Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Спасибо. Я вообщем так и предполагал.) Но кто не рискует, тот не пьет шампанского. поэтому я все же за новое. Если ветка будет жива, отпишусь Вам. как да что.Еще раз спасибо и удачи!
Наташа
[219978118]
Здравстуйте! Я к Вам уже обращалась. Посоветовали написать спустя месяц. Вот на почту отпривила фото и письмо. ПОМОГИТЕ!!!!!
Юлия
[114364418]
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, как ни грустно, но все абсолютно верно, что вы сказали. да руку поднимает но за 3 года, что мы вместе было только 2 раза и то в последнее время, т.к у него проблемы на работе и стал выпивать. потом просит прощения и обещает, что больше такого не будет. Я как-то не особо в это верю. Вообщем у нас все действительно как-то бесперспективно. Я хочу уйти, потому что не такой жизни я хочу и не верю, что с этим человеком буду счастлива. Я только не поняла, получится ли у нас с ним расстаться за эти полгода, что вы смотрели?
АВТОР
[114364418]
Лора
Сообщение было удалено
В рамках форума я отвечаю только на 1 вопрос бесплатно.
АВТОР
[114364418]
Леся
Сообщение было удалено
Письмо Ваше на почте нашла. посмотрю сегодня, но позднее
АВТОР
[114364418]
Юлия
Сообщение было удалено
Ну, конкретно, этот вопрос я не смотрела. Если судить по раскладу. факта расставания увы я не вижу. Боль, печаль, обида и все в этом роде есть. Может желания порвать. Но разрыва нет.
АВТОР
[114364418]
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Susikatze
[2435833986]
Здравствуйте,Автор!Очень надеюсь на Вашу помощь.Я замужем,мужа не люблю и никогда не любила,живу с ним из-за детей.Вот уже месяц как испытываю чувства к кллеге по работе,иногда мне кажется,что с его стороны тоже что-то есть.Будут ли у меня с ним серьёзные отношения?
Татьяна 19.11.1973
он Константин 26.07.1976
Спасибо.
АВТОР
[114364418]
Леся
Сообщение было удалено
ответила вам на почту
АВТОР
[114364418]
Оксюта
Сообщение было удалено
Оксана. У вас ситуация и правда сложная. Наверное негатив больше идет с его стороны. Вы же тоже очень скупы на эмоции по отношению к нему. Закрылись. На мой взгляд, желание порвать идет больше от него. По паре, моральная тяжеть. Обрубание хвостов. Насчет официального развода сказать 100 % точно не могу. Но указания на это есть. Детей вообще не смотрю, только если такая вероятность выпадает в раскладе. Тут ее не увидела. А по поводу перспективы встречи с другим мужчиной, я бесплатно в рамках форума отвечаю только на 1 вопрос. Извините.
Ув. Таролог, отправила Вам сообщение на почту, с описанием своей ситуации, буду очень ждать ответа
Оксюта
[2829471942]
[quote="АВТОР"]Оксана. У вас ситуация и правда сложная. Наверное негатив больше идет с его стороны. Вы же тоже очень скупы на эмоции по отношению к нему. Закрылись. На мой взгляд, желание порвать идет больше от него. По паре, моральная тяжеть. Обрубание хвостов. Насчет официального развода сказать 100 % точно не могу. Но указания на это есть. Детей вообще не смотрю, только если такая вероятность выпадает в раскладе. Тут ее не увидела. А по поводу перспективы встречи с другим мужчиной, я бесплатно в рамках форума отвечаю только на 1 вопрос. Извините.
Я поражена! Вы все сказали правильно!
Изложу в к рации. Живем с мужем 6 лет. Этим летом родной брат предложил мне быть крестной у его сына (ему 8 мес.), крестным они взяли брата со стороны жены. Я на радостях согласилась, когда сказала об этом мужу он однозначно ответил НЕТ и мы поругались. Это случилось за 3 недели до моего дня рождения. Все это время он морально на меня давил, ехидничал в мою сторону, говорил что я все равно не буду крестной и если только не откажусь, то устроит скандал на крестинах. На кануне своего дня рождения я позвонила его родителям и позвала их на завтра в гости.Скажу сразу что мы с ними не ругались, у нас всегда были хорошие отношения. Они отказались приходить узнав что мы не померились, и сказали что придут только в том случае если мы помиримся и снова их позовем. В добавок они сказали что я не права т.к. согласилась не спросив мужа и мне нужно отказаться.
