Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Ольга
Яол
Он мнн будет изменяить?
АВТОР
Ольга! Я в рамках форума отвечаю только на один вопрос. Извините.
По раскладу я не вижу у него другой женщины. Он Вас любит.
Елена
Елена 25.03.55 и Евгений 01.02. 52. Есть ли любовница? Разведется ли со мной?
АВТОР
Елена
Сообщение было удалено
Женщина другая есть. Однозначно. Развод не планирует. Карт подобных не выпадает. Очень переживает.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Елена
Да. Автор. Все так и есть как вы сказали. Сможете посмлотреть поподробнее на их отношения. Фотографии смогу выслать на почту.
АВТОР
Елена
Сообщение было удалено
Хорошо. Высылайте
АВТОР
Все получила. Ответ - на почту сегодня или завтра.
АВТОР
Елена
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту
ольга
Здравствуйте!!!надеюсь по можете .получится ли создать семью с молодым человеком,Григорий 31 год 20.12.84 -Ольга 26 лет 26.04.89
АВТОР
ольга
Сообщение было удалено
Сегодня днем отвечу
АВТОР
ольга
Сообщение было удалено
Как-то у вас все очень нестабильно в паре.Много недовольства присутствует. Пока создание семьи я в картах не увидела. Но есть намек на улучшение отношений.
Чурчкелла
Виктория 21_09_76, Николай 18_02_73 как сложиться наша дальнейшая семей ная жизнь?
ольга
Спасибо,думаю лучше тогда расстаться
АВТОР
ольга
Сообщение было удалено
Ольга. Вы примите мое мнение как одно из.. не более. Таро ведь показывают наибольшую вероятность того, что может произойти. И их трактует человек, который тоже может и ошибаться.
АВТОР
ольга
Сообщение было удалено
Да и потом по сути мы тыкаем пальцем в небо по нескольким цифрам и строчке в интернете)
АВТОР
Чурчкелла
Сообщение было удалено
Если успею, то отвечу сегодня ближе к 23 00
Клубничка
Инна. 2/07/85. Будут ли изменения в личной жизни? все как то никак...
Аля
Что думает Александр (14.07.83) об Ольге (13.08.76), возможно ли возобновление отношений? Благодарю
Чурчкелла
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо, жду.
Гость
Здравствуйте, посмотрите будут ли у меня дети, Наталья 27.06.1988 муж 26.09.1989
АВТОР
Извините. не успеваю. очень много писем приходит на почту. К сожалению, на бесплатный форум смогу тратить только час своего времени.Поэтому тут буду отвечать кратко во вторник-среду.
Гость
Я-Наталья. Скоро ли продам квартиру?
Гость
2
Евгеша
я Евгения 31 год, светлые волосы крашенные, карие глаза, рост 167, худенькая и Александр 38 лет. плотный, карие глаза, темненький, рост 167. прогноз на отоношения?
Чурчкелла
Автор, где же вы пропали?(
АВТОР
тут) я тут)
Гость
Чурчкелла
Сообщение было удалено
Виктория. В рамках форума смотрела очень кратко. Извините, если ошиблась. У вас все не айс. Ссора, разлад. Все очень на грани расхода или расход. Не уверена, что есть соперница, вообще выпадают очень импульсивно-эмоционально- переживатиельские карты. Если у вас и есть расход, я бы наверное не назвала его окончательным. Точки пока не ставиться. Я условно посмотрела на год. Вроде как есть карты указывающие все же, что несмотря на тяжесть будет и облегчение. С чем это связано, я не смотрела. Если я не ошибаюсь и в целом у Вас ситуация такова, то тут краткий расклад на самом деле очень краток.
АВТОР
Клубничка
Сообщение было удалено
ТАК теперь вы...
АВТОР
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну собственно есть у вас планы на семейную жизнь, есть общее понимание того, что должно быть и вроде как выстроены верно.И собственно у вас есть потенциал для их реализации. Но скорее всего рядом с вами или будет или есть мужчина. Может не совсем верный или не очень искренний. Или скажем не со всех сторон положительный). Возможно вам с ним будет весело и хорошо.(условно и очень кратко на полгода посмотрела)
АВТОР
Аля
Сообщение было удалено
Вас если получится посмотрю сегодня ближе к позднему вечеру.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
На детей не смотрю, извините
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
Евгеша
Сообщение было удалено
Лучше писать полную дату рождения Вас и Вашего партнера
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Вы та Наталья, которая писала сообщение по номером 1941? Посмотрю Вам на квартиру на полгода. Редко такие вопросы попадаются. Самой интересно) только немного позднее хорошо?)
Оксана
Здравствуйте. Оксана - 23.07.1978, Владимир - 25.10.1981. Его любовь прошла? Будем ли мы вместе?
И если можно к Вам обратиться по почте, то очень бы хотелось. Очень сложная ситуация(
АВТОР
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана. По почте я смотрю исключительно по фотографии, хотя бы по одной и чем позднее она сделана, тем лучше. На форуме я делаю только краткие расклады. Обычно 3, максимум 4 карты. Просто при всем желании времени у меня нет. По фото я не смотрю бесплатно. Цен у меня нет) У каждого человека свои возможности. Поэтому благодарят кто сколько считает для себя возможным.
если такого желания и таких возможностей нет. То можно дождаться бесплатного краткого расклада в рамках форума. Я думаю, что до конца недели я смогу его сделать вам.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну по мне так.. шанс продать есть. Хотя карты и изменяемые. Но не все пойдет как по маслу.
АВТОР
Аля
Сообщение было удалено
Слушайте. Посмотрела на Вас. Может Ваша пара тот редкий случай непросмотра. Или я плохо настроилась, т.к. за сегодня много людей просмотрела. Но как-то у меня вышло, что в Вашей паре не все так плохо. И думает он о Вас так сказать хорошо… Ну как. Ему с Вами было хорошо. И чувства были.. Другой вопрос, что планов он скорее не строил серьезных и не строит в плане Вас. Есть мысль, что может все эти отношения как-то затянулись и типа не о чем, хоть в них и хорошо. По поводу возобновления. У него есть другая сейчас? Вообще возобновление возможно. Но пока по картам выходит. Что если все возобновится. То будет и взаимопонимание и чувства, но все это как бы долго не продлится.
Гость
Хотел бы по рекомендовать одну классную женщину, очень хорошо видит вас и будущее, а также поможет в любой ситуации. Зовут её Раиса Павловна 89183420838
Наталья
АВТОР
Сообщение было удалено
Очень жду. А то первый взнос надо платить от продажи той кв.
Наталья
АВТОР
Сообщение было удалено
Мой № 1941.Отпишусь потом. Да, цену 3 дня назад снизили.
122
Наталья 02.10.1991 артур 27.09.1987. Будут ли у нас отношения?
ольга!!!
Здравствуйте,ответьте пожалуйста на вопрос,у меня больше нет сил!!!стоит ли мне сохранять отношения с молодым человек,если это не будет серьезными намериниями от него,то стоит ли расстоватся и ставить крест на отношениях,я очень люблю его,не хочу терять,но если не судьба быть всегда вместе,может лучше пересилить себя и уйти.помогите прошу чтоб не мучиться дальше,Григорий20-12-84 (31)Ольга 26-04-89(26)
АВТОР
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий.)
АВТОР
Смогу отвечать только на следующей недели. извините. Но заболела.(((
АВТОР
122
Сообщение было удалено
Отвечу Вам сегодня или завтра.
АВТОР
ольга!!!
Сообщение было удалено
Ольга. я посмотрю сегодня-завтра. Но Карты таро показывают лишь наибольшую вероятность того, что может произойти. И зачастую судьба человека в его руках. Потом расшифровывают расклад люди. Они могут и ошибаться. Стоит ли вверять свою жизнь и свою судьбу неизвестному человеку. Я всегда за то, что можно выслушать/прочитать и принять мнение как одно из.
Тем более в рамках форума расклад краток и так сказать пальцем в небо)
АВТОР
ольга!!!
Сообщение было удалено
Как-то у вас все очень нестабильно в паре.Много недовольства присутствует. Пока создание семьи я в картах не увидела. Но есть намек на улучшение отношений." Извините. Но подробные расклады я в рамках форума не делаю.
Кстати. Я тут посмотрела Вы у меня уже спрашивали. И я Вам ответила"
АВТОР
ольга!!!
Сообщение было удалено
Сообщение отправилось как-то не так. От этого смысл теряется. ЭТО ВЕРНОЕ.
Кстати. Я тут посмотрела Вы у меня уже спрашивали. И я Вам ответила"Как-то у вас все очень нестабильно в паре.Много недовольства присутствует. Пока создание семьи я в картах не увидела. Но есть намек на улучшение отношений." Извините. Но подробные расклады я в рамках форума не делаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова