Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Во покушать горазды ребяты.) Небось ещё легкоатлеты. 110 весишь, жена переживает, что ничего не ем. У нас городок солнечный, 300 солнечных дней в году, на солнцеедение подсел. Здорово экономит бюджет.
Курт
[3301036731]
Иди обниму
Сообщение было удалено
Что там было? ) Карася самое время половить. В озерах с похолоданием водоросли опускаются на дно, карась оживляется, начинает искать корм. Ехал сейчас через речушку, мужик прямо с моста хариусов и ленков тянет, ленок спускается из притоков.
Курт
[3301036731]
У нас водится дальний родственник бычка - ротан. Вкусная рыбешка и рекордсмен жизнестойкости: отрезанные головы ротана, пролежав больше недели в морозилке, при размораживании в раковине под струей воды снова начали шевелить жабрами.
Курт
[3301036731]
Это головы. В инете описан случай(за что купил, за то продаю) когда ротанчик ожил после 11 летнего нахождения в морозилке холодильника.
Курт
[3301036731]
Иди обниму
Сообщение было удалено
кое где *** тоже водятся, рожа заплывшая в работу играется, что-то неймётся ему, аж зудит. https://www.irk.kp.ru/daily/26160.5/3047692/
Гость
[4218157351]
Курт
Сообщение было удалено
это уже зомби был после 11-ти лет лежания в холодильник *уже чуть ли не поколение сменилось- а люди рыбу в холодильнике столько лет все равно " хранят " и что, разморозили и съели живность ?
посмотрел ещё карту - поселок Широкино мы туда частенько заходили - воды набрать и тюльки копченой) да и если длинные походы и устали от рыбы так что сил нет - курицу купить да борщ сварить) нетерпёж бывает .... расхерачили его конкретно - много остовов домов, если спутник включить https://yandex.ru/maps/print/?ll=37.821359%2C47.095398&z=18&l=sat
а ведь сам поселок находится в ложбине-спуске к воде от дороги до воды 1,5 км максимум расстояние между бортами оврага - максимум 2 км ... там всё как на ладони - из дедовской берданки(я уж про мосинку молчу) можно любого завалить с возвышенности
поселок и в советские времена был зажиточный скорее всего его разворовали и потом списали типа на столкновения
Olga
[2020744981]
Всем привет! Хочу оставить отзыв о новом средстве от прыщей и чёрных точек! Попробовал в гостях у подруги в бане. Как оказалось, прибор действует на основе пылесоса. Всасывает вакуумом омертвевшие частички кожи и черные точки. Проблем с лицом у меня нет, так что не могу сказать, что он волшебно помог, но как интересная игрушка и прибор для чистки лица он оправдывает себя. Результат заметен только На хорошо распаренном лице Из недостатков: Могло быть лучше устройство механизма А так в целом отличное средство, для тех у кого проблемы с кожей он будет эффективен! Пользуюсь им время от времени, очень нравится, кожа после него мягкая! Решила приобрести этот пылесос:) тоже, заказывала на этом сайте classy-land.ru На удивление доставили быстро!
синдика догорает... а я там был позавчера - искал фланцевый счетчик ду50, монтажный размер 300) но там такого не найти было - всё для, в основном, для квартир
Так-то со стороны весело. ) Это же бегать надо, толкаться, валяться. Я бы на воротах лучше постоял...если они там есть, или на батуте в этом шарике попрыгал. Пусть китайцы бегают и потеют, мне противопоказаны сотрясения и потрясения. К футболу равнодушен, волейбол-баскетбол ещё мог погонять. К хоккею тоже со времён, когда не стало Озерова, командные виды спорта - не мой конёк. Настольный теннис люблю, от него резкий становишься, как понос - но теперь играть не с кем, наша старая шайка теннисистов распалась, новую искать недосуг. Бадминтон на пляжике остался. ))
Сморозил...в этом шарике на батут только один раз приземлишься, а второй - размажешься кляксой на асфальте метрах в 30 от батута. Хотя и без шарика так же делал. )
что-то кабарду сегодня трясёт - там сель, тут рынок сгорел это как раз их собственность была
Курт
[4129149907]
Стайл
Сообщение было удалено
Вот и бегайте. )) На работе порой набегаешься за троих марафонцев, что потом и на диване не лень лежать, размышляя о путях разума и одыкватности, что само по себе нелёгкое занятие, ещё и дёргают туда-сюда. То на диване ногами поболтаешь, то на кресло пересядешь.
Дабы заразить личным примером остальных, пришлось жертвовать своим здоровьем, аки ученому, который дал себя укусить тропическому комару. Мимоходом выразил скепсис насчёт эффективности, на что медсестра возразила, вскинув бровки: "а у вас есть высшее медицинское, чтобы самостоятельно судить о эффективности и необходимости вакцинации?" Довод, что люди в 21 веке имеют доступ к любой информации в виде интернета, где могут самостоятельно ознакомиться с мнениями других компетентных лиц, и принять решение о нужности либо ненужности прививки для себя лично, данная специалистка в расчёт не принимает.
поле боя из широкино никакое) один стоит на одном берегу, второй на другом - то же самое что в поле воевать широкино считай в яме - овраг треугольной формы