496 ответов
Последний —
Перейти
Н@т@
Пожалуйста, не пропустите. У меня нестандартная ситуация, могу только в мейле сказать. Спасибо)
Олика
нагадалкина, добрый день!
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда я встречу мужчину для создания семьи, и выйду ли замуж?
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда я встречу мужчину для создания семьи, и выйду ли замуж?
нагадалкина
Алена
Сообщение было удалено
Ситуация сложная. К сожалению большей информации дать не могу, пока только это. Можете оставить свой мейл, я вам вышлю в ответ письмо. Если понадобится помощь - пишите
Юлия7
Я тут))очень жду...
нагадалкина
лу.
Сообщение было удалено
Я не даю советы. Кто ко мне обращается в них не нуждается. Я говорю то что вижу - и на ваш вопрос - да, у него нет к вам сильных чувств.
Но можно изменить ситуацию - влюбить в себя, скажем так. Я здесь для того и пытаюсь вам помочь, что бы вы ясно оценивали ситуацию. Удачи вам и мудрости
Но можно изменить ситуацию - влюбить в себя, скажем так. Я здесь для того и пытаюсь вам помочь, что бы вы ясно оценивали ситуацию. Удачи вам и мудрости
нагадалкина
Юлия7
Сообщение было удалено
Юлия, ваш мейл? для проверки
Анна
нагадалкина
Сообщение было удалено
На меня разложите пожалуйста 27 лет ,спасибо
нагадалкина
Н@т@
Сообщение было удалено
Ната пропустила ваш пост напомните мейл
лу.
нагадалкина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Юлия7
нагадалкина
Сообщение было удалено
ubka777@yandex.ru
Н@т@
нагадалкина
Сообщение было удалено
love-sms@bk.ru Наталья 9.8.86
Скажите, мы будем вместе с ним, отцом ребенка моего. Я его люблю. Люда.25.06.1986
нагадалкина
Анна
Сообщение было удалено
Анна мне не нравится одна особа женского пола, которая рядом с вами
Так по делу теперь. ,.Жизнь семейная у вас ладная, только вот переживаете, что детишек нет - но не переживайте Желание ваше тайное, заветное сбудется, но попозже. У вас постоянно витает ощущуение присутствия этой женщины, не могу понять ее.. и как она на вас конкретно влияет. Будет каакя-то неожиданная неприятность в ближайщем будущем. У вас на будущее - семейное счастье, семейная жизнь, любовь. Но будьте осторожны.
Так по делу теперь. ,.Жизнь семейная у вас ладная, только вот переживаете, что детишек нет - но не переживайте Желание ваше тайное, заветное сбудется, но попозже. У вас постоянно витает ощущуение присутствия этой женщины, не могу понять ее.. и как она на вас конкретно влияет. Будет каакя-то неожиданная неприятность в ближайщем будущем. У вас на будущее - семейное счастье, семейная жизнь, любовь. Но будьте осторожны.
нагадалкина
Юлия7
Сообщение было удалено
Так это не та Юлия, вам постараюсь помочь, но позже.
Разложите на меня, пожалуйста.
Юлия7
нагадалкина
Сообщение было удалено
Хорошо жду!
Анна
нагадалкина
Сообщение было удалено
Спасибо,но про какую женщину Вы говорите,не могу понять....
Хочу все знать
Нагадалкина, здравствуйте!
если не трудно, посмотрите, пож-ста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшие полгода хотябы?
спасибо)
если не трудно, посмотрите, пож-ста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшие полгода хотябы?
спасибо)
Гадя Петрович
нагадалкина
Сообщение было удалено
да...разлажите пожалуйтса
КаКарыч форева и Гадя Петрович Хренова
что нас ждет. когда мы встретимся, удастса ли нам поженится,сможет ли он зарабатывать больше 12000000 как планировал, сколько у нас будет детей
КаКарыч форева и Гадя Петрович Хренова
что нас ждет. когда мы встретимся, удастса ли нам поженится,сможет ли он зарабатывать больше 12000000 как планировал, сколько у нас будет детей
нагадалкина
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
По таким вопросам - я не сильна. Это вам к писателям фантастам. Дай Бог вам здоровья!
нагадалкина
Анна
Сообщение было удалено
Это вам лучше знать, но она с вами рядом - или в компании или на работе
Нагадалкина, пожалуйста. Ответьте мне. Я очень переживаю за свою судьбу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нагадалкина
luda26
Сообщение было удалено
Его имя и возраст посмотрим на него
Бросит ли он ту девушку, вернется ли к нам.
нагадалкина
Сообщение было удалено
Леонид.15.03.1987
Могу моей емайл оставить, если надо.
Олика
Олика
Сообщение было удалено
зовут Ольга, 24 года
Гадя Петрович
нагадалкина
Сообщение было удалено
)))))))))спасибо!
и прошу прощения если обидела!
и прошу прощения если обидела!
Ярослава
Нагадалкина, помогите пожалуйста. Очень запуталась в себе, в жизни и своих целях, а тут еще молодой человек, с которым живу (Максим 1985.25.08) сделал мне предложение, совсем не знаю, что ему ответить, живем вместе хорошо и ко мне относится замечательно, но люблю другого (Влас ). Так вот выходить за него или все √ таки довериться душе? Дома меня называют Аленой, а по паспорту Ярослава 1990.18.07
нагадалкина
luda26
Сообщение было удалено
Бардак у него в жизни. Очень ему плохо на душе, тоска его прямо душит.Сам как буд-то не понимает - зачем это сделал. Он о вас думает постоянно. Я вообще не вижу другой, да она присутствует, но поверхностно. Он вас в мыслях не отпустил. Хотя вам показывает, что разговаритвать и обсуждать ничего не хочет. Очень непонятный для меня молодой человек, закрытый. Он как буд-то и там ему удобно, но и с вами до конца не порвал ниточку. Пока его возвращения не вижу.
Нагадалкина, спасибо большое Вам. А как Вы думаете, есть ли возможность, чтобы он понял что мы ему нужны и без нас не может. Очень хочу чтобы был с нами.
нагадалкина
Олика
Сообщение было удалено
Попозже, сей час кому обещала
к.
нагадалкина, вы сказали мне напомнить через часик
Нагадалкина, извините за назойливость.
нагадалкина
luda26
Сообщение было удалено
Вы знаете он сам сей час оставил этот мостик, что бы вернуться в случае чего к вам. У вас еще связь сильна, тем более ребенок (если я не ошибаюсь). Но в любом случае решение принимать только ему. Если вы готовы ждать, подождите. Но по моему опыту если в течении 6 месяцев, мужчина не решился, то вряд-ли он изменит свое мнение после этого срока. Он будет либо метаться (в этом случае не советую принимать), либо выберет твердо. Желаю Вам терпения и счастья . Вы его заслуживаете.
нагадалкина
к.
Сообщение было удалено
Что у вас там?
к.
нагадалкина
Сообщение было удалено
Нагадалкина, спасибо.
Я очень хочу его вернуть.
Я очень хочу его вернуть.
пожалуйста помогите!
Нагадалкина помогите и мне пожалуйста с кем мне лучше строить отношения?пожалуйста, чоень нужна ваша помощь сама запуталась хоть вой(((
я - Тамара 06.02.1984, Константин 26.10.75, Иван 10.07.86, Антон 02.08.86, или Андрей 05.04.86 ? пожалуйста очень вас прошу помогите!!!!!!!
я - Тамара 06.02.1984, Константин 26.10.75, Иван 10.07.86, Антон 02.08.86, или Андрей 05.04.86 ? пожалуйста очень вас прошу помогите!!!!!!!
Юлия7
В режиме ожидания.......................................))))))
нагадалкина
к.
Сообщение было удалено
щас посмотрим
к.
нагадалкина, а можно ответ на voda379@mail.ru
нагадалкина
к.
Сообщение было удалено
Катерина это вы? почему сюда а не мой адрес
к.
да вы не отвечаете там мне
нагадалкина
к.
Сообщение было удалено
у меня от вас нет ничего
нагадалкина
к.
Сообщение было удалено
попробуйте еще раз, я за вас переживала.
к.
я вам там в ответ на расклад в прошлый раз длинное письмо написала, оно вроде отправлено было) вы поройтесь в почте)
нагадалкина
пожалуйста помогите!
Сообщение было удалено
Ну вы шустрая девушка. Я вам не могу со всеми помочь. Есть люди у кого серьезнее проблемы. Решайтесь на одного. Как определитесь, посмотрю то или не то.
нагадалкина
к.
Сообщение было удалено
Идите на почту там поговорим
Хочу все знать
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
))))))))))))
Следующая тема
Пожалуйста погадайте на ближайшее будущее. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!! Я просто отчаиваться начинаю.