Гость
Статьи
Как привлечь гадалку к …

Как привлечь гадалку к ответственности?

С женщинами у меня как-то всю жизнь складывается не очень. Знакомлюсь, общаюсь, проходит максимум год - и она уходит. Иногда ухожу я, но это гораздо реже. Решил обратиться за помощью к гадалки. За некоторую сумму денег и определённые действия она пообещала, что скоро я встречу девушку всей моей жизни. Деньги дал, условия выполнил. С девушками то же самое. Два-три месяца - и привет. Снова сходил к гадалке с тем же результатом. На третий раз я пришёл и потребовал назвать конкретный срок, когда мне будет счастье. Слово "скоро" меня не устраивает, потому что мне уже тридцать. Срок гадалка не назвала, деньги вернуть отказалась. Хотел проткнуть колёса на её крузаке, но как-то страшновато. Вдруг проклятья у неё получаются лучше всего. Что делать?
Фотон
2 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Ирина
Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962
Юлия
Если вам грозит развод и вы хотите урегулирования без суда или хотите, чтобы ваш бывший муж или жена вернулись домой, Аза - подходящий человек для этой работы, его работа действительно впечатляет и свободна от стресса, я никогда не верил в такие вещи, но он был смог изменить мое восприятие, когда он привел моего мужа домой после 10 месяцев разлуки, и теперь мы живем счастливо, наше финансовое положение улучшилось, и в доме царит мир. Я благодарна доктору Азе, потому что я никогда не верила, что мы с мужем когда-нибудь снова вместе, но Аза сделала это возможным. Если вам нужна помощь заклинателя для решения любой жизненной проблемы, Аза - подходящий человек для этой работы. вы можете связаться с ним через Whatsapp:79 848-88-90-81)
Кира
В какой-то момент в моей жизни настала чёрная полоса: сначала меня уволили с работы, потом бросил молодой человек, ссоры с родителями и подобные нехорошие вещи. По совету близкой подруги я обратилась к Надин +7(963)4442-216 в ватсапе писала. Она сразу же принялась помогать мне в моей ситуации. Вместе мы провели очень действенный обряд. Результат я ощутила на себе через несколько недель, когда вернулся молодой человек. Потом постепенно все начало налаживаться. Хочу выразить огромную благодарность Надин за помощь! Не знаю, что со мной было бы без неё!
Софья
«Уважаемая Алла, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 7 923-888-44 95 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Алла Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Валентина
Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Инна
Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Лидия
Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Надин и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Надин дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-963-444-22-16
Агата
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
Майя
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!
Елизавета
Переписывался с Амелией по телефону +7-904-622-26-67.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.
Ангелина
Я потерял жену, она погибла в аварии. Вместе с ней я потерял себя. Мы с ней были вместе с института, сперва дружили, потом поняли, что любим друг друга как мужчина и женщина. Прожили в браке 26 лет. У нас два сына. Её уход стал для меня концом жизни. Чтобы не чувствовать душевной боли, я пил. Сыновья предпринимали попытки меня образумить, вылечить, но я не хотел сам. Я хотел к моей Катеньке. И вот однажды, находясь в очередном запое, я "увидел" свою Катю, которая со слезами на глазах просила бросить пить ради неё, ради наших сыновей. Когда я протрезвел, вспомнил это видение и твёрдо решил, что не должен расстраивать свою жену. Стал искать варианты бросить пить, но ни уговоры, ни кодировка не помогали. Друг мне подсказал обратиться к ясновидящей целительнице 8-984888-9013 whatsapp Ирине. Я долго не мог решиться, ведь я атеист. Но алкоголь был сильнее меня. И вот когда я наконец-то решился, то Ирина сразу провела обряд избавления от алкоголизма. Через три дня почувствовал отвращение ко всему алкоголю
Лариса
Здравствуйте!Меня зовут Надин.Смотрит на фото дистанционно.Напишите ей на ватсап +7963(44422)16 watsapp. Благодарна за обряд все работет девочки!
Эльвира
Я в браке около 5 лет, отношения всегда были хорошие. Но вот в последнее время отношения с мужем очень сильно испортились. Были вечные споры, недопонимания, обиды, во время скандалов поднимался вопрос о разводе. Он даже несколько раз собирал вещи и уходил. Тогда я и обратилась к Марине. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения начали улучшаться. Марина, спасибо что сохранили мою семью.Вотсап+ whatsapp 89238 884463
Анна
Лично мне помогает разобраться во всех моих непонятных и запутанных ситуациях Ануш, она профи в своем деле,отлично смотрит на таро. Принимает дистанционно по этому номеру +7 965-7888962 ватцап
Ульяна
Спасибо Флора за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды!7-984999-34-69
Дарина
Хочу порекомендовать мага Наиру - человек с истинным даром. От меня ушёл муж после шести лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа были в шоке с его поведения, он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы не трогали, а наоборот вызывали агрессиию. Я не могла понять,что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое.Никогда не верила ни в гадание, не в прочее потустороннее. Стала искать сильную гадалку или мага,но так я и нашла Наиру. И не о каких деталях мы не говорили, но она смогла только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых мне стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Наира сказала, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев. Спасибо, что спасли мою семью. Номер ее 7905_476030_8. Можно писать Наире Ватсапп.