Продолжение следует.
Оксюта
[2829471942]
В день рождения муж меня не поздравил сказав " не считаю нужным". Родители его тоже не поздравили, только лишь после того как мой папа позвонил его отцу и сказав что я с ними не ругалась почему они меня не поздравляют, поздравил отец. В итоге я отказалась быть крестной, весь день я ревела, т.к. он всем своим видом показывал и говорил что он прав + моральное давление и если бы я отказалась сразу этого всего бы не было.Когда случайно зашел папа к нам я лежала и ревела, папа ему только сказал, что из за такой ерунды ты устроил скандал, на что он стал кричать на него что он хозяин в доме и его надо спрашивать и самое главное он этого не хочет. В итоге родители его пришли (он еще раз их позвал) мои нет. В конечном итоге отношения более менее наладились с ним с его родителями, к моим он перестал ходить и общаться с ними. На эмоции он всегда был скуп, я же очень ласковая, но после всего что было стало скупой на эмоции, что то во мне сломалось. Не могу, а может и не хочу. Единственное что я хочу ребенка. Спасибо вам!
АВТОР
[114364418]
Наташа
Сообщение было удалено
ответила
АВТОР
[114364418]
Оксюта
Сообщение было удалено
Мда. тиранистый он по ходу мужчина. По чувствам вы каких-то его надежд как не оправдываете с семьей связанных. Может и правда дело в ребенке. Вообще, конечно тяжело вам судя по истории рассказанной.
АВТОР
[114364418]
Оксюта
Сообщение было удалено
Хотя извиняюсь. Может дело и не в ребенке, что-то я так махнула. Там у Вас выпадает как звезда пер и 4 жезлов. На мой взгляд, это какое-то крушение надежд связанное с семьей, домом может, уютом, бытом. Просто в таком формате кратко сложно определить. Тут как бы общая конва ситуации без особоых подробностей обрисовывается.
АВТОР
[114364418]
Susikatze
Сообщение было удалено
Извините. сегодня не получается. посмотрю завтра-послезавтра. просто времени не хватает.
Здравствуйте, Автор! Погадайте пожалуйста, что меня ждет в будущем году в личной жизни(сейчас я одна)? Оля, 25 лет. д\р 18 марта
Lola
[3920810849]
Здравствуйте, Автор! Хочу задать вопрос в ветке. Выйду ли я когда-нибудь замуж/будет ли своя семья (мне кажется, что на мне порча/венец безбрачия). Ольга, 29 лет. Спасибо!
Татьяна. Ну вообщем Вы настроены на возможность быть счастливой с ним. Хотя по действиям будете проявлять симпатию. Он же, считает, что Вы ну как играете. Ну может не от скуки там.. ну так.. постольку поскольку. По чувствам скорее боится облома что ли. У Вас даже возможен секс в принципе. Я не могу сказать по картам, что он прям стремиться к этой связи. Скорее ну может пойти по пути вами предложенному. Потом неизбежны конфликты, если выберете это направление. А в ближайшем будущем, ну наверное что-то с болью и обидой может быть связано. Возможно не скоро, ну уж точно не раньше полугода, возможно даже позднее. Есть указание на то, что может быть всплеск эмоций, чувств. Разымышления. Потом конфликты. Ну вообщем так. Пока ни о каких серьезных планах речи не идет.
Девчонки недавно нашла просто отличный сайт про магию и заговоры. Сайт принадлежит опытному парапсихологу. Я подписалась на сайт мне на следующий день прислали заговоры, я девушка любопытная решила попробовать и к моему большому удивлению мне через 2 дня позвонил мой молодой человек с которым я уже месяц в соре и пригласил меня на свидание. Моему счастью не было предела.
У Кого тоже ПРОБЛЕМЫ В ОТНОШЕНИЯХ заходите на этот сайт http://taro-psy.ru/ . Я вам обещаю вы будите рады у меня подружки попробовали заговоры которые дают на этом сайте, до сих пор меня благодарят) напишите ваши результаты буду очень рада почитать =)) УДАЧИ ДЕВЧОНКИ!!!
kta
[2631382869]
Здравствуйте.
