Зачем женщинам мужчины?
Физически мы не сильнее, но выносливей, для секса можно купить вибратор, для душевного общения гораздо лучше подойдет подруга, а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление женской сути. Да и вряд ли они знают что это такое, потому что эмоционально *****, грубы, ограничены и видят только свое Я. Так смысл с ними общаться, вступать в брак и убивать свои нервные клетки в угоду "любимому" многие годы? Все равно нам друг друга никогда не понять..
Ирония
810 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну ... в тему видать))
Керен
Поговорку не поняла. Не заточена я под эту поговорку. Сейчас запеканку съем - может получшает.
Гость
точку джи х у ем трудно нащупать, а вибратором легко. а если он еще и вибрирует, то оргазм сможет получить даже фригидная по моему
Керен
106, вы тоже теоретик. Член не щупальце, ничего им нащупывать не надо. Трахать надо со всей силы, простите за прозу. То-есть как бы вибрировать при хорошем половом акте должна не только какая-то там мутная точка во влагалище, а все здание, а самое главное весь ваш организм, в особенности мозги.
Гость
А клиторальный и вагинальный вместе могут быть?
Гость
Сообщение было удалено
это вы теоретик, можете оставаться при своем мнении, а я буду получать оргазмы вибратором.
По поводу трахать что есть силы - такоой бред.
Но тут дело вкуса видимо
По поводу трахать что есть силы - такоой бред.
Но тут дело вкуса видимо
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да эт дядьки придумали и вбили всем в голову, что полноценный секс - это когда внутри дубинка.Идиоты! Все наши эрогенные зоны снаружи, а не внутри!!!
да эт дядьки придумали и вбили всем в голову, что полноценный секс - это когда внутри дубинка.Идиоты! Все наши эрогенные зоны снаружи, а не внутри!!!
Керен
111, в голове наши эрогенные зоны. В прочем... поправлюсь - мои. У других женщин может быть все по другому.
Гость
Сообщение было удалено
в позах сзади? не знаю, не знаю. в позе березки скорее
Гость
Сообщение было удалено
вы про те, что внутри просто не в курсе. И за это скажите "спасибо" своему мужчине
Гость
Сообщение было удалено
ну попробуйте достигать оргазма усилием мысли, без стимуляции полоовых органов) авось получится)
Керен
115, ну я могу в принципе.
Керен
115, не морочьте себе голову. Все люди разные.
Керен
Вот, 117 тому пример.
Гость
Сообщение было удалено
я и не морочу себе голову))
мне про себя все ясно)
мне про себя все ясно)
Гость
Сообщение было удалено
А вибратор умеет целовать, обнимать, шептать ласковые слова??? Здоровье такой ценой мне и нахрен не нужно.
Ваш текст
Ваш текст
ангелочек
зачем мужчины женщинам, зачем женщины мужчинам? что за инфантильные рассуждения? автору наверно лет 15 и заняться не чем, вот и решила типа сверкнуть умишком и пофилософствовать на досуге. лучше б вы девушка книги читали, вечную классику, а не фигню всякую спрашивали.
Гость
Вот у меня к сожелению нет любимого мужчины. И что? Ничего не радует, жизнь пуста и скучна. Иногда даже плакать хочется в подушку. Самоудовлетворение приносит только минутное удовольствие. А потом ощущение пустоты возвращается. Ничего не хочется.
Гость
мне мужчина нужен для души, для гармонии. Конечно тут не каждый подойдет, а только один, а такого еще найти нужно (я нашла)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))
Молодец!
уж как скажет, так скажет!
))))))))))))))))))))
Молодец!
уж как скажет, так скажет!
Пупсик
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чём здесь целовать, обнимать и тд. Я знаю одно, что как только я начну трахаться начнутся походы к гинекологу, он вас что целовать, обнимать просто так что ли будет, ему надо в вас свой хрен вставить и причём здесь здоровье, что от того, что вас кто-то трахать будет у вас здоровья прибавится? Ну очень сильно сомневаюсь
При чём здесь целовать, обнимать и тд. Я знаю одно, что как только я начну трахаться начнутся походы к гинекологу, он вас что целовать, обнимать просто так что ли будет, ему надо в вас свой хрен вставить и причём здесь здоровье, что от того, что вас кто-то трахать будет у вас здоровья прибавится? Ну очень сильно сомневаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно-конечно!
