Зачем женщинам мужчины?
Физически мы не сильнее, но выносливей, для секса можно купить вибратор, для душевного общения гораздо лучше подойдет подруга, а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление женской сути. Да и вряд ли они знают что это такое, потому что эмоционально *****, грубы, ограничены и видят только свое Я. Так смысл с ними общаться, вступать в брак и убивать свои нервные клетки в угоду "любимому" многие годы? Все равно нам друг друга никогда не понять..
Ирония
810 ответов
Последний —
Перейти
Катерина К.
Сообщение было удалено
Да тут полфорума на жизнь обижено, как поглядишь. Прямо слёт обиженных всея Руси))
Катерина К.
Сообщение было удалено
А вообще у Вас нет такого ощущения, что если женщина так настойчиво уверяет всех и каждого в ненадобности мужика в жизни, то ей-то, видимо, этот самый мужик как раз и нужен, да только нетути?))
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Для счастья у меня есть всё, кроме любви. Конечно, я развлекаюсь, занимаюсь хобби. Но опять же, это всё не то. Но в последнее время мне не хочется встречаться с друзьями, никуда ходить, я стала очень раздражительной. Бесит всё и вся. Давно не отвечаю на звонки друзей, потому что они не заменят любимого человека и мне не хочется с ними общаться. Даже праздники отмечать перестала. Хочется закрыться от всего мира. Это нормальная потребность человека-любить и быть любимым. Так что природу не обманешь.
Катерина К.
Сообщение было удалено
А, ну да, ну да))
Вышла замуж - дура, ярмо на шею надела.
Не вышла - неликвид.
Занимаешься сексом - животное.
Не занимаешься - фригидина.
Работаешь - несчастная рабочая лошадка.
Не работаешь - тупая иждивенка.
Родила ребёнка - клуша.
Не родила - неполноценная.
И так до бесконечности))
Вышла замуж - дура, ярмо на шею надела.
Не вышла - неликвид.
Занимаешься сексом - животное.
Не занимаешься - фригидина.
Работаешь - несчастная рабочая лошадка.
Не работаешь - тупая иждивенка.
Родила ребёнка - клуша.
Не родила - неполноценная.
И так до бесконечности))
Пупсик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и чего? Плюрализм мнений
Ну и чего? Плюрализм мнений
Пупсик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно. Такое здесь тоже встречается
Да ладно. Такое здесь тоже встречается
Гость
Сообщение было удалено
Кроме ОК полно других средств контрацепции. Не думала, что маман у тебя такая эгоистка.
Келли
автор, убейся об стену
Катерина К.
Сообщение было удалено
Чего-то этот плюрализм больше напоминает бои без правил с обязательным обливанием помоями.
Гость
А вообще, мне по утрам уже просыпаться не хочется, надоело это существование.
никогда бы не стала убивать свои нервы из-за мужика))и что-то там терпеть ради него
у меня есть молодой человек,он мне готовит,помогает наводить порядок,ухаживает за мной,оказывает много внимания,которое мне так необходимо.наверно,для этого и нужен
я,конечно,люблю его,но по-своему,по-особенному)
у меня есть молодой человек,он мне готовит,помогает наводить порядок,ухаживает за мной,оказывает много внимания,которое мне так необходимо.наверно,для этого и нужен
я,конечно,люблю его,но по-своему,по-особенному)
38 попугаев
189,-"я,конечно,люблю его,но по-своему,по-особенному)"-в попу?
а ,я поняла,он раб-вы госпожа?) -"он мне готовит,помогает наводить порядок,ухаживает за мной"
а ,я поняла,он раб-вы госпожа?) -"он мне готовит,помогает наводить порядок,ухаживает за мной"
Я
Чтобы целовал, обнимал, любовью заниматься с ним. Чувствовать как твердеет у него внизу живота от поцелуев со мной. Лелеять и исполнять капризы. Нет, мужчина однозначно нужен. Без него пусто.
Хреново вам живется, раз такие мужики попадаются, изменитесь сами может повезет нормального найти)
Ирония
Когда проходит ощущение первого обладания, между мужчинами и женщинами начинается вражда.. Неважно сколько длится это ощущение-5, 10, 15 лет, итог всегда один-разочарование, разобщенность, борьба и финал-усталость, плавно перетекающая в безразличие. И неизвестно что страшнее-одиночество и поиск высшего духовного смысла нежели отношения полов, или неизбежно наступающее одиночество вдвоем,которое тяготит и выматывает душу.
Ирония
Grammar Nazi | 15.12.2011, 20:06:26[3335115121]
Ирония
Когда проходит ощущение первого обладания, между мужчинами и женщинами начинается вражда..
Вы каких-то конкретных мужчин и женщин имеете в виду?
Сужу по себе и большинству знакомых пар.. Редко, очень, очень редко когда люди счастливо живут до глубокой старости вместе.
Ирония
Когда проходит ощущение первого обладания, между мужчинами и женщинами начинается вражда..
Вы каких-то конкретных мужчин и женщин имеете в виду?
Сужу по себе и большинству знакомых пар.. Редко, очень, очень редко когда люди счастливо живут до глубокой старости вместе.
Лана
Сообщение было удалено
а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление женской сути.
эмоционально тупы, грубы, ограничены и видят только свое Я.
Все равно нам друг друга никогда не понять..
Автор, что за мужчины у вас были? Никакой вибратор не заменит полноценного секса - гормоны, феромоны, эндорфины, ласки, поцелуи Аааааах! ;)
Если вы говорите такие глупости, то мне вас искренне жалко. Представляю какой у вас по жизни секс был некачественный :( если вибратор для вас лучший вариант чем мужчина.
Мою женскую суть ни один мой мужчина подавлять и не пытался. А с такими которые посягали на свободу моей личности я и не общалась.
Если ваш мужчина постоянно вас угнетает, значит мужчину вы себе нашли неподходящего. Надо таких слать лесом.
По вашему посту создается такое впечатление что вы за всю жизнь ни с одним хорошим мужчиной не то что отношений не имели, а даже рядом не стояли.
Я не говорю что все мужчины лапочки и душки, но и не все они к.о.з.л.ы. и к.о.б.е.л.и.
Просто каждая женщина находит себе такого мужчину которого заслуживает.
Если это - портрет вашего типичного мужчины, то с вами всё ясно.
При таком раскладе действительно возникает вопрос - А ***. вообще всё это надо?
Если вы априори настроенны на то что все мужчины плохие (якобы все мужчины такие же как и те с которыми вам приходилось иметь дело) и вы зараннее настроены на то что вам мужчин никогда не понять и они вас никогда не поймут, то выход действительно один.
Тогда действительно - вибратор вам и душевная подруга в помощь. ;)
Если вы говорите такие глупости, то мне вас искренне жалко. Представляю какой у вас по жизни секс был некачественный :( если вибратор для вас лучший вариант чем мужчина.
Мою женскую суть ни один мой мужчина подавлять и не пытался. А с такими которые посягали на свободу моей личности я и не общалась.
Если ваш мужчина постоянно вас угнетает, значит мужчину вы себе нашли неподходящего. Надо таких слать лесом.
По вашему посту создается такое впечатление что вы за всю жизнь ни с одним хорошим мужчиной не то что отношений не имели, а даже рядом не стояли.
Я не говорю что все мужчины лапочки и душки, но и не все они к.о.з.л.ы. и к.о.б.е.л.и.
Просто каждая женщина находит себе такого мужчину которого заслуживает.
Если это - портрет вашего типичного мужчины, то с вами всё ясно.
При таком раскладе действительно возникает вопрос - А ***. вообще всё это надо?
Если вы априори настроенны на то что все мужчины плохие (якобы все мужчины такие же как и те с которыми вам приходилось иметь дело) и вы зараннее настроены на то что вам мужчин никогда не понять и они вас никогда не поймут, то выход действительно один.
Тогда действительно - вибратор вам и душевная подруга в помощь. ;)
Лана
Сообщение было удалено
Вон Гость 6 предлагает чтобы вибратор мусор выносил и капусту рубил. Может вы свой тоже не по назначению использовали? :)
Лана
Сообщение было удалено
Странное у народа представление о приличных мужчинах.
Лана
Сообщение было удалено
Фригидные могут не только годами, но и всю жизнь прожить без секса. А женщинам полноценным и здоровым он нужен. Хотя бы для здоровья. Не говоря уже о приятности этого занятия :)
Лана
Сообщение было удалено
Межгендерный расизм процветает.
То что мы разные еще не повод друг друга не любить.
То что мы разные еще не повод друг друга не любить.
Лана
Сообщение было удалено
Если вам любовь предлагали только в обмен на вашу свободу, то у меня для вас новость - это была НЕ любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лана
Сообщение было удалено
И правильно скажут. Вы жена, а не прислуга. И муж должен вести себя по отношению к вам соответственно - по-партнерски, а не по-эксплуататорски.
Вот и вправьте ему мозги на место.
Мужчины - это вечные дети и даже когда они выросли женщины должны продолжать заниматься их воспитанием.
У каждой жены такой муж которого она создала себе сама.
