Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Здр! Скажите, ждут ли меня в ближайшее время новые отношения ? Для меня очень важно, так как не могу забыть прежнею любовь. Заметьте, про него не спрашиваю. ))СПС
Мирана
[2567915030]
Гость
Сообщение было удалено
майа.21,08,86
котенок
[3610681846]
Здравствуйте) Скажите, когда у меня появится молодой человек, любовь? Екатерина, 7.01.1998
АВТОР
[1773460523]
Ксения
Сообщение было удалено
Если смотреть по москве. Выпадает у вас мужчина с симпатией, но по сути, это не брак и серьезности я не вижу(это изначально). Выпадает у вас карта скорости перемещения, надо быстро принимать решения и меняться. А это у вас не очень будет получаться. Может ритм столицы? Не сказать, что складываться все будет прям катастрофично или ужасно.Будут и радости. Но это все либо не долговременное либо со временем будет бесполезное что ли. Значение карты – фальш.
АВТОР
[1773460523]
Ксения
Сообщение было удалено
Начало при переезде будет у вас достаточно неплохое, можно даже сказать хорошее, и по деньгам тоже замечательно (10 пентаклей можете сами посмотреть значение), а даль ше несколько может ухудшиться положение, может мужчина начнет себя вести по другому, или ситуация несколько ухудшится, что придется работать/трудиться в поте лица своего(не обязательно в буквальном плане типа лопатой), но это условно на год.
АВТОР
[1773460523]
Посты № 2066, 2073, 2074. Если сегодня будет время отвечу. Если нет, все уже на следующей неделе. Т.к. в воскресенье я расклады не делаю, в понедельник, карты иногда обманывают и я не рискую. Какой день точно сказать не могу. т.к. есть письма на почте людей со сложными ситуациями и интересными, как это не звучит дико для меня. Иногда приходится долго разбираться, фактически весь день.
Bесений блюз
[1455127108]
Здравствуйте, очень надеюсь на Ваш ответ, поверьте это не праздное любопытство. Скажите что ждет меня в ближайшие несколько месяцев,будет ли улучшение моей жизненной ситуации или ухудшение или все останется на одном уровне. Получится ли мой переезд и стоит ли мне продолжать на новой работе? Буду Вам очень благодарна. Лариса 18.06.1989
Bесений блюз
[1455127108]
Bесений блюз
Сообщение было удалено
фото отправила Вам на почту
Ксения
[367781129]
Спасибо большое! Ждала ответ. Может тогда 2вариант выбрать.. Не знаю даже, как определиться:)
Дари
[2005199999]
АВТОР
Сообщение было удалено
Не радужно, но спасибо за потраченное время.
АВТОР
[2113857305]
Ксения
Сообщение было удалено
Примите мое мнение как одно из) по картам наверное не стоит жить) Решать все равно Вам)
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ. Посмотрите, что меня ждет в плане отношений. А то в данный период времени моя личная жизнь слишком личная, т.к. в ней присутствую только я))) Уже тоска одолевает. Фото скину вам на почту. Анна, 12.04.1994
Гость
[3389010860]
Спасибо большое;действттельно у нас все сложно...
Гость
[3389010860]
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо большое. У нас и правда все сложно
Гость
[3929509516]
Будет у меня ребёнок я очень в отчаяние скажите мне пожалуйста Светлана 8 03 1988
АВТОР
[45327304]
Юлия
Сообщение было удалено
Для меня все у Вас выпало все очень запутано. Могу предположить, что мужчина сложный и сама ситуация какая-то странная. В принципе выпадают брачные карты, но как-то не особо положительно, что ли. Давайте так… я просто предположу. Но, если что, близко к сердцу не принимайте. Симпатия есть(Паж чаш). Вам выпала карта «Суд» -карта преображения в прямом смысле может говоритьо браке или расторжении, но часто - значит не всегда. Поэтому - карта преображения это, обновлениякарта преображения, часто говорит о переходе отношений или ситуации - на новый уровень, регистрацию браков еще показывает, или наоборот – расторжение. Плюс потянула Вам допы – это влюбленные пер , ну это по сути, если кратко неверный выбор или маянье, мешканье. И 2 кубков пер- охлаждение чувств, размолвка. споры, разногласия, охлаждение чувств. Несчастная любовь. И далее маг в прямом и рыцарь пентаклей пер. Ну Маг прямой однозначно положительная- это планы, прежде всего. Если карта прямая, то это говорит о том, что они выстроены правильно, корректно, и есть потенциал для их реализации. Это общее такое значение. Ну мы делаем на отношения и она может говорить о планах на семейную жизнь, к примеру. Но тут вмешивается рыцарь пент.пер. Фигурные карты мне всегда сложнее тольковать, потому как это может показывать сторонних людей, или эмоции или поступки самого человека. Ну я бы толковала, что планы условно есть, но все это нестабильно и пассивно. Ну и итогом. Наверное все-таки возобновление возможно, но.. со многими но…
АВТОР
[45327304]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, но на зачатие, вынашивание, роды я просмотров не делаю. Если возникает такая вероятность в раскладе на что-то другое. Говорю.