Мирослава
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 ватсап
Марьяна
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек от Бога это все про Русико!ватсапп 892388800-68 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Василиса
В свое время очень долго искала предсказательницу, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с Наирой, найдя ее объявление в интернете 7 905-476-03 08 watsapp. Наира мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мощнейшей силой предвидения! Верьте Наире, даже если вам кажется, что предсказанное ею не суждено сбыться!
Аделина
Мой парень в какой-то момент охладел ко мне, это произошло настолько резко, что я не находила никаких причин. Была в полном отчаянии. К кому-то обратиться за помощью стеснялась, ведь может всё это может показаться другим людям глупой проблемой, вот увидела контакты колдуньи Сати 8 963 444 52 03 whatsapp, делилась женщина которой она очень помогла, и решила, что она должна очень хорошо понять, эта колдунья. Мне очень понравилось общаться, такая искренняя беседа. Ритуал с фотографией помог мне найти ответы на вопросы, она мне не просто вернула от соперницы любимого, она помогла наладить в деньгах и с работой. Сати помогла мне быстро вернуть любимого и расположить его ко мне, теперь он меня очень любит сильно и без обманов. Спасибо! я хочу оставить контакты этой колдуньи которая просто достала меня с того света, поверьте, я была просто на грани. Ведь в один момент и любимый к другой ушел, на работе напряжение и сокращение. Ну прям со всех сторон.Сати вернула меня к нормальной жизни, которая мне так помогла!
Амина
Всем доброго вечера.Я попала К гадалке Сати по совету. Она разглядела, то что другие не смогли увидеть. Удивлению не было предела. Ещё была спорная ситуация с мужчиной. Мужчину как подменили, стал меньше думать обо мне, общаться, приходить, будто прятался от меня. Она смогла исправить эту ситуацию. Благодаря усилиям Сати, я теперь могу жить и спокойно дышать. Что же рекомендую всем 8-963-444-52 03.
Алла
Как я рада, что попала со своей бедой к Азе (7-984-888-90-81 записывалась по ватсапп, так как говорили, что у нее много народа). Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Аза!!!
Ника
Расклад а также диагностика по фотографии просмотрели мои ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансам и карьере, а также по личному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 8-90547603-08.). Более того Наира заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый!
Любовь
Надин мне сказала о судьбе то же самое, что мы даже в раскладе не рядом... Сказала, что я еще встречу своего мужчину и отца моих детей. Мне тогда слабо верилось во все это.Но теперь я хочу сказать Надин огромное спасибо! У меня лучший в мире муж и отец наших близняшек)))Надин 7-9634-4422-16 в whatsapp. Если бы не ее гадание, я бы наверное ушла бы в монастырь... Спасибо вам Надин! За гадание и поддержку в то мое сложное время)
Василина
Мой брак был бы на грани срыва, если бы не помощь Ануш (8965)-788-89-62 WhatsApp. Если честно, ситуация была совсем плоха, ни советы психологов, ни помощь родственников не помогали. Подруга предложила обратиться к ней, потому что сама много раз пользовалась ей помощью, чтобы решить конфликты со своим мужем. В конце концов выбор пал на Ануш. Я ни капли не пожалела всех усилий, вложенных в совместную работу, ведь теперь развод уже не кажется таким реальным, да и мы учимся понимать друг друга. Он успокоился, пошёл на встречу, и я уверена, что это лишь благодаря Ануш. Я продолжу работать с ней, пока мы не достигнем идеальных отношений, но то, что я имею сейчас - невероятный прогресс)
Антонина
Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Русико раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Русико 8 923 888 00 68
Антонина
Хочу выразить огромную благодарность магу Наире. Она помогла мне, сразу же, как я обратилась! По Ватсапп. Я даже представить не могла, что такое возможно. Обратилась, чтобы вернуть свою вторую половинку! Связалась с Наирой, выслала фото - вопрос мой решился за два дня! Муж сразу же после сеанса позвонил, поинтересовался делами моими и детей! Мы стали довольно быстро снова общаться. Заметила, что в нем произошли перемены - он стал более внимательным и заботливым - как и в первые годы нашей совместной жизни. Теперь мы снова живем все вместе! Маг Наира поставила защиту на результат ритуала и на всю нашу семью. Спасибо ей огромное за то, что помогла мне сохранить мою семью! Вот связь с ней 7-9054-7603-08
Ясмина
Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Инна
Хочу выразить огромное спасибо гадалке Надин! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально, конечно был страх,что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность Надин, всем рекомендую! Ее номер 89634442216, вдруг помощь ее пригодится
Виталина
Хочу рассказать о знакомстве с Алле.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе
Наталья
Спасибо Вам огромное, Русико! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!89238-880068 тел (вайбер)
Светлана
Мы все боимся перемен, услышать не то что бы мы хотели. К Сати я обратилась по рекомендации, она мне сказала всё точно и верно, все мои сомнения и мысли встали на свое место. Я осталась очень довольна от общения и помощи Сати.С ней очень легко и приятно общаться, складывается ощущение, что друг друга очень давно знаешь. Просто приятный и великодушный человек её контакты 7 (963)-444-52-03 whatsapp пишите кому действительно нужна помощь.
Нина
Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ирине (+79848889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке
Лариса
Заказывали у Аллы обряд на очищение и защиту от негатива с помощью воды. Для нашей семьи, нашего дома. Прошла череда очень нехороших событий - одно за другим. Направляли фотографию. Потом она присылала нам воду, на которую был сделан мощный заговор - мы окропили ей квартиру и нас всех. Наступило и какое-то моральное, психическое спокойствие. И жизнь пошла своим чередом - без встрясок и неприятностей.Её тел 8-923-888-4495, много людей ей пишет, так что все пишите тоже в ватсапп, она отвечает всем.
Мадина
Посмотрела разное колличество форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор сделан, Наира 89054-76-03_08.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.Спасибо большое!!!!
Ксения
Делюсь с вами дамы контактами шикарной ворожеи и ведуньи Ануш,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. К Ануш по итогу обращалась не только я, но и мои друзья, которым тоже нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, изначально достаточно скептически ко всему этому отнеслась, но это реально последний шанс был разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена..... Вот её номер +7 965 78 889 62, пишите в ватсап, уверена она сможет помочь и вам.
Яна
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Русико тел 8(9238)880-068,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Русико,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Русико, Желаю всем удачи!
Эмилия
Хочу выразить огромную благодарность Ануш за то, что помогла мне сохранить семью. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 7 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. По совету одной знакомой я обратилась к Ануш +796-578-889-62 WhatsApp. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его . Ануш провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот, но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Ануш сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Ануш, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.
Елена
Однажды мне пришлось обратиться к женщине – гадалке, зовут ее Надин. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда. Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла, была бы я никем и звали бы меня никак... ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес. Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее. Я очень советую, если кому нужно, зовут Надин, телефончик 7-963444-2216. Только смотрите, запись к ней через Вацап.
Софья
Не гадает,но смотрит на фото.Недорого,Надин высвобождает свою накопившуюся энергию, тем самым помогает и себе и другому человеку.+79634442216ватсапп
Маргарита
Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.
Валентина
Флора - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Флора посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Флора дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. 7-984(999)3469 whatsapp .Отдельное спасибо на то, что Флора сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Елизавета
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Алле!Очень рекомендую.+79238884495 ватсап Настолько всё точно и правдиво рассказала,что нас ждёт с мужем
Аделина
Моя сестра смогла за один сеанс вернуть мужа.Я тоже обратилась к Амелии,открывала свой творческий поток.+7 960 198 11 08 ватсап, все сработало спасибо
Элина
Верю я только гадалке Русико.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Таисия
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.
Галина
ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(гадалка-ясновидящая) Аза!!!Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.Аза УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. Аза Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!Аза смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте(8-984 88 890-81 ватсап).
Татьяна
Долгие годы были проблемы в моей личной жизни.Сначала я долго не могла найти себе партнёра по жизни,а затем все эти партнёры оказывались неподходящими. Наконец-то решила обратиться к специалисту, к гадалке. Нашла контакты Наиры 8_905-476-03-08 и ничуть не пожалела. Мы прошли несколько сеансов, нашли мои достоинства и прокачали женскую энергию. Конечно, основная работа - это найти подходящего партнера, любящего и надежного, с хорошим характером. После этих сеансов я действительно начала общаться с приятным молодым человеком, а также, я стала увереннее в себе, стала более энергичной, что отразилось на работе. Всем рекомендую обратиться к Наире.
Эвелина
Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Алла Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок, и ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Алла может погадать онлайн ( +7923-88844-95 WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
Лидия
Была на снятие порчи у Ирини и она справилась с этим,это я сама почувствовала!(7 984 888 9013 ватсап).Благодарна до сих пор.От нее веет добротой)
Игра «Кроссворд»
Перейти