ей 18 лет.и она ездит к молодому человеку на ночь минимум 2 раза в неделю.не знаю что делать. своей квартиры она стесняется и даже не хочет привести его сюда.зато ездит к нему на ночь когда он ее позовет как девушка по вызову.как вы считаете,не унизительно ли это?я пыталась просто обьяснить-но не доходит.запретить не могу.
а тихоничко мастурбируете что ли? Или у вас либидо ничже плинтуса? Ей нравится парень, нравится заниматься с ним сексом, так пусть занимаются. Занимаются как им нравится и когда им нравится. А по вашему получается что все, она должна заткнуть себе там все и сидеть терпеть, наверное вы так и поступаете, раз пытаетсь без секса прожить. И между прочем в сексе с любимым человеком нет ничего постыдного.
Автор
[2490735568]
Гость
Сообщение было удалено
хотя может я и ошибаюсь. сама не смогла построить свою личную жизнь как нужно. папаша бросил беременную
Гость
[43926955]
Автор
Сообщение было удалено
лучше б на мозги ей заработали. воспитывать надо было человека, а не шал@ву!
Гость
[43926955]
Автор
Сообщение было удалено
я вас не осуждаю, но ситуация у вас в семье отвратительная!
Автор
[2490735568]
Гость
Сообщение было удалено
почему же отвратительная. она мне больше чем любой своей подружке рассказывает
Гость
[662063669]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тк значит вы лучше знаете кто ваша доченька. Как говорится, яблоня от яблони не далеко падает... А ваще забейте. Не в этом счастье
Ей нравится парень, нравится заниматься с ним сексом, так пусть занимаются.
ellen1989
А по вашему получается что все, она должна заткнуть себе там все и сидеть терпеть, наверное вы так и поступаете, раз пытаетсь без секса прожить.
ellen1989
И между прочем в сексе с любимым человеком нет ничего постыдного.
у нормальных людей ничего не чешиться. если вы настолько неадекватны от своего "либидА" - лечитесь.
надо любить того с кем спишь, а не "он мне нравиться"
зачем терпеть если чесотки нет?
именно! с любимым! а судя по посту автора там любовью и не пахнет! ее дочь сказала, что он ей просто нравиться и она ездит к нему давать, вот и все
Автор
[2490735568]
да он наверное еще и своим друзьям хвастается что вот сама ездит,дает когда надо и денег особо на нее тратить не приходится. свистну,приедет. удобно ему так
расскажу специально для вас автор немного собственного опыта. заниматься сексом я начала в 15 лет, не спорю может и рано, но со своим первым половым партнер мы в общей сложности встречались 2 года. Моя мама об этом знала, главное чему она меня научила- предохраняться. Больше она в мою сексуальную жизнь не лезла. И правльно делала. Да мы с парнем моим не жили вместе, но я оставалась у него иногда, он у меня чаще т.к. условия позволяли. И все было прекрасно и никто не считал меня ни *** ни девочкой по вызовы, ни его ни мои родители. Это нормальные отношения молодых людей.
Гость
[43926955]
Автор
Сообщение было удалено
то, что рассказывает это хорошо, но плохо то, что именно она рассказывает. моральный и умственный уровень вашей дочери ниже плинтуса, уж извините.
а вы мамаша себя не накручивайте, 99% что он ничего не рассказывает уж поверьте прошли через это, моя мама тоже была такие первы выдавала
Гость
[662063669]
Автор
Сообщение было удалено
И ей тоже по всему видимо удобно... Вас так сильно волнует что подумают о ней его 18-ти летние друзья? Да у них такой возраст, что кроме спермы в мозгу ничего нет
Чебуратор
[109980460]
Гость
Сообщение было удалено
вы что - ханжа? в чем проблема?
девушка по крайней мере точно знает, что от него хочет.меркантильного расчета там вроде нет.
ну нравится ей парень. ну спит она с ним. что не так?
Знаете, автор, ваше дело поступать так как вам угодно, можете стать былзким человек для вашей дочери а можете вечным врагом. решать вам и я бы на вашем месте не слашала всяких закомплексованных и не удовлетворенных жизнью идиотов, именно так поступала в свое время моя мать, уже только за это ее безмерно уважаю. Удачи Вам.
А я ухожу с работы...
Гость
[43926955]
ellen1989
Сообщение было удалено
ellen1989
Как может мать знать какие чувства испытывает дочь, сказать можно все что угодно. запомните это раз и на всегда
вас могут считать хоть папой римским и не считать марией магдаленой, но в реальности вы малолетняя шал@ва (извините конечно, но это так).
почитайте посты автора. она сказала, что дочь ей все рассказывает и я сужу именно по постам, я же не знаю как там в самом деле.
:) соглашусь. мой вопрос был адресован гостю, который тут развесил ярлыки на всех из серии "все гомосеки, а я д'артаньян".
