Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Доброго Времени Суток! Отправляла Вам на почту письмо и фото еще в конце прошлого года. Ответа не получала. Тема актуальна еще?
Спасибо
АВТОР
[114364418]
Девушки! Писала на с странице 37, повторюсь на этой. Я сейчас раскладов не делаю. У меня длительный перерыв.
Всем удачи и здоровья!
Ольга
[1958677872]
Добрый день!
Увидела Ваше информацию на форуме и приняла это как знак, у меня уже давно сложная ситуация с моей работой. Я как будто на перепутье, чем я занимаюсь более 14 лет меня уже раздражает, хочу обновления , а что и как не знаю, Посмотрите , если есть возможность, как сложится моя профессинальная деятельность. Найду ли я себя и когда.
Ольга
мира
[2682285502]
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
Ленок
[3851312139]
Если-кому то нужен приворот то обращайтесь к gorsckaya.tatyana2009@yandex.ru
она мне помогла и результат был уже через неделю, обращайтесь если правда очень серьёзно так как она не просила распостронять
Алина
[2778842421]
Ленок
Сообщение было удалено
А сколько стоил приворот?
Мила
[3249754618]
Людмила 9.01.1976 Здравствуйте,автор)погадайте ,пожалуйста, что меня ждет с работой.Будут ли серьезные изменения и какие?интересует май-июнь.Заранее спасибо
Наташа
[688109752]
Я. 25.09.1976. он - 10.04.1981, гражданин Турции. Есть ли у нас будущее? Что нас ждёт? Спасибо.
Елизавета
[3974010827]
Встречаюсь с парнем полгода все хорошо (зовут его на М), но недавно появился другой молодой человек (А),и я как с ума сошла,думаю постоянно о нем, и не знаю как быть с парнем своим,,хотелось бы услышать хотя бы примерного совета или исхода ситуации.
Селена
[493180396]
Добрый день, уважаемая гадалка. У меня сложные семейные отношения. есть ли у нас будущее, если да ,то какое? готова на развод. Олег 29, Елена 26
Гость
[1554090860]
АВТОР
Сообщение было удалено
Добрый день! Поздравляем Вас с беременностью! Берегите себя и малыша! Здоровья вам и удачи!
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе
http://vk.com/tainataro
Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!
Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!
Анжелика
[808075134]
Девочки! Гадаю! Недорого! 200 р pretty.anzhe@mail.ru
ксения
[1976745783]
скажи когда у меня будут дети?
Гость
[1445297575]
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно ankolomn@yandex.ru
Гостья из будущего)
[3802217677]
Девочки, вы не знаете, почему. когда я хочу гадалке Эльмире задать вопрос, он не отправляется? Модераторы что ли закрыли ее ветку?
Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают! 79162031436@yandex. ru
Гость
[3218312482]
Оббегала кучу магов, но в итоге тут нашла отзыв о Малике - Марьяна Славина в маил ру. очень отзывчивая женщина, посмотрела ситуацию дала советы бесплатно и муж вернулся через 9 дней. посоветовала ее подруге, тоже результат был очень быстрым. работает честно maryana.slavina @ маил ру
АВТОР
[2236508776]
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Пожалуйста, по поводу бесплатного расклада отписываетесь здесь.
АВТОР
[1937425361]
Я выложу его сюда.
АВТОР
[1937425361]
Вы сразу отпишетесь или по желанию по прошествии времени.
АВТОР
[1937425361]
Я ветку теперь тоже отслеживаю. Не только почту.
Анна
[159615478]
Здравствуйте.Анна 25(14.11.90) и Александр 27(13.07.88)возобновятся наши отношения?как он ко мне относится?
Гость
[1697760435]
Кеееееее
АВТОР
[3378311884]
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
[3378311884]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, посмотрю наверное только в четверг, если успею то возможно и во вторник
Ольга 19.01.1984 и Артур 05.09.1979 будем ли вместе и что нас ждет?
АВТОР
[571064595]
Анна
Сообщение было удалено
Анна. Добрый день. На Вас расклад сделала. Извините, за задержку. Сегодня в течении дня напишу и скину. Сюда.
АВТОР
[571064595]
Анна
Сообщение было удалено
Анна. Я обычно на форуме делаю некий общий расклад на отношения. Так сказать Глобальный, если есть время. Ну если говорить по Вам… Ну у Вас разум несколько расходится с чувствами. Вы не всегда поступали с ним, ну скажем так, поступали с ним скорее всего под влиянием эмоций.. Есть обида. Сильная.. А сейчас как иголки вылетают из сердца..По нему..Он вообщем тоже хорош. По своему. Любви как таковой я не вижу..Планов тоже. Трудный партнер.. Он считает возможно, что вроде как все закончено, но окончательную точку еще не поставил. Как хитрит. Я не могу сказать – измена. Но скажем так, как другая или параллельная жизнь. Рассхождение у Вас в раскладе присутствует. Это так. Но не факт, что окончательное. Нет неизменяемых карт. Посмотрела условно на год. Тоже все не фантанирует. Все как-то тягомотно и скупо.
АВТОР
[571064595]
Анна, если есть вопросы, задавайте. Тут вообщем сами понимаете, расклад пальцем в небо, так сказать в рамках форума.
АВТОР
[571064595]
Ольга
Сообщение было удалено
ВАм тоже расклад сделала. В течении часа отпишусь.
АВТОР
[571064595]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а у Вас все хорошо. Самые лучшие карты колоды. Чувства..любовь..планы.. брак.. дети.
АВТОР
[571064595]
Ольга
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать, если все хорошо?
АВТОР
[571064595]
Ольга
Сообщение было удалено
не стоит загадывать судьбу.
Ольга
[1284924308]
Автор. Да все верно. Мы любим друг друга
Ольга
[1284924308]
Мы подали заявление в загс. Мы хотим детей.но меня не покидает беспокойства. Вдруг он меня использует? Он бедный, я обеспеченная? Вы не увидели корысти?
Ольга
[1284924308]
Просто мой отец настроен против него. Какие у него планы на меня вообще?
АВТОР
[571064595]
Ольга. Я по тому раскладу, что возможен в рамках форума. Уже Вам ответила. Чувства есть у обоих. Корысть.. Ну не знаю, Иногда Таро показывают лишь то, что хотят показать. На данной момент может она и есть, но не определяющая в отношениях.
АВТОР
[571064595]
Отец? ну не знаю. я на отношения Вашей семьи и всех остальных не смотрела... Вам не кажется, что это уже слишком? Вы хотите узнать все? так не бывает. Таро это не определение. Это лишь наибольшая вероятность того, что может произойти или констатация факта, того, что уже произошло.