АВТОР
[45327304]
Мирана
Сообщение было удалено
На мой взгляд, новые отношения у Вас будут. Условно смотрела на год. Но легкости не ждите.
Автор
[2636805172]
котенок
Сообщение было удалено
Выпал вам рыцарь пентаклей. Может это он?)
Гость
[1423694643]
Здравствуйте, скажите сколько у меня будет детей. Надя 21 год
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
кора
[3454518032]
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу и будет ли она меня устраивать в моральном и материальном плане. Оксана 10.07.1972
Оксана. Ну смотрите. Условно задала срок в год (ну посчитала, что в течении года, если человек ищет, то находит)В принципе ваши скажем так планы или направление вы выберите верное. Спешить правда будете и переживать . Скорее даже будете выбирать по душе. Но по итогу пойдет все на так. Просто так бывает в жизни, когда не всегда везет. Вот не судьба. Денежных карт вообще не выпало. Ну это не значит, что будет совсем бедненько, но собственно не богато. Соответственно мой ответ в плане материального – скорее нет. В плане морального тоже как-то выходит с переживаниями, конфликтами и желанием вырваться что ли или прилаганием усилий, которые увы не приносят желаемый результат. Ну кто-то находит моральное удовлетворение в борьбе и конфликтах..(это я так грустно шучу). Что могу сказать. Не принимайте близко к сердцу. Строчка в интернете – это такое дело. Да и я могу ошибаться. Поэтому примите все это как одно из мнений не более.
Она
[3522096610]
Здравствуйте!Есть ли будущие у Татьяны 07.08.1983г.р и Игоря 22.09.1975г.р
Наталья
[274019422]
Посмотрите пожалуйста что будет с нашими отношениями. 02 10.1991 Наталья и 13.08.1985 Иван.
АВТОР
[2202161620]
Посты 2101 и посты 2102 отвечу или сегодня или уже завтра во второй половине дня.
АВТОР
[2202161620]
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
кора
[649979370]
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо большое, грустно конечно, в глубине души все-таки верилось в лучшее, но вероятнее всего вы правы.
АВТОР
[2202161620]
Она
Сообщение было удалено
У Вас все как-то мрачно.Даже не знаю, что еще сказать. Единственный положительный момент, что карты выпали изменяемые.
АВТОР
[2202161620]
Наталья
Сообщение было удалено
По Вашей паре в первую очередь идет, что мечты и планы не сбылись. Есть моральная тяжесть. Потом начало чего-то новогоВ целом, на какое-то высвобождение похоже, скорее всего - через криз. Ну а потом выпадает карта связаннах рук. Не очень обнадеживающая карта.
Вот вы пишите, что жить по картам не стоит. Почему? Ведь можно улучшить свою жизнь.
АВТОР
[2891634705]
оооо вопрос-то оказался не один!)
АВТОР
[2891634705]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Конечно
Гость
[407149848]
АВТОР
Сообщение было удалено
А что означает карта связаных рук?
АВТОР
[2891634705]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы меня имели ввиду или вообще? Ну если про себя сказать. Я такое не припомню сразу навскидку. Касательно других. Ну тут на ветке без фото, просто по строчке, если не ошибаюсь было вроде 2. А если брать в целом. Но тоже были люди. Я так ярко помню тоже наверное где-то 2-*****. Не все же отписываются. С теми 2-мя, не так страктовала. Вообще таро не ошибаются, ошибаются люди. Поэтому опыт и только опыт. Нельзя выучить сочетания карт. Вариантов миллионы. Надо знать основные значения, смотреть в целом по раскладу и опыт.
АВТОР
[2891634705]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это я ее так называю - 8 мечей. Когда человек или из-за внутренних причин или из-за внешних обстоятельств находится как в рамках или ограничителях. Некое состояние загнанности в тупик. У меня достаточно, часто эта карта выпадает у любовников. когда человек находится в браке и не всегда может поступать, так как ему хочется, например. Ну тут я кратко смотрела. Поэтому фантазировать не стала.
Гость
[407149848]
АВТОР
Сообщение было удалено
а можно вам скинуть на почту фотографии? Может что побольше получиться рассказать? Иван это мой муж и сейчас такая ситуауия что я правда в тупике
АВТОР
[2891634705]
Гость
Сообщение было удалено
Это сложный для меня вопрос. Наверное, если все будешь знать... и жить не интересно будет.) Ну и потом, не будешь же по всяким мелочам обращаться к таро. Таро не для этого в принципе созданы. Они могут и злую шутку сыграть. Ну и потом, таро показывают наибольшую вероятность, того, что может произойти, но часто оставляют поле для деятельности самого человека. Хорошо, если они покажут, что хорошо. А если плохо. Ну зачем. По серьезным вопросам стоит обращаться.