Боюсь пить гормоннальные! А мужу надоел презерватив!
Постоянно ссоримся теперь...Я за презерватив - и надежно,и химию не надо глотать..А муж против! Что делать? (я читала,от гормональных таблеток лишний вес, депрессия, и риск рака!!!!)
Лягушка-Путешественница
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, не над пить лишнй раз гормональные таблетки. Знаю, что потом у женщин большие проблемы...
Гость
Если вы не очень сильно боитесь забеременнить можно попробовать ППА или мы с мужем делаем так - до овуляции предохроняемся презервативом, через 2 дня после овуляции - не предохрнияемся, овуляцию определяю по тестам, которые в магазине продаются
Автор
Работай ртом и попой)))
Гость
Да вы что! Не вздумайте гормоны пить.
Пожалеете потом и вы и муж.
И вес попрет, и либидо снизится, и потливость повысится, и онкологией черевато. И бесплодием.
А мужу:
- Нет презерватива, нет секса.
-Или хочешь чтобы я превратилась в нечто, заплывшее жиром, фригидное сущесво??
Пожалеете потом и вы и муж.
И вес попрет, и либидо снизится, и потливость повысится, и онкологией черевато. И бесплодием.
А мужу:
- Нет презерватива, нет секса.
-Или хочешь чтобы я превратилась в нечто, заплывшее жиром, фригидное сущесво??
мики
Пользуйтесь Нова Рингом.
Гость
купите свечи противозачаточные. Пользуюсь ими уже 2 года и без залетов. Их можно вводить даже после полового акта.
гормональные пусть пьет тот кому надоел презерватив
Гость
[quote="Жо"]гормональные пусть пьет тот кому надоел презерватив
ЕЕЕЕССССС!!!!!:-))))))))))))))))))))))))))))))))
ЕЕЕЕССССС!!!!!:-))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах,точно)))))
ахахах,точно)))))
Гость
все же россия темная страна, такое отношение к гормональным...практикуйте анал тогда, как раньше в деревнях.
Гость
Сообщение было удалено
Тр*хатся хочется сейчас, а потом жену можно и заменить.
Гость
ОК чреваты онкологией в будущем. Не пить!!!!!
*Луноликая*
Гормоны есть гормоны( И их безвредность-миф.
Лейла
Поставь спираль! Не знаю лучшего средства, и надежно, и удобно..
Гость
Сообщение было удалено
И еще ранним климаксом,вмешательство гормонов нарушает естественные процессы в организме.
Энергичная
господи..сколько бреда про гормональные написали..Россия все-таки темная страна...
идите к врачу, он вам выпишет.и ничего нигде не попрет!
идите к врачу, он вам выпишет.и ничего нигде не попрет!
Ирина
Россия не просто темная страна, а просто ОМУТ!!! Люди, блин, человечество давно ракеты в космос пускает, а вы все в презервативах копаетесь, вот сидите тут в интернете, а кроме как тупые вопросы задавть - не научились даже пользоваться им в нужных целях!!! Ещё и замуж как то по выходили, Дуры, возьмите - забейте в ГУГЛ противозачаточные средства и вам дадут просто невероятное количество средств, даже не буду сейчас тратить свое время и писать тут, потому что это ВЕРХ глупости, и ещё вам сейчас такие же тупые курицы начнут писать - ДА ДА, ГАРМОНЫ ГАРМОНЫ!!!
Гость
если не хотите пить, то не пейте. муж хочет, пусть он и пьет. японские и китайские презервативы практически не чувствуются. японские надежные, китайские пока не знаю. недавно из китая вернулись и до месячных еще далеко
Германия
Сообщение было удалено
10 лет жила с медной спиралью-> зе бест!!!!!!!!! Только раз в полгода контроль у гинеколога и носить мах. 5 лет, потом менять (сразу одну на другую)! -> я из Германии. Если нет детей, то ОК- все пьют и не жалуются.
Германия
Сообщение было удалено
А мужская сперма черевата преждевременным старением- не трахаться!!!
...
Сообщение было удалено
Сначала научитесь грамотно писать, и может сами перестанете быть тупой курицей!
А реально, гормоны могут кому-то навредить, а кому-то помочь, так что, все индивидуально
А реально, гормоны могут кому-то навредить, а кому-то помочь, так что, все индивидуально
Ольга
Рекомендую вам просто и доступно объяснить мужу, что гормональные препараты (таблетки и т.д.) вредны для здоровья. Не нравится презерватив - пусть делает стерилизацию. Вы не должны пичкать свой организм химией из-за того, что ему, видите ли, надоело предохраняться барьерным методом.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
В здоровом организме все процессы
отрегулированы: вырабатывается необходимое количество гормонов. Гормональные контрацептивы - чужеродные вещества, вмешиваются в отлаженный организм.
Происходит повреждение, начиная с половых желез (яичников) и заканчивая
регулирующим центром (гипотоламусом). Вместо естественных связей создаются
грубые искусственные взаимодействия. Гормональные контрацептивы подавляют выход яйцеклетки, угнетают регулирующие центры. Но в организме все процессы имеют продолжение и завершение.
Что будет, если подавить выход воздуха из легких, движение крови в
сосудах. А гормональные контрацептивы применяются часто не один месяц, а годы.Все это время организм не выполняет свои функции. Со временем количество половых гормонов начинает уменьшаться. Яичники уменьшаются в размерах, их сосудысуживаются, питание нарушается, они не могут работать как прежде. Тоже происходит во всех отделах половой системы. Постепенно весь организм приходит в одряхление, быстро стареет.
Все доступно и понятно изложено.Надо быть дураком чтоб не понять.
Кто говорит о безвредности ОК сами их принимают и себя этим успокаивают-что только польза от них.
отрегулированы: вырабатывается необходимое количество гормонов. Гормональные контрацептивы - чужеродные вещества, вмешиваются в отлаженный организм.
Происходит повреждение, начиная с половых желез (яичников) и заканчивая
регулирующим центром (гипотоламусом). Вместо естественных связей создаются
грубые искусственные взаимодействия. Гормональные контрацептивы подавляют выход яйцеклетки, угнетают регулирующие центры. Но в организме все процессы имеют продолжение и завершение.
Что будет, если подавить выход воздуха из легких, движение крови в
сосудах. А гормональные контрацептивы применяются часто не один месяц, а годы.Все это время организм не выполняет свои функции. Со временем количество половых гормонов начинает уменьшаться. Яичники уменьшаются в размерах, их сосудысуживаются, питание нарушается, они не могут работать как прежде. Тоже происходит во всех отделах половой системы. Постепенно весь организм приходит в одряхление, быстро стареет.
Все доступно и понятно изложено.Надо быть дураком чтоб не понять.
Кто говорит о безвредности ОК сами их принимают и себя этим успокаивают-что только польза от них.
Лягушка-Путешественница
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!! попробую!!!
Лягушка-Путешественница
ну бесплодием меня не напугаешь - детей мы и так не планируем .
А вот рак.......! этого мне не нужно совсем!!!!
А вот рак.......! этого мне не нужно совсем!!!!
Гость
Гормональные таблетки последнего поколения не вызывают ни какого-то оволосения излишнего, ни прибавки веса. Наоборот, у многих женщин, принимающих их, улучшается состояние кожи, волос, ногтей. Но! Лично я категорически против и не стала бы пить. Неоднократно и на этом форуме натыкалась на темы о последствиях приема гормонов (весьма плачевных, естественно), и приятельница моя который год лечится от бесплодия, а до того гормоны пила. Они ли стали причиной бесплодия - непонятно, но совершенно не исключено, что они. В обсуждениях на форумах многие женщины пишут о появившихся миомах и кистах, некоторые о тромбозе, некоторые о сбое цикла, о головных болях, о снижении либидо... Да вы просто почитайте инструкции с перечислением побочных действий. У всех нас организмы разные, кто-то нормально переносит те же гормоны, без последствий для организма, а у кого-то все возможные побочные явления вылезают. Муж ваш тоже молодец, конечно! Презервативы ему надоели! А когда вы забеременеть не сможете после приема гормональных контрацептивов (все ведь возможно), он что делать будет? Задайте ему этот вопрос
Непридуманные истории
- Изменил жене с молодой девушкой, теперь она меня шантажирует.154 ответа
- Моя первая авария, невероятное чувство вины и депрессия Как взять себя в руки?43 ответа
- Дети помнят себя с рождения?24 ответа
- Реально ли студенту выжить в Питере на 10 тысяч рублей в месяц?107 ответов
- Жена носит вызывающие наряды47 ответов
Лягушка-Путешественница
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!А КАК НАЗЫВАЮТСЯ? ГАРАНТИЯ ОТ ЗАЛЕТА ЕСТЬ?
Гость
Я бы развелась с эгоистом.
Лягушка-Путешественница
я ХОТЕЛА ЕЩЕ БЫ УЗНАТЬ ПРО золотую спираль и про вазектомию.
Лягушка-Путешественница
вазэктомию.
гость
если вашего мужика что-то не устраивает, предложите ему стерилизоваться.... ведь ЕМУ не нравиться, а вас все устраивает!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Именно в этом году у меня так две знакомые родили. Особенно стоит опасаться тем, кто не имеет регулярного цикла и женщинам после 30 (начинаются незначительные отклонения в сроках овуляции)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так перевяжи себе трубы и дело с концом.
От рака можно еще матку вырезать.
А вазэктомию фиг тебе
От рака можно еще матку вырезать.
А вазэктомию фиг тебе
усё
если надоел презерватив то пусть терпит без секса
Гость
+100 к сообщению 23.
Нет угрозы не забеременеть, поскольку детей не хотите - дело хозяйское. Но вот прочие проблемы, вплоть да гормональных сбоев и онкологии вам точно не нужны, я думаю. Так что ищите другие методы контрацепции. Спираль, кстати, тоже не всем подходит. Масса женщин залетают со спиралью, а у многих начинаются нарушения менструального цикла
Нет угрозы не забеременеть, поскольку детей не хотите - дело хозяйское. Но вот прочие проблемы, вплоть да гормональных сбоев и онкологии вам точно не нужны, я думаю. Так что ищите другие методы контрацепции. Спираль, кстати, тоже не всем подходит. Масса женщин залетают со спиралью, а у многих начинаются нарушения менструального цикла
Гость
Сообщение было удалено
ну раз детей не планируете - пусть муж сделает вазэктомию.
крошка енот
26. почитайте инструкцию у любого обезболивающего, там побочек не меньше. П поповоду вылезут ли все побочки или нет - не надо гадать, потому что если пойти к грамотному врачу и сдать на гормоны, то не вылезут.
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем другое-обезболивающие и их побочные действия.И что если сдать анализ на гормоны,подберут ок,еще раз-Гормональные контрацептивы подавляют выход яйцеклетки-ЧТО УЖЕ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, угнетают регулирующие центры.
Организм не выполняет свои функции. Со временем количество половых гормонов начинает уменьшаться,ОРГАНИЗМ ДРЯХЛЕЕТ.
Организм не выполняет свои функции. Со временем количество половых гормонов начинает уменьшаться,ОРГАНИЗМ ДРЯХЛЕЕТ.
Гость
Сообщение было удалено
Я написала если вы не заметили, что я делаю тесты на овуляцию каждый месяц, и не предохраняюсь уже после того, как овуляция прошла. Ну плюс я не боюсь заберемннистъ, сейчас просто год полтора еще хотим подождать. После того как отрожемся муж решил стерилизоваться
Гость
я тоже не хочу пить,от них будут всегда побочные эффекты. особенно у тех, у кого слабые сосуды и повышенное давление. у меня подруга пила ок 3 года, всё нормально было. потом образовалась киста, так после операции ей врач не рекомендовал снова пить ок.
Гость
Вот прям смешно читать советы большинства)) Складывается впечатление, что тут пишут одни врачи-гинекологи с 40-летней практикой и фармацевты)) Но зато у всех есть свое мнение, претендующее на истину в последней инстанции!)) Современные микродозированные гормональные препараты при правильном подборе не вызывают практически никаких побочных эффектов, и любой толковый гинеколог вам раскажет о позитивном влиянии их на женскую репродуктивную систему. Их назначают в лечебных целях даже девственницам, у которых цель "предохранение" вообще не стоит.. Для стабильной пары с регулярным сексом - таблетки являются одним из лучших способов предохранения.. Поэтому перестаньте нести ересь и вводить в заблуждение массы)
Мдауж
Защитники гормонов, вы вон в любую онкологию зайдите. Там, кстати, врачи совершенно иного мнения о гормонах и прямо говорят, что гормональные контрацептивы провоцируют рост опухолей в груди, даже с малой дозой гормонов, потому как действие гормонов в репродуктивной сфере человека до конца не изучено. Это раз. А два, каждый организм индивидуален, последствия вам ни один врач не предскажет, даже после кучи анализов. И банально, опыт моих подруг - трое пили гормоны продолжительное время, все ОК назначали врачи, в итоге, когда захотели завести детей - из троих родить смогла одна, две до сих пор лечатся. Весь прикол в том, что когда были молодые врачи их агитировали за ОК, типа современно, бесплатно, сейчас лечатся - и взгляд специалистов по бесплодию - противоположный.
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично достаточно того, что они снижают либидо
Лягушка-Путешественница
Сообщение было удалено
Факт! так что спираль ОТПАДАЕТ.
Выбираем между презервативами и вазектомией и перевязка труб.
Выбираем между презервативами и вазектомией и перевязка труб.
Мдауж
Причем, вы меня простите ,но 10 лет назад я от врачей слышала тоже эту фразу "современные ОК второго поколения безвредны, в них малое кол-во гормонов". Сейчас уже ОФИЦИАЛЬНО признано, что те ОК вызывали ряд серьезных заболеваний, в том числе и рак. Вы вот сами уверены, что после 10 лет полевых испытаний новых таблеток, вы когда придете чего-нибудь этакое лечить, не услышите фразу, что "типа да, думали безвредны, а оказалось еще как вредны". На моем веку уже 4 поколения ОК сменились и каждый раз я слышу одну и ту же фразу от врачей: "не вот те препараты были вредны, но вот НОВЫЕ НЕТ, нет побочек". Когда задаешь вопрос, как же так, 5 лет назад было иное мнение об этом же препарате, якобы подтвержденное клиническими испытаниями - начинается перевод темы и бла-бла про то, что репродуктивная система человека очень сложна, до конца не изучена и что клинические испытания охватывают короткий срок месяц-два, и побочки начинают после года и нескольких лет приема и прочее.
Гость
Сообщение было удалено
Нет презерватива, нет секса ? Думаю, что секс таки будет. И потом тема на вумене "У мужа любовница. Что делать ?"
крошка енот
Сообщение было удалено
у некоторых наоборот повышается
Гость
Сообщение было удалено
Девственницам временно назначают гормональные препараты чтоб урегулировать цикл,выход яйцеклетки не подавляется.
Сколько знаю принимающих ок,ни к чему хорошему это не приводит.
Не сразу конечно проблемы возникнут,а через какое то время.
Всем девушкам и женщинам не советую ок,можно найти другие методы предохранения,без чужеродного вмешательства в организм-коим являются гормоны.
Сколько знаю принимающих ок,ни к чему хорошему это не приводит.
Не сразу конечно проблемы возникнут,а через какое то время.
Всем девушкам и женщинам не советую ок,можно найти другие методы предохранения,без чужеродного вмешательства в организм-коим являются гормоны.
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз тема завернула в такое русло, то какие вам вообще советы нужны?? Вы готовы безвозвратно лишиться или лишить своего партнера возможности иметь детей, и после этого рассуждаете о мифическом вреде таблеток?
крошка енот
Гость 48, вы слишком категоричны. Среди моих знакомых есть много девушек, которые незапланированно заберемненили во время перерыва между приемом ок
Следующая тема
Предыдущая тема