Свадьба! Бюджет ОЧЕНЬ ограничен,и мы не хотим звать гостей.
Бюджет на свадьбу очень ограничен, посоветуйте рвади Бога чтото нормальное,я уже на грани истерики! так получилось,что и помочь особо некому, у нас с мужем денег тоже мало, а мне просто ОЧЕНЬ хочется чтоб хоть была иллюзия того что у меня была красивая свадьба то есть НУЖНЫ красивые фотки где я в свад платье и муж рядом! После росписи в ЗАГСЕ думаем поехать сразу в отпуск. Гостей приглашать никого не будем, просто не на что..Но не будет ли диковато выглядеть красиво разряженные жених и невеста приезжают на роспись ОДНИ, без никого, тихо расписываюися, садятся в такси и тихо уезжают! ??? вобщем я в панике! хоть бы фотки красивые и нормально расписаться, и потом на след утро у нас уже забронированы билеты в сочи! всем спасибо!
Ариэль
122 ответа
Последний —
Перейти
Мое имя
[quote="Гость"]39, не очень то и хочет если на путешествие деньги нашлись.[/quote
Это ЕЕ право, куда тратить ЕЕ деньги. У нас в стране НЕТ ОБЯЗАЛОВКИ кормить-поить родню и знакомых и обязательно устраивать свадьбу.
Красивая роспись и путешествие - ЭТО ЕЕ ВЫБОР!
Это ЕЕ право, куда тратить ЕЕ деньги. У нас в стране НЕТ ОБЯЗАЛОВКИ кормить-поить родню и знакомых и обязательно устраивать свадьбу.
Красивая роспись и путешествие - ЭТО ЕЕ ВЫБОР!
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000 00
Николай
У меня и невесты деньги есть. Много гостей просто не хотим.
Ариэль
Мое имя
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Огромное спасибо за понимание! Да, именно это наш выбор, мы просто имеем другие интересы) При этом, мы совершенно не жадные, если нужны деньги мы всегда поможем..Но именно сральник-гугяльник устраивать нет желания, это очень уж похабно как-то...Не хочу чтоб наша свадьба была поводом нажраться и говорить фальшивые речи.
Огромное спасибо за понимание! Да, именно это наш выбор, мы просто имеем другие интересы) При этом, мы совершенно не жадные, если нужны деньги мы всегда поможем..Но именно сральник-гугяльник устраивать нет желания, это очень уж похабно как-то...Не хочу чтоб наша свадьба была поводом нажраться и говорить фальшивые речи.
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
Ой,а Вы не могли бы дать сслочку на эту ветку где эта девушка и фото их мини-свадьбы?) Очень хочется посмотреть!)
Ариэль
Мое имя
Сообщение было удалено
где? в турции?? и расскажите плиз как-бы организовать...ну то есть Вот мы в загсе я в платье он в костюме! а утром самолет на отдых! Икак нам организовать и фотки - и на отдых успеть?
Мое имя
Ариэль, у меня были деньги на свадьбу и прочую ботву, но не было желания. Выбрали хорошего фотографа (тут не экономить!), оделись красиво и расписались. Утром улетели в Прагу в свадебное путешествие - воспоминания и фото супер! Пар, кто пришел вдвоем достаточно - просто поверьте, как правило это люди 25+.
Да, было пару чел, кто высказал свое фи по поводу отсутствия свадьбы, на что получили ответ что на СВОЕ бракосочетание они могут устраивать что им угодно.
Лучше средства вложить в свою семью (себя и мужа), всем не угодить никогда
Да, было пару чел, кто высказал свое фи по поводу отсутствия свадьбы, на что получили ответ что на СВОЕ бракосочетание они могут устраивать что им угодно.
Лучше средства вложить в свою семью (себя и мужа), всем не угодить никогда
Ариэль
А не будет ли диковато выглядеть красиво разряженные жених и невеста приезжают на роспись ОДНИ, без никого, тихо расписываюися, садятся в такси и тихо уезжают! ???
Ариэль
Мое имя
Сообщение было удалено
Ооооо!)) Так это про Вашу ветку говорила гость чуть выше?) Дада, мы с моим женихом именно так и хотим!
Мое имя
Если денег мало, то на хорошую Турцию денег не хватит у вас наверное. Свадьба когда (месяц)?
Гость
Ариэль
Сообщение было удалено
Нет, в загсе таких каждая вторая пара.