Нужно их дрессировать и под себя подстраивать пока они еще молодые, потому что с возрастом они поддаются обработке всё меньше и меньше.
Вот и вправьте ему мозги на место.
Мужчины - это вечные дети и даже когда они выросли женщины должны продолжать заниматься их воспитанием.
У каждой жены такой муж которого она создала себе сама.
Нужно их дрессировать и под себя подстраивать пока они еще молодые, потому что с возрастом они поддаются обработке всё меньше и меньше.
Шеогорат
Сообщение было удалено
Автор, простите за грубость - но вы - дура, сейчас возьмите - и перечитайте этот бред, что вы написали.
Можно рассуждать с тем же успехом в таком ключе "зачем мужчинам женщины?".Все равно "Нам друг друга не понять".
Можно рассуждать с тем же успехом в таком ключе "зачем мужчинам женщины?".Все равно "Нам друг друга не понять".
Лана
Сообщение было удалено
Потом запатентуйте этот метод и будете капусту рубить.
Лана
Сообщение было удалено
Боже, какое село дремучее.
Непридуманные истории
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?128 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
- Нерадивые органы опеки78 ответов
Лана
Сообщение было удалено
Девочка, возвращайся обратно в школу. Сейчас такие школы пошли что там тебя на эту тему просветят.
Лана
Сообщение было удалено
Потому что НЕТ предела совершенству :)
Лана
Сообщение было удалено
Тогда всем эту муть читать скучно будет.
Лана
Сообщение было удалено
Срочно лечиться!
Лана
Сообщение было удалено
Пока здесь Гриба или Василисы нету то и помои не польются.
Кроме того если на форуме все всех и за всё хвалить будут, то это какой-то отрыв от реальности получается. Многие сюда приходят как раз для того чтобы получить Волшебный Пендель, а не чтобы их за глупость и ошибки по головке погладили.
Кроме того если на форуме все всех и за всё хвалить будут, то это какой-то отрыв от реальности получается. Многие сюда приходят как раз для того чтобы получить Волшебный Пендель, а не чтобы их за глупость и ошибки по головке погладили.
просто девушка
Сообщение было удалено
а еще мужчины умеют любить
Ирония
Лана | 15.12.2011, 23:06:30[1250506679]
Ирония
Когда проходит ощущение первого обладания, между мужчинами и женщинами начинается вражда.. Неважно сколько длится это ощущение-5, 10, 15 лет, итог всегда один-разочарование, разобщенность, борьба и финал-усталость, плавно перетекающая в безразличие. И неизвестно что страшнее-одиночество и поиск высшего духовного смысла нежели отношения полов, или неизбежно наступающее одиночество вдвоем,которое тяготит и выматывает душу.
Срочно лечиться!
перечитала ваши посты. нет Лана вы неправы, мужским вниманием и уж тем более хорошим отношением я никогда не была обделена. И по сей день я замужем, но чем дальше я живу тем больше я вижу всю суть отношений мужчины и женщины и тем больше мне хочется быть одной. Скрытые или явные требования, правила, манипуляции, вечная жажда мужчины абсолютной власти над телом и душой женщины, наряду с подсознательным желанием видеть в ней заботливую и ласковую, но покорную! мать.. не стоят того иллюзорного чувства счастья и защищенности которые он предоставляет в редкие минуты. Вы конечно можете возразить, что я не знала настоящей любви, но я вам открою секрет-а ее и не может быть, потому что все люди собственники и посягают на личное пространство друг друга. Не собственники мы только с теми, кто нам по настоящему не нужен.
Ирония
Срочно лечиться!
перечитала ваши посты. нет Лана вы неправы, мужским вниманием и уж тем более хорошим отношением я никогда не была обделена. И по сей день я замужем, но чем дальше я живу тем больше я вижу всю суть отношений мужчины и женщины и тем больше мне хочется быть одной. Скрытые или явные требования, правила, манипуляции, вечная жажда мужчины абсолютной власти над телом и душой женщины, наряду с подсознательным желанием видеть в ней заботливую и ласковую, но покорную! мать.. не стоят того иллюзорного чувства счастья и защищенности которые он предоставляет в редкие минуты. Вы конечно можете возразить, что я не знала настоящей любви, но я вам открою секрет-а ее и не может быть, потому что все люди собственники и посягают на личное пространство друг друга. Не собственники мы только с теми, кто нам по настоящему не нужен.
просто девушка
а мне в радость готовить кушать для любимого,стирать,угождать,быть его собственностью.Я сама говорила ложись отдохни,не нужно это делать,потом сделаешь.поэтому взамен я получала то же самое мне говорил отдохни,все потом сделаем я помогу.
Шеогорат
Сообщение было удалено
http://pneumaticweapon.ru/good2611140.html
Шеогорат
[quote]
И по сей день я замужем, но чем дальше я живу тем больше я вижу всю суть отношений мужчины и женщины и тем больше мне хочется быть одной.
[/quote]
Кто мешает? Что мешает длеать то - чего хочеться именно вам?
И по сей день я замужем, но чем дальше я живу тем больше я вижу всю суть отношений мужчины и женщины и тем больше мне хочется быть одной.
[/quote]
Ирония
а мне в радость готовить кушать для любимого,стирать,угождать,быть его собственностью
каждый выбирает сам-быть ему чьей то собственностью или индивидуальностью. и каждый платит за свой выбор свою цену.
каждый выбирает сам-быть ему чьей то собственностью или индивидуальностью. и каждый платит за свой выбор свою цену.
риорита
Сообщение было удалено
Ваш текст
прям исповедь ***) Блин, есть же форумы по наклонностям, там бы и отрабатывали идеи)
прям исповедь ***) Блин, есть же форумы по наклонностям, там бы и отрабатывали идеи)
Шеогорат
[quote]
Вы конечно можете возразить, что я не знала настоящей любви, но я вам открою секрет-а ее и не может быть
[/quote]
Только потому, что у вас ее не было - совсем не значит - что ее не существует.
Вы конечно можете возразить, что я не знала настоящей любви, но я вам открою секрет-а ее и не может быть
[/quote]
Ирония
Шеогорат | 15.12.2011, 23:48:30[3830573308]
долг. сначала нужно вырастить и достойно воспитать ребенка.
долг. сначала нужно вырастить и достойно воспитать ребенка.
Ирония
Шеогорат | 15.12.2011, 23:51:46[3830573308]
а у вас была?
а у вас была?
гость
Мне нужен мужик чтоб убирался и готовил я сама не могу . И мужа выбираю так если вкусно приготовит молодец,плюс там важна соместимость ,притяжение.
А вобще автора понимаю намного больше чем тех кто пишет что без мужика они не могут и страдают они пустышки
А вобще автора понимаю намного больше чем тех кто пишет что без мужика они не могут и страдают они пустышки
просто девушка
Сообщение было удалено
каждый человек и мужчина и женщина ,индивидуален.скорее женщины "не нужны" мужчинам,о нас нужно заботиться,оберегать,жалеть,защищать.хотя это все и мужчинам нужно но немного в другой форме.мужчинам тяжелее,но все равно нас любят и готовы идти на жертвы ради нас.
Шеогорат
Сообщение было удалено
Нет - но это еще ничего не значит.
Ирония
каждый человек и мужчина и женщина ,индивидуален.скорее женщины "не нужны" мужчинам,о нас нужно заботиться,оберегать,жалеть,защищать.хотя это все и мужчинам нужно но немного в другой форме.мужчинам тяжелее,но все равно нас любят и готовы идти на жертвы ради нас.
страшное это слово жертва..я бы сказала что все мы и мужчины и женщины часто совершаем маленькие и большие подвиги ради друг друга, и это естественно так как каждому хочется заслужить признание и одобрение. а кто начинает считаться кому тяжелее тот да, жертва..
страшное это слово жертва..я бы сказала что все мы и мужчины и женщины часто совершаем маленькие и большие подвиги ради друг друга, и это естественно так как каждому хочется заслужить признание и одобрение. а кто начинает считаться кому тяжелее тот да, жертва..
Ирония
скорее женщины "не нужны" мужчинам
это ключевой момент истины. мужчина потребитель и пока он не научится отдавать, в мире будет хаос.
это ключевой момент истины. мужчина потребитель и пока он не научится отдавать, в мире будет хаос.
гость
мужики выдумали брак кто еще кому не нужен? потребители они это точно. во многих семьях все на жене висит и ее даже не жалеют
Шеогорат
Сообщение было удалено
Нет - это женщины выдумали брак - чтобы привязать к себе конкретного мужчину.
гость
нет это патриархатное произведение историю почитай. женщины в матриархате вобще не создавали никаких браков
Шеогорат
Сообщение было удалено
О каком хаосе идет речь? Хаос начнется тогда - когда все вот так будут говорить - "зачем они нужны". Мужчина по вашему ничего не отдает? Ну во первых - основаня функция мужчины - добыча стредств, обеспечение семьи - с чем он отлично справляется. Вторая функция - защита женщины и детей от разного рода опасностей. Третья функция - изменение окружаеющего реальности для более комфортного и безопасного существования.
Предыдущая тема