ей 18 лет.и она ездит к молодому человеку на ночь минимум 2 раза в неделю.не знаю что делать. своей квартиры она стесняется и даже не хочет привести его сюда.зато ездит к нему на ночь когда он ее позовет как девушка по вызову.как вы считаете,не унизительно ли это?я пыталась просто обьяснить-но не доходит.запретить не могу.
все созревают, но не все становятся давалками. и что плохого в ожидании любви? 0_0 Это не нормально? она умрет? при "созревании" надо сразу под кого то ложиться?
ужас.... докатились....((((
Гость
[43926955]
Автор
Сообщение было удалено
к сожалению, при таком "уме" и воспитании, это не надолго.
Автор
[2490735568]
просто хотелось бычтобы мужчина любил ее...оберегал... а она сама к нему на ночь прется
Кристофер Уокен
[1884854383]
Автор
Сообщение было удалено
оно вообще его любит? вы спрашивали?
Гость
[43926955]
Автор
Сообщение было удалено
воспитывать надо было, автор. Попробуйте с ней поговорить, если вы так близки с ней, объясните ей все это.
Чебуратор
[109980460]
Кристофер Уокен
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу. она его любит?
Ёжа
[785101260]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так пусть секс у него, а в гости заходить может и к вам! А так - радуйтесь, что хоть предохраняется! Или если явно и не скрывает, можете ей сказать "понимаю, ты уже взрослая, но о предохранении все-таки не забывай",
Кристофер Уокен
[1884854383]
Автор
Сообщение было удалено
может это ей надо к нему за сексом ездить. А вам вешает лапшу что встречается.
Автор знаете, я за свою жизнь встречал девочек из приличных семей, с "правильной" мамой, не вызывающе одевающихся, а сами регулярно ходили в клубы/дискотеки для "потpаxаться с парнями" (это цитата).
Невинный
[3028151675]
Я тоже звал девушку только к себе ибо удобно приехала и уехала. Но там была ситуация, что если бы родители узнали то очень плохо закончилось ибо родители верущие
Автор
[2490735568]
она не знает сама любит или нет. но секс с ним ей нравится
Автор
[2490735568]
Невинный
Сообщение было удалено
и как вы к ней относились? у вас были чувства или вы использовали ее как игрушку?
Стыдно перед родителями. Я этого не делала ни в 18, ни в 26 после развода. Девчонки сами балуют парней, своим поведением. Пока ему удобно, будет пользоваться, а потом бросит. А зачем ухаживать, добиваться, жениться на ней? Он и так ее имеет, когда захочет, не прилагая минимум усилий. То что легко доступно - не ценится.
Этот испарится, будет 3,4, итд - и пошла п-да по кочкам.
По человечески жаль вас автор, сделать вы ничего не сможете, т.к. время уже упущено. Необратимость. Вам просто остается надеяться на то, что со временем она сама поймет, что так вести себя с мужчинами не надо.. Терпения и удачи вам!
Анна
[1990015490]
Автор
Сообщение было удалено
Я занималась сексом с 18 лет, как и ваша дочь. Но я не ночевала у парней ни разу)
Анна
[1990015490]
Странный
Сообщение было удалено
Я просто не летела к парню по звонку на ночь глядя, наплевав на мнение родителей)
Кстати у меня есть знакомая ей 31 год, - она так и не поняла ничего. Результат плачевный. Личная жизнь так и не сложилась(
Кристофер Уокен
[1873073370]
Анна
Сообщение было удалено
чаще всего так и бывает. Но если влюбится в "правильного" парня тот её быстро поставит в нужные рамки :)
Анна
[1990015490]
Автор
Сообщение было удалено
Тоже у парня дома) После института, помню частенько бывало. Эх, настольгия нахлынула))
Анна
[1990015490]
ностальгия
No dream
[1919248129]
Автор, если дочь сама не понимает, что её снимают как девочку по вызову, вы тут ничего не сделаете.Раньше надо было воспитывать, а 18-летнюю дурочку вы не перевоспитаете.
Какая половая жизнь,они там в домино и нарды играют,поверьте моему опыту!
Гость
[695151541]
Автор
Сообщение было удалено
Ваша дочь хотя бы делает это не скрывая и не лицемеря.
Окапи
[789250203]
Автор, ваша задача приучить дочь к мысли, что вам обязательно нужно познакомиться с ее любовником. Если стесняется вашей однухи, то идите все вместе в кафе. Посидите, пообщаетесь, будете знать, что за человек.
Мало ли как потом сложится, может быть придется спасать дочь от этого первого мужчины. Врага нужно знать в лицо :-)
А может быть это прекрасный, умный и воспитанный мужчина?
Автор
[2490735568]
Гость
Сообщение было удалено
просто я не запрещаю. если бы запрещала-она бы врала что к подругам ездит. так ее подруга делает.у нее родители с советстким воспитанием и не выпустят просто из дома.хотя той 20 уже. так она врет им на каждом шагу...они еще и удивляются почему у них взаимопонимания нет с дочерью
Анна
[1990015490]
Автор
Сообщение было удалено
Вот незнаю, тоже. Недавно передачу смотрели с сестрой "Пусть говорят". Там девочка 15 лет от родителей из благополуч. семьи, сбежала к парню жить. На передачу пришла и как потерпевшая орала на мать, чтобы та ей не мешала с ним жить иначе она ее убьет. Да, да так и кричала, при всех)) Тогда я задалась вопросом "в чем же упущение матери?" Просто понимаете, мы родителей с сестрой настолько уважаем, что никогда не позволим себе сделать что-то такое, что им бы не понравилось. Так было с детсва, а в чем секрет незнаю, правда)
Анна
[1990015490]
Автор
Сообщение было удалено
Ехали вместе с парнем после института. И по пол дня, я там не зависала никогда)
Автор
[2490735568]
Анна
Сообщение было удалено
правильно.а зачем вас держать там пол дня.трахнуть и проводить по-быстрому
Гость
[695151541]
Анна
Сообщение было удалено
По-моему лучше доверять и советоваться со своей мамой,чем лгать и лицемерить,строя из себя благовоспитанную девственницу.
Анна
[1990015490]
Анна
Сообщение было удалено
А еще автор он мне цветы дарил почти каждый день, ухаживал 6 мес до секса. А на первую свою з/п - купил мне золотой браслет.