было время себя изучить)))
А ты, похоже, мужик и свято веришь, в то что нам важна ваша вялая палочка)))
конечно-конечно!
было время себя изучить)))
А ты, похоже, мужик и свято веришь, в то что нам важна ваша вялая палочка)))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Психического здоровья прибавится. ДА, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы ЛЮБИМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина вставлял мне свой хрен, я просто жажду этого. На крайний случай презики существуют. Главное-это любовь. Я уже ясно описала своё состояние под номером 123.
Ваш текст
Ваш текст
Ленка Ваенга
Сообщение было удалено
)))))
ну сказал А ,говори и Б )
какие ишшшо позы практикуете ? )
ну сказал А ,говори и Б )
какие ишшшо позы практикуете ? )
Пупсик
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вам про физическое. Не хочу я ходить по гинекологам, не хочу пить ОК и тд. А психологически меня и так всё устраивает
А я вам про физическое. Не хочу я ходить по гинекологам, не хочу пить ОК и тд. А психологически меня и так всё устраивает
Гость
Сообщение было удалено
Значит не влюбилась. А так, презик убережет от многих болячек и ОК пить не надо.
ри
мушына нужон..шоб на машине меня везде возил,шоб сопровождал на культмероприятниях,для секса иногда..и для попиз@деть
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы сама пустая. Мужчина не внесет в вашу жизнь наполнения, это самообман
Гость
Сообщение было удалено
целовать и обнимать мужик вас будет максимум в конфетно - букетный период
Гость
Сообщение было удалено
я женщина, но "палочка" мне не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
До чего наивная ты.
Гость
Сообщение было удалено
презиком собираетесь с мужем сексом заниматься ? Все время что ли?
Булавка
разговор свелся к личным предпочтениям в сексе )))
ри
Grammar Nazi-таакой миылый
Гость
Сообщение было удалено
8 лет не показатель
Пупсик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну-ка просветите меня, я серьёзно говорю, не встречаюсь с мужиками из-за нежелания пить всякую дрянь, ОК я сюда отношу. Чё делает ваша жена. может вы не в курсе чего-то, что она делает? Может это происки моей маман, ну очень она не хочет, чтобы я заводила мужчину. Но знакомые все на ОК сидят
Ну-ка просветите меня, я серьёзно говорю, не встречаюсь с мужиками из-за нежелания пить всякую дрянь, ОК я сюда отношу. Чё делает ваша жена. может вы не в курсе чего-то, что она делает? Может это происки моей маман, ну очень она не хочет, чтобы я заводила мужчину. Но знакомые все на ОК сидят
-ВодолейК0-
А если нет этого периода?
Пупсик
Сообщение было удалено
Ваш текст
ППА -? Давайте по времени, сколько вы вместе до беременности, после...
ППА -? Давайте по времени, сколько вы вместе до беременности, после...
Пупсик
Чё такое ППА -то?
Гость
Сообщение было удалено
У вашей жены просто низкая фертильность, лично я от ППА залетела
Гость
Сообщение было удалено
когда кончает на живот
фигня это все
фигня это все
-ВодолейК0-
Сообщение было удалено
Конфетки и всякое такое
Катерина К.
Сообщение было удалено
Не просветите, об чём нонеча спорим?)) Лень как-то всю ветку читать.
Катерина К.
Сообщение было удалено
Дык и в чём дело-то? Не нужен - не бери! Про козлов конечно загнули. Про проблемы - ой тётки, ну а вы вот прямо такие беспроблемные-беспроблемные))
Катерина К.
Да чего Гриб, лучше Челлов сразу. Вот тут будет целая диссертация на тему "Священная Инквизиция в условиях тётского эгоизма".
Пупсик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я бы на это и не пошла бы.......
Ну я бы на это и не пошла бы.......
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!! Я буду жить именно так!! В противном случае лучше сдохнуть, чтоб не мучаться.
Катерина К.
Сообщение было удалено
Мухомор, видимо))
Гость
Сообщение было удалено
Рожать как кошка я не собираюсь. А ОК-это зло. И что такого ужасного в презике???
Гость
Сообщение было удалено
Если это ***-мужлан, тогда конечно.
Предыдущая тема