Чтобы вы выбрали быть очень красивой или быть очень счастливой,если это невозможно совместить?
У меня очень яркая внешность,я смело могу назвать себя красивой девушкой.Мужчины когда впервые видят меня впадают в ступор,а в глазах удивление.У женщин в глазах читается автоматически зависть и презрение.Плюс ко всему я в меру образованна,начитана,обаятельна и сексуальна.Но я несчастлива,я одинока.У меня нет настоящей подруги.Девушки со мной начинают общаться только ради того,чтобы получать внимание мужчин .Поэтому я отказалась от общения с женским полом вобще.Мужчины меня часто используют,но делают это под видимостью отношений. Вобщем,я бы выбрала быть обычной,но счастливой.А вы?
Если бы ты хотела просто спросить, ты бы просто спросила, а не рассказывала душещипательную историю о своей нелегкой судьбе мега-красивой девушки.
И зачем ты статистику портишь своим поддакиванием себе же?
Гость
[2114445008]
che rnova
Сообщение было удалено
у меня не видны
поясните
какие циферки?
Гвоздика
[3278337193]
она
Сообщение было удалено
. Автор, мозгов у Вас маловато)))
И снова злополучные цифры в правом углу)))))))))
Короче, насчёт Вашей красоты можем спорить бесконечно. Зато глупость и злость уже доказана))
Гость
[2281640979]
По теме, красивым все легче в жизни дается, отношения, причем не только с мужчинами, даже в мелочах, одно дело по телефону, другое дело лично что-то решать. Конечно надо иметь минимум мозгов хотя бы, что бы уметь это использовать - и будет вам счастье.
Тем кто вызывает удивление внешним видом это конечно не понять.
Гость
[2281640979]
che rnova
Сообщение было удалено
ну вообщем как я написала, "хотя бы минимум мозгов"..это про автора похоже
Гость
[2014957176]
Гость
Сообщение было удалено
"Моя мечта - иметь хотя бы минимум мозгов!" - вот это про автора)))))))))
автор,ну ок,мы нехорошие,даж шалунишки,но зачем себе писать,что мы раскудахтались? вы себя так морально поддерживаете?вам от этого хорошеет? смысл себе писать?
автор
[3162841549]
Гвоздика
Сообщение было удалено
а почему бы и не поговорить с умным человеком?))очень успокаивает,попробуйте;))
автор
[3162841549]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю,что вам и без впадания в ступор неплохо живется;)
автор
[3162841549]
che rnova
Сообщение было удалено
мое второе я всегда меня поддерживает;))никогда не оставит в беде и всегда защитит от нападок;))
Гвоздика
[3278337193]
автор
Сообщение было удалено
мдя.... Это Вы так пытались пошутить? Сарказм не Ваш конёк)) Уж лучше просто "красивой" будьте))
автор
[3162841549]
Гвоздика
Сообщение было удалено
я-то буду,а вам по-ходу уже не судьба,злая такая;)))
вы знаете мы вас не видим(вашу красоту,которую, я под сомнение не ставлю-да будьте вы хоть самой красивой в мире),но вы уже настроили против себя много людей-может дело не в красоте? может не надо оскорблять,врать и у вас будет то самое счастье + к красоте
Гость
[2114445008]
автор
Сообщение было удалено
нам отлично живется, но нам всё мало, ымоций и острых ощущений охото
Мне Вас просто жаль)) Честно. Про Вашу красоту мы не знаем, поэтому объективно судить не можем. А вот глупость + злобность и ограниченность Вы уже продемонстрировали, увы. И Вы до сих пор считаете, что причина всех Ваших бед "красота"???
Я не злая, я справедливая)).
Гвоздика
[3278337193]
che rnova
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[2014957176]
Издевка_3
Сообщение было удалено
До того как форумчанки на нее не посмотрели своими дурными глазами, она была молодой и стройной)))))
прикол,это когда есть какой-то смысл и смешно,ну поржать то можно,но смысла нет ...на какую тему прикалывается автор? на тему смешная красота или на тему "я пишу сама себе" или на тему все "злые,я красивая,надо валить из рашки" в чём сверхзадача автора-расскажите?
автор
[3162841549]
эх,девчонки!;))Что ж вы злые то такие?;))Веселитесь пока молодые!))
автор
[3162841549]
есть какой-то смысл и смешно,ну поржать то можно,но смысла нет ...на какую тему прикалывается автор? на тему смешная красота или на тему "я пишу сама себе" или на тему все "злые,я красивая,надо валить из рашки" в чём сверхзадача автора-расскажите?[/quote]
вы получаете гран-при "зануда форума";))
Гвоздика
[3278337193]
Да уж... Последний пост, как контрольный выстрел в голову)))))))))))))) Это к чему???
Это намек такой, что помимо всех перечисленных достоинств, автор обладает искрометным чувством юмора.
Гость
[2114445008]
che rnova
Сообщение было удалено
расшевелить немножко форум
Добрая старая форумчанка решила расшевелить немножко форум.
Специально пальнулась с номерками, в каждом сообщении смайлики.
Реакции много. Слишком бурной.
Гость
[2014957176]
Гвоздика
Сообщение было удалено
МЯдаль вам)))
Гвоздика
[3278337193]
Гость
Сообщение было удалено
Аааааааа))))) Ну-ну.
Ща медальку на грудь присобачу (мерси!) и буду дальше злобствовать тут.
автор
[3162841549]
на самом деле,чувство юмора у меня и вправду блестящее,сейчас сама пребываю в шоке,так как у меня оказывается масса достоинств.Как-то не обращала внимания пока не расписала здесь.Спасибо вам девчонки,вы очень веселые.я посмеялась и хорошее настроение вернулось))И все-таки мне повезло.Спасибо маме с папой и вам тоже за остроумие!)
Гость
[2014957176]
Гость
Сообщение было удалено
Добрые старые форумчанки уже поднаторели в сочинении разводок и делают это весьма успешно. А здесь какая-то неумеха. С номерами спалилась, так буду делать вид, что я такая супер-пупер смеюсь над вами, а вы ведетесь.
вы ,по моему, слишком хорошего мнения об авторе)))))если бы она так шутила,то не злилась бы на комменты...а раз отстреливается,значит её это касается и ни в каком месте это не шутка.увы.
Гость
[2114445008]
che rnova
Сообщение было удалено
как вы доверчивы елыпали
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, актерский прием нехитрый - потеряв достоинство, сделать вид,ч то оно не твое))
У меня очень яркая внешность,я смело могу назвать себя красивой девушкой.Мужчины когда впервые видят меня впадают в ступор,а в глазах удивление.У женщин в глазах читается автоматически зависть и презрение.Плюс ко всему я в меру образованна,начитана,обаятельна и сексуальна.Но я несчастлива,я одинока.У меня нет настоящей подруги.Девушки со мной начинают общаться только ради того,чтобы получать внимание мужчин .Поэтому я отказалась от общения с женским полом вобще.Мужчины меня часто используют,но делают это под видимостью отношений.
Вобщем,я бы выбрала быть обычной,но счастливой.А вы?