Муж и кошка
У мужа аллергия на животных - от кота бабушки невыносимая - от других меньше - но чешится весь и чихает а вот на мою кошку - нет- она и спит с ним и лижет его - а он за 4 гожа пару раз почисался - когдамы долго ее не мыи - но я все равно стараюсь постоянно проветривать квартиру , убираться постоянно , купила вот спрей для оброботки мебели, мою кошку раз в месяц специальным шампунем от аллергии - протираю салфетками хвастик ей, но на болеет раком и уже старенькая- сокро ее не станит, а через некоторое время у нас будут дети и мы хотим что ониросли с животным, вдруг просто моя кошка была волшебной) скажите, у кого есть похожие случаи, когда аллергик жил с животным, кто как боролся???СПАСИБО всем большое заранее
Муж и кошка
31 ответ
Последний —
Перейти
Нибелунги
Жуть, как такое можно прочесть с первого раза
=-)) у моей подруги так было, у неё тоже на кошей жуткая аллергия, а на домашнюю кошку нет)) не знаю в чем дело, может это порода к-то особенная)
Паразитка такая
есть породы гипоалергенные.можно лысую завести. на них точно не чихают)
Лера
Есть теория, что если животное приятно человеку. то на него будет аллергия. На самом деле кошки не пахнут, а аллергия на кота могла быть, потому что коты "метят"
Паразитка такая
Лера
Сообщение было удалено
дело не в запахе. аллергия на кошачью шерсть бывает, а не на мочу. и от пола животного тут ничего не зависит.
Гость
аллергия скорее всего была на бабушку, а не на её кота...
Гость
корниш рекса заведите.
Муж и кошка
Нибелунги
Сообщение было удалено
простите, очень клавиатура неудобная у меня(
Муж и кошка
Фея с топором
Сообщение было удалено
а они меры никакие не принимали? не, от породы не зависит на сфинкса может быть еще какая аллергия , к сожалению(
в том то и дело, что нет, я сама очень удивилась.
Просто к-то заходили мы с ней вместе к знакомым, у которых кошка, так у подружки сразу слезливость, лицо отекает, глаза чешутся, жуть! И придя к ней домой, я очень удивилась, что у неё кошка есть (точнее, это её бабушки кошка была, но бабушка умерла, а кошка осталась), и у неё нет аллергии на неё.
Не знаю, может потому что она старая была))))
А в обще обычная, помойного вида такая, худая и гладкошерстная, с огромными глазами.
Просто к-то заходили мы с ней вместе к знакомым, у которых кошка, так у подружки сразу слезливость, лицо отекает, глаза чешутся, жуть! И придя к ней домой, я очень удивилась, что у неё кошка есть (точнее, это её бабушки кошка была, но бабушка умерла, а кошка осталась), и у неё нет аллергии на неё.
Не знаю, может потому что она старая была))))
А в обще обычная, помойного вида такая, худая и гладкошерстная, с огромными глазами.
А он лекарства от аллергии пьет к-нить?
Где он?
просто организм человека адаптируется к постоянно находящейся рядом кошке, в вашем случае вашей кошке...
еще где-то читала, что кошки меньше вызывает аллергию, чем коты...и животные со светлой шерстью, меньше чем с темной..
еще где-то читала, что кошки меньше вызывает аллергию, чем коты...и животные со светлой шерстью, меньше чем с темной..
баба кузя
аллергия может быть и не на шерсть бабушкиного кота, а на что-то другое в доме бабушки - ковёр, мебель, плесень, пыль старых вещей и проч.
Гость
Паразитка такая
Сообщение было удалено
не на шерсть а на перхоть животного. перхоть от кожи идет, нет разницы лысая или волосатая. как раз от лысых сильне аллергия.
Муж и кошка
баба кузя
Сообщение было удалено
но на прочих кошек и животных у него явная аллергия, вот в чем странность
Муж и кошка
Фея с топором
Сообщение было удалено
Неа - не пьет
Может дело в том, что вы за своей кошкой ухаживаете и убираете тщательно - поэтому меньше аллергенов - частиц кожи - в воздухе. А остальные убирают не так тщательно.
Муж и кошка
Где он?
Сообщение было удалено
про цвет и ячлышала - но кот белый весь почти - а моя трех цветная - рыже-бело-серая)
Муж и кошка
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
скорее всего так оно и есть. Я еще нашла воздохочистители угольные - от бытовых аллергенов и домашних животных - но такие они дорогие((( НО, кошка его и лизала - лизни его другая кошка , он бы весь покраснел бы и вздулся..
купите безволосую кошку. они такие прикольные хоть и страшненькие
Гость
Вообще надо сдать аллергопробу, что бы выяснить, на что именно аллергия. Шерсть, перхоть, слюна и т. д. Исходя из этого и думать решение проблемы. У знакомого аллергия именно на слюну, поэтому он не целует и не разрешает, кошке себя лизать, и все нормально.
Гость
Важно: эта кошка была кастрированная или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
у меня папа алергик, но мы с братом в детстве так хотели котеночка, что он сдался и купил его. кот прожил 8 лет. но в родительскую комнату вход ему был воспрещен. в руки кота никогда не брал. но у нас большая жилая площадь. и кот с папой редко встречались. терь котя умер, я хочу опять кого-нить, но папа уже очень сильно против. говорит, вот замуж выйдещь и зводи кого вздумаешь, хоть крокодила, хоть бегемота.
Не знаю автор что там у вас за кошка, но если аллергия на шерть, то можете завести лысую - сфинкса т.е. =) или ориентала, они НЕ ЛЫСЫЕ, но у них отсутствует подшерсток.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А от чего умер?
Кошечка
Сообщение было удалено
Хоть я и нежно люблю сфинксов и считаю их очень красивыми (впрочем, я красивыми считаю всех кошек, кроме, может быть персов) - но лысая кошка - не панацея, потому что аллергия идет на частицы слюны и кожи, и хоть при этом исключаются частицы шерсти - оставшихся аллергенов вполне хватает(((
Мрия
Сообщение было удалено
Орики - прелесть! Но их тогда сразу двоих нужно - иначе он от скуки чахнуть будет, когда хозяева на работе.
Испанка
Есть такая порода кошек, на которых у человека нету аллергии. Но и стоят они недешево.
гость
Гость
Сообщение было удалено
поликистоз почек(((((
Муж и кошка
Гость
Сообщение было удалено
нет - она не была кастрирована
Муж и кошка
Испанка
Сообщение было удалено
что эта за порода? разве бывают кошки без аллергенов?
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы
Новые темы за месяц: 3 463 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов