Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний —
Перейти
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Гость
Здравствуйте, автор. Вам можно задать вопрос?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Задавайте)
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста , наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Давно одна.Александра тридцать один год. Спасибо
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Точную дату рождения сообщите пожалуйста.)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
И тогда в порядке живой очереди форумской. Вы вторая по ней. Отвечу уже вечером. Посмотрю условно на год и очень кратко
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
090484
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
ок)
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Александра, скажите, а был у вас какой-то разрыв отношений? или ссора может быть?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела условно на год. По трем картам. Выходит или ссоры или выяснение отношений. Ну вообщем какая-то напряженность. Потом любовь и какое-то постоянное изменение. Подробно не смотрела. Что с кем, как это связано. Годовые карты изменяемые. Все. Поэтому ну насколько все сбудется. Сложно сказать, т.к. вообщем по сути судьба не сложена). Все в ваших руках. Нет неизменяемых событий как положительных так и отрицательных.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Можете уточнить, что значит судьба не сложена?
АВТОР
122
Сообщение было удалено
Ну по Вашей паре. Пока из хорошего могу сказать. Что симпатия присутствовала или присутствует. Но все достаточно лениво. Может соперница есть или вообще придится с чем-то мириться. Какая-то склонность к компромиссам.. Вообщем характеризовать.. тоже какая-то подвешенность, непределенность,.. мучительность.. Ну как-то все очень инфантильно .. Хитрость.. Ну я как-то воодушевляющих карт пока не увидела. Извините.
Гость
Автор а мне посмотрите плиз....Карина 7 июля 1978.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Таро есть изменяемые и неизменяемые карты. Иногда наши поступки складывают такие события, которые изменить увы нельзя. Например, если Вы посадили картошку, а ждете огурцов, то они не вырастут. или посадили картошку, не ухаживали за ней, она сгнила. Ну и ничего уже сделать нельзя. А иногда бывает. Вы посадили картошку. Если за ней поухаживать может быть одно. А если нет... то другое.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
А вообще это значит... что ваши поступки, слова, действия и т.д. еще не сложили окончательной картины. Все может качнутся в одну или другую сторону. На данный момент она такая как я сказала, но может быть и другой
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
На что посмотреть?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
На год пожалуйста.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не зря задала вопрос, так как странные, даже навязчивые мысли о том, что появится человек из прошлого.( в котором посадила картошку) даже не знаю как вам обьяснить, надеюсь поймете.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
На личную жизнь
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
На Личную жизнь?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну по трем картам на год сложно сказать... откуда человек появится... просто карты показали некую общую картину наиболее вероятного вашего будущего в 2017 году условно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Да...
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас как-то все будет более менее. Что-то плохого не увидела. Сильно значимых событий или ярких по сути тоже. Будут небольшие проблемы. В чем-то себя ограничивать попытаетесь. Может в чувствах.. Не хочется говорить слово похоть… ну как-то в этом направлении. Может попытаетесь перевести отношения в ранг дружеских. Ну как-то так.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Милая Автор, я сеичас с человеком но сомневаюсь стоит ли продолжать наши отношения. Какое то будущее будет ли у этих отношений?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
ну раз пока других желающих нет. давайте посмотрю. имя и дату рождения человека напишите
Гость
скажите, существует ли возможность союза Игоря 15 марта 67 и Натальи 10 мая 70? была ссора. какие между ними чувства и есть ли они вообще?(
Гость
Его зовут Евгений 4 августа 1964
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и, если можно посмотреть, интересует развитие этих отношений в течение года, если они не заглохнут ранее. конечно...
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну собственно поле для отношений у Вас есть. И чувства есть.Скажите, а Вы ребенка не планируете?. Я обычно эти вопросы не смотрю. Просто посмотрела кратко. У вас что в раскладе на вас выпадают некие проблемы, что в раскладе на пару они проявились. тут все очень кратко. И не разобратья что откуда идет. Просто если будете планировать ребенка. Ну вообщем надо быть осторожнее со своим здоровьем. А если не планируете, то предохраняться.
Гость
Нет мы ребенка не планируем вообще....я то уж точно. Сам он без работы сеичас. А что выпал ребенок? Боже какой ужас...я и так одна с ребенком от предыдущего брака.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрю завтра в течении дня, пока точно не знаю когда или сегодня поздно вечером.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
спасибо, понятно.скажите, мне нужно быть онлайн или нет?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы я не так опытна в подобных вопросах. Но иногда выпадает некое сочетание карт и тогда я человеку говорю о такой возможности. Больше на аборт похоже, ну или выкидыш.. Ну это я не уверена. В целом не берите в голову. и извините. Может просто ошиблась.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет конечно. ) Просто так иногда совпадает. Я онлайн.. спрашивающий онлайн.. тогда общаемся. Если нет, то общаемся по возможности.
Гость
Хорошо, буду иметь ввиду. Огромное спасибо, и за предупреждение тоже.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
договорились). спасибо Вам заранее.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
2. Гадаю 2 способами
2. Гадаю 2 способами
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
По этой паре сложная ситуация. Мало исходных данных. Но если смотреть вообщем. У натальи любовь не любовь. Но переживания есть. Да. Причем сильные. Не знаю насколько они оба будут делать шаги навстречу друг другу. Если и будет .. то как-то слабовато, больше на эмоциях. Есть и желание поставить точку в отношениях и больше даже наверное идет со стороны мужчины. Возможно даже есть и другая женщина или женщина имеющая влияние. Плюс у мужчины выпадает карта ну этаких связанных рук, вынужденное нахождение в рамках, отношениях, браке или наоборот невозможность ничего сделать.На мой взгляд, у Игоря тоже есть чувства к Наталье, но страдает и скорее страдать будет больше она. Пока у меня вышла, что точка ну в течении года не ставится. Хотя при этом как бы это объяснить, отношения будут ну с червоточинкой что ли+ плюс даже за такие придется побороться что ли. Мне бы было очень интересно было увидеть Ваш комментарий.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
вы правы . я не могу сказать что прям люблю, потому что многого не понимаю в ситуации и не могу отдаться отношениям до конца. потому мучаюсь и не знаю- продолжать , не продолжать, но мне очень плохо без него будет- уже пыталась.. он что-то замалчивает- возможно связанные руки в связи с первым браком, хоть он не живет с женой уже много лет и мне сказал, что разведен, но я стала задумываться так ли это((.. он , если мучается, то скорее тем, что причиняет мне страдания , я стала предъявлять претензии вдобавок. по факту- он очень хорошо относится ко мне, очень помогает в жизни, поддерживает и сильно его ко мне влечет физически, но вот будь я уверенной в его чувствах- вела бы себя более прямо, более открыто. расставаться не хочу, да и он по-моему не хочет, а разговор откровенный не получается у нас((.
Гость
мне бы понять, почему у него связаны руки, куда он пропадает и телефон вне зоны( невозможно такое проигнорировать, нервничаю, а он отмалчивается, только говорит, что передо мной ни в чем не виноват, просто так было нужно поступить . а почему нужно? молчит((....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю.. еще у меня есть навязчивая мысль, что маленький ребенок бывшей жены- их общий, а взрослый ребенок у них точно общий есть. мне кажется, что имеет на него влияние именно она( если бы вы могли этот вопрос прояснить, была вам безумно признательна) вы очень-очень многое увидели, увидели верно. спасибо большущее).
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сейчас нет времени. Отвечу позднее.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли в чем дело. иногда сделаешь расклад и в целом все ясно. Но у вас совершенно другая ситуация. Плюс скорее всего мужчина тяжелый. Такое бывает. У меня даже после расклада осталось ощущение какой-то придавленности и мутности. Иногда не всегда я все могу сказать в общем форуме. Пытаюсь подбирать слова или обходить острые углы ну намеками что ли. Потому что непонятно как человек среагирует. Про помощь и хорошее отношение к вам было видно, но иногда непонятно как человек с которым не общалась воспримет ряд информации. Обычно краткие расклады, предполагают краткие ответы. По почте я с людьми конечно общаюсь более детально и без обиняков.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить по тому раскладу, что я сделала. Чувства у него к Вам есть. Но они больше походят на какую-то печаль, боль от потери и переживания. Кто-то в его жизни присутствует, не знаю насколько это бывшая или не бывшая. В этом раскладе такой информации нет. Возможно. Это только возможно. Что в мыслых о вас карта связанных рук выпадает как боязнь. Ну чего зачастую мужчину бояться? Возможно передавили. У меня с одной из женщин была в свое время подобная ситуация. Не особо готова подробно рассказывать о ней на общем форуме. но поведение мужчины было очень похожим.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
я наверное понимаю о чем речь((...когда мы познакомились, я только только рассталась с бывшим мужчиной и переживала так, что на Игоря это произвело сильнейшее впечатление( говорил, что очень боится причинить мне боль , как это сделал предыдущий мужчина. и ,я к тому же, потеряла всех близких, год назад похоронила последнего из них - брата, потому к чувствам может примешиваться сочувствие ко мне. желание не оставить одну, но это не любовные переживания( я не уверена, что он именно любит меня или типа того, может просто жалеет.. меня волнует, не его ли это ребенок маленький с бывшей женой, тогда бы я поняла что за влияние на него она оказывает,а так .. не понимаю, что мешает с ней расстаться окончательно..
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
СКажу вам даже больше. у вас на данный момент характеристика ну пары что ли. выпадает карта хитрости. назовем ее так. это значит, что простым кратким раскладом даже с доп. картами. как я сделала для вас, что обычно в рамках бесплатного форума не делаю. но тут просто было свободное время, не отделаешься. Для прояснения ситуации, с ним, есть ли другая, что он думает, что он хочет, и т.д. и т.п. нужен ну как я работаю не один расклад. и тем более не по строчке в интернете. это я вам просто объясняю ситуацию. я не пытаюсь предложить работать со мной. я не гуру в этих вопросах. у человека всегда есть выбор. и у вас тоже. может вы найдете профессионала. С той женщиной мы прорабатывали вплоть до того, что будет если она позвонит и что если нет. Она итогом получила, что хотела. Но она связала свою жизнь со сложным человеком. Но каждый выбирает, то, что ему надо.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
конечно). спасибо вам.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите, что из того, расклада, что я сделала. мне сложно выудить ту информацию, что Вам нужна. И вообще на людей не 18 лет, редко выпадают прям любовно фантанирующие карты. Это по моему опыту. Это потому что там другие несколько приоритеты. Уже мозг работает по другому. Чувства у него к вам есть. Но его, что-то напрягает. И поступки его по отношению к вам, не сейчас но через некоторое время будут достаточно может даже агрессивные или даже жестокие.
Предыдущая тема