потом мой муж-умник стал предлагать кучу способов - ППА, календарный способ, вагинальные таблетки и свечи. презерватив отрицался напрочь, даже после первых родов и пары походов в абортарий. после абортивной романтики я как-то резко поумнела, возлюбила себя и развелась. второй муж выдрессирован, не желаешь натягивать резину - пшел в сад, мне мое здоровье как-то дороже и роднее, нежели он. про мои эксперименты с контрацепцией в курсе (вторую ВМС ставила уже при нем). родила по его слезным просьбам ему ребенка, второго не планирую. что пойдет налево при такой категоричности - не боюсь, пусть катится, плевать, только рада буду. не нравится - пускай стерилизуется. нет же, какой же он после этого мужик будет?!
вот в скором времени обещают выпустить ОК для мужчин. вот мне интересно - а рискнет какой-нибудь членоносец их принять, не боясь за свои причиндалы? сомневаюсь в этом. а вдруг у них стоять перестанет или чего хуже - отвалится?! а вы жрите, бабы, у вас стоять нечему, а растолстеешь или онкологию словишь - какая фигня, новую найдем! так что согласна с автором слов "пусть гормоны пьет тот, кому надоел презерватив" и с гостем 79. жаль только, что я поздно поняла, что собственное здоровье дороже чьего-то комфорта.