я страстно влюблена в Филиппа Киркорова! Любила его в детстве,и вот сейчас! Все очень серьезно
в детстве мне нравились все его песни, мы с подстави в детском саду умирали от любви. Сейчас мне просто нравится этот человек. Уже не фанатка его песен, хотя вспомнить приятно. Все время о нем думаю( у кого-нибудь было или есть такое? Хочу найти единомышленников!!
жозефина
95 ответов
Последний —
Перейти
Иванка
"в детском саду умирали от любви"..вот чем они там занимаются во время тихого часа
Иванка
А я гардемаринов в детском саду любила..Ни фига не понимала,но любила
Гость
Автор, ну я безумно люблю Филиппа. К сожалению, в реальной жизни мало кто меня понимает и поддерживает в этом. Но я схожу по нему с ума, эти черные глаза... Боже, просто нет слов. Вот недавно видела его в Вегасе на презентации его альбома и магазина. Какой же он Величественный, Красивый, Сексуальный... Просто нереальный. Знаю все его песни, в том числе самые редкие и спетые однажды в каком-либо концерте или передаче.
Это очень классный мужчина, я рада, что вы близки мне по духу и понимаете меня. Я тоже люблю его много лет, на внешность он мне безумно нравился в период 2005-2008 гг. До того, как побрился, и сейчас безумно нравится. Хотя он всегда шикарен и красив...
Это очень классный мужчина, я рада, что вы близки мне по духу и понимаете меня. Я тоже люблю его много лет, на внешность он мне безумно нравился в период 2005-2008 гг. До того, как побрился, и сейчас безумно нравится. Хотя он всегда шикарен и красив...
пердушка
опа. Тема из шуточной превращается в серьезную и.... Скучную. Алла Борисовна,Басков. Где вы?? Пукошки, пердушки, жозефина? Улетай туча, улетай туча, улетаааааай,пук,пук
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне нравился мальчик из старого фильма про "Золушку" и который ей туфельки дает)) Сейчас смотрю и себя не понимаю, отвратительный мальчуган и слащаво-приторный, прямо вот на радость геям))
А мне нравился мальчик из старого фильма про "Золушку" и который ей туфельки дает)) Сейчас смотрю и себя не понимаю, отвратительный мальчуган и слащаво-приторный, прямо вот на радость геям))
Мила
Филя - это и смех и грех
пердушка
жжоте, господа
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вроде девочка:)))
Это вроде девочка:)))
Гость
Ужас какой! Как можно влюбиться в такую обезьяну?!
жозефина
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Филя К.
благодарю всех за бесплатный пиар! Спасибо! Чмок вас во все места,мои дорогие.
Ваш самый сексапильный, самый черноглазый и большеглазый, самый кудрявый и волосатый.
Ваш самый сексапильный, самый черноглазый и большеглазый, самый кудрявый и волосатый.
к дохтору, автор, у тя действительно все серьезно.
Филя К.
Мила
Сообщение было удалено
Замолчи, крыса! Попробовала бы высказать мне такое в жизни-живого места на тебе бы не осталось!
Филя К.
Гость
Сообщение было удалено
Я те дам обезьяну, гнида!
гуня
otvet.mail.ru/question/49810457/ я плачу от смеха
Гость
Я 54. Жозефина, обижаете! Почему я шучу? Я вам реально искренне от души ответила, я не голословна, все как думаю написала. Что за люди... Спрашивают, есть ли единомышленники, а когда им от души отвечаешь, подозревают тебя во лжи. Очень неприятно. В следующий раз подумаю, отвечать ли и открывать ли душу...
Филя К.
ну, не нервничайте! Все мы поняли! Все хорошо! Спасибо вам за ваши чувства! Мне очень приятно)
жозефина
извините, тут произошла небольшая путаница. Дело в том,что "вы шутите?" писала не я,а ктото другой,скорее всего недоброжелатель.
О,как я рада, что машка единомышленника! Давайте переписываться? Будем обсуждать Филю. Кстати, он похоже тоже на форуме
О,как я рада, что машка единомышленника! Давайте переписываться? Будем обсуждать Филю. Кстати, он похоже тоже на форуме
Ваенга
Филька нуль без аллочки
Филя К.
сышь, Ваенга, заткнись, а? Вонючка
Ваенга
Филя К.
Сообщение было удалено
что, Филёк, в попе засвербило после моих слов?)
Филя К.
ты лучше Галкина осуждай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ваенга
а Масика не трогай
Филя К.
что, дала ему? Большой? У меня то больше)) *выпучил глаза, чтобы испугать*
Поклонница ФК
Я 54 и 67. Присудила себе ник, чтобы не теряться. Ну тогда извините. Нет, это не он на форуме, просто кто- то прикалывается. В Интернете ог от своего имени только в твиттере сидит. Я знаю, что иногда он заходит на различные сайты, блоги, читает о себе, но не под своим именем. Под своим он не будет писать, особенно на этом форуме))))
Поклонница ФК
Присвоила, а не присудила, компьютер исправляет(((
Иванка
Филя К.
Сообщение было удалено
Ой не надо,не надо!!
жозефина
Поклонница ФК
Сообщение было удалено
а Вы не могли бы дать ссылку на его твиттер?
жозефина
Пыщь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну зачем сразу к доктору? не разобрались в сути дела - так молчите и не лезьте, куда не просят!
ну зачем сразу к доктору? не разобрались в сути дела - так молчите и не лезьте, куда не просят!
жозефина
Поклонница ФК
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4111738/1/30946053#m30946053
вот вам еще "единомышленник") тоже дева влюблена в Филю КиркорововА
вот вам еще "единомышленник") тоже дева влюблена в Филю КиркорововА
Филя К.
http://www.woman.ru/stars/stars-polls/thread/4112625/1/30950181#m30950181
на форуме разгорелось страстное обсуждение меня. кто меня пиарит? спасибо ему! или ей. или мне.
на форуме разгорелось страстное обсуждение меня. кто меня пиарит? спасибо ему! или ей. или мне.
Поклонница ФК
Жозефина, наберите в яндексе "твиттер Филиппа Киркорова" первая же ссылка это и есть его твиттер.
жозефина
Поклонница ФК, спасибо!!
Поклонница ФК
Не за что. Кстати, новый альбом просто супер... Особенно песня "Дева-вода"... а еще "Любовь без любви", "Пой, птица в груди"... Да и многие другие... Просто с ума можно сойти...
Филя К.
спасибо за комплимент!
долгая звезда
"Единственная моя, с ветром обручённая,, светом озарённая, светлая моя... Зачем мне теперь заря? Звёзды падают в моря, и, срывая якоря, вновь летит душа моя!"------------А мне кажется, что это Газматов пел.
долгая звезда
В общем-то, меня нельзя приписать к поклонницам Филиппа Киркорова, но надо быть справедливым: у него есть не просто песни, но песни-поэмы, песни-тайны, что верно на небесах были сложены. Я имею прежде всего в виду песню, что он пел с Анной Нетребко "Любовь, я слышу голос твой" - совершенно чарующая музыка! Впечатление, что великая сила Предопределенья кружит над Мирозданьем...Предвечный свет кидает свои всполохи на головы ещё не проклятых ангелов...и юные души будущих людей ещё дремлют в колыбели Макоши...- заря времён или конец вселенских сил? Всё переплетено в великой Тайне Бытия. И только пущенная стрела вечно юного Эроса - этого посланника великой и могучей Силы Извечного Света - ведёт за собой одинаково, что людей, что богов, что судьбы Мира.
Филька Киркоров
долгая звезда
Сообщение было удалено
Он нагло спер эту песню у меня.
Филька Киркоров
правда слова и музыка его
долгая звезда
"Он нагло спер эту песню у меня. "-------------В самом деле? А мне кажется, что Газматов её первый спел. Но я - не папарацци и не могу утверждать точно.))
долгая звезда
И вот ещё что, мне думается, что песня "Две звезды, две светлых повести" лучше бы подошла под исполнение именно Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, чем А. Пугачёвой и В.Кузьмина. При всём моём уважении к этим исполнителям и творческому таланту А. Пугачёвой, но надрывать свои связки при исполнении этой песни нельзя - не тот размер, что называется. В храме вообще нельзя кричать, там можно только молиться. А эта песня и есть молитва, и молитва не предполагает балаган. Но это моё мнение.))
Филька Киркоров
долгая звезда
Сообщение было удалено
бред несете))
Марина
собрались хомячки.....и обсирают....да закройте рты бабы....хотела бы на ваших мужей посмотреть ни рожи кожи и ростом как букашки :) и какой он вам Филя, друг ваш что ли...это артист ╧1 в нашей стране был есть и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марина
мне 18 лет.мне очень нравится филипп.он красивый,высокий,статный,сексуальный,богатый в конце концов.да я бы тоже эту дуру в розовой кофте послала бы.вспыльчивый такой,ух...а кто обсуждает.хоб себя посмотрите)
Гость
филипп вы самый классный и не а прошяте внемания на предуркав
что они писали вам
что они писали вам
Форум: Семья
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех8 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?16 ответов
- Племянники и премянницы14 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Развод с мужем57 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна75 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна75 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?62 ответа
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем57 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя36 ответов