Мое имя
Ариэль
Сообщение было удалено
Нет, что за глупости )))
Приедете с мужем и фотографом, пока до вас очередь дойдет фотограф снимает вас внутри и около ЗАГСА, потом роспись - опять снимает, потом с мужем выпьете шампанского, затем на ваше усмотрение - домой или в ресторан с родителями, утром улетаете
Приедете с мужем и фотографом, пока до вас очередь дойдет фотограф снимает вас внутри и около ЗАГСА, потом роспись - опять снимает, потом с мужем выпьете шампанского, затем на ваше усмотрение - домой или в ресторан с родителями, утром улетаете
Гость
Ариэль
Сообщение было удалено
Нет, я про другую девушку говорила, но ссылку дать не могу, это старая ветка. Надо ещё поискать...
Свадьба там была так же организована примерно как у Моё имя.
Свадьба там была так же организована примерно как у Моё имя.
Мое имя
Нет тут моих веток и не будет никогда, злые тут все )))
Гость
Ариэль
Сообщение было удалено
Я не про Вас писала, а к посту 17.
Ариэль
Мое имя
Сообщение было удалено
Спасибо!)) хоть бы фотки еще получились более менее хорошие,ато я так-то вся такая бойкая,а как только фотоаппарат вижу - вся зажимаюсь и стесняюсь!
Ариэль
Мое имя
Сообщение было удалено
только не я!))
Мое имя
Мы вечером расписывались, была заминка, ждали своей очереди час - насмотрелись всего ))))
После росписи с другими молодоженами шампанское пили и за себя и за них, нас даже в ресторан гостями звали, но мы не поехали, короче было неплохо!
После росписи с другими молодоженами шампанское пили и за себя и за них, нас даже в ресторан гостями звали, но мы не поехали, короче было неплохо!
Мое имя
Вы куда хотите в свадебное? Загран есть?
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
Самара - провинция? в самаре не люди живут?
Ариэль
Мое имя
Сообщение было удалено
У жениха есть,а я никак не оформлю, на это нужно ведь куча времени!
Ариэль
Мое имя
Сообщение было удалено
На путешествие у нас всего 30 тысяч на 3 недели. Свадьба через месяц, позапозавчера заявление подали !)) четверг - счастливй день, по примете)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мое имя
Дело ваше, но лучше 7-10 дей достойно, чем 3 недели кое как. Что будете делать 3 недели на нашем юге? Купаться холодно уже в ноябе и дожди сплошные.
За эти деньги тоже можете и Прагу и в Египет на неделю в отличный отель
За эти деньги тоже можете и Прагу и в Египет на неделю в отличный отель
Мучача
Вот вам идея. Сначала роспись (без платьев и костюмов), потом отдых, а потом заказываете фотосессию для себя в свадебных нарядах, вас красиво фоткают в разных местах и позах и вуаля! Готово ))) Но, это крайний вариант, чисто для "напамять".
Ариэль
Мое имя
Сообщение было удалено
это мысль!!! ой надо с заграном подсуетиться срочно..интересно а можно его за 3 недели оформить??!
Ариэль
Мучача
Сообщение было удалено
спасибо))) бюджетненько!) Скажите а сколько будет стоить нанять фотографа на свадьбу? и будет ли дешевле вот такая фотосессия после медового месяца или лучше фотографа нанять в загс?
Мое имя
Лучше в загс, во время медового сами себя сфоткаете. В загсе местный фотограф мало фоток делает - штук 30 и только во время росписи и дорого стоит, в Москве 5000р.
Оформить можно - было бы желание, в Москве за 3 недели делают, сейчас не должно быть тучи народа, пляжный сезон окончен, в конце концов можно не сразу улететь, а через неделю, главное КУДА и чтобы ТАМ вам было хорошо.
Оформить можно - было бы желание, в Москве за 3 недели делают, сейчас не должно быть тучи народа, пляжный сезон окончен, в конце концов можно не сразу улететь, а через неделю, главное КУДА и чтобы ТАМ вам было хорошо.
Гость
Ариэль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я только не поняла.. вы фотки делаете для будущих детей и для мамы, а маму-то вообще не хотите позвать на свадьбу? Она вас особо не объест и это уж ни в какие ворота не лезет и даже родителей не позвать
Я только не поняла.. вы фотки делаете для будущих детей и для мамы, а маму-то вообще не хотите позвать на свадьбу? Она вас особо не объест и это уж ни в какие ворота не лезет и даже родителей не позвать
Ариэль
Сообщение было удалено
И моя, и его мама будут ждать нас у него дома, за накрытым столом) Мы выделили им 5 тысяч на накрытие) Покушаем и с чемоданами в отель,а из отеля утром на самолет) Мы так хотим)))
Ариэль
Мамы - это святое,я согласна)
Ариэль
А что, мам наших с собой в загс чтоли?
Ариэль
Мое имя
Сообщение было удалено
огромное спасибо!) И счастья Вам с мужем и здоровья, мне очень понравилась идея Вашей свадьбы!))
Мое имя
Пожалуйста. Продумайте свадебное путешествие, как следует. Оно должно быть запоминающимся и комфотным, исходя из ваших возможностей.
женщина
Всякие свадьбы я видела, самые навороченные с крутыми ресторанами и платьями из французских кружев закончились разводами. Прикиньте, как интересно, выкинуть кучу сотен тысяч коту под хвост))). Я - за исполнение своего желания в этот день, а не желания друзей и родни. Вы, автор, все хорошо придумали: а свидетелей вообще не хотите? позвать подругу и друга? я была на такой свадьбе, как Вы планируете, свидетельницей лет 12 назад. Только невеста даже белое платье покупать не стала - просто вечернее было. И назвать их нищебродами мне даже в голову не пришло бы))) у людей свой бизнес, несколько квартир и машин, дома - но вот так им захотелось.
Гость
Свадебный фотограф
Сообщение было удалено
И у меня такое впечатление возникло после прочтения темы.
Гостья
Возьмите мам в ЗАГС! Они имеют права увидеть, как их дети создают семью! Мне было бы очень неприятно, если бы я готовила для сына и его жены стол пусть на скромную, но свадьбу, а в ЗАГС при этом меня никто не позвал.
Alyona
Деньги у нас были и есть, но вот меня ломает тратить их на ***, потому платье свадебное взяла на прокат, равно как и красивый смокинг мужу. Венчались в небольшой церкви, днем, в будни, было 80 человек. После службы - легкий ланч прямо при церкви - никакого спиртного ( мы оба не пьем), канапе, суши, мини-закуски, соки, шипучки, фрукты, свадебный торт, мороженое. Через 2 часа все было кончено и мы тихо свалили в свадебное путешествие. Фотографии делали несколько человек и альбом получился прикольный, живой, а не протокольный.
Кому как - для меня идеально. Правда, это не первый брак для обоих.
Кому как - для меня идеально. Правда, это не первый брак для обоих.
11
Автор, делайте так, как ВАМ нравится. Хочется красивыми прийти в ЗАГС вдовоем? Вперед! Это Ваш день, поймите.
Виргиния
Люди, а объясните, почему свадьба с гостями, выпивкой называется быдлосвадьбой? А в джинсах, а потом на Мальдивы - типа элитной?
Виргиния
Я понимаю, что все люди разные, но для чего обзывать других? Мол, сказал: "быдлосвадьба"и уже возвысился?
Виргиния
И насчет мам я согласна с Гостьей, для мам это не менее важный день.
Кокетка
Ничего плохого не вижу в такой свадьбе. Только автор, делайте ее себе в удовольствие и фотографируйтесь для себя, а не для того, чтобы кому-то показывать, если вы будете естественны и по-настоящему рады и фотографии получаться настоящими и хорошими, объектив чувствует энергетику. Если зажимаетесь при съемке, попробуйте взять женщину-фотографа, только хорошего, при женщине вы будете чувствовать себя легче чем при мужчине, к тому же она сможет дать вам советы с женской точки зрения.
И не экономьте на себе, платье выберите красивое, которое отлично на вас сидит, нежную прическу и естественный макияж, мне почему-то кажется что вы должны быть нежной, идите в загс, потом фотосессия на природе или красивых местах, я бы потом пошла с родителями в ресторан, но у вас дом, значит посидите дома. Единственное, я бы посоветовала сделать что-то милое в этот день, запустить фонариков в небо или обменятся личными маленькими подарками с мужем и т.д., вообщем сделать что-то личное.
И в путешествие все-таки желаю вам съездить в Европу. Можете съездить в Венгрию, она дешевле других Европейских стран, но зато оттуда вы сможете попасть и в Австрию и в Чехию и в Румынию, там тоже есть что смотреть в плане замков. Да и сама Венгрия очень многим нравится.
Вообщем удачи вам автор!
И не экономьте на себе, платье выберите красивое, которое отлично на вас сидит, нежную прическу и естественный макияж, мне почему-то кажется что вы должны быть нежной, идите в загс, потом фотосессия на природе или красивых местах, я бы потом пошла с родителями в ресторан, но у вас дом, значит посидите дома. Единственное, я бы посоветовала сделать что-то милое в этот день, запустить фонариков в небо или обменятся личными маленькими подарками с мужем и т.д., вообщем сделать что-то личное.
И в путешествие все-таки желаю вам съездить в Европу. Можете съездить в Венгрию, она дешевле других Европейских стран, но зато оттуда вы сможете попасть и в Австрию и в Чехию и в Румынию, там тоже есть что смотреть в плане замков. Да и сама Венгрия очень многим нравится.
Вообщем удачи вам автор!
Гость
А я вам автор хочу порекомендовать из России съездить в Кисловодск, там очень красиво, или в Питер. В Сочи сейчас не надо, там сыро, идет стройка олимпийских объектов, стоит пыль столбом.
женщина
Виргиния, быдлосвадьба - это когда пьяные гости еще и драться начнут) За свою жизнь я была на нескольких десятках свадеб с ресторанами - они все сливаются и вспомнить какую-то уже не реально: все по накатанной - загс, фото, каравай, бокалы, стол, тамада, танцы, подарки, "дожившие" едят торт. А всем ведь хочется особенного...
Нечто
А я хочу просто расписаться, не отмечать, не наряжаться и никого в известность не ставить.
Автор, у нас тоже был крайне скромный бюджет, к тому же и сами не хотели свадьбу в её классическом виде, с каретами, голубями и попойкой на три деревни, поэтому мы поступили так:
Друзьям и родственникам выдали приглашения в ЗАГС, сразу оговорив, что банкета - не будет, хотите порадоваться за нас и поздравить - в ЗАГС в 12.00 милости просим. После регистрации фотографировались, пили шампанское, поздравлялись, прокатились по городу (всё это пару часов).
А на вечер у нас был заказан столик в ресторане на 8 человек (мы, родители, и по 1 самому близкому другу с каждой стороны).
Ну а через день мы купили с мужем путевку в Питер на 14 дней, на сезон белых ночей и фонтанов, и прекрасно провели "медовый полу-месяц")))) С собой, кстати, у нас было 15 тысяч на эту поездку, уложились пик-в-пик)))
Вот так вот - скромненько и со вкусом))
Друзьям и родственникам выдали приглашения в ЗАГС, сразу оговорив, что банкета - не будет, хотите порадоваться за нас и поздравить - в ЗАГС в 12.00 милости просим. После регистрации фотографировались, пили шампанское, поздравлялись, прокатились по городу (всё это пару часов).
А на вечер у нас был заказан столик в ресторане на 8 человек (мы, родители, и по 1 самому близкому другу с каждой стороны).
Ну а через день мы купили с мужем путевку в Питер на 14 дней, на сезон белых ночей и фонтанов, и прекрасно провели "медовый полу-месяц")))) С собой, кстати, у нас было 15 тысяч на эту поездку, уложились пик-в-пик)))
Вот так вот - скромненько и со вкусом))
Александр
Если бы я организовывыал свадьбу СЕЙЧАС, то 90% бюджета - в отпуск вдвоём, остальные 10% - дома или кафешка на 5-7 самых близких, но всё же фото и видео я б сделал хоть на мыльницу. Однако заранее запланировать организацию, куда после росписи, места и позы для фото, всякие розыгрыши посмотреть в инете. Весело должно быть.
а раз уж решили на широкую ногу - БОЛЬШЕ МОЛОДЁЖИ пусть не самых близких! Они хоть нажруться сами походу розыгрыши придумают, веселее людит и приятнее на них смотреть.
Советую вам быть проще, платье можно напрокат, костюм попроще.
а раз уж решили на широкую ногу - БОЛЬШЕ МОЛОДЁЖИ пусть не самых близких! Они хоть нажруться сами походу розыгрыши придумают, веселее людит и приятнее на них смотреть.
Советую вам быть проще, платье можно напрокат, костюм попроще.
Александр
Моя свадьба была - 80% ресторан. Щас думаю ... на-фи-га? Пришли, поели, ушли, лучшем эти же деньги с женой да в Турцию 5 * и там кутить
Джованни
Александр
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Девушка ближе к 40
Какая разница кто чо подумает. Поменьше думайте о том, как вы будете выглядеть. Оделись, причесались, поехали, расписались. Мне бы ваши проблемы. Я замуж хочу. Без всяких гостей
Следующая тема
Предыдущая тема