Гость
[662063669]
Чебуратор
Сообщение было удалено
10 заповедей тоже можно нарушить, когда много денег лежит бесхозные и когда жена соседа очень красивая
Гость
[43926955]
Чебуратор
Сообщение было удалено
есть понятие "нормально" и всегда было, просто ш@лавы с ним не согласны и вертятся как уж на сковородке пытаясь оправдаться
Чебуратор
[109980460]
Гость
Сообщение было удалено
почему "перед непонятно кем". ну откуда вы это взяли? тут ни слова о нем нет. а вы не телепат, чтобы догадаться
DST
[84217]
На кухне оно конечно ничего так, да и по разному можно :) Может действительно мама только добра дочке желает...
Гость
[43926955]
Чебуратор
Сообщение было удалено
ну перечитайте посты автора, увидите
Чебуратор
[109980460]
Гость
Сообщение было удалено
не знала, что меня можно отнести к ш@лавам. один мужчина за всю 30летнюю жинь был. :)
блин, черт. видимо для идеальности надо было остаться непорочной... хотя тогда бы застремали, что девственница в 30.
никак вам не угодить! :)
Кристофер Уокен
[4204476828]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, моя девушка такая же. Лишилась девственности не со мной в 14 лет. С 15 встречается со мной. С 16 ездит ко мне домой ночевать, сейчас ей 18.
Мать её относится нормально к её нашей половой жизни НО у нас ситуация совсем другая.
Я ей сам на такси деньги даю, в первый же год у нас все перезнакомились со всеми, т.е. мои родители знакомы с её родителями, они тоже про всё в курсе, и я еще старше её на 12 лет.
Гость
[3980874469]
Гость
Сообщение было удалено
это вы с какого потолка взяли? из слов шизанутой мамочки? да она вам что угодно наговорит в поддержку своей позиции, а вот чувства ее дочери известны только ее дочери
ну да, со слов мамы. она же сказала, что дочь с ней делиться
Чебуратор
[109980460]
Гость
Сообщение было удалено
дык вот я и спрашиваю почему я молодец? а дочь автора немолодец?
я в свои 18 также тусовалась у своего парня, часами с ним сексом по всем углам в его квартире занималась. родители за уши оттащить не могли.
в чем разница то?
Кристофер Уокен
[4204476828]
Автор
Сообщение было удалено
вообще отрицательно. За её секс непонятно с кем в 14 лет я ей уже выписал по-первое - вроде до неё дошло чего сделала. Сейчас не заниматься с ней сексом смысла не вижу - была б девочкой я б еще ждал.
Гость
[43926955]
Чебуратор
Сообщение было удалено
вам повезло и на вас женились и вы же любили своего мч, так? а дочь автора без любви ездит просто давать
Гость
[695151541]
Гость
Сообщение было удалено
Я перечитала - автора волнует лишь тот момент,что её дочь за свой счёт ездит к своему парню домой.Про отсутствие или наличие любви она ничего не писала.Это вы сами надумали.
Инна
[1082237698]
Когда мне было 18 лет, я встречалась год со своим первым мол.чел., в дом приводила, с ночевкой, т.к. он учился в воен.училище, а девушек, к ним вообще не пускали. Мама была спокойна за меня.
Кристофер Уокен
[4204476828]
Автор
Сообщение было удалено
характерно для дочерей где нет отца. Моя тоже безотцовщина. Отцовской любви нет, так они с раннего возраста пытаются найти её у парней.
Инна
[1082237698]
У Вас, Автор, видимо нет доверит. отношений с дочерью. Надо с ней поговорить.
Гость
[43926955]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не выдумала, вы плохо перечитали. Вот: "она говорит что ей нужен секс и что он ейнравится и мч нравится.
все бы хорошо.
но срывается и прется к нему..." Пост 99
Гость
[695151541]
[quote="Чебуратор"]Гость
есть понятие "нормально" и всегда было, простовы с ним не согласны и вертятся как уж на сковородке пытаясь оправдаться
не знала, что меня можно отнести к ш@лавам. один мужчина за всю 30летнюю жинь был. :) блин, черт. видимо для идеальности надо было остаться непорочной... хотя тогда бы застремали, что девственница в 30. никак вам не угодить! :)[/quote
Присоединяюсь к вам.Я в 18 лет тоже могла сорваться к своему МЧ на ночь.Сейчас мы давно женаты (и как он мной не побрезговал?).]
Кристофер Уокен
[4204476828]
Гость
Сообщение было удалено
еще как женятся. Зависит от соотношения парень-девушка. Если молодая, красивая, покладистая, да еще с приданным, сама к тебе просится? мало кто откажется.
LTB
[1051713243]
Так,погодите. Объясните мне, почему плохо ночевать у мч?? Я вот слышала,что в свою квартиру не надо водить мужчин. Я уже год у мч ночую,так сказать. Он за мной приезжает или мы где-нибудь встречаемся и едем к нему. Предлагал переехать, но мне неудобно на работу и в фитнес от него ехать. Так вот. Почему по вызову?? Мужчина должен обеспечить территорией. А своя квартира у меня есть. Но ночевать буду у него. Не вижу в этом ничего ужасного. Или в 18 лет это плохо?
Гость
[695151541]
Гость
Сообщение было удалено
Ну созрела девушка,чтож ей теперь онанировать в ожидании прекрасного принца?И кто сказал,что её МЧ не подходит на эту роль?