у меня произошел разрыв с МЧ. Хотелось бы узнать будет ли примерение , стоит ли его ждать. Фото с инфо выслала на почту
Гость
[1682895411]
добрый вечер
Гость
[1682895411]
Добрый вечер! Выйду ли я (23 января 83)замуж за Кирилла 23 июля 82
SvS
[1396675495]
Здравствуйте! Я отправила письмо с фото на почту. Ответьте пожалуйста!
Эстетка
[367744070]
Здравствуйте, автор! Написала на почту, ответте пожалуйста!
Алина
[2778842421]
Здравствуйте. Алина, 27.02.1993, можете сказать, что ждет в ближайшем будушем (допустим пару месяцев вперед)? Спасибо
АВТОР
[114364418]
начну отвечать завтра. только приехала.
АВТОР
[114364418]
Сумасшедшая белка
Сообщение было удалено
Ну декабрь как бы месяц не ахти, это надо будет просто пережить, время лечит и собственно лед должен тронутся. Январь такой больше похож на некий созидательный период. Может помощь. Может совет. Февраль возможно мужчина будет рядом не особо серьезный или какой-то романьчик не особо опять-так серьезный, может лживые обещания. Март мужчина посерьезнее, в апреле может поездка наметится. Пока так все изменяемо.
Добрый вечер,Автор!!!А вы на негативное воздействие смотрите??
АВТОР
[114364418]
Добрый день. Возможно скоро я стану мамочкой. Поэтому до времени уточнения и в случае беременности. Ветку вынуждена буду прикрыть на длительный срок. А пока перерыв.
извините, те, кто не получил от меня ответов.
Алька
[2295957650]
О, так это же прекрасно(если подтвердится)!!!!! Желаю Вам,счастья и здоровых детишек!!!!!!!!!!!!
АВТОР
[114364418]
Алька
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова.
АВТОР
[114364418]
Добрый день. Ветку закрываю на длительный период. Моя беременность подтвердилась. Желаю всем взаимной любви, здоровья и удачи!
Сумасшедшая белка
[446299787]
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, благодарю:) ну с декабрем- очень может быть, т.к. вчера заболела, не до любовей, чувствую будет ближайшее время. В апреле и правда планирую поездку. А вот мужчины февраль-март.. а может это будет один человек, просто со временем отношения станут более серьезными?
И да, мои поздравления с беременностью! Здоровья вам и ребятенку:)
АВТОР
[114364418]
Сумасшедшая белка
Сообщение было удалено
Спасибо. Да здоровье - это главное. Будет здоровье - будет все остальное.
Сложно сказать. Один ли это человек или разные. Я просто потащила по одной карте на месяц. Фантазировать не особо люблю.
Удачи!)
Юлия
[769744960]
Погадаю на таро
Сообщение было удалено
Доброго Времени Суток!
Прошу Вас сделать расклад на ситуацию в моей жизни.
Как Вам написать,чтобы лично?
С уважением.
МОСКВА
[2372224281]
Здравствуйте, погадайте, пожалуйста на отношения. Рассталась с парнем, зовут Александр, мне очень плохо, скажите, есть надежда что мы будем вместе? Очень вас прошу, помогите советом!!!
Валентина
[114364418]
Автор. Как и обещала отписываюсь. Муж вернулся ко мне, как вы и мне нагадали!!!Любовницу свою бросил. Приехал с повинной и с подарками. Сейчас у нас с ним все хорошо!
Спасибо вам огромное и удачи во всем. С наступающим вас новым годом! Здоровья, любви, счастья вам и вашим близким.
Еще раз огромное человеческое спасибо!
Ирина
[2064417220]
Ирина, 15.08.1980. Очень давно дружу с Евгением 29.10.1978, он уехал в другую страну, переехать к нему пока не получилось, у нас было всё хорошо. Недавно он начал встречаться с Аней, она 1978 г.р. Посмотрите пожалуйста, что выйдет из их связи.
ксения
[904680971]
здраствуйте меня интересует что ждет меня в этом году ксения 09.04.1994
Наталья
[460918300]
Отправила Вам сообщение на почту, с описанием своей ситуации, буду очень ждать ответа. Спасибо
Бука
[1941940249]
Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Дарья 8.11.92, Алексей 3.01.91