Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
да я про чувства понимаю, что фонтанирующие в таком возрасте они не будут) и вы мне дали много информации, я где-то так и думала ,в общем, буду смотреть на развитие ситуации и попробую поговорить с ним.. а вот агрессией и жестокостью вы меня озадачили. и испугали даже ((.
Гость
[3525259654]
АВТОР
Сообщение было удалено
я вас поняла, автор). я вам очень благодарна за ответ, спасибо огромное за уже то, что вы посмотрели и ответили. я понятия не имею как с вами пообщаться не в рамках форума, как чисто технически это делают..
АВТОР
[1889966379]
Гость
Сообщение было удалено
ну опять -таки говорю. есть моменты. Вот для того, чтобы их объяснять и надо долго общаться. Иногда человек воспринимает все буквально. Если человек пропадает и не объясняет причины. Это жестоко? думаю да. агрессия, это ну одна из характеристик карты. не факт, что она проявится.
АВТОР
[1889966379]
Гость
Сообщение было удалено
На почту напишите. Самой интересно) probaperaya@yandex.ru
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ой, я вспомнила события годовой давности(( мы часто ссорились из-за его агрессии в разговоре, повышенного тона, я обижалась и замолкала , отдалялась.. теперь этого нет- он себя сдерживает.... это точно абсолютно. вы правы и в этом.
Гость
[3525259654]
АВТОР
Сообщение было удалено
только что написала. дошло ли?
АВТОР
[1889966379]
Гость
Сообщение было удалено
Да. все получила)
Гость
[3525259654]
АВТОР
Сообщение было удалено
))))отлично.
Ксения
[1252316672]
Ксения 27.09.80 и олег 10.04. 1974. Что нас ждет в течении года. я раньше к вам обращалась. Все сбылось! С возвращением!!!
елена
[1235755593]
Елена 16.08.1985, что ждет в личной жизни в ближайшее время?
АВТОР
[1889966379]
Ксения
Сообщение было удалено
ООООО, Какие люди!!! Помню Вас конечно. А что не на почту?))) Рада, что не ошиблась. Посмотрю вас в ближайший час)
А у вас мало что изменилось.. несмотря на то, что немало времени прошло) может это и не так плохо?) Другой женщины нет. Есть другая проблема, она никуда не исчезла и о ней вы знаете. Но наверное больше денег стало. Верно? Все ровно)
Ксения
[1558759753]
добрый день! помогите мне разобраться в жизни, что я делаю не так и в каком направлении двигаться дальше? я не замужем, детей нет, работы нет.. может быть мне переехать? Ксения 13.01.1983
АВТОР
[1889966379]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения. Добрый день. У вас проблема достаточно обширная и глубокая. Я в рамках форума отвечаю только на один вопрос бесплатно. Если касается личной жизни. то обычно делают расклад на "Анализ одиночества", но это не в рамках форума. Здесь кратко могу посмотреть по трем картам, что будет если вы переедите, что ждет в личной жизни.. ну как-то так.
Гость
[1558759753]
АВТОР
Сообщение было удалено
Ксения. Добрый день. У вас проблема достаточно обширная и глубокая. Я в рамках форума отвечаю только на один вопрос бесплатно. Если касается личной жизни. то обычно делают расклад на "Анализ одиночества", но это не в рамках форума. Здесь кратко могу посмотреть по трем картам, что будет если вы переедите, что ждет в личной жизни.. ну как-то так.
Я согласна, хотя бы это узнать...
Ксения
[1558759753]
Что будет, если я перееду?
АВТОР
[1889966379]
елена
Сообщение было удалено
Что ждет в ближайшее время? Проблемы или интриги, дальше веселье, компанейская такая карта выпадает. Планы потом, может даже на семейную жизнь и какая-то симпатия или мужчина. Но вообщем не все так плохо)
Ксения
[1558759753]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, хотя бы это узнать, стоит ли переезжать и ждать ли улучшений ?
Ксения
[1558759753]
Ксения 13.01.1983
Я согласна, хотя бы это узнать, стоит ли переезжать и ждать ли улучшений ?
АВТОР
[1889966379]
Ксения
Сообщение было удалено
Ну на этот вопрос у вас выпали только денежные карты. Думаю материально будет не так плохо, хотя первое время придется потрудиться в поте лица своего.
Ксения
[1558759753]
Еще вопрос по поводу переезда, если стоит уезжать, то в другой город России или заграницу? У меня есть 2 варианта и какой стоит выбрать? Спасибо.
Аннннннннннююта
[1689990470]
Здравствуйте ,серьёзные ли намерения у Алексея 01.07.1993 к Анне 05.10.1994? Заранее ,большое спасибо!
Ксения. Вы меня, конечно, извините. Но я понимаю, что хочется узнать многое. Но Вы ведь бесплатно не работаете?) Я тоже) Я на форуме отвечаю только на один вопрос бесплатно. А если я буду отвечать Вам на этот вопрос, то я сделаю расклад, как минимум на 6 карт и еще придется подумать, если выбор будет не очевиден). Я иногда делаю исключения и смотрю людям в рамках форума поподробнее. Но это чаще всего бывает, когда есть свободное время и силы. Сейчас увы.) Извините.
АВТОР
[1889966379]
Аннннннннннююта
Сообщение было удалено
Отвечу завтра в течении дня. )
Ксения
[1558759753]
Да, я понимаю. Спасибо большое и за это.
АВТОР
[1889966379]
Ксения
Сообщение было удалено
Хотя знаете что. Давайте мы с Вами поступим так. Я тут подумала. У меня мало практики в плане переездов. В виде исключения. я попробую посмотреть Вам до конца недели, когда будет свободное время подумать и сосредоточиться.ок?
Спасибо большое! :) я могу Вам немного описать какие эти 2 варианты. Может тогда легче будет определить что выбрать. Или Вам достаточно знать: "Россия" или "Заграница" ?
АВТОР
[1889966379]
Ксения
Сообщение было удалено
Я думаю хуже не будет) Опишите, пожалуйста,
Гость
[1558759753]
1й вариант. Это Заграница. Я там уже была и жила у мужчины. Вернулась обратно домой. Вся проблема во мне, не могу без любви)) . Но там у меня есть еще один друг, который предлагает мне помощь и полностью заниматься мной от и до. Опять же нет никаких чувств. 2й вариант. Москва. После заграницы уехала в Москву. Жила на квартире и работала 1 год, познакомилась с хорошим человеком, но опять без любви не могу. :) Разочаровалась, больше не видела смысла жить на квартире и вернулась обратно. Я хочу второй раз снова все попробовать и дать себе еще один шанс. Только пройти все до конца. Но вопрос где и что выбрать??? Получается, что заграницу я поеду к кому-то, а в Москву в никуда? Вот так все запутано :) П
Ксения
[1558759753]
1й вариант. Это Заграница. Я там уже была и жила у мужчины. Вернулась обратно домой. Вся проблема во мне, не могу без любви)) . Но там у меня есть еще один друг, который предлагает мне помощь и полностью заниматься мной от и до. Опять же нет никаких чувств. 2й вариант. Москва. После заграницы уехала в Москву. Жила на квартире и работала 1 год, познакомилась с хорошим человеком, но опять без любви не могу. :) Разочаровалась, больше не видела смысла жить на квартире и вернулась обратно. Я хочу второй раз снова все попробовать и дать себе еще один шанс. Только пройти все до конца. Но вопрос где и что выбрать??? Получается, что заграницу я поеду к кому-то, а в Москву в никуда? Вот так все запутано :) П.С любовь была в жизни...
АВТОР
[1889966379]
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Аля
[2168221512]
Очень хочу восстановить отношения, возможно ли это? Ольга, 13.08.76 и Александр , 14.07.83
АВТОР
[1889966379]
Аннннннннннююта
Сообщение было удалено
Изначально чувства были. Сейчас какие-то болезненные переживания. В целом отношение к Вам неплохое. О серьезных планах на вас речи пока не идет. Поссорились нет?
АВТОР
[1889966379]
Аля
Сообщение было удалено
Я Вам уже отвечала. Вот мой ответ"Слушайте. Посмотрела на Вас. Может Ваша пара тот редкий случай непросмотра. Или я плохо настроилась, т.к. за сегодня много людей просмотрела. Но как-то у меня вышло, что в Вашей паре не все так плохо. И думает он о Вас так сказать хорошо… Ну как. Ему с Вами было хорошо. И чувства были.. Другой вопрос, что планов он скорее не строил серьезных и не строит в плане Вас. Есть мысль, что может все эти отношения как-то затянулись и типа не о чем, хоть в них и хорошо. По поводу возобновления. У него есть другая сейчас? Вообще возобновление возможно. Но пока по картам выходит. Что если все возобновится. То будет и взаимопонимание и чувства, но все это как бы долго не продлится."
Гость
[1884441838]
Посмотрите перспективы отношений Ольга 4.4.84 и Михаил 13.3.80. Спасибо
АВТОР
[1889966379]
Гость
Сообщение было удалено
Сама изначально перспектива хорошая. Но не особо отношения строятся, пущены на самотек. И какие-то тягуче мучительные получаются. Т.*****. вот так.. как-то грустно. Это кратко.
Добрый день! отправила информацию и вопрос Вам на почту. заранее благодарю за ответ.
АВТОР
[1889966379]
ИЛОНА
Сообщение было удалено
Письмо получила.
Дари
[3383140141]
Здравствуйте! Дарья 15/11/93. Расстались с молодым человеком больше месяца назад. Никак не контактируем(( Устала переживать и думать о нем каждый день. Хочу знать, что ждет меня в ближайшее время в плане отношений? (может он объявится или я встречу нового человека)
ирина чак
[1689990470]
АВТОР
Сообщение было удалено
Ссоры в основном бытовые, все переживания из- за финансовых проблем. Мне просто очень важно ,у него серьёзные планы на меня или же нет? Не хотелось бы впустую тратить молодые годы...
Лариса
[2122853228]
Лариса 47(04.08.68)что то в личной жизни не ладится Платон 04.04.86( живу 4 года с мч),и с работой никак..посмотрите пожалуйста
АВТОР
[1889966379]
ирина чак
Сообщение было удалено
Я смотрела в целом на пару по трем картам ну до года условно. Тут как бы общая ситуация. Итоговая 3 карта у вас 4 жезлов пер. в целом карта положительная. с натяжкой ее конечно браком можно назвать. дружба не дружба. но где-то близко к этому)
Гость
[2938738801]
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо, так и есть. Можно еще спросить, стоит ли вернуться к бывшему мужу Иван 10.04.82г. Спасибо огромное вам
inner
[1586549243]
Автор, я выбираю 1 вариант, по фото.Сейчас напишу Вам на почту.
Юлия
[3769250067]
Юлия 31.01.1996 Сергей 5.01.1987 будут ли у нас в блежайшее время отношения?
АВТОР
[1773460523]
Дари
Сообщение было удалено
Посмотрела очень кратко условно на год. Ну где-то будет маячить мужчина ну не особо такой положительный что ли., потом какой-то не очень положительный период будет в вашей жизни, который просто надо пережить. Извините. Может и ошиблась, т.к. отвлекали.
АВТОР
[1773460523]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но я смотрю только 1 вопрос в рамках форума.
АВТОР
[1773460523]
Лариса
Сообщение было удалено
Ну у вас действительно сложный период. Что тут сказать. Наверное просто его надо пережить.
Лариса
[2122853228]
АВТОР
Сообщение было удалено
Когда это все наладиться?
АВТОР
[1773460523]
Лариса
Сообщение было удалено
На такой вопрос, увы я не делаю расклада. Но для того, чтобы что-то изменилось, надо что-то менять или меняться и тогда вселенная воспримет эти изменения. ну а так не раньше, чем через год условно.