Гость
Статьи
Она адекватная?

Она адекватная?

Оцените поведение моей женщины...
Она очень красивая, при первой встрече оставляет впечателение
нежной, ласковой, хрупкой, женственной, ранимой. При дальнейшем общении проявляется характер непрошибаемого танка,
который прет напролом по головам, не считаясь ни скем и ни с чем.
Психологически неуязвима, нет ничего чем кто-либо мог бы изменить ее психологическое состояние,
а она с легкостью может обидеть/унизить любого.
Например делая покупки в магазине ей было достаточно сказать пару слов
продавщице чтобы продавщицу бросило в слезы.
Не способна к проявлению никаких эмоций (ни положительных ни отрицательных). Никогда за 9 лет общения
я не видел чтобы она искренне смеялась (не считая саркастических ухмылок) или плакала.
Не понимает анекдотов, не знает литературы, не знает старых всеми любимых фильмов и детских мультиков.
Паталогически обидчивая, манипулятор, любимая игра "Ну что попался негодяй", в разговоре постоянные подколы и ловушки,
передергивания смысла.
Короткое замыкание в голове от нее: говорится одно, делается другое, на лице третье.
Отношение к всем людям и в т.ч ко мне отстраненно-снисходительное.
Постоянно забывает дома вещи, и виноват становлясь всегда я - "ты меня торопил", но я просто ждал в машине. Со своим ребенком такой-же конфликт, полное взаимное недоверие.
Никогда не считается ни скем в т.ч. и со мной. Например при покупке техники всегда все решает сама, даже если платить мне.
Выслушивает все мои логические доводы, не спорит но все равно делает по своему.
Интересный случай: в гипермаркете не было тележек для продуктов, она зашла взяла первую попавшуюся оставленную кем-то
тележку, вытряхнула все из нее на пол и пошла за покупками.
Когда я попытался сказать "что-ж ты творишь?!" мне устроила скандал в духе
- "все мужчины сами добывают тележки а ты вынуждаешь меня слабую женщину и т.д....".
Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно, зачем Вас одаривать "граммом тепла", если Вы и без этого как послушная скотинка за ней бегаете :)
Арика
Гость
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Оу! ;)
эм
ну и дурак
Катюха
похоже на шизофрению. не шучу.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Занавес! :)
Рожденная змеей
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
А, так эти сопли не первый год по инету кочуют?
Grammar Nazi
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Экая Вы грубая и неуклюжая :)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Думаю, что - да. Я ради интереса вбила пару ключевых слов в Яндекс и вуаля.
Старая Кукрыникса
Ну, это просто мегера какая-то неадекватная ...

Я, будучи мужчиной, и для не смогла бы с такой прожить!
Мамо
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Вот так всегда. Только хочешь сказать - Разводка!, а кто-то уже успел раньше тебя
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вам хотелось продолжить удовольствие?.. :)
Grammar Nazi
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Конечно! :)
Рожденная змеей
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Я поняла, что это с антивумена было письмо, интересно, чем все закончилось?
Джоли
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Скорее всего "люблюжитьнемогу"
Рожденная змеей
Джоли
Сообщение было удалено
Да это тут через слово. Ченибудь новенькое бы)) Может, автор прозрел? Или наоборот, пополз просить прощения за попытку мятежа?
Гость
Классная девка. 3 года назад был влюблён в такую.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не знаю. Поищите по ключевым словам, может быть найдете источник. Диагноз, конечно же у обоих, но я думаю, что это просто сочиненная кем-то байка. Боян - одним словом.
я тоже бываю такая правда стараюсь бороться. но тоже палку перегибаю
Гость
Да это же Терминатор!

А если серьезно,то что-то с психикой.Об адекватности не беспокойтесь, это не самое важное здесь. Диагноз - дело тонкое. Любопытный случай. Повезло же ей с Вами. Любите,раз любите.Главное не потеряйте самоуважения и самооценку!
Рожденная змеей
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Не нашла. Выдает тыщи страниц.
Гость
Ну так чё решили то?Разоблачённый автор больше не появляетя?
я не автор
гугль психопатическое расстройство личности
Гость
Сообщение было удалено
Да он собсна и не нужен,)) можно без него продолжить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из википедии * А) бессердечное равнодушие к чувствам других;

* Б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;

* В) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;

* Г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;

* Д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;

* Е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
я не автор
Сообщение было удалено
Кстати, да, верно. Точнее - типы психопатий. Хотя здесь мозаичная форма, сочетание нескольких видов.
Гость
больная шизофреничка-социопатка

и нечего тут столько букв было писать, будто на жалость автор давит, неважно, сколько лет этому посту.

Глупый пост какой-то.

Все равно что про больного дцп перечислять - не может сходить в магазин, не может сходить в институт, не может сходить на каток и так далее на десять листов. У него диагноз, а все остальное и так понятно.

Первого поста вполне хватает, чтобы отправить к психиатру.
Гость
Сообщение было удалено
Мне так кажется, что тот, кто сочинял всю эту историю, взял за матрицу как раз что-то из такого типа описаний и просто подогнал все под ситуации. Т.е. на конкретном примере расписал как выглядит клинический вариант в реале.
я не автор
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
а что, клинический вариант - это конь в вакууме? У любого психиатра таких целый зоопарк.
я не автор
Сообщение было удалено
Это-то тут при чем?)) Я говорю о модели возникновения этого произведения. Мог написать любой студент медик или психолог или кто угодно, а потом запустить в инет для развлечения публики.
ивана
Разве адекватный человек выкинет вещи из чужой тележки? Ответ в вопросе
ивана
)))))))))))
Гость
Если абстрагироваться от того, что это разводка, как оказалось, то никакая девка не сумасшедшая. В один прекрасный момент она просто решила сделать из себя стерву. Сама по природе таковой не является, вот и вы*бывается, как может, нелогично, по-идиотски, жестоко. Соединила воедино все свои представления о женской стервозности и демонстрирует.
Автора не Дмитрием звать?
Гость
Разводка, таких баб не бывает.
Гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
Ты еще удивляешься до сих пор что игнорируют твои посты? им как всегда грош цена в базарный день
Анастасия
она - монстр)))
Автор,

Вы любите эмоционально несозревшего, очень уязвимого человека.

Психологического урода по сути. Очень несчастного - она сама себе не рада.

Души нет, любви нет, особенно к себе.

Таким потакать нельзя - сядет на шею. Только жестко, как она с вами.

Ничего вам хорошего не светит.
Но вы наблюдательный человек. Такое впечатление, что проводите опыт

с этим человеком, чтобы описать диагноз как хороший психолог.

Как долго у вас заняло понять, что что-то не то с ней, а не просто взбаламошная баба?
Анастасия
Автора наверное зовут Сережей а даму Леной.
Юська
"Психологически неуязвима, нет ничего чем кто-либо мог бы изменить ее психологическое состояние" и в то же время "патологически обидчивая". Что-то, Вы, автор, противоречите сами себе....

а вообще, 9 лет жить с такой зогрой... Вы - герой просто)
kfif
Первый муж, отец ребенка, убежал роняя тапки - молодец:) Плохо только что ребенка не забрал, жаль пацана, но может он ждет когда тому 10 лет исполнится и он сам выберет с кем ему жить. А сожитель такой же психопат как его сожительница, "каждый садист да получит своего мазохиста".
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Люби дальше, "вы этого достойны". Вот сына дуры-бабы реально жаль, он мать не выбирал.
Гость
Крутая девка.Очень похожа на меня.Да,она адекватная.Автор,а что ты хочешь?!
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, крута как вареные яйца. Первый муж бросил, второй лох-терпила да и у того хватает ума не вести в ЗАГС, на работе не любят и не уважают, друзей нет. Не слишком ли высокая плата за "крутизну"?
Гость
kfif
Сообщение было удалено
хаха- такие крутые ломаются на раз-два.
Гость
Автор, у вашей дамы явно психическое расстройство, расставайтесь с ней, пока совместных детей не появилось (псих. заболевания наследственные), по поводу эмоций, психически не здоровые люди не испытывают ни каких эмоций, они просто очень хорошо копируют их, манипулируя окружающими. Только теперь я сомневаюсь в вашей адекватности, это как же надо себя не любить, что бы жить с такой женщиной?
Знаток
Психическое нездоровье , что тут скажешь . Знаю таких женщин , одна , например , работает нотариусом . Железная леди , хамит посетителям , допрашивает , как заправский полицейский , всех презирает , критикует , никого не любит , нет ни капли доброты и мягкости . С мужем , конечно , разошлась и давно .

Кстати , у неё сын в 25 лет заболел шизофренией . Выявлена даже чёткая медицинская закономерность - у больных шизофренией в 70-80 % случаях наблюдается пограничное состояние психики у одного , как минимум , родителя .

Возникает один-единственный вопрос - с чего это вдруг вы вместе целую вечность , девять лет ? Вы мазохизмом не страдаете ?
Знаток
Гость
Сообщение было удалено
Упс , прям синхронно )
Форум: Отношения
Всего: 506 548 тем
Новые темы за неделю: 958 тем
Популярные темы за неделю: 551 тема