ему 26 лет, живет с родителями, ездит на работу на автобусе. умный милый добрый парень. работает с компами, еще постоянно всем помогает, все друзья тупо им пользуются, кому то бесплатно делает, кто-то даст 200 рублей. учится на вышку. учиться еще 3 года (из 6). сама я сейчас на 5ом курсе, все говорит что к лету будем жить вместе. но на что? как он на 10000 сможет нас обеспечить? работу менять пока не собирается, на финансовые темы стараюсь не разговаривать, его это сильно расстраивает. вообще не знаю, какое будущее может с ним быть? разве он сможет обеспечить меня и наших детей?
Автор, нескромный вопрос, но все же: А что значит прелестная фраза "Его расстраивают разговоры о финансах"? Что сие означает? :))
Думаю, что только одно: мальчик еще не вырос, раз хочет уже жить типа по-взрослому с девушкой, а про финансы "расстраивается" разговаривать.
А мясо в супе он будет не стесняться кушать? А? :)
Гость
[915336305]
Бросайте его, автор! Бывшая девушка моего мужа 10 лет назад бросила его по таким же причинам. А человек доучился, оброс связями, сделал карьеру. Огромное ей спасибо!
Гость
[198398430]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
25% от квартиры я оплатила до 25 лет. В 27 уже была машина, купленная лично мною.
Но вопрос не в этом.
26 лет как ни крути это уже очень прилично. Я не про Македонского или Гайдара, но тем не менее.
А он еще про финансовые вопросы "расстраивается" разговаривать. А сексом небось не стесняется заниматься.
Автор, раз он 6 лет учится, значит на вечернем, да? Почему работу то менять не хочет?
А я вам скажу - у него СТИМУЛА нет. У него же и так все нормально: зарабатывает 10 000, а девушка все равно с ним жить собирается. Зачем ему думать о том, как зарабатывать больше?
Подумайте об этом. Какой у него СТИМУЛ??
Я
[2444592483]
Если вы собираетесь вместе жить так надо прежде всего решать "как" и всякие стеснения и боюсь сказать здесь не уместны. Многие на раздельном бюджете живут, вам надо выяснить что именно он думает.
А то я сейчас сижу, думаю - решили пополам с мамой купить квартиру сестре - ну типа потом ей подарить. Вот думаю, прикидываю.... по стоимости, по срокам.. :)
Все-таки настаиваю на совете дать ей шанс заработать хоть некую часть квартиры самой. Тем более если ей есть где жить.
Гость
[1006520466]
Интересно ,а на этом форуме только к девушкам предвзятое отношение? Столько тем видела, где Автор-девушка жалуется на плохие жилищные условия , проблемы с родителями, братьями-сестрами и всё в таком духе, а ей советуют одно" съезжай ,зарабатывай на квартиру".То есть хотят, чтобы 18-20-летка и училась, и зарабатывала ( без опыта работы и без оконченного образования)так ,чтобы хватало и на жизнь ,т.е самообеспечение, покупку вещей,и на съемное жилье,и чтобы можно было отложить на выплату кредита для покупки своей квартиры.А в этой теме мужчине 26 лет ,все его ,бедолагу, жалеть начали: и пусть доучивается ,и не надо на него давить с хорошей работой, да он типа ещё встанет на ноги. и пусть живет с родителями, ну и подумаешь, что после 30 лет только может быть задумается о своем жилье... В общем ,какие-то двойные стандарты...
Кстати: если дом еще не сдан и, соответственно, нет свидетельства о собственности, то процент в любом банке выше. Процент можно понизить, если вы закладываете уже существующую квартиру, на которую уже получено свидетельство о собственности.
То есть в ипотеке находится другая квартира. А после получения собственности залог можно переоформить.
Мы с мамой просто думаем ПОДАРИТЬ ей квартиру, чтобы в случае чего - у нее был поплавок.. Все, конечно, сейчас очень хорошо (ттт), но соломки подстелить не помешает.
Гость
[198398430]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Трех детей? Да ладно. Это не много ;)
Я поняла, что хотите подарить квартиру, чтобы в любом случае она при ней осталась.
Настоятельно таки рекомендую дать ей возможность оплатить 15-20% ей самой.
Дейенерис
[4122666491]
Гость
Сообщение было удалено
Телепаты на линии! Всем в машину ;)
Когда человек что-то из себя представляет, то у него нет в кругу общения тех, кто считает шампуни или там спортивное трико просиживает на лавочке на районе с семками и пивасиком.
Таким людям просто неоткуда там взяться, понимаете.
Дорогая Редакция...
[2648356063]
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
нежности, поцелуи и доверие нифига не заменяют банального - денег!
Проблема в том что десвушки привыкли искать парня не по себе, ровню они не хотят, а этот парень как раз автору и ровня, но автора это возмущает потому что она как и все российские девсухки считают что сама голодранка а замуж надо за миллионера. Почему девсухки считают что выход замуж означает что будет семью содержать муж и содержать на высшем уровне. Вместе будете содержать семью на том уровне который потянете, мало денег так будете жить скромно и бедно, как заработали. У богатых девушек таких проблем нет, у них и парни их круга.
А чего многие возмущены что парень в 30 образование получит, на западе как раз только к 30 и получают образование, а многие и после 30, а потом начинают карьеру строить. И семью заводят после 30, с детьми не спешат, только в России привыкли в 17 замуж выскочить уже беременной а потом кричать какой плохой муж миллионов не успел заработать ))))
Кира
[2924760236]
Я б с таким не смогла даже общаться, не то чтобы встречаться. У меня бы сердце кровью обливалось, на такого жалкого мужика глядючи
сама я сейчас на 5ом курсе, все говорит что к лету будем жить вместе. но на что? как он на 10000 сможет нас обеспечить? работу менять пока не собирается, на финансовые темы стараюсь не разговаривать, его это сильно расстраивает. вообще не знаю, какое будущее может с ним быть? разве он сможет обеспечить меня и наших детей?