Мне приснился Михаил Прохоров.
только не смейтесь. Мне приснилось что МП мой тайный воздыхатель, я узнаю, что он мой второй муж (я замужем во сне и в реальности), МП оплачивает поездку моей семьи на курорт, мы отдыхаем где то на побережье Атлантического океана :) вернувшись в Москву, я иду к нему на встречу в его офис и спрашиваю, что все это значит. Он говорит, что я ему нравлюсь, но он не хочет рушить мой брак. Я отвечаю , что он мне тоже нравится, тогда мы бросаемся в объятья друг друга :) Я просыпаюсь. Теперь я все утро думаю о МП, кажется уже влюбилась в него. Что может означать такой сон?
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
гостьюшка
вроде взрослая замужняя тетя, а такая ду-роч-ка
Бардак в подсознании. Вот что он означает. )
Светлячёк
МП здесь ни причем, просто у вас в вашей жизни будет что-то хорошее. Мужчины всегда снятся к хорошему. Обниматься во сне хорошо, а целоваться это к предательству образа приснившегося. Или того кого он заменяет. Образ может быть любой, а по отношению к образу ваши эмоции важнее. Возможно это преображение вашего мужа или на оборот, если ваш муж намного превосходит данный субъект в реальности. Короче правда в ваших чувствах схожих с теми которые испытываете к реальному человеку. Может это оказаться вашим тренером по фитнесу. Пусть вам снятся такие сны по чаще.
кусочкина
а я видела его в живую и находилась в двух метрах от него и шо теперь?
автор
я тоже чувствую, этот сон к хорошему :)
гость
кусочкина
Сообщение было удалено
Ваш текст
К финансовому благополучию, но обязательно не мойтесь теперь пару месяцев, а то не сбудется!
К финансовому благополучию, но обязательно не мойтесь теперь пару месяцев, а то не сбудется!
Гость
кусочкина
Сообщение было удалено
нужно было потереть ему носик, говорят это к счастью)))
Ну всё автор, надейся чтобы сон был вещим=)))
Гость
а мне вторую ночь снится что я обнимаюсь с какими-то молодыми парнями в клетчатых рубашках) потом почему-то настроение на весь день хорошее)))в жизни так давно не обнималась((((
автор
Светлячёк
Сообщение было удалено
спасибо огромное за такой умный ответ!
Мне приснился Никита Михалков. Он у меня окорок огромный отобрал. Я еще думаю во сне, вроде богатый человек, мог бы и отдать...
DST
Из мультика про Бивиса и Батхеда:
- Слышь, мне приснилось, что мы были в школе. Как ты думаешь, это считается за посещение?
- Ну наверное да...
- Тогда сегодня не пойдём
- Слышь, мне приснилось, что мы были в школе. Как ты думаешь, это считается за посещение?
- Ну наверное да...
- Тогда сегодня не пойдём
Гость
Мне приснилось что я трахаю безымянную фотомодель
ляля
он *** не?
Автор
дайте помечтать даме
Автор
зачем ему стока много денег?он их что солит?мне бы хоть 5 милиончиков дал..
Тоже гость
Автор
Сообщение было удалено
Сасать писю долго у него будешь
Автор
Тоже гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ты сАсать будешь,мне бесплатно даст за красивые глаза,понял!
это ты сАсать будешь,мне бесплатно даст за красивые глаза,понял!
DST
Автор
Сообщение было удалено
Жаль что тотализатора нет. Гость кстати и не собирался получать от Прохорова деньги - так что сАсать придётся не гостю точно :)
Молодой чемодан
Гость
Сообщение было удалено
Будь осторожна, на улице ногой в г*но наступишь
Бу-синка
)))))) а мне приснилось что мы с Прохоровым в гостях у моего приятеля пили 2 дня, он был в каких то трениках, а потом когда ему пора было уезжать я спросила: Есть деньги на проезд?)))))) когда проснулась, долго смеялась))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне он тоже снился. Я правда в реальности с ним общалась) в него невозможно не влюбиться. Он очень обаятельный. А глазааааа)))))
Гость
А мне Путин снился, что он таксистом меня в аэропорт отвозил
гостть
Кароче, вывод один: не надо жрать на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
вам всем во сне Наоми мордасы не разукрасила?
Непридуманные истории
DST
Гость
Сообщение было удалено
Не, подружек привела :)
Женщина с веслом
DST
Сообщение было удалено
Дашу Жукову и Ксюшу Собчак?
Гость
Ничего не означает. Это просто сон.
Бу-синка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а при чем тут Наоми, это ж не Доронин снится
а при чем тут Наоми, это ж не Доронин снится
яяя
а мне Путин тоже снился, но вот не помню нюансов, но эпизод был в жизни... Как-то раз с дочкой (дочке было лет 5) пришли в магазин, а Путин на тот момент был действующим президентом, так вот дочка увидела его портрет на витрине магазина и громко так закричала "Мама! Смотри, это же тот дядя, который к нам в гости приходил с папой, еще и шоколадок много принес!!" толпа народа в магазине, как по команде на нас обернулась, мы поспешно ретировались оттуда, уж не знаю с кем она спутала , но долго была уверена, что Путин у нас таки был в гостях)))
Гость
Мне приснилось, что жена и дочь Прохорова живут в Индии,
Гость
Что означает ваш сон и ваша влюбленность в МД ? Влюбите МД в себя и сон станет вещим
Таня
Хааа....не только мне он сниться)))) Мы с ним целовались,возле автака в Талнахе))
Анастасия
мне он тоже приснился сегодня.Но мы не обнимались и не целовались))Просто я вечером думала за кого голосовать и надумала что все таки за Прохорова, вот он мне и приснился.
Не блондинка
А я схожу с ума от него,и неповерите дело не в б..абках. Харизма! Реально пропадаю..
...
Кто смотрел фильм МАТРИЦА 2 ЧАСТЬ? Там был такой герой из компьтерной программы, ВЫЛИТЫЙ ПРОХОРОВ! Короче момент нгапомню: когда НЭО с напарниками искали ключника, его украла программа , где главарь был француз(вылитый прохоров), а его жену играла Моника Белуччи. Он ещё всё время говорил на французском . Кто нибудь помнит такой момент???
...
Извините за ошибки. МАТРИЦА ЧАСТЬ - 2...
Брюнеточка
Мне сегодня МП приснился, и мы с ним занимались сексом. Интересно к чему это мне приснилось???
Анастасия
Мне снился прохоров дважды. Две ночи подряд. Сначала мы танцевали на моей кухне с ним, и он наклонялся чтобы поместится там, как в стране лилпутов. А во втором сне кушали в ресторане. Не понравилось у меня дома ему наверное как кормят. Было прикольное ощущение с утра. И это ПРОПАГАНДА. ведь реально голосовать за него хочется)
татка
Ну вот и меня Михаил Прохоров навестил во сне) Такой был сон красивый. Лежим на полу, на оргомном норковом покрывале у горящего камина и целуемся.. И во сне я так влюблена и так мне хорошо...К чему это. Я вообще не интересуюсь политикой и накануне ничего подобного не смотрела). Смотрю не одной мне снился)))Весело)
Форум: Отношения
Всего: 512 497 тем
Новые темы за месяц: 3 418 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема