Гость
Статьи
ЗП моего парня- 10000

ЗП моего парня- 10000

ему 26 лет, живет с родителями, ездит на работу на автобусе. умный милый добрый парень. работает с компами, еще постоянно всем помогает, все друзья тупо им пользуются, кому то бесплатно делает, кто-то даст 200 рублей. учится на вышку. учиться еще 3 года (из 6).
сама я сейчас на 5ом курсе, все говорит что к лету будем жить вместе. но на что? как он на 10000 сможет нас обеспечить? работу менять пока не собирается, на финансовые темы стараюсь не разговаривать, его это сильно расстраивает. вообще не знаю, какое будущее может с ним быть? разве он сможет обеспечить меня и наших детей?
Гостьавтор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостьавтор
Сообщение было удалено
Автор, нескромный вопрос, но все же: А что значит прелестная фраза "Его расстраивают разговоры о финансах"? Что сие означает? :))

Думаю, что только одно: мальчик еще не вырос, раз хочет уже жить типа по-взрослому с девушкой, а про финансы "расстраивается" разговаривать.

А мясо в супе он будет не стесняться кушать? А? :)
Гость
Бросайте его, автор! Бывшая девушка моего мужа 10 лет назад бросила его по таким же причинам. А человек доучился, оброс связями, сделал карьеру. Огромное ей спасибо!
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
25% от квартиры я оплатила до 25 лет. В 27 уже была машина, купленная лично мною.

Но вопрос не в этом.

26 лет как ни крути это уже очень прилично. Я не про Македонского или Гайдара, но тем не менее.

А он еще про финансовые вопросы "расстраивается" разговаривать. А сексом небось не стесняется заниматься.

Автор, раз он 6 лет учится, значит на вечернем, да? Почему работу то менять не хочет?

А я вам скажу - у него СТИМУЛА нет. У него же и так все нормально: зарабатывает 10 000, а девушка все равно с ним жить собирается. Зачем ему думать о том, как зарабатывать больше?

Подумайте об этом. Какой у него СТИМУЛ??
Я
Если вы собираетесь вместе жить так надо прежде всего решать "как" и всякие стеснения и боюсь сказать здесь не уместны. Многие на раздельном бюджете живут, вам надо выяснить что именно он думает.
Гость
Сообщение было удалено
:)))

Квартира в Москве? 25 % - исключительно свои деньги? когда ВУЗ закончили? Кем подрабатывали?

Какая машина в 27 лет?
Гость
если любишь его, то потерпишь, пока он зарабатывать начнет. И сама вкладывай в бюджет
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вуз закончила как все нормальные люди в 22 года (некоторые и в 21 заканчивают). До этого подрабатывала.

25% исключительно свои деньги. Машина бу, но нормальная, без копейки кредита.

Что вас удивляет?
Гость
Сообщение было удалено
Удивляет, как вы так быстро заработали 25 % на квартиру.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
75% хватило бы на 1комнатную, я купила двушку, одну комнату полтора года сдавала, ибо понимала, что не потяну. Брала кредит на 3 года - отдала за 2.

Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у него до 26 такое желание не проснулось - то вряд ли что-то изменится.
Гость
Сообщение было удалено
Это Москва?

А то я сейчас сижу, думаю - решили пополам с мамой купить квартиру сестре - ну типа потом ей подарить. Вот думаю, прикидываю.... по стоимости, по срокам.. :)
Думаю, что тоже купить двушку - а потом сдавать ее - чтобы быстрее погасить ипотеку. И тогда уж потом дарить сестре.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не надо.

То, что не заработано - то не ценится. Исключения редки.

Оплатите сестре 60-70 и помогите получить кредит.

Стоимости/сроки - я свою давно покупала.

Кредитуйтесь в Сбере. Бумажек много, но хороший процент. К тому же дешевле ипотеку взять, нежели всю сумму платить.

Еще лучше - беспроцентную рассрочку от застройщика. Они обычно дают такое до момента сдачи дома.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Предоставьте ей шанс заработать хотя бы 15%. Strong recommended.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А вообще с погашением ипотеки за счет сдачи - хороший вариант.
Гость
Сообщение было удалено
да куда там...

Она сейчас в декрете.. :)))

Просто не хочется ,чтобы она была зависима от мужа \живет-то в его квартире\, он хороший мужик, но все же..

Надо, чтобы и свое у нее что-то было.
Гость
Сообщение было удалено
угу. Спс. :)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
О! Поздравляю ;) Кто?

Все-таки настаиваю на совете дать ей шанс заработать хоть некую часть квартиры самой. Тем более если ей есть где жить.
Гость
Интересно ,а на этом форуме только к девушкам предвзятое отношение? Столько тем видела, где Автор-девушка жалуется на плохие жилищные условия , проблемы с родителями, братьями-сестрами и всё в таком духе, а ей советуют одно" съезжай ,зарабатывай на квартиру".То есть хотят, чтобы 18-20-летка и училась, и зарабатывала ( без опыта работы и без оконченного образования)так ,чтобы хватало и на жизнь ,т.е самообеспечение, покупку вещей,и на съемное жилье,и чтобы можно было отложить на выплату кредита для покупки своей квартиры.А в этой теме мужчине 26 лет ,все его ,бедолагу, жалеть начали: и пусть доучивается ,и не надо на него давить с хорошей работой, да он типа ещё встанет на ноги. и пусть живет с родителями, ну и подумаешь, что после 30 лет только может быть задумается о своем жилье... В общем ,какие-то двойные стандарты...
Гость
Сообщение было удалено
девочка. :)

Оки. Будем думать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати: если дом еще не сдан и, соответственно, нет свидетельства о собственности, то процент в любом банке выше. Процент можно понизить, если вы закладываете уже существующую квартиру, на которую уже получено свидетельство о собственности.

То есть в ипотеке находится другая квартира. А после получения собственности залог можно переоформить.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Девочка это хорошо ;)

Желаю вам еще и мальчика. А лучше - парочку.

В этом случае квартиру можно и подарить ;)
Гость
Сообщение было удалено
пи_лять..... боливар столько не увезет.. :)))

Там уж пусть сам муж старается.

Мы с мамой просто думаем ПОДАРИТЬ ей квартиру, чтобы в случае чего - у нее был поплавок.. Все, конечно, сейчас очень хорошо (ттт), но соломки подстелить не помешает.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Трех детей? Да ладно. Это не много ;)

Я поняла, что хотите подарить квартиру, чтобы в любом случае она при ней осталась.

Настоятельно таки рекомендую дать ей возможность оплатить 15-20% ей самой.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Телепаты на линии! Всем в машину ;)

Когда человек что-то из себя представляет, то у него нет в кругу общения тех, кто считает шампуни или там спортивное трико просиживает на лавочке на районе с семками и пивасиком.

Таким людям просто неоткуда там взяться, понимаете.
Дорогая Редакция...
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
нежности, поцелуи и доверие нифига не заменяют банального - денег!
Гость
Сообщение было удалено
15-20 % ???

Это нереально, к сожалению....

имхо. :))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну давайте переведем в деньги.

15-20% для двушки - это миллион. Даже поменьше. Тысяч 800.

Кредит на 10 лет = 8-10 тр в месяц.

Более чем реально.
Гость
Сообщение было удалено
ей 21 год, она сейчас в декрете, насколкьо я понял, потом 2 снусмумрика заделать хочет с мужем.. :))

Когда там ей работать?..

Так что - подарим ей.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вы же все равно поступите так, как хотите? :)

Я лишь могу дать совет, исходя из собственного опыта.
Гость
Сообщение было удалено
Вот за это и большое спасибо. :)
Гость
Проблема в том что десвушки привыкли искать парня не по себе, ровню они не хотят, а этот парень как раз автору и ровня, но автора это возмущает потому что она как и все российские девсухки считают что сама голодранка а замуж надо за миллионера. Почему девсухки считают что выход замуж означает что будет семью содержать муж и содержать на высшем уровне. Вместе будете содержать семью на том уровне который потянете, мало денег так будете жить скромно и бедно, как заработали. У богатых девушек таких проблем нет, у них и парни их круга.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это вы правильно указали, что каждый достоин того круга в котором вращается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня как раз проблема, найти парня хотя бы моего уровня :(

То есть квартира-машина + более ли менее нормальная работа (Простите, но зп от 50) и увлечения.
Кира
Что за работа такая с ЗП в 10 тыр?

Это село какое то глухое? Пусть ищет другую работу. Как он умудряется еще за учебу платить и жить на эти деньги? Бред какой то.

не люблю я жалких мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
таких много. Может просто вам нужен еще и красивый-умный-спортивный?
Кира
Сообщение было удалено
Блин, ну купи ты мне мороженное, Кирочка! :))
Кира
пуфыфтый котик
Сообщение было удалено
как бедные любят сказки про бедных, это что то.

У нищеты есть самые малюсенькие жадные сердца
Кира
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
может тебе еще и ключ от квартиры , где деньги лежат?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Умный да ;) А на внешность я внимания почти не обращаю. Ну там без крайностей и хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
вот много таких знаю(((странная тенденция.
Тонацетум
Кира
Сообщение было удалено
Ну ты нашла уже олигарха себе?
Гость
А чего многие возмущены что парень в 30 образование получит, на западе как раз только к 30 и получают образование, а многие и после 30, а потом начинают карьеру строить. И семью заводят после 30, с детьми не спешат, только в России привыкли в 17 замуж выскочить уже беременной а потом кричать какой плохой муж миллионов не успел заработать ))))
Кира
Я б с таким не смогла даже общаться, не то чтобы встречаться. У меня бы сердце кровью обливалось, на такого жалкого мужика глядючи
Кира
Тонацетум
Сообщение было удалено
а ты олигарх?)) Если нет, то заче тебе знать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы бы тогда сразу на Сомали ровнялись.
Кира
Сообщение было удалено
Хмм.. давай. :)
Кира
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
брысь, шпана
Кира
Сообщение было удалено
а по заднице,а? :)
Гостьавтор
Сообщение было удалено