Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Здр! Скажите, ждут ли меня в ближайшее время новые отношения ? Для меня очень важно, так как не могу забыть прежнею любовь. Заметьте, про него не спрашиваю. ))СПС
Мирана
Гость
Сообщение было удалено
майа.21,08,86
котенок
Здравствуйте) Скажите, когда у меня появится молодой человек, любовь?
Екатерина, 7.01.1998
АВТОР
Ксения
Сообщение было удалено
Если смотреть по москве. Выпадает у вас мужчина с симпатией, но по сути, это не брак и серьезности я не вижу(это изначально). Выпадает у вас карта скорости перемещения, надо быстро принимать решения и меняться. А это у вас не очень будет получаться. Может ритм столицы? Не сказать, что складываться все будет прям катастрофично или ужасно.Будут и радости. Но это все либо не долговременное либо со временем будет бесполезное что ли. Значение карты – фальш.
АВТОР
Ксения
Сообщение было удалено
Начало при переезде будет у вас достаточно неплохое, можно даже сказать хорошее, и по деньгам тоже замечательно (10 пентаклей можете сами посмотреть значение), а даль ше несколько может ухудшиться положение, может мужчина начнет себя вести по другому, или ситуация несколько ухудшится, что придется работать/трудиться в поте лица своего(не обязательно в буквальном плане типа лопатой), но это условно на год.
АВТОР
Посты № 2066, 2073, 2074. Если сегодня будет время отвечу. Если нет, все уже на следующей неделе. Т.к. в воскресенье я расклады не делаю, в понедельник, карты иногда обманывают и я не рискую. Какой день точно сказать не могу. т.к. есть письма на почте людей со сложными ситуациями и интересными, как это не звучит дико для меня. Иногда приходится долго разбираться, фактически весь день.
Bесений блюз
Здравствуйте, очень надеюсь на Ваш ответ, поверьте это не праздное любопытство. Скажите что ждет меня в ближайшие несколько месяцев,будет ли улучшение моей жизненной ситуации или ухудшение или все останется на одном уровне. Получится ли мой переезд и стоит ли мне продолжать на новой работе? Буду Вам очень благодарна. Лариса 18.06.1989
Bесений блюз
Bесений блюз
Сообщение было удалено
фото отправила Вам на почту
Ксения
Спасибо большое! Ждала ответ. Может тогда 2вариант выбрать.. Не знаю даже, как определиться:)
Дари
АВТОР
Сообщение было удалено
Не радужно, но спасибо за потраченное время.
АВТОР
Ксения
Сообщение было удалено
Примите мое мнение как одно из) по картам наверное не стоит жить) Решать все равно Вам)
Солнце
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ. Посмотрите, что меня ждет в плане отношений. А то в данный период времени моя личная жизнь слишком личная, т.к. в ней присутствую только я))) Уже тоска одолевает. Фото скину вам на почту. Анна, 12.04.1994
Гость
Спасибо большое;действттельно у нас все сложно...
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо большое. У нас и правда все сложно
Гость
Будет у меня ребёнок я очень в отчаяние скажите мне пожалуйста Светлана 8 03 1988
АВТОР
Юлия
Сообщение было удалено
Для меня все у Вас выпало все очень запутано. Могу предположить, что мужчина сложный и сама ситуация какая-то странная. В принципе выпадают брачные карты, но как-то не особо положительно, что ли. Давайте так… я просто предположу. Но, если что, близко к сердцу не принимайте. Симпатия есть(Паж чаш). Вам выпала карта «Суд» -карта преображения в прямом смысле может говоритьо браке или расторжении, но часто - значит не всегда. Поэтому - карта преображения это, обновлениякарта преображения, часто говорит о переходе отношений или ситуации - на новый уровень, регистрацию браков еще показывает, или наоборот – расторжение. Плюс потянула Вам допы – это влюбленные пер , ну это по сути, если кратко неверный выбор или маянье, мешканье. И 2 кубков пер- охлаждение чувств, размолвка. споры, разногласия, охлаждение чувств. Несчастная любовь. И далее маг в прямом и рыцарь пентаклей пер. Ну Маг прямой однозначно положительная- это планы, прежде всего. Если карта прямая, то это говорит о том, что они выстроены правильно, корректно, и есть потенциал для их реализации. Это общее такое значение. Ну мы делаем на отношения и она может говорить о планах на семейную жизнь, к примеру. Но тут вмешивается рыцарь пент.пер. Фигурные карты мне всегда сложнее тольковать, потому как это может показывать сторонних людей, или эмоции или поступки самого человека. Ну я бы толковала, что планы условно есть, но все это нестабильно и пассивно. Ну и итогом. Наверное все-таки возобновление возможно, но.. со многими но…
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, но на зачатие, вынашивание, роды я просмотров не делаю. Если возникает такая вероятность в раскладе на что-то другое. Говорю.
АВТОР
Мирана
Сообщение было удалено
На мой взгляд, новые отношения у Вас будут. Условно смотрела на год. Но легкости не ждите.
Автор
котенок
Сообщение было удалено
Выпал вам рыцарь пентаклей. Может это он?)
Гость
Здравствуйте, скажите сколько у меня будет детей. Надя 21 год
АВТОР
Bесений блюз
Сообщение было удалено
Ответила
АВТОР
Солнце
Сообщение было удалено
Вам отвечу завтра. Письмо на почту получила.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Извините, на детей просмотры не делаю.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
кора
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу и будет ли она меня устраивать в моральном и материальном плане. Оксана 10.07.1972
АВТОР
кора
Сообщение было удалено
Отвечу сегодня или завтра
кора
АВТОР
Сообщение было удалено
спасибо, очень жду
котенок
Автор
Сообщение было удалено
АВТОР
кора
Сообщение было удалено
Оксана. Ну смотрите. Условно задала срок в год (ну посчитала, что в течении года, если человек ищет, то находит)В принципе ваши скажем так планы или направление вы выберите верное. Спешить правда будете и переживать . Скорее даже будете выбирать по душе. Но по итогу пойдет все на так. Просто так бывает в жизни, когда не всегда везет. Вот не судьба. Денежных карт вообще не выпало. Ну это не значит, что будет совсем бедненько, но собственно не богато. Соответственно мой ответ в плане материального – скорее нет. В плане морального тоже как-то выходит с переживаниями, конфликтами и желанием вырваться что ли или прилаганием усилий, которые увы не приносят желаемый результат. Ну кто-то находит моральное удовлетворение в борьбе и конфликтах..(это я так грустно шучу). Что могу сказать. Не принимайте близко к сердцу. Строчка в интернете – это такое дело. Да и я могу ошибаться. Поэтому примите все это как одно из мнений не более.
Она
Здравствуйте!Есть ли будущие у Татьяны 07.08.1983г.р и Игоря 22.09.1975г.р
Наталья
Посмотрите пожалуйста что будет с нашими отношениями. 02 10.1991 Наталья и 13.08.1985 Иван.
АВТОР
Посты 2101 и посты 2102 отвечу или сегодня или уже завтра во второй половине дня.
АВТОР
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
кора
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо большое, грустно конечно, в глубине души все-таки верилось в лучшее, но вероятнее всего вы правы.
АВТОР
Она
Сообщение было удалено
У Вас все как-то мрачно.Даже не знаю, что еще сказать. Единственный положительный момент, что карты выпали изменяемые.
АВТОР
Наталья
Сообщение было удалено
По Вашей паре в первую очередь идет, что мечты и планы не сбылись. Есть моральная тяжесть. Потом начало чего-то новогоВ целом, на какое-то высвобождение похоже, скорее всего - через криз. Ну а потом выпадает карта связаннах рук. Не очень обнадеживающая карта.
Гость
А можно вопрос задать?
АВТОР
Да, конечно)
Гость
А себе вы гадаете?
Гость
Бывает так что не сбывается?
Гость
Вот вы пишите, что жить по картам не стоит. Почему? Ведь можно улучшить свою жизнь.
АВТОР
оооо вопрос-то оказался не один!)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Да. Конечно
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
А что означает карта связаных рук?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы меня имели ввиду или вообще?
Ну если про себя сказать. Я такое не припомню сразу навскидку.
Касательно других. Ну тут на ветке без фото, просто по строчке, если не ошибаюсь было вроде 2. А если брать в целом. Но тоже были люди. Я так ярко помню тоже наверное где-то 2-*****. Не все же отписываются. С теми 2-мя, не так страктовала. Вообще таро не ошибаются, ошибаются люди. Поэтому опыт и только опыт. Нельзя выучить сочетания карт. Вариантов миллионы. Надо знать основные значения, смотреть в целом по раскладу и опыт.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну это я ее так называю - 8 мечей. Когда человек или из-за внутренних причин или из-за внешних обстоятельств находится как в рамках или ограничителях. Некое состояние загнанности в тупик. У меня достаточно, часто эта карта выпадает у любовников. когда человек находится в браке и не всегда может поступать, так как ему хочется, например. Ну тут я кратко смотрела. Поэтому фантазировать не стала.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
а можно вам скинуть на почту фотографии? Может что побольше получиться рассказать? Иван это мой муж и сейчас такая ситуауия что я правда в тупике
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Это сложный для меня вопрос. Наверное, если все будешь знать... и жить не интересно будет.) Ну и потом, не будешь же по всяким мелочам обращаться к таро. Таро не для этого в принципе созданы. Они могут и злую шутку сыграть. Ну и потом, таро показывают наибольшую вероятность, того, что может произойти, но часто оставляют поле для деятельности самого человека. Хорошо, если они покажут, что хорошо. А если плохо. Ну зачем. По серьезным вопросам стоит обращаться.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, пообщаемся. probaperaya@yandex.ru
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Письмо Ваше на почту получила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова