расклад?Наталья,27 лет.Заранее благодарна!
нагадалкина
лу.
Сообщение было удалено
Луиза могу разложить либо на вас либо на него
лу.
нагадалкина
Сообщение было удалено
разложите на него, хочу знать что он у него ко мне
Ми
нагадалкина
Сообщение было удалено
Ой Нагадалкина, даже и не знаю...(((Мы вообще несколько лет уже общались, я конечно к нему привыкла..Но он в последнем нашем разговоре сказал типа, что я надоела, мы друг другу никто, да и вообще он женат и т.д.(((Ни разу я не подумала, что у него чувства ко мне есть-всегда плохо относился((((
Алена
Нагадалкина, добрый день). Разложите, пожалуйста, на Антона, 29.04.82 Когда он с бабами определится наконец?
Анна
если можно в личку
нагадалкина
Ми
Сообщение было удалено
Настораживает. Напишите свой мейл я вам вышлю ответное письмо.
Н@т@
Нагадалкина, пожалуйста погадайте, что меня ждет в личной жизни. Напишите, буду ждать.
love-sms@bk.ru Наталья 9.8.86
love-sms@bk.ru Наталья 9.8.86
нагадалкина
лу.
Сообщение было удалено
Других не вижу, но и вы у него не на первом так сказать месте.Злится на вас, но отдалятся не собирается, будет стараться все сгладить. В настоящий момент мысли заняты каким-то делом с мужчиной (парнем)
Анна
Очень жалко((( а можно вопрсик еще один? Будут ли у нас перемены ? в работе, или в жизни вообще изменения
к.
нагадалкина
Я Катя, 17 лет, он Игорь, 17 лет. у меня появились чувства к этому человеку. скажите, он тоже что-то почувствовал ко мне? будем ли мы общаться?
Я Катя, 17 лет, он Игорь, 17 лет. у меня появились чувства к этому человеку. скажите, он тоже что-то почувствовал ко мне? будем ли мы общаться?
Ми
нагадалкина
Сообщение было удалено
madam.pe1983@yandex.ru
Буду ждать..
Буду ждать..
лу.
нагадалкина
Сообщение было удалено
спасибо Вам. а будущее у меня сним есть? поженимся мы? или он не тот с кем нужно строить всё?скажите
Алена
Нагадалкина, прошу повторно). 286. Алена | 22.07.2011, 12:56:59 [2541560483] Нагадалкина, добрый день). Разложите, пожалуйста, на Антона, 29.04.82 Когда он с бабами определится наконец?
Анна
А изменения какие нибудь в жизни будут в нашей семье
нагадалкина
Алена
Сообщение было удалено
Пока все очень запутанно. Какое-то метание у него. Есть другая дама, ее чувства для нее очень важны, хотя сам к ней настоящих чувств не испытывает. Вы присутствуете в его жизни, но идете по краю его судьбы, не влияя на нее. Ему падает семейная жизнь (если женат, или в скором времени обзаведется) И как ни странно, вы в ближайщем будущем так с ним аккуратненько и идете
Алена
счастливая женщина
Сообщение было удалено
Нагадалкина, вы гений!!!! Очень точно все описали.
Анна
нагадалкина
Сообщение было удалено
А еще вопрос грядут ли изменения в нашей жизни, в работе
нагадалкина
лу.
Сообщение было удалено
Я не почувствовала от него искренности к вам. Как то в его душе очень ровно на ваш счет. Думаю это уже говорит о чем-то, хотя все можно изменить. Стоит вам или нет-не могу сказать, здесь вам решать.
Алена
был женат, разведен около года. Развод из-за меня. Ребенок маленький, я родить ему не могу(. Мечется, уже всех досталю. И меня, и бывшую.
Юлия7
Юлия 23 и Антон 23 как относится чего хочет
Юлия7
и есть еще Дамир...
нагадалкина
Анна
Сообщение было удалено
Анна, могу разложить конкретно на человека и все что связано с ним. А в общем про семью - не дано
Анна
на меня можно пожалуйста, 27 лет,спасибо
нагадалкина
к.
Сообщение было удалено
Катерина отвечу вам через часок. Напомните здесь обязательно.
лу.
нагадалкина
Сообщение было удалено
а как изменить??? не знаю что делать(((
лу.
получается он меня не любит?((
к.
нагадалкина, хорошо. если что - можно и на мэйл)
Следующая тема
Пожалуйста погадайте на ближайшее будущее. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!! Я просто отчаиваться